Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!
Сообщение было удалено
НАДЕЖНЕЕ???
Презерватива?
НИЧЕГО???
НЕТ???
от насмешила!
Презерватив - вообще ничто.
Сообщение было удалено
на полном серьезе думаете, что после вазэктомии ваш муж будет на сухую кончать? Внешне ничего не изменится, ни на вкус, ни на цвет, просто бесплоден будет. Так что, как и раньше будете высасывать, облизывать, размазывать :)
Сообщение было удалено
сыночке своей в 14 сделаете. Тогда будет право что-то требовать от других. Моральное, по крайней мере.
Автор.
Ну прям как маленькая.
Ты еще предложи матку женщинам удалять, а то на "подлецов" ведь все равно надежды нет))))
Сообщение было удалено
17 лет непрерывной половой жизни, 1 любимый муж, которому не плевать на мое здоровье, 1 запланированный ребенок в 27 лет, ни одного аборта и ни одной съеденной таблетки. Так что насмешили здесь вы)))
если, вернее когда станут доступными надежные противозачаточные для мужчин, сравнимые по эффективности и безвредности с современными для женщин, это будет черный день для многих женщин, наравне с днем, когда анализ на отцовство будут проводить так же планово, как на группу крови. Никаких браков по залету не будет. Да многие из вас и ваших дочерей проклянут эти противозачаточные :))) Будете не презервативы прокалывать, а таблетки на плацебо подменять :)))
По постановлению Минздрава России вазэктомия проводиться только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей. Даже если эту операцию необходимо сделать по медицинским показаниям, согласие пациента необходимо. Дело в том, что обратная операция по восстановлению семявыносящих протоков не всегда успешна. А жизнь у человека может сложиться по-разному. Чем больше времени прошло со дня первой операции, тем меньше надежды на возрождение былых способностей.
Сообщение было удалено
1 моя беременность-прерванный пол.акт 2 моя беременность-ОК 3 моя беременность-презерватив. Знаю дам забеременевших со спиралью. Короче есть куча статей на тему о том, что нет ни одного 100% контроцептива кроме операции, но операцию стоит делать только в том случае если ты точно не планируешь больше детей.
У меня уже есть 2 детей, можно ли, принимая ОК добиться бесплодия?
Автор, у нас в семье именно муж сделал вазектомию. А гормоны я бы в жизни пить не стала, я не враг своему здоровью.
Ужас какой, а почему бы вам автор, трубы не перевязать?
это штука "ваэе че-то там" - не контрацепция.
Презервативы в помощь.
Если сделать вазэктомию, то назад фертильность уже вернуть будет очень затруднительно, а часто и невозможно. А ОК можно перестать пить, как надумаешь родить, на восстановление уйдет только пара месяцев. Кому как, а мне ОК кажется удобным способом. Тьфу-тьфу, побочек нет...
а почему бы вместо того чтоб трахаться с мужиками не пльзаваться вибратором?
это тоже безопасно для здоровья.
Сообщение было удалено
Не ответ.
Твой ответ был бы зеркальным на "Почему бы мужикам не покупать искусственные вагины".
А вопрос был про контрацепцию, а не про заменители.
Сообщение было удалено
ОК - это гормоны.
А гормоны - это не настой ромашки, это до конца НЕИЗУЧЕННЫЕ последствия.
Тогда надо говорить на равных.
Вазэктомия/перевязка труб.
Кому более необходимо?
Любовькак и мужчины приходит и уходит. Мужчин может быть много. Женщина у себя одна. Почему не перевязать себе трубы?
Или все мужчины, кому вы соизволите дать должны сделать себе вазэктомию?
Не жирно будет?
Сообщение было удалено
Уважаемый Сергей!!
Для мужчин есть эффективное, безопасное и сравнительно дешевое средство - презерватив.
Но его, ПОЧЕМУ ТО, мужчины не используют (вернее крайне редко используют).
И если бы хотя бы половина мужчин им пользовалась, то это было бы великим СЧАСТЬЕМ для женской половины нашей страны.
Сообщение было удалено
да не дай вам бог уповать на презерватив!
Я знаю детишек 5 от "презерватива рожденных"
я тоже думаю чего мужчин таблетками не пичкают. в семье их должен пить тот кто здоровее)))
Сообщение было удалено
Таблетками себя пичкают женщины сами.
Бездумно, безголово, надеясь на "авось"
Сообщение было удалено
??
А я знаю много семей, которые предохраняются ТОЛЬКО презервативом и дети у них исключительно только запланированные.
Сообщение было удалено
А за чем если можно купить живую.
Даже если мужчина использует презерватив вы что-то считаете нужным делать сами?
