Всем привет, здесь одна женщина писала, что ее мужик скулил как щенок, а меня был такой любовник который рычал и причем не как собака, а как лев! Мне потом пол года во время секса звенел в ушах этот рык. Кем мужики себя возомнили, царем животного мира? Как проблемы так они щенята, а как свою пипетку вставить львы! Тьфу !
Сообщение было удалено
ахахах)
Может не туда вставил?
Явно девушке мужик противен. Про любимого бы так не написала. Кстати секс и есть животная страсть, что-ж удивляться, что мужик ведёт себя как животное. Некоторым это нравится!
РРРРР
мне нра как мой рычит рррррррррррр....
Девчонки, везёт же вам! А мой МЧ во время секса даже не пикнет.(((( Молчит блин, как рыба.. Я уже и разговаривала с ним на эту тему, и обижалась на него, но ничего не помогает.. Говорит, что хорошо ему, но что он не может заставить себя выдать из себя какой-нибудь звук.. Надоело мне уже.(((
Девушки, вы бы на себя посмотрели, то бишь послушали.
Я помню тоже один раз рыкнул. Случайно получилось. Что то там в горле не так повернулось.
10, ну рыба то же ничего, хорошо что не баран!
У меня тоже как-то был рычащий, меня это раздражало
Сообщение было удалено
Ой, только не это....Вдруг еще что-нибудь выдавит..(((
это был манул
Сообщение было удалено
ты что-то недоговариваешь ;))
Сообщение было удалено
возмудел )))
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
Да да был такой ИМЕННО С ПИПЕТКОЙ, ну максимум 10см, а РЫЧАааал, бляяяя как вспомню. тошнит.
Ладно рычат и скулят! У меня у знакомой был любовник, так он пердел так во время оргазма, что проснулись ее дети и прибежали! После этого она его послала, был первый и последний раз.
Сообщение было удалено
тошнит??? странно)))вообще мужчине самому нужно чтобы он рычал,ему нужно что бы вы стонали,ИМХО ,он рычал для вас,что бы вам приятное сделать... вы ж у нас любительницы страстных мужчин и животного секса..)))))))))
Слава богу что мой приятель показал себя шеночком ,до того..., а то даже не знаю что бы я потом делала.)))Моя знакомая еше говорила что у нее любовник пишал во время оргазма что вроде :ааааааа, нееее, мамаааааа,уже , уже)))А я ей не верила что такое может быть))))
а че было в первых трех постах кто знает
Всех с Новым Годом!!! ))) Аааааа ))) подняли настроение как всегда!!!
Сообщение было удалено
про уринотерапию)))))))))
Джигурда наверное рычит во время секаса.
Народ, ну вы жжете!!!
Сообщение было удалено
Вы всех то под одну гребенку не гребите.
Мне нравятся когда МЧ не сдерживают эмоций НО КОГДА ЭТО ИСКРЕННЕ, а не наигранный рык-дабы понравиться.
У моей знакомой мужчина был, дак он во время секса заорал, как резанный, та перепугалась, давай спрашивать что произошло, оказалось, каждый оргазм он так орет)))Конечно я не против молчания, и не против искренних эмоций, но иногда такое читаешь и такие попадаются, что смеятся хочется)))
Господи, так пусть рычат, стонут, хоть мяукают в своё удовольствие. Главное, что б в удовольствие, а не на публику.
Сообщение было удалено
почему пипетка?? :)))
Или у вас чОрная дыра?
ЗЫ: Я тоже могу рычать, если мне ОЧЕНЬ хорошо. ;)
Не могу сдержаться.. само рычится...
а мой тааааааак стонет
Ну что тут ужасного? У меня любимый и рычит и заорать может..И я во время секса, мягко говоря, не молчу..Но нас обоих это ужасно возбуждает. Главное-чтобы звукоизоляция хорошая была
А я во время секса однажды обкакался и описался, а потом обпукался.
22. Серебро | 31.12.2010, 19:08:53
Ладно рычат и скулят! У меня у знакомой был любовник, так он пердел так во время оргазма, что проснулись ее дети и прибежали! После этого она его послала, был первый и последний раз.
Блин, оборжаться можно ))))))))))))
Я вспомнил рассказ одной девушки: когда я была девчонкой,
не боялсь я отца и гулялала как овца.
Я соседа полюбила с ни по садику ходила
И шутила,и смеялась и взасос с ним целовалась.
Как-то с ним пошли мы в лес- он в трусы ко мне залез
И как зверь лесной ревет,а в трусах резинку рвет.
Я от волнения дрожу,а сама уже лежу .
Вижу -член как сук торчит, а он целует и рычит
И тут боль я испытала- и тоже,громко застонала.
Для меня в тот миг,был приятен его рык.
Он старался как уж мог,дл меня он был как Бог.
Укусил меня в плечо и закончил горячо.
Сообщение было удалено
Жжёшь, блин!!! XD
Я рычал однажды ,когда грубо трахал раком ,а она еще и попой насаживалась..кайф был
Мой рычит и это возбуждает, хочется ещё больше, когда слышишь что у него голову сносит)))))))
А ВОТ Я оказывается рычала, как самка. И что вам не нравится? Вам этого мало? Ничего не полулучается? Так может чего нибудь подкачать, хотя бы слегка?