Начну свою историю с самого начала. (Краткость – не мой конек, поэтому разобью свой пост на части и продолжение. И если кому-то станет нудно читать - не читайте ). К моменту знакомства с моим …
Сообщение было удалено
Честно говоря, чем дальше, тем оптимизма всп меньше:((
Сообщение было удалено
И как Вы пытаетесь спасти ситуацию? Или уже опустили руки?
Сообщение было удалено
Честно говоря руки опустились, но может я мало что делала для улучшения сит-и. Мы мало встречались до свадьбы (3 мес), я конечно заметила, что кекс у нас не самый лучший, но он хотя бы был несколько раз в неделю, а иногда несколько дней подряд. Казалось бы в медовый мес люди из постели не вылезают, а мы занимались этим без фанатизма, что уже могло насторожить. Но я обращала внимания больше на другие благодетели:), думая, что со временем все "выправлю".
Мы женаты всего 3,5 года, а страсти уже нет. Короче, сейчас мы живем как брат и сестра, нашему ребенку 6 мес, и типа мы заняты им, как будто одно другому мешает, конечно если я сама пристану к нему - секс будет, но такие ломы постоянно самой проявлять инициативу, хочется, что бы мужчина сам тебя захотел - схватил, и не глядя на твои сопротивления настоял на близости. А муж кажется рад тому, что я не нападаю на него, а когда я пытаюсь с ним эротически шутить, и играючи щипать его за задницу - он как будто не понимает, что это намеки, прелюдии... Он просто снисходительно улыбается и делает вид, что не понял, и даже может спросить в этот момент о чем-то бытовом, совсем не сексуальном.
Самое ужасное, что и я уже привыкаю к такому положению вещей, мы желаем каждый вечер др др спокойной ночи и расходимся по разным спальням, как старики. Я сейчас сплю в детской в спальне (полгода уже), я пыталась к нему в спальню вернутся, бегая ночью к ребенку, но поняла, что ему все равно лежу я рядом или нет, а когда я перестала с ним ложиться и опять вернулась в детскую - он даже не спросил почему, т.е. ему это на руку - никто не мешает засыпать на большой кровати с телеком. Мы страшно ругались по поводу охлаждения его, я прямо задавала ему вопрос - может он меня разлюбил, или уже не хочет, а он тупо говорит, что у него все по прежнему ко мне. Предупреждая вопрос может у него кто на стороне, уверена скажу - НЕТ!!! ЕМУ ЭТОГО НЕ НАДО! У НЕГО ПРОСТО НИЗКОЕ ЛИБИДО!!! Он не паникуют по поводу практически полного отсутствия секса, для точности - 1 раз в мес, а иногда и в 3 мес. Мы хотя с ним и взрослая пара, но находимся в сексуально активном отрезке жизни, я считаю! (мне 36, мужу 39).
Сообщение было удалено
Вот именно так я и сделала, когда еще в розовых очках была, а сейчас понимаю, что следовало бы релаистичнее быть. У нас тоже слишком быстро события развивались. Пожалуй, если бы подождали годик со свадьбой и женитьбой. Даже не годик, а месяа три-четыре, то я бы уже задумалась. А так, порхая на крыльях любви, переоценила свои способности и терпение.
Сообщение было удалено
Ооооо, как я понимаю Ваши попытки и его реакцию. У нас даже был недавно случай, когда я "напала" на мужа в халатике без ничего под ним после его прихода с работы у двери. Своего таки добилась. После пары минут секса там же, у двери, он стал возмущаться, что мы опаздываем в гости, а я не одета.... Вот как на это реагировать?!!
Я попыталась вспомнить, когда с его стороны была настоящая страсть. Похоже, что никогда. Поначалу он тоже мог быть иногда инициатором секса, но очень спокойным. Потом, как я уже писала, я списывала все на беременность и его возможное "бережное" отношение ко мне, но посе родов ничего не поменялось. После полугода перерыва интимной жизни у нас был только первый более или менее страстный секс. И чем дальше, тем хуже и реже. Я стала нервничать по этому поводу. А мужу невдомек, почему. Раз ему не нужен секс, он не понимает, что он важен для других. Мне иногда даже кажется, что после вечера у телевизора он норовит побыстрее улечься спать, пока я в душе, чтобы заснуть до моего появления. А если мы читаем в постели, то я отвлекаю от чтения своими ласками. Ребенок наш с самого рождения спит в своей комнате, поэтому мы спим вдвоем. За исключением пары случаев, когда кто-то из нас уходил в другую комнату на несколько дней из-за ссор или моего желания выспаться из-за его храпа и пробуждений ребенком. Сейчас я просто взорвалась и высказалась не очень лестно на счет своих потребностей и его возможностей. ДУмаю, что ему отнюдь не прибавило сил. Но мне надо было выпустить пар, а намеков мой супруг не воспринимает.
