Гость
Статьи
когда вы лишились …

когда вы лишились девственности

Добрый день!в каком возрасте вы лишились девственности?вы не жалеете что рано потеряли свою невинностью? (так как многие девушки потеряют девственности в юном возрасте)

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри

Дополню, "неужели не помните" - нет не помню.)

С чего вы взяли что кто-то кому-то завидовал? Это самовнушение такое? Я потрахивалась, а мне завидовали? Или опять по себе судите? Не стоит, уверяю)

Гость
Муся

Сообщение было удалено

+1. Узнала себя в 15-16 лет точь-в-точь.

Сейчас мне 21, смешно и стыдно за свои мысли и загоны в 16

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 20. Не жалела.

Анна

18

Гость
Муся 23года

Сообщение было удалено

какой то класс закомплексованных дур

Гость
Piradka

Сообщение было удалено

а мне наоборот кажется сейчас 20-25 ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это у мужчин половая пенсия в 30)у женщин самый расцвет

Гость
Муся

Сообщение было удалено

вы противоречите сами себе-если вы за то что каждый лишается когда созреет ,так почему против тех кто после 25???и потом в 15 -это уже созрела девочка??какие вообще окружения парней?это не нормально

Ирина Пивоварова

в 10 лет, не желею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас правда были такие загоны?ужасные комплексы

Гость

я в 23.

Мэри
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Мэри
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Ты кажется пересидел за компом, иногда освобождай руки. А так да, проехали.

Мэри
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Затолкай себе свою письку в рот, девушки всё равно нет и в ближ.время не предвидится.)

Мэри
Жан Фриск

Сообщение было удалено

Раз, два, три - попу подогни!

Четыре, пять - заталкивай опять!

Шесть, семь, восемь - писька не доходит!

Девять, Десять - ну же, ты сумеешь!!

Урааааааа)))))))

От унылого *** гопничка слышу!

Соси свою вялую, дряхлую пипеточку, коль осилишь!

Мэри

Что допрыгался Жаник Фриск?

Забанили?

Это тебе на память...

Коль своя писька не достаёт до рта,

И кости не сгибаются,

Займись балетом, ты балда

Ну или там гимнастикой!

Ты будешь в гневе коль пока

Не отсосёшь сам у себя,

Но что ж поделать? Она мала!

Осталось лишь попёрдывать на форуме)

Чао!

ЖенькаМарченко

19)))

Котенок

в 18) все произошло так , как мечтала с детсада ) те, кто жалеют - к хирургу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты серьезно?!

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Вы в детсаде о первом сексе мечтали? Ну-ну.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Да верно всё.Помню была худенькая,маленькая.Были у нас три кобылицы.Развитые,всё у них рано выросло и наши мальчики и старш-ки это сразу оценили.У меня строгие родители были.До 9часов гуляла,какой там секс.Школа,дом,школа.В компаниях не ходила.С мальчиком впервые поцеловалась только в институте.В 23 стала женщиной и не жалею.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,всё же у многих свои таракашки, наверное ещё из-за запретов родителей и неуверенности в своей внешности мэйби.Но не думаю что секс вас сделал бы более уверенной, вот честно. Видели таких.

Саша blondie

рано!мч был старше на 10 лет ,не жалею и не пожалею никогда ,мы и сейчас общаемся хотя у нас уже есть семьи

Нирвана

в 13

Муся
Гость

Сообщение было удалено

СОЗРЕТЬ К 25!Да вы что?!В этом возрасте уже о других моментах жизни думать давно надо!В 25 лет уже Тётя!Семья,ребёнок,а то и двое детей.Карьера и тп.Вот это нормально.Какое дозревание-там уже старение начинается.Вопрос дозревания имеет границы.

Я вот потерял ее в 17. И не жалел. а как тут прочитал что исчут девственников, так жалеть стал. Че делать?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

вы что из аула???если у вас двое спиногрызов ,вы тетя и старость подкралась не заметно-это ваши личные проблемы.в 25 молодая девушка.вам в школе не уверенности как вы говорите набираться нужно была,а учиться хорошо.учите биологию

Кира

в 18...с любимым...

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 у меня детей пока нет,зато есть свой успешный бизнес (салон-красоты)в центре.И я замужем уже три года.А если так относиться к жизни как вы,и считать себя вечным ребёнком,то и к старости не успеешь.А в 25да девушка,но в роддоме уже старородящая.Это не я придумала-это так принято называть женщин после 25.Всему своё время!Всё вовремя люди нормальные делают.

