Начну свою историю с самого начала. (Краткость – не мой конек, поэтому разобью свой пост на части и продолжение. И если кому-то станет нудно читать - не читайте ). К моменту знакомства с моим …
Сообщение было удалено
50-летний старик... ноу комментс...
Сообщение было удалено
Вот про 50-летних не надо!!:))
Сообщение было удалено
А что? Если развивать мысль логично, то в 50 лет уже старик, в 60, наверное, уже гость из потустороннего мира... :))
Детка, тащите этого пердуна к урологу! У него наверняка с полсотни ЗППП со времен бурной молодости в хроническом течении. Вот у него и не стоИт. И не либидо виновато, а заразы тонна, что в xyю живет давно.
И наверняка простатит на этом фоне. Так что - быстро к врачу.
Апельсинка, не надо ничего делать, всё, что нужно и можно ты сделала. Ну любишь ты его, ну и люби на здоровье! Мужа люби за одно, любовника будешь любить за другое, история стара, как мир. Тут ничё не попишеь.Просто вы ещё не так долго живёте, и ты ещё пока любишь и надеешься. Из своего опыта могу сказать, дальше только хуже.И опротивит до невозможности, и ничего уже самой не захочется делать именно для него, не проявлять никаких инициатив, потому как знаешь результат один и тот же, и всё настолько предсказуемо, и такая тоска аж выть охота. Не хочешь рушить семью, гуляй по тихому, иного выхода я не вижу, и не кори себя, и не в коем случае не вини. Мужикам не приходит в голову страдать от того, что они лентяи и неумехи в постели, тем более эти *** со своим несчастным либидо!Не порти себе жизнь девочка, бабий век такой короткий, плакать потом будешь, а поезд ту-ту ушёл.
Машуля, лучше вылечить мужа, чем блудить черт знает с кем. ИМХО.
Лана таких хрен вылечишь, да и надоест ей это всё со временем. А блудить с кем попало не надо, это факт. Надо искать умного мужчину, понимающего.
Сообщение было удалено
На счет простатита можно задуматься, хотя и не могу сказать, что страдает частыми побегами в тулет и.п. А вот на счет других зпп - будучи беременной я сдала всевозможне анализы - все пучком, так что думаю, если бы мой муж был носителем чего-нибудь, то поделился бы какой-нибудь хламидией или чем-нибудь еще.
Сообщение было удалено
Вот пока не хочется любить одного - за одно, второго - за второе. Предпочла бы два в одном:))
заведи любовника че;) либо уходи от него) либо мучийся дальше) сама видишь да?) насколько все просто))
Зачем с либидо бороться? Чтоб вообще никакого не было? Бедный муж...
Апельсинка, влипла ты. Согласна с номером 62 - развод или любовник. А дальше будет только хуже. Был у меня такой чел, слава богу, детей с ним не завела. К врачу он обращался неоднократно, врач сказал, нормально все у него. 47 лет, член стоял, мог каждый день по разу, по 2 минуты. Отклонений формально нет, а толку то? Разошлась с ним, не пожалела.
УРИНОЙ ПОИТЕ, УРИНУШКОЙ
Сообщение было удалено
Сон пронесон,нет сон ,про не сон...ооо мудрейщий из мудрейших)))
За 8 лет такой жизни, как у Вас, ничего не изменилось, только Ваш супруг хотя бы к доктору за помощью обратился, а мой все это время на меня только орал, что это у меня проблемы, что типа я озабоченная. Выхода из этой ситуации, может быть только два: либо развод, либо любовник, увы третьего варианты нет, как показывает опыт.
если озабочена, то развод, не будь пляд.ю как Машуля!
Сообщение было удалено
Это может сказать только врач - болен он сейчас или уже угробил свое хозяйство еще до встречи с Вами. Потому и бесится, что знает свою вину!
Я не стал читать всё что написано,но скажу вам с полной ответственнойстью. Не вы и не он вас не любит, он женился для галочки.
Сейчас объясню что я имею ввиду.