Да, я тоже взрывалась и высказывалась оскорбительно касательно его мужских способностей, и не для того, чтобы расшевелить его, а просто от безысходности и злости. Хотя прекрасно знаю, что с мужчиной так нельзя. Да и просто шутки и иронии были про это.
Меня пугает то, что мне его уже самой не хочется, он не вызывает сексуальных фантазий. При этом, как рекомендуют в форуме, не представляю заиметь кого-то на стороне, потому что люблю и уважаю своего мужа, во-первых, а во-вторых это очень опасно для брака - мы же точно знаем, что ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! Это вопрос времени. Лучше честно уйти, а потом строить другие отношения. Я не ханжа, я действительно так считаю!
Сообщение было удалено
Да, словно про меня все написано. А мне вот страшно уже, а вдруг на смену я смогу найти кого-то не лучше, а хуже, или как минимум такого же? Все же во мнгогих вопросах семьи мой муж, если не идеал, то очень хорош. И страшно об уходе даже подумать, когда вижу, когда он дочке целует пяточки на пеленальном столике, перед тем как уложить ее в кроватку...
Апельсинка, я вас очень понимаю насчет ребенка... Во-первых, ребенок спасибо не скажет в будущем за то, что лишили его полноценной семьи...И что я ему буду объяснять про низкое либидо его отца...Представляю, на тот момент эдакая не молодая дама, объясняющая сыну, что ей не хватало секса...Ужасная картина, всех тонкостей ему не объяснишь - он не поймет!
За время нашей переписки немного улучшились отношения, не сексуальные, а вообще отношения. Поясню, в момент моего первого письма у нас были ни только проблемы в сексе, а вообще в целом ужасные отношения. Ничего, кроме дежурных разговоров о ребенке, нас не связывало..Я целыми днями и ночами была одна с ребенком. Он забегал домой только чтобы переодеться, обедала и ужинала я в полном одиночестве, типа он занят. Конечно он занят, но когда у него свободное время, он под любым соусом старается его провести вне семьи, я из-за этого бесилась, закатывала истерики, он в ответ орал на меня, хлопал дверью. И все это на фоне полного отсутствия секса. Накал дошел до того, что мы решили развестись, причем он это решил, собрал вещи и 10 дней жил на своей холостятской квартире, при этом мы даже не созванивались. Просто его мать к нам каждый день приходила с внуком общаться, а после нас, оказывается, шла к нему и в деталях рассказывала как мы живем. То есть она сама этого не желая (надеюсь), продлевала его пребывание вне дома - он знал, что с сыном все в порядке, что я дома постоянно, а ведь напрягает полное отсутствие информации, а тут все было под контролем. В общем чз 10 дней такого житья-бытья я решила проявить "женскую созидательность" и позвала его домой, попросила прощения за резкие слова и в первый день был секс (12.02.11), с тех пор жду очередного......Наверно должно пройти 3 месяца, а то как-то часто получится, нельзя жену так развращать:) Но теперь мы стараемся быть терпимыми др к др, а это, как знаете, не комфортно и до следующего взрыва!
Волшебная, у нас прямо параллельное развитие событий. У нас вот тоже перемирие в плане семейной жизни, но не личной. У нас, правда, секс был 14.02, а ссора спустя несколько дней, поэтому мой отсчет пока от этой даты идет. Мне как-то его мама совсем недавно попыталась объяснить, какой мой муж хороший, делая выводы от услышанного или увиденного раз в неделю за пару часов в гостях, в итоге я не выдержала, и при всем моем уважении к ней (я люблю свою свекровь) и ее возрасту сказала, что она не имеет права делать выводы, как минимум потому, что она не спит в его постелиь и что у ее сына проблемы. Она принялась защищать, мол есть другие качества... А что мне кричать всем, что я сексуально озабочена или похоронить в себе женщину? А вообще, у меня была ужасная неделя, потому что в обсуждение нашей личной жизни были втянуты другие "лишние" участники и кое-кому из них досталось под горячую руку.