Или "презерватив свалился" "презерватив остался во влагалище" презерватив был тупо некачественный" "презерватив был тупо проколот продавцом ради смеха" Это все проблемы мужчины?
Ан нет.
Мужчина сунул-вынул и пошел. А рожать или делать аборты решать вам, женщины.
Сообщение было удалено
Уходишь от заданной темы.
Сообщение было удалено
Это - недостаточно фертильный женщины. Сейчас то распространено.
Да и пусть будет ваших "много" на моих 5. Вы хотите быть среди этих пяти?
Сообщение было удалено
Так вот про то и речь!
Про то, что мужчины не хотят брать на себя никакую ответственность!
Сообщение было удалено
Если уж совсем честно, я НИ РАЗУ не слышала, чтобы кто-нибудь из моих знакомых залетел с презервативом, хотя понимаю, что такие случаи БЫВАЮТ.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу они должны?
Рассуждайте реально.
Вы прививаетесь от гепатита С? Нет? А почему? Потому что вам он скорее всего не грозит.
Тут та же ситуация.
Сообщение было удалено
В продолжении этого поста.
Если женщина забеременела, то она решает, оставлять ей ребенка или нет.
Мужчина тут не берется в расчет, а потому женщине и решать самой - трахаться с максимальным риском или с минимальным.
Сообщение было удалено
И я говорю честно.
В мои студенческие годы только в нашей группе трое родили "детей презерватива", потом позже знаю двух сделавших от презерватива аборты.
С тех пор я этой резине не доверяю. Результат - ни одного аборта. За всю мою длительную и весьма регулярную половую жизнь. Только роды. Желанные.
Сообщение было удалено
зачем брать, когда можно не брать? ;)
Сообщение было удалено
Ну начинаааеттся...
Разговоры кто кому чего должен - это разговоры ни о чем.
А разговоры конкретные - кто ответственен за возможную беременность.
И ответ - ответственны ОБА в РАВНОЙ степени.
Сообщение было удалено
Правильно.
Я сторонница того, что чтобы вместо демагогии "все мужики козлы - но почему то я с ними сплю (заметьте на минуточку)", надо заниматься собой и своим здоровьем самостоятельно.
Или стараться не спать со всеми "козлами" подряд, а исключительно с любимым и любящим тебя мужчиной, который НАРЯДУ с тобой (а не ВМЕСТО тебя) позаботится о недопущении возможных последствий.
Сообщение было удалено
??
А вы сказки писать не пробовали??
Когда женщина беременеет в 90% случаев первое что она делает - это идет к мужчине и говорит об этом и они вместе решают, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Дароффф)))
Сообщение было удалено
Воооооттттт!!!!!!!!!
Грин хотя бы честно выражает мужскую позицию.
Сообщение было удалено
А я считаю, что кроме того, чтобы не спать с кем попало, надо еще мужчин приучать (кнутом или пряником) к ответственности за свои поступки.
Сообщение было удалено
Идет да, говорит да, а дальше нет
Дальше она сама решает, рожать или нет.
Он на ее решение может повлиять, но запретить не может.
Еще раз - "не уверенна не трахайся"
Сообщение было удалено
Вопросы:
1. перед КЕМ ответсвенен?
2. ответственна ли женщина сама перед СОБОЙ? Или ТОЛЬКО какой то мужчина (один, второй третий)?
А кто-нибудь вспомнил о перевязке маточных труб?
Сообщение было удалено
1. Перед ребенком.
2. Ишшо раз. Ответственны ОБА в РАВНОЙ степени.
Сообщение было удалено
СТОП.
Вы за секс с дрессированными козлами??????????
чтож это такое....
А секс не с козлами никак????
Сообщение было удалено
Грин хотя бы честно выражает мужскую позицию.
привет!
всего лишь банальная логика ;)
Сообщение было удалено
Ептать, так не миллион же долларов предлагают.
Учитесь решать свои проблемы сами, если вам мешает ваша детородная функция, то принимайте меры.
Сообщение было удалено
нет конечно, приятнее же решить свои проблемы за чужой счет.
Сообщение было удалено
Энди, ты опять уходишь от темы.
Скажи, ты считаешь себя ответственным за то, чтобы у тебя не появилось незапланированного ребенка?
Сообщение было удалено
Перед каким ребенком?
Которого "несчастная праведница" выскоблит из своей матки и останется на всю жизнь бездетной? Или вообще умрет во время аборта от перфорации матки например, или в результате осложнений?
Сообщение было удалено
Как жизня?)
Сообщение было удалено
В определенном процентном соотношении, примерно процентов 20-25%
Сообщение было удалено
Конечно стоп.
При чем здесь дрессированные козлы??
Я говорю про ответственность, а не про дрессировку.
Разницу - чуете?