Сколько в среднем у современной женщины мужчин, если ей 40 и выглядит прекрасно?Поделитесь опытом
Если дама в 40 лет выглядит прекрасно без всякой пластики, значит у нее хороший любовник, скорей всего очень молодой и темпераментный.
мне 22 , помню только 24 любовника
Знаете,я не в праве судить ,но дорогие дамы, неужели вы думаете ,что нам мужикам приятно осознавать ,что рядом с ним откровенная б..ять?! Вы еб..тесь и со..ете на право и на лево еще и нормального мужчину хотите иметь рядом с собой?! Прежде чем искать достойных спутников надо быть достойной самой. Я связался с девушкой есть совместный ребенок , узнал какой по счету у нее я. Ну и что вы думаете?! Да б.ять я ее теперь ненавижу,честное слово. За то что изначально это все утаилось. Как то не по кайфу осознавать то,что твою жену драли до тебя и в рот и .опу и вагину ей растянули до размера ведра. Чувствую себя оленем,а бросить не могу ,ребенок есть ,тяжело ей будет одной. Так что девчонки, берегите себя,что бы нормальный мужчина не чувствовал себя оленем рядом с вами и вместо того что бы радовать вас ,тихо ненавидел или относился к вам пох...стически из за осознания того ,что рядом с ним кляча езженная.
патоскухи
Почи все ве они ***
Советую спрыгнуть с качель любви. Все партнеры оставляют след на всю жизнь о своих заболеваниях. Займитесь лучьше делом чем койки считать. Воздержание просветляет мозги, укрепляет здоровье и и именно поэтому женщина хорошеет что начинает любит себя, а не партнеров. Сублимация великая штука. Мне 40 было 18 к моему огромному стыду!
Сообщение было удалено
да вы мадам *** та еще )))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Почему мужчины это осуждают...:(
Я в шоке .. лучше жить одному чем с дырявай
Сообщение было удалено
я вас не осуждаю! Я вас, ***, дико люблю!))
Сколько насовали,столько и было
Ой. Как почитала, я-то думала у меня много было. Оказывается, нет.
Сообщение было удалено
Вера как с тобой связаться ?
Бабы дуры , всегда это знал ....и после 40ка их не ***, они там все грязные .....пусть подбирают другие...
Сообщение было удалено
Вы и правда Олень, с чем вас и поздравляю. Думаю, что ваша жена и сейчас ебется хорошо )) Сам таких трахаю каждую неделю.
Сообщение было удалено
Душевно поебалась, Света! Обожаю сливать в таких))))
Мне 35, у меня было 15 женщин, из них 10 - за последние два года.
Искренне завидую цифрам за 100 - как у мужчин, так и у женщин )
Сообщение было удалено
Они уже рожать не собираются.
Сообщение было удалено
У моей жены было 44 мужчины от 17 до 25 лет, от меня не утаивала,я все знал. Женаты 17 лет,унас дети,я ее люблю,уверен в ней ,чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Та у которой 800 мужчин было, я не представляю какое у вас ведро между ног
Сообщение было удалено
Вы считаете что если у дамы один мужчина- муж и секс с мужем каждый день, с 20 до 40 лет, то "ведро" меньше?
Или раздолбывает только смена (х)уев? Или как это происходит?
А насилие или секс по принуждению считается ?А ,чуть не забыла,а в детстве в дошкольном периоде домогательство и дотрагивание до детских гениталий считается?
А насилие и по принуждению считается?
В среднем у замужних 1-10, не бывших замужем 6-15-30-...
Смотря какой темперамент.
Мне 47 лет и один муж уже 25 лет...Романы в браке были и пойди их всех сейчас упомни,помню последних двух только
Мне то же 47. Сколько было, все мои, могло бы быть намного больше, я просто стеснительная и со счета сбилась. Хочу много и разных. Ну если считать думаю как у царя Соломона, надеюсь его переплюнуть
Ну да ну да дорогая, я понимаю тебе это муж рассказал? Не верь, женская сексуальность с годами приходит и как цветок раскрывается, и каждой своё, в мои 47 с ровесниками никакого качества уже и в помине нет, а молодежь берет количеством. Вот и живи
У меня к 30 годам было , к сожалению, около 25 мужчин, если считать все связи, даже на 1 раз. С 18 лет по 2 партнера в год в среднем.
А нафиг их вообще считать? Всеравно что считать сколько раз вы поели, сколько раз в туалет сходили, сколько разных книг прочитали. Главное чтоб на данный момент жизни был мужчина (ну или два с любовником), а что было 3 года назад я вообще не помню, ну тех МЧ с кем встречалась по 3 года помню, конечно, а всякие там свидания - нечем больше голову забивать. Надо было звездочки на лоб клеить за каждого поиметого, ну или на лобок, но сразу не додумалась, а теперь информация утеряна. В среднем думаю у незамужней от 20 до 40, по одному-два за год, у замужних зависит от характера, у кого муж смысл жизни, то штук 5 приобретенных в молодости, у кого чтоб был и личной жизни не мешал, то как у незамужних.
В среднем думаю у незамужней от 20 до 40//
Откуда такая статистика? У меня у приятельниц нам по 40 было от 1 ( и всю жизнь)до 10 мужчин.Все симпатичные, целеустремлённые. У меня было, 12.(считаю слишком много) Знаю мужчин, у которых было к 40 годам 5-6 женщин. А 40 женщин там уже такой дядя лядовитый
12 это слишком много, признак неразборчивости и слабости на передок
Знаете,я не в праве судить ,но дорогие дамы, неужели вы думаете ,что нам мужикам приятно осознавать ,что рядом с ним откровенная б..ять?! Вы еб..тесь и со..ете на право и на лево еще и нормального мужчину хотите иметь рядом с собой?! Прежде чем искать достойных спутников надо быть достойной самой. Я связался с девушкой есть совместный ребенок , узнал какой по счету у нее я. Ну и что вы думаете?! Да б.ять я ее теперь ненавижу,честное слово. За то что изначально это все утаилось. Как то не по кайфу осознавать то,что твою жену драли до тебя и в рот и .опу и вагину ей растянули до размера ведра. Чувствую себя оленем,а бросить не могу ,ребенок есть ,тяжело ей будет одной. Так что девчонки, берегите себя,что бы нормальный мужчина не чувствовал себя оленем рядом с вами и вместо того что бы радовать вас ,тихо ненавидел или относился к вам пох...стически из за осознания того ,что рядом с ним кляча езженная.
Ваша женщина не лошадь и не кукла, чтобы на ней ездили и вагину ей растягивали. Что за бред. Другое дело неприятно сознавать что человек не очень чистоплотный и разборчивый. Но все мы по молодости совершаем глупости, а будете циклиться на том, кто там у нее был и что с нею делал, и себе жизнь отравите и ей. Лучше уж уйдите.
Мне 40. Мне сложно сказать среди какого возраста выбираю, но это огромный труд. И деньги. В кафейнях часто бываю - никого не вижу следовательно зацепить некого. В клубы вхож, но там точно никого. Хотя кому 40 они опасные - они в постель насильно могут затащить, а я как девственник ненавижу такие мутки.
Сколько бы женщина ни говорила (сколько у нее было мужчин), смело умножайте на 3, и получите более правдивую цифру.
Порядочная, уважающая себя женщина , никогда не будет шпокаться без отношений, с женатым или находясь в отношениях и этим всё сказано. Есть дырки которых мы ебём для разнообразия и удовлетворения потребности. Поэтому до 5 мужчин у нее будет к 40 годам!
Дырок зачем слушать… это те же ***