Радует, что сегодня вечером я трудилась в спортзале, а муж был с дочей на хозяйстве. Это зрелище умиляет.
Да уж, прикольная похожесть событий у на с вами.....
У меня тоже был скандал с его мамой в период, когда он типа ушел из дома и попросил чз водителя документы о разводе, хотел громкий выпад сделать. А причиной развода было то, что я его не поддерживаю и слова, сказанные мной во время скандала. Да, признаю, мужчине такое нельзя говорить (я в отчаянии, когда он меня опять не слушая, отмахиваясь как от надоедливой мухи и хлопая перед носом дверью - послала на три буквы). Ни в коем случае этим не горжусь, очень стыдно, это до какой крайности мы дошли, если как семья алкоголиков др др такое говорим...После этого он решил развестись и ушел...а остальное вы уже знаете с предыдущего письма. Конечно, если бы мне про кого нибудь такое рассказали - я бы решила, что как так можно, мужику такое сказать...Но блин, все же надо в контексте смотреть, предпосылки были, я постоянно бежала за ним, типа давай поговорим, у нас проблема, а он вечно хлопал дверью. Он-то всегда мог уйти, а я привязана к ребенку - даже выйти никуда не могла, и вот такая со слезами, с недосказанностью оставалась дома, а он приходил уже ночью и не канает как я день прожила и что с моим чувствами..Вот и дошло до моего взрыва и того, что я его послала. Короче, всех тонкостей так не расскажешь, сами понимаете. Но после того, как он вернулся, я попросила прощения - он меня великодушно простил, и теперь мы живем "счастливо" как брат и сестра!
=> Волшебная: Да, как говорится, у каждого свои тараканы. Я действительно во многом в Ваших ситуациях вижу наши размолвки с мужем. Мне наша нынешняя жизнь напоминает нечто похожее на параллельное сожительство (фу, не люблю это слово) - у каждого свои интересы и жизнь, иногда они персекаются, если речь идет о ребенке. Кстати, вот на одном из "семейных психофорумов" наткнулась на книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Так, полезно почитать для общего развития. Если надо, скину ссылочку на сайтик.
Да, слышала об этой книге, примерно понимаю о чем там идет речь (читала похожие), если не трудно - скиньте сайтик.
Кстати, тоже терпеть не могу слово "сожительство", "сожители" и тд... Как-то пошло, старомодно и мещански звучит.
Пишите, если что!:)
http://www.klex.ru/q3 вот ссылка на книгу, о которой я говорила
ага. спасибо!
Сообщение было удалено
Не за что. Если ни чем не поможет, то хоть голову забьет чем-то другим кроме мыслей о нынешних проблемах. Впрочем, перевести мысли с отношений с мужем на что-то другое, читая ее, не удастся.
Оптимистично!:)
Сообщение было удалено
Надо хоть в чем-то искать позитив:)) Или пользу:)
Да, дефченки, у меня такая же проблема, но с женой... Тоже что только не пробовал: принципиально лишал секса, но полгода-год не для нее не проблема; разговоры говорил, все объяснял - не запоминает, выводы не делает; хожу по дому в развратном виде (красные обтягивающие труселя, почему-то такие вещицы мне родная сестра дарит ;) ) - не помогает, даже если голым буду ходить, тоже пофигу. Ну может пошутит в тему... При этом если есть секс, то это супер. Жена сексом заниматься умеет, с удовольствием, получает по несколько оргазмов, не стесняется орала, анала и тп. Но у нее желание если и возникает, то только вечером, а у меня уровень тестостерона на утро максимальный и с утра меня прет на секс неимоверно. Между сексами у жены поведение асексуальное: нет, чтобы одеть юбку, порадовать мужика-"кормильца", оденет спортивные брюки, кофту какую-нить. Она, может, не суперкрасавица, но мне нравится, фигура отличная, лицо тоже (на косметолога и прочих врачей денег не жалею, зарабатываю достаточно). Более того: я вместе с ней круглосуточно, так как работаю дома, а она мне помогает и с ребенком сидит, часто и по-многу разговариваем, ходим в кино когда теща может с ребенком посидеть, вот недавно 3 дня катались на лыжах в горах, на первый день развести не удалось, на второй день она даже сама начала... На утро побыстрее встала, оделась и ушла, чтоб я не успел пристать. Ну и таких случаев масса: я начинаю "приставать", она отбрыкивается. Находятся разные причины: не мыта, не брита, голова болит, живот, занята по дому, по работе, ребенок не спит, ребенок спит и тп. Через 8 лет уже руки опустились, даже моя реакция на ее домогания (когда они бывают) исковеркалась...
