Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны принимать ОК,а не мужчины-делать вазэктомию??

Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!

Шоколадка
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Некто нечтова

Хм, ладно, не буду про ОК тут всех агитировать, просто скажу, правильно подобраннеы ОК (после анализов на гормоны), не только противозачаточное средство, но и избавляет от мноооогих женских проблем в гинекологии. Но у нас же принято тупо покупать, пить (и врачи особо не парятся, советуют лишь бы поновее), потом гормональные сбои, лишние кг и прочее. И потом ОК сразу плохие...

Ладно, насчет того, что мужикине парятся, да, они вообще обнаглели, переложили всю ответственность на нас, женщин, и рады. Распоясались, дальше некуда. Не вазектомию им надо, а кастрацию)))))) Кстати, читала, кастрации на возможность жрекции и проведение полового акта не влияет. А вот детей точно никогда не будет))))))

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подумали о том что может вы с мужем не будуте вместе до конца жизни. Хороший способ удержать мужика возле себя. А если вы решите с ним развестись, что тогда?

наталья

я своему предлагала,это он детей не хочет,у нас по одному есть и живут с нами,он боится,что у него стоять не будет,а ему не очень-то и хочется

lin

У меня уже второй муж сделал вазектомию. Первый -иностранец, ну, у них это нормально. Тем более, что ему на тот момент уже 49 лет было и 3-е детей. Когда понял, что я точно не хочу детей, тогда и сделал. Потом мы разошлись и я встретила другого- русского. После некоторых его колебаний, вазектомия все-таки была проведена))) У него тоже есть ребенок и больше он не хочет ни под каким видом, ему 40 лет. Насчет того, что он теперь "практически кастированный", как один из участников темы выразился- то это, простите, полная чушь. Потенция в частых случаях только лучше становится, это врачи говорят. По поводу того, что мужчина после этого не чувствует себя полноценным- так это проблемы в голове. Мой себя чувствует очень уверенно, а осознание того, что он сделал это для того чтобы у любимой проблем не было, только поднимает его в своих глазах)) ну и моих конечно)) сам процесс он переживал со стойким мужеством, хоть и побледневшим слегка. я стояла рядом и комментировала

Ангел
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Это понятно, но презервативы это ужас, с ними ведь как в скафандре

Гость

30, это твой кабель посылает за пивасом подружек?

Гость

55, а расскажите по подробней... Как это было?

Гость

20. Гость | 21.12.2010, 18:24:26 [3134349060]

Гость

Мой муж сделал вазоэктомию(мужскую стерилизацию) Очень удобно!Лично я не собиралась травить себя никакими химикатами и пилюлями. Презервативы тоже иногда рвутся. А тут - никаких проблем! И я избавилась от вечных страхов забеременеть. Муж утверждает, что теперь я распоясываюсь при сексе и весьма этим доволен.

А я бы не хотела фактически кастрировать своего мужа.

Уродуйтесь сами, делая аборты. Какие проблемы? Флаг Вам в руки!

Мера любви и заботы о партнёре у каждого своя.

ЖЛМ

Сообщение было удалено

презервативы? использовать их с мужем, это сколько же на них надо тратиться... тут про презики кричат только те у кого, мужики пришёл, всунул и ушёл. с мужем постоянно использовать этот конрацептив не реально, остаётся токо ок и спираль, спираль менее злобна, если подойдёт конечно. есть женщины которым ни ОК, ни спираль не подходит, а мужья ебучие, вот где горе.

Лапка Б.
Sergey

Сообщение было удалено

вроде уже есть мужские таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже. Прочла-шокировалась.

Лапка Б.
Некто нечтова

Сообщение было удалено

ой, а я "читала", что вазектомию можно развязать - это раз. а еще я читала, что и у евнухов были дети, тк.к надпочичнеки брали на себя функцию яичек и там вырабатывалась сперма. Вот что читала я.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

vaseCtomy

ИМХО
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, мужские гормональные таблетки уже существуют - только мужчины отказываются их принимать даже для апробации. Типа нафиг им это надо здоровье свое гробить, беременнеют-то все равно не они. вон тетки и пусть себя уродуют гормонами, спиралями и абортами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-х летний опыт ни о чем не говорит, вы всю жизнь их принимать что ли собрались? И еще не известно, как скажутся эти 3 года на вашем здоровье лет через 15-20. Потом начнется то се, от чего да почему. В гормональный баланс здорового организма вообще нельзя вмешиваться, этот баланс нарушить очень легко, потом попробуй восстанови

Гость

А давайте каждый будет сам заботится о СВОЁМ здоровье, а не требовать, чтобы о его здоровье заботились другие (как это любят делать тётки)?

Тут
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ну да. От молодой жены.