Мне 48 лет, я алкоголик, если ухожу в запой, то не меньше чем на 2 недели. С женой живу уже 22 года, где поймаю там и имею (естественно когда не в запое).
Если есть возможность то по нескольку раз в день.
Должен заметить, что баба моя не первая красавица да и возраст даёт о себе знать. Но это всё х..я, я просто её люблю с 14 лет и надеюсь она тоже. Только одна мысль, что сейчас пойду с ней шоркаться и у меня уже лопается член, а смотрю порнуху и не шевелится. Правда год назад произошёл казус, я пришёл с работы на час раньше. И моя тёща (она живёт у меня) идёт по дому голая. Ей 74 года, вес 156 кг приросте 1.65, узкие плечи, а зад дай бог, ноги тоже все толстенные и безобразные (после операций). Я конечно сразу выскочил, но эта картинка дала о себе знать, правда я узнал об этом чуть позже, у врача, когда у меня перестал шевелиться. Я испугался и побежал к врачу, он меня проверил все вены в порядке и он сказал, что уменя что-то не в порядке с психикой.Задал пару вопросов типа что могло стрястись, может баба в порыве гнева назвала импотентом и т.д. Тогда я и вспомнил этот ужасный случай. Одним словом он посоветовал мне просто отключить мозги во время секса. И в самом деле прошло, правда больше месяца потребовалось.
Да и помоему вы упомянули о том, что ваш половой акт слишком мало длится. Дело не во времени, а в качестве. Мне хватает 5 минут, при этом моя жена кончает 2-3 раза. И поверьте я не пытаюсь похвастаться какой я ё...рь. Иесли вы подумали, что моя жена пытается сделать вид,что у неё оргазм, то вы тоже ошибаетесь.
А вам надо просто влюбиться, но и чтобы он вас искренне любил всеми фибрами, тогда всё наладится.
И возраст не о чём не говорит.
Стас, а это идея! Может, он ради прописки женился!
Автор, а кто кого к себе прописывал и в чьей квартире вы живете?
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше оставить все так, пусть плавно все сойдет на нет?
Сообщение было удалено
Можно обрашаться к врачу, чтобы узнать диагноз, а можно, я надеюсь, и попытаться что-то улучшить, подлечить, так сказать.
Сообщение было удалено
Как-то грустно от того, что все ответы только о том, что может быть только хуже. Неужели и вправду нет таких, кто смог что-то изменить в лучшую сторону?...
Сообщение было удалено
Он скорее не бесится, а спокойно констатирует факт, что "аппаратура с дефектами". Но мне от этого не легче
Сообщение было удалено
Я все таки повозражаю - я его люблю, и надеюсь, он меня.
Я допускаю, что была какая-то психотравма, о которой надо забыть, но ничего на эту тему из него не вытащить, не буду ж я припирать к стенке и требовать объяснений?
Да, половой акт у нас достаточно короткий. Но раньше, когда он прилагал больше усилий со своей стороны, меня это, соответственно, больше устраивало. У меня складывается впечатление, что он просто на все забил...
А о возрасте я тоже неоднократно писала и согласна - это не показатель.
Сообщение было удалено
Я живу в его доме.
как я вас понимаю! у меня мужу 31 год и секс бывает дай Бог раз в месяц. при том, что я молодая и красивая. а даже если секс и бывает, он сам себя ласкает и требует от меня развратных историй. ласки реально не хватает и басни рассказывать устала. а он по другому никак не хочет. постоянно ссоримся по этому поводу, но ничего не помогает. а так мне с ним как с человеком нормально.
Ужас конечно проблема .
Автор,а вы не пробовали стимулировать его желание ? Ну там в коротком халатике пол мыть стоя на четвереньках попой к мужу ?)Это может дать хоть временный, но результат ..Хотя если темперамент слабый у парня,изменить его невозможно .
Апельсинка, с психическими травмами - к психотерапевту. Может, его xepppкто-то когда-то обозвал вонючей микроскопической пипеткой или типа этого, посмеялся над тем, что не встал, вот и забастовка с тех пор.