Давеча имели серьезный разговор. Я и раньше подозревал, что ее отношение к интимной стороне жизни серьезно отличается, но никак не мог докопаться. Я сказал, что секс для любого нормального мужика это основная радость в жизни, и тут она мне сама сказала, что чтобы у нее возникло желание, ей нужно приложить усилия, что она не такая как мне нужно и никогда не станет такой. Я в шоке... А она еще добавила, что для нее важна семья и ребенок, а секс уже на пятом-десятом месте.
Раньше (года 4 назад) все было спокойнее. Но в день свадьбы я бросил курить (10 лет курил), практически перестал пить (я и раньше-то не пил, максимум бутылку-две пива в неделю), начал бегать и регулярно играть в футбол. Т.е. здоров как бык, но физнагрузки и успехи в бизнесе только добавляют тестостерона, половое влечение растет, да только сознание само руки опускает: все равно ничего не выйдет. Устал от секса из под палки.
Но я ее люблю и если выбирать между сексом и всем прочим выберу второе. Ищу методы снижения тестостерона, заодно может волосы на макушке перестанут выпадать...
Сообщение было удалено
сразу видно баба пишет....
Дааа, бывает же такое...Может со мной что-то не так, но я не разделяю семью, ребенка и секс (в этой семье)! Это же так сближает, делает семью крепче, взаимодоверие безпредельнее итд. Я в той или инной форме это доносила мужу, вроде согласен с моими лозунгами, но к практике как-то переходить не торопится.
Вообще, мне все-таки кажется, что сексуальная пассивность как-то больше присуща женщинам, а в моем случае это мужчина...Ой, не знаю...Что-то ничего оптимистичного и умного в голову не лезет, не буду из пальца ничего высасывать, лучше в следующий раз напишу...
Сообщение было удалено
Это правда, в теории постоянно слышишь об "отнекивающихя и вечно уставших женах", а вот на практике как послушаешь, так все больше и больше жалуются на мужчин без желания. И вот что с ними делать? Не хочется, чтобы папа ребенка-муж-любовник были не в одном лице. Если семью-то уже создали, то, вероятно, хотелось иметь "все в одном"...
угу...я о том же....
Я ох рене ла на сколько похожа ситуевина на мою.я смирилась уже(раньше ревела каждую ночь в подушку от обиды, что нет на меня реакции,и я вроде невостребованная женщина),а точнее махнула рукой.Я завишу от него и ребенка жалко,а так присматриваю себе мужика настоящего в ЭТОМ плане.Мне повезет,знаю.
почитала и немного полегчало...я не одна такая оказывается! А то в депрессию уже впала по поводу нехотения меня мужем... ему всего 30, а он постоянно говорит, что он уже старый и за 8 лет наших отношений уже натра...лся. Ненавижу его за это! Постоянно приходится выпрашивать и из-за этого то и дело скандалы. Разводиться не хочу, но мужчиной на сторон не побрезгую! Я не бревно всё-таки, хочется же секса... а в моих изменах виноват САМ! Я пытаюсь, я бьюсь...но увы...ему раза в неделю хватает за глаза!!!
Боже, как грустно... История очень похожа на мою. Но с другой стороны я ведь была уверена, что со мной что то не так. мне 31 , мужу будущему 29 (планировали свадьбу сыграть следующим летом) живем вместе 2 года. Сексом последний раз занимались 3 недели назад, и так уже 1,5 года. Очень его люблю но так тоже не могу уже, постоянно о сексе думаю
эх....думала,что я одна такая((((с такой проблемой ук подруге даже стыдно обратмться( мне 24,мужу 42,ребенку полгода....секса нет год.всегда отличалась постоянным желанием,до мужа и после бракаюа ему как отшептало-может быть это так на него штамп в паспорте повлиял,на закоренелого холостяка?? люблю его и виню себя,за то,что начала смотреть на других мужчин(про эротические сны вообще не говорю...) иногда хочется просто взять ребенка и уйти,раствориться.что делать? он просто меня не хочет....
