Вот и весь вопрос. Что делать???
Сообщение было удалено
ага темболее в 16 лет
Ищу девку 18-20 для серьезных отношений меня зовут Сергей мне 20 лет фото можно посмотреть в соц сети вк http://vk.com/foma003
хочу очень секса я то симпатичная))
Да уж такие молодые а такие познания жесть просто
хочу 13летнего парня
Сообщение было удалено
я хочу секса
Сообщение было удалено
я
13
моя любимая фраза: "душ - мой муж!")
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а тебе сколько
Сообщение было удалено
я могу) обожаю играть с клитором )
Сообщение было удалено
да у тя ещё свирчок поди не вырос, чтоб трахать, подрочи ещё с годков 5
Сообщение было удалено
таааа, то Вам ещё не попадался мужик.......
Всем привет! ищу любовницу до 35 лет, можно замужнюю для постоянных встреч!!!! для постоянных!!! мне 25 лет, живу в СВАО, есть авто. Буду хооршим другом и любовником моя почта fap87@list.ru
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.Тебе и твоему свистку еще рости долго надо чтобы девушку в постеле не насмешыть!)
Секс это мечта с любимым человеком люди проявите фантазию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
искать
я бы хотел с тобой секса)))))
а мне 14
Мне10 хочу ужасн.СЕКСА
Сообщение было удалено
чтоооооооооооооо? я в ужасе
Что за хрены !? , мне всегда мало секса я даже перед тем как заняться с девушкой
Бывает быстро мастурбирую сливаю в ванной пока купаюсь , потом она вырубается говорит что я ее затрахал ! Я иду мастурбирую и все такое
Мне 30 лет вот думаю что это и что будет дальше думаю может это что с головным мозгом ????
Позвонить или написать почти любому парню ))
Я из Москвы, есть место в центре.
Пишите на мэйл с фоткой и телефоном (или другим контактом для нормального общения).
мэйл soul_radiance@bk.ru
Ну вы что люди секс !Да вы на себя посмотрите со стороны !Ужас некоторые хотят с 10 лет ну вы представте!Вырастите сначало ,а потом звоните всем по телефонам
73. катя | 18.10.2014, 01:27:38 [48300280]
Мне10 хочу ужасн.СЕКСА
Ужас
Сообщение было удалено
это тролль :-D
Сообщение было удалено
фу фу фу, педофилия!!!!
Как в анекдоте.Намучалась женщина без секса,приходит ночь она одевается собираясь идти на улицу.Мама ее спрашивает -ты куда это на ночь глядя?Она в ответ-может повезет и изнасилуют))))
Мастурбировать
Сообщение было удалено
секс с незнакомкой...ничего плохого нет в этом...все естественно...если все до абсурда канешна не доводить
Сообщение было удалено
фууу с незнакомым
***** - это иметь проблемы с психикой от проблебы недостатка естественной подребности
Сообщение было удалено
можно помастурбировать, а с незнакомым можно спид подцепить или гепатит, не стоит того
по вашему ***** - это и чистить зубы, и есть?
мастурбировать тоже в меру
Сообщение было удалено
вы зубы тоже чужой щеткой чистите и едите из чужой тарелки чужой вилкой-ложкой и не брезгуете? ) так бездомные подъедают кстати остатки после людей
особенно парням молодым))
Сообщение было удалено
Повесь на себя табличку: ХОЧУ МУЖИКА. и ходи по улице. Авось и найдётся кто нибудь потраxaться.
Классика завещала колоть дрова и бить в колокола до мазолей)))
Сообщение было удалено
пакупать бананы,кабачки и огурцы
Сообщение было удалено
Я готов!
Сообщение было удалено
и что будет если так сделать
я вот что делаю когда хочу секса
http://foreverclub.ru/
Артём. Моб. 89153633248. Русский, молодой, симпатичный, чистоплотный парень. Почта tyoma7n24030801@mail.ru. Могу прислать фото. С удовольствием поласкаю девушек и женщин. Бесплатно. Только Москва и ближнее Подмосковье.
вибраторы, фаллоимитаторы и прочие радости жизни всегда скрасят время отсутствия полового партнера.