Полтора месяца назад занимались с парнем сексом, когда он вынул его, он сразу кончил, но оказалось, что презерватив был порван. Но через 2 недели пришли месячные, даже на день раньше, чем обычно. Никаких изменений не было.
А теперь позавчера должны были прийти месячные но даже намёка на них нет, тошнит и покалывает грудь, неужели я всё-таки беременна?? Или это всё из-за нервов?
Но месячный же были после секса? значит, должно быт все в порядке.
А те симптомы, которые вы описали, вполне могут быть перед месячными. Так что подожди день-два, начнутся.
Если уж так нервничаешь, купи тест, уверенна, будет отрицательным )))
блин, да купи тест)) Или до родов будешь на ромашке гадать?)
Вот когда читаю про порванные презервативы всегда невольно про себя удивляюсь "ну вот как так можно"? Либо не по размеру выбирали, либо дешевчик какой-то левый в палатке приобретенный, либо смазочки и бабенки явно не хватает. От страсти и пылкости такой фигни в принципе не может быть
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала что не может. но однажды порвался, хз почему. правда, мч не кончил
5 Я перечислила все банальные причины "почему". Вот именно "потому".
- не по размеру
- сомнительный, дешевый
- мало смазки
Можете назвать еще объективные причины?
вы вряд ли беременны
Сообщение было удалено
Потому что презики нигде кроме как в аптеке покупать нельзя, несмотря на то, что они продаются в каждом ларьке.
Да блин, купи тест и сделай, и сразу же узнаешь.
Поздравляю автор, как ребёночка назвать хотите?
Поздравляю автор, как ребёночка назвать хотите?
Сообщение было удалено
Порвопрезиком
нервная беременность
ложная я бы сказала)))
Тема через 8 месяцев - Не знаю, что со мной. Вырос живот, месячных нет уже 8 месяцев. С утра каждые 20 минут внизу живота неприятные ощущения. Что это может быть?
Автор, с головой всё в порядке? Трахаться научилась, а пойти купить тест мозгов не хватает? Или этот вопрос можно только тут решить? Ну давай фото в развёрнутом виде, мож, мы разглядим, беременна ты или нет.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
и у нас рвался, почему, я так и не поняла, но такое редко случалось, у нас 4 раза за 5 лет. Причем рвался и Контекс и Дюрекс, купленные в 36,6
Противозачаточные таблетки тебе в помощь. А вообще, я против презервативов. Ну как можно изолировать ЕГО от себя?!
контекс лайт рвутся часто =(
Сообщение было удалено
Да да, тоже проверенно))
Месячные, в редких случаях, но бывают и после "залета". Купи тест :)
Сама лично 2 раза залета в месячные.
Тока тест не делай
Сообщение было удалено
неправильно одет
Сообщение было удалено
Я именно так и родила 2-ух детей. Врвч говорила, что мои дети месячными омывались.Бывает.
сейчас.. не знаю как в странах снг.. за рубежом.. на презервативах уже пишут "не спасают на 100% .. он может не лопнуть .. а аист принесет вам ..
Значит нужно 2 презерватива, один на другой
Сообщение было удалено
...сверху эпоксидным клеем и самое главное-никаких половых контактов!!!:))
Сообщение было удалено
матроскин
Сообщение было удалено
либо не сменяли через 30мин.
Презики рвутся от наличия воздуха внутри.
Сообщение было удалено
что ты такая дерзкая? секса давно не было?
Месячные могут идти и во время беременности. Такие случаи не редки.
Сообщение было удалено
уже писала в похожей теме,о том, что если там воздух,то он как бы лопается)