Сообщение было удалено
как я вас понимаю... то же самое только без ребенка.....
Сообщение было удалено
Т.е.вы считаете, что в данной ситуации бедный муж? -наверно у вас у самой либидо низкое, раз вы так прониклись
Не надо ни с кем и ни с чем бороться. Если не устраивает мужчина, значит надо поменять мужчину, а не пытаться его переделать. Это первое. Второе - тут на лицо эгоизм в высшей степени: себя он любит больше,чем вас, посему все ваши попытки тщетны. Если бы мужчина действительно вас любил, то старался бы решить эту проблему вместе с вами. А так получается что он считает мол это твоя проблема,ты и ищи выход, а я буду отдыхать, мне кровать для сна нужна. Если мужчина с низким либидо действительно любит, то он сделает все, чтоб его женщина была счастлива, будет удовлетворять руками, языком, губами. Попробуйте купить член искуственый в секс шопе,желательно размером не больше члена вашего мужа. И здесь возможно несколько вариантов: 1.на очередной его отказ берете искусственный член и начинаете самоудовлетворение при муже. 2 вариант всё тоже самое, только уединяетесь в ванной. 3й вариант предлагаете мужу поиграть с вами этим членом. 4й вариант расположить член в том месте, где его "случайно"может обнаружить муж- эта находка может вызвать в нем чувство конкуренции, что его как мужа можно заменить и он может переосмыслить свое отношение. Какой из вариантов наиболее удачен для вашей ситуации, выбирайте сами. Посмотрите, как это сработает. На крайний случай можно предложить мужу найти вам любовника, если мужчина действительно любит, то он хочет чтоб его женщина была счастлива, раз сам не может делать ее счастливой. Дело в том, что нереализованные сексуальные потребности вас в дальнейшем приведут к сбоям работы организма, нарушению баланса гормонов, и как следствие к различным заболеваниям.
во стыдобато берет и мужа оскорбляет
и не важно что это форум
закон истины:
не нравится - никто не держит все исправить...
к тому ж все чушь...
не деньги бы и этого б не было
а было все намного груснее
Если мужчина с низким либидо действительно любит, то он сделает все, чтоб его женщина была счастлива, будет удовлетворять руками, языком, губами.
Да, легко сказать если б любил, то пусть делает руками, языком - ОН не хочет просто секса, а руками и языком - тем более. И не захочет никогда.Сама с таким мучаюсь.Всю зарплату отдает, никогда не контролирует - трачу как хочу. Всегда отвезет, привезет, будет ждать в машине целый день пока я одни джинсы выберу, не ругается, если не приготовлю или не поглажу - откупается, понимает, что не может мне дать полноценных отношений. И ВСЕ. НИЧЕГО он поменять не в состоянии.Может он и так себя насилует раз в месяц -это только он один знает.Однажды, читала, что женщину раздражал медлит. муж. И она в конце жизни узнала, что не стоило ссориться с ним из-за этого, потому что у него все физиологические процессы в организме протекали медленно и отсюда был меланхолический темперамент. Так и у наших мужчин эти процессы в мозгу не протекают - что он может исправить?
132. LL На крайний случай можно предложить мужу найти вам любовника, если мужчина действительно любит, то он хочет чтоб его женщина была счастлива, раз сам не может делать ее счастливой.
Дорогая 132. LL, Вы вообще далеки от темы - слава Богу для Вас!
1. Эгоизм мужчины тут вообще ни при чем.
2.Если он найдет член и допустим воспылает к нему ревностью и насколько этого хватит - на всю жизнь? или на пару раз.
3.Где вы видели, чтоб русский мужик так любил женщину, что позволил бы ей иметь любовника? Это фантастика.
Мой совет, только любовник втайне от мужа. Сама не имею, но постоянно думаю об этом.
мне 22,ему 25.мы молоды.точнее я молода)) мне бы хотелось страстного секса и больше секска,а у него не получается.ему хватает перед сном один раз и утром один раз.а мне хочется всю ночь до утра.а он прошел уже эти моменты раньше когда может быть секс до утра.и во мне видит он буд.жену мать своих детей и во многом уважает и не хочет трогать боится сделать больно.а мне наоборот хочется страсти,больше секса понимаете.у нас свадьба в весною и вот думаю что будет после свадьбы.один секс классический в роли мужа и жены.а страстного любовника не будет в нем.все будет так же мертво.....??