Дарья
Муся

Сообщение было удалено

в палатке что ли торгуете?)_у каждого свое время-запомните,а лучше запишите.в совке женщин называли старородящими,почитайте литературу,сейчас такого нет.вы то как я вижу программу не выполнили-детей нет,а старость не за горами ,23 все таки))))а то что вы в 20 вышли....вы из неблагополучной семьи?

Дарья

ааа...у вас салон красоты.муж купил?)))

Пропускк

в 19 лет, и не жалею ни капельки, с тех пор со счету сбился...только бы не стареть...

Гость

в 20 с чем-то. точно не помню - не такое уж торжественное событие чтобы отмечать)

Муся
Дарья

Сообщение было удалено

детей сделать не долго,тем более в браке.Вопрос надо ли именно сейчас.Я вот не боюсь рожать поздно в 25-26. Меня не пугает,что меня врачи назовут старородящей.Я не буду с вами спорить о том что в 25 уже не девочка,а молодая женщина во всех смыслах этого слова.Вы очень не объективны.Кожа например с этого возраста начинает увядание(коллаген вырабатывается в меньшем кол-тве)Не зря у крема для лица возрастная категория от 25лет начинается.Почему в роддомах так пишут.Не знаю!Самой за женщин обидно-но это так! а после 30 первенца вообще рожать самой опасно.Обычно кесарят.Не спорте,лучше узнайте

Soreya

В 19:) на секас было абсолютно наплевать веь переходный возраст(14, 15,16 и ты ды), пока не встретила того, на кого глянула и сразу подумала "Хочу его!". До этого мальчики были, но секс было что-то такое далекое и чуждое, а тут такой импульс..Все получилось более чем прекрасно, еще встречались два года потом

MaRmElAdInKa**)))

Не стебите, но я как бы начала это делать самотыком... После этого секса не было, и я не знаю, девственница я или нет... вот в чем проблемкоо..

гость
Муся

Сообщение было удалено

старородящей вас не назовут.в 25 молодая девушка.у меня есть подруги 25 лет,не заметила у них увядания)можно и в 18 уже увядать.человечество уже помолодело,а вам всего 23 а рассуждения как из совка..странно это.опасно в молодом возрасте рожать,а в 30 молодому организму вреда не будет.

Машута

в 16

Гость

42 и все на месте...ни на что не надеюсь, ничего не хочу.

лучше бы в 14, чем так

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Эээээээээммммммммм ппппппууууууфффффф.Oo

Lima

Гость

42 и все на месте...ни на что не надеюсь, ничего не хочу.

лучше бы в 14, чем так

присоединяюсь к предыдущему...0_о

Умка

Мне 39,5 берегу себя для единственного!

Сергиус

"Если для вас трах по малолетству - залог уверенности в себе, то мне вас жаль.))Значит вы и в 23 мыслите как типичная не уверенная в себе малолеточка..))"

+1. Дуры молодые считают, что секс это круто само по себе... Блин, как не догребут, что важно не сам факт, а то, с кем. "Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем с кем попало будь".

"так это у мужчин половая пенсия в 30)у женщин самый расцвет"

Хренашечки. У женщин действительно сексуальность растёт к 30-40, вот только зачастую уже не с кем её полноценно реализовывать. А насчёт мужчин... Мне 33, не пью, не курю, тренируюсь, легко ложу на лопатки 99% 20-летних (в том числе и в ЭТОМ), давление 115/80 даже после ходьбы 7 км/ч, короче, ничуть не ослабел. Вот, завидуйте. ;)

Soreya
Сергиус

Сообщение было удалено

"зачем же орден?-я согласен на медаль!":)

Не знаю, какой дурак выдумал про половую пенсию мужчин в тридцать лет. Моему мужу 46, а в постели ни один мой ровесник с ним и близко не сравниться. Дело не в возрасте.

63554

ровно через месяц после 23 дня рождения.Не жалею.Готова была к этому полностью.В 18 лет даже мыслей таких не было.В 20-21тянуло не знаю для чего на одноразовый секс.Слава богу,не решилась,иначе себя ненавидела б,т.к.пацан гопник мамадорогая кошмар какой!А так все сознательно,с парнем,за которого через полгода вышла замуж!и он рад,что я до него ни с кем не гуляла!

Гость

Сообщение было удалено

с чем-то? интересно с чем это вы девственности лишились?

Гость

в 19 лет. Блин было не интерессно,вспоминаю как страшный сон

kfif

Почти в 16, разумеется не жалею, но с парнем тем мы потом расстались, видно первая любовь у большинства не вечная.

Людк,а Людк!

15. жалею.

Гостья

Мне 21. Девственности лишилась вчера. Ни о чем не жалею