Вот и весь вопрос. Что делать???
Сообщение было удалено
тебе сколько
в ванну клитор под струю теплой воды а пальчики в дырочки - 30 секунд и оргазм
а кто хочет виртуального секса
ау пока не передумала
Сообщение было удалено
а хочеш мы можем виртуальным занятся
Сообщение было удалено
Лихо! А с мужчиной быстро получается?
Сообщение было удалено
если мастурбация грех зачем бог дал женщине клитор?
Сообщение было удалено
хочу секса
под своей
хочу секса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не могу себе девушку найти, хочу чтоб меня любили, а я задела всё что от меня возможно чтоб моя девушка захлёбывалась от моей любви и то что дала смысл жизни мне 37 пока в мае 38 женат некогда не был детей нет хотя мечтаю о дочке!!!
Сообщение было удалено
Как масткрбие
Сообщение было удалено
мне 64 я до сих пор мастурбирую с удовольствием.
Сообщение было удалено
Приезжай удовлетворю
Сообщение было удалено
хачу жгештна еюпт
Сообщение было удалено
ЗАСУНЬ ЕГО В ПЫЛЕСОС ОН ТОЖЕ ОТСАСЫВАЕТ!!!!!!
Сообщение было удалено
Дай секс сделаем в реале
Сообщение было удалено
Делаем секс в реале
Сообщение было удалено
Сделаю секс тобой в реале
Сообщение было удалено
Так сделаем в реале секс
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Маловата еще
Сообщение было удалено
Какую-то *** городите, с праздникоми. Пока не в рейсе и ухаживающая за матерью нужен секс.
Сообщение было удалено
готов тебя удовлетворить нормально и долго
Мне 15 (девочка) Симпатичная 😜 Очень хочу секса... Но нет партнера 🤐
Сообщение было удалено
🤔
Ахаха,моя подруга бывшая трахалась в 10 лет за деньги
На самом деле постоянного партнера девушке найти оооочень сложно. На один раз ещё можно. Я много раз знакомилась, было хз ну с 50ю свидания и никто со мной не стал встречаться, с несколькими встретилась 2й раз и всё, а если бы я со всеми ими е балась? В общем, парни кормят только обещаниями. И да, при этом я ещё и красивая. А потом му шокируются что у девушки было 50 партнеров.
Да надоело уже и пальчиками, и в душе.. Просыпаешься и думаешь- вот бы сейчас простых жарких страстных объятий, пусть меня погладят всю и приласкают, а не тупо трахнут или тупо оргазм в душе или от пальчиков!! Страсти дикой хочется и нежной взаимности..
Глажу свой клитор
162. Klassik
[401874652] - Сегодня, 09:15
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
дрочу
Я тоже хочу.
Специльно для таких ситуацией и придумали вибраторы, искусственные вагины, секс-куклы. Сейчас можно спокойно заказать подобное в интернет секс шопе. Каком-нибудь Love Monster, например.
Ничиво неделаю.Ну разве что возбуждаюсь от собственного тела и пальчиком сюда-туда.Зачем такое спрашивать?Ведь все этим занимаютса.Больше всех малолетние девочки,и парни,ну и те кому безумно хочетса секса а рядом нет второй половинки.Удачи автору в этом нельохком труде.:-)
Если честно мне всего 11 и мне нравится это!
Кто хочет секса прямо тут по чату я тут
Анкета : имя : мария Белова
Лет: 18
Девушка
Хочу секса
ЫЫЫЫ
Ничиво неделаю.Ну разве что возбуждаюсь от собственного тела и пальчиком сюда-туда.Зачем такое спрашивать?Ведь все этим занимаютса.Больше всех малолетние девочки,и парни,ну и те кому безумно хочетса секса а рядом нет второй половинки.Удачи автору в этом нельохком труде.:-)
Бл, я вот читаю такое и думаю, вы что совсем афигели?) Мы тут, парни, сидим, а вы такое пишете, почему бы не встретиться и не помочь друг другу? ëпты куда мир катится