да, все будет еще хуже )
Н да...Вот и я тут , в этой теме. Влюбилась по уши в парня, отличные отношения, он любит, секс раз в месяц! Я уже вешаюсь! Голову наклоняю , чтоб..ну сами поняли, поцеловать его достоинство-а он не встает. И так и эдак! Секс раз в месяц! Я сама себе дрочу каждый день-так как мне надо каждый день, хотя мы и одногодки. Что делать-я уже не знаю, но поменять низкое либидо точно нельзя!
Реально трагедия, я хочу счастливую семью, а как быть с сексом? Как можно хотеть секса всего раз в месяц?
Страшно становится мне, так как придется скоро что то решать и делать выбор! Или смириться и тупо мастурбировать?
Сообщение было удалено
бывает и позуже
у моего все стоит и отлично работает
секс раз в месяц
хотела свалить- залетела. придется немного отложить
23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))
ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?
Сам можешь посмотреть https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
автор вы с бодуна что ли??бред какой то написали
Ну как, Апельсинка, развелась?
Пыталась мужа и красивым бельем сделать более сексуальным и романтическим ужином… В итоге пока не стала покупать жевательную резинку Mega Exstaz, либидо его так и плавало где-то. Сейчас круто с такой жвачкой, он сам от себя неожидал такого, мы в общем посмотрели на себя с другой стороны. ОЧ.нравится…
Скажите, пожалуйста, чем закончилась история? Переживаю сейчас то же самое. Хочу знать, как обстоят дела у тех, кто несколько лет назад с этим столкнулся
Так за чем кого то читать, нужно самой предпринимать действия. Прежде всего супруга должна помогать, как физически так и морально. Ну а мужчине нужно за здоровьем следить, пиво не пить, ходить побольше пешком, не перегревать причинные места. Мой еще пьет эффекс трибулус курсом, правильные витамины очень важно для любого организма. Пробуйте все и у вас все получиться.
Сообщение было удалено
Да ничего не изменится. Почитайте форумы, сейчас каждый второй мужик такой. У некоторых в браке секса нет годами (!!!!). Я со своим много лет воюю. С эрекцией у него все норм, с длительностью тоже, 15-20 минут может без перерыва. С ласками все в порядке, завести может так, что я улетаю.
Но регулярность! Раз в неделю - уже хорошо. Козел ленивый! А ведь может, но тупо ленится.
Вариантов у меня нет. Развод - так я его люблю; у нас второй ребенок маленький, хотя браку за 20 лет. Любовник тоже исключен. Мы в браке друг другу верны.
Инициатива в сексе идет от меня. Хотя я уже говорила, и говорила напрямик, что меня такие отношения не устраивают. Послушал, сейчас интим участился. Но надо периодически дразнить: бельем, лаской.
И еще отвадить от порно. Он нашел самый простой вариант, где можно не напрягаться. Но с его влечением мне так вообще ничего не останется! В общем, работаем в этом направлении. Что выйдет, не знаю. Если совсем допечет, плюну на принципы и заведу любовника. Хотя справляться с виной будет тяжко, я себя знаю. Да и как это осуществлять: дорогой, посиди с ребенком, я к любовнику сбегану??? Не выйдет. Да и город маленький, можно спалится. И ведь муж мой будет хорошим, а я б....ю. Тоже перспектива, блин.
В общем, просвета пока особого нет. Хотя я 19 лет в таком режиме живу.
А на счет возраста. Все они могут, мужики, даже если за 40. Еще как могут. Только завод подобрать надо. А вот это уже проблема.
Меня муж старше на 12 лет и в какой-то период ему, как-будто стало наплевать на интимную жизнь (футбол и пиво ее успешно заменили). А мне-то еще огого надо. Проконсультировалась со знакомым врачом урологом. Приобрела по его совету тадалафил-сз, он типа увеличивает желание и улучшает чуствительность у мужчин. Вот тадлафильчик и вернул мне обратно мою половую жизнь, хоть и не на слишком частой основе, но зато регулярно. Может кому ммой отзыв и поможет