Сообщение было удалено
Да, у каждого свои тараканы. У моего - свои, у Вашего - свои.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, сколько всего перепробовано.... Кстати, он небольшой ценител сексуального, на мой взгляд, белья и пр. Как-то услышав его реакцию на обновку в моем "ночном гардеробе", я предложила в следующий раз, будучи в ТЦ, выбрать, что ему больше во вкусу. Оказалось, что-то в стиле девочки-подростка или спортсменки. Мило, удобно, но совсем не рассчитано на провокацию мужчин:))
Сообщение было удалено
Мы ходим к психотерапевту, но не очень часто. Я писала здесь, что в кабинете психотерапевта я впервые узнала, что мой муж уже давно обращался к такого рода специалистам в связи с низким либидо и слабой эрекцией, но что или кто послужил причиной тогда, я не знаю. Балагуром на тему его прошлой сексуальной жизни моего мужа точно не назовешь.
Сообщение было удалено
Так может его как раз образ девочки-подростка и заводит больше всего?Не пробовали ролевые игры ? Типа переодеться в эдакую пионЭрку (гольфы,бантики,юбчонка и трусики в горошек).
Хотя это опять же не панацея, по опыту многих семей знаю,что такие игры и всяческие эксперементы в сексе это как последний вздох перед смертью интимной жизни партнеров .
Это, простите, все пропало.
И называется это "слабая половая конституция".
Некоторым мужчинам нужен секс часто, с фантазией, они любят и умеют им заниматься. А другим - нет.
И никакими ухищрениями, эротическими блюдами и плясками с бубном в кружевном белье этого соотношения не изменить.
Другая сторона прекрасных мужчин, которым нужен секс всегда - нужен он им, как правило, не только с вами.
Вот такие диллемы.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна тоже был у меня муж не любил секс и молодой был 22 я очень нервничала даже рожать не захотела боялась что дальше вобще без секса придется жить у меня было много любовников но секс с мужем очень мне нравился потомучто очень сильно любила но всеже наши дороги разошлись был вот недавно любовник 51 год секс очень даже ничего но все же возвраст чуствуется...
Сообщение было удалено
сколько знаю историй нет
:((
Зря рожали вместе!Не должны всё-таки мужики лицезреть сей процесс.Это потом у многих сказывается на секс. влечении к жене.
Сообщение было удалено
Проблемы возникили гораздо раньше родов. А во время родов муж мне очень хорошо поддерживал морально, стоя рядом на уровне плеч. И я считаю, что каждая пара определает для себя сама, готовы они на совместные роди или нет. У нас с первого дня беременности не было сомнений, что рожать будем вместе.
пусть ваш муж сдаст анализ на андрогены- тестостерон,ФСГ,пролактин(если тестостерон низкий)
Сообщение было удалено
спасибо
автор, вот почитай про низкое либидо: http://www.proandro.ru/diseases/84-broke-vlechenie. И заодно можешь по телефончику на сайте позвонить в клинику профессора Калинченко :-))))и записаться на прием к врачу-андрологу. Не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Трибулус...
ну или кломид гонада... Вобщем качки знают... Потом он с вас не слезет. Это все от низкого теста.
Сообщение было удалено
А Калинченко..это случайно не Светлана Юрьевна? а то я у Калинченко как-то лечился. Рекомендую...Отличный врач-андролог.
Сообщение было удалено
Ммммм.... А с массой тела потом ничего не станет?
Сообщение было удалено
Трибулус...
ну или кломид гонада... Вобщем качки знают... Потом он с вас не слезет. Это все от низкого теста.
Да, Калинченко Светлана Юрьевна. Она сейчас открыла свою клинику-Клиника профессора Калинченко. А андролог она на самом деле хороший. Побольше бы таких врачей.
Может и хороший препарат, но я бы не рискнула без назначения врача что-то пить
:)) та да, а то будет потом "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается":))
Апельсинка, я понимаю, что я немного опоздала с темой НИЗКОЕ ЛИБИДО У МУЖА, но как увидела вашу историю - не могла удержаться...Все точно как у меня. Если вам еще не "ломы" об этом делиться, напишите мне. У меня ситуация просто ужас!