ЖЛМ
Ангел

Сообщение было удалено

Если мужчина решился на такой шаг, то больше детей он уже не хочет иметь и отдает себе отчет что он делает. И почему вы решили, что он таким образом "удерживает мужика" интересно как она его заставила вазэктомию сделать, под дулом пистолета? В крайнем случее всегда можно заморозить сперму, если уж на то пошло.

ЖЛМ
Прозерпина

Сообщение было удалено

Что за чушь.... я вообще то тоже замужем, поэтому пишу о презервативах из личного опыта. Пачка презервативов дюрекс 12 штук стоит около 10-12 евро, на месяц среднестатисчитчекой паре хватит одной-две ну три пачки если очень "е@@ие" как написали выше - это что дорого по сравнению со здоровьем????!!!! Я на тесты чтоб проверить овуляцию трачу около 25 евро в месяц и это ради 10-13 дней в месяц занятия сексом без презервативов....

Мои родители(в браке 33 года) живут активной половой жизнью и до сих пор предохраняются презервативами. Если мужчина не в состоянии заработать на презервативы, я бы очень серьезно задумалась о том, стоит ли вообще рисковать беременеть от такого мужчины.... Горе - это когда муж не думает о последствиях и о здоровье жены... Я не говорю, что гормональные таблетки и спираль - это зло, но если женщина по каким-то причинам не хочет их принимать, к примеру - от гормональных таблеток очень часто снижается либидо, то вполне можно найти другие способы контрацепции и презерватив один из самых растространенных методов предохранения

Шоколадка

Никогда не понимала,почему мужики,имеющие уже детей,не делают эту операцию? Думают,что в старости еще детей захотят что ли?

Ну да. От молодой жены.

-Так вот,чтобы не было соблазна развестись и уйти к молодухе-для этого кастрация и полезна..)Чтобы уж наверняка..))

наталья

и вообще,сволочи они,рожать и аборты делать не им же,и на фиг все,сунул-вынул и спокоен.хотя бы один сходил на аборт,я бы послушала,что они спели бы.резину они не любят,ппа не успевают,во всем мы,женщины виноваты!пить нарзан вместо секса,как в анекдоте,тоже не вариант,секса ж хочется!

Шоколадка

Самое интересное,что нарушенные гормоны после приема ОК отразятся на здоровье,уме,психике будущего ребенка впоследствии.

А если мужики будут пить горм.таблетки,на ребенка это повлияет интересно?

Гость

Сообщение было удалено

скорее твой

Гость

Шоколадка, а вам это откуда достоверно известно? Может быть сделаете доклад в ОНН? Вам ведь премию дадут за такие познания.

Встречный вопрос автору: почему мужчина должен натягивать на член резинку, снижающую чувствительность, вызывающую аллергенные реакции вместо того, чтобы женщине сделать перевязку маточных труб?

ИМХО

Сообщение было удалено

я о таких не слышал. Вернее, слышал, но работают они по совершенно другому принципу, и не гормональные. По той простой причине, что у мужчин нет месячногоцикла, и сперматозоиды вырабатываются постоянно. Те таблетки, о которых я слышал, работают короткое время после приема, не надежны, и при частом применении ведут к бесплодию.

Шоколадка

А что плохого в бесплодии, если дети уже есть?

Доцент

1) Операция "вазэктомия" - может и не сложна технически, но потом будет трудно восстановить фертильность. Использовать это как средство контрацепции - полный отвал бошки.

2) Мужские ОК, на данный момент, оч. слабо проработаны. Желающие смогут погуглить, сколько там и каких побочных эффектов. + индекс Перля для мужских ОК, пока, далеко не айс. Пожалуй мужские таблетки можно сравнить с женскими ОК начала 90-х. Вы бы стали это пить? Сомневаюсь.

Возможно лет через 10-ть на рынке и появятся нормальные, аналогичные современным женским, ОК для мужчин - тогда я сам буду их принимать с радостью. Но пока - это хороший способ жениться по залету.

3) У меня девушка уже год пьет ОК. Назначал врач после обследования. Итог: когда был перерыв в приеме(месяц) девушка не могла дождаться, когда же снова разрешат пить.. По ее словам: цикл устаканился с точностью до дня, проходит практически безболезненно.. + никаких проблем ни с чем.

Маруся

ниче я не должна. пусть сам думает

Шоколадка

У меня девушка уже год пьет ОК. Назначал врач после обследования. Итог: когда был перерыв в приеме(месяц) девушка не могла дождаться, когда же снова разрешат пить.. По ее словам: цикл устаканился с точностью до дня, проходит практически безболезненно.. + никаких проблем ни с чем.

-А у меня вот цикл-просто ИДЕАЛЬНЫЙ,как швейцарские часы,всю жизнь безболезненный,и нарушать его ради каких-то тупых неверных мужиков-считаю идиотизмом.

Ну мне ОК назначили как раз для стабилизации гормонального фона, на тот момент у меня вообще временно парня не было. 7 лет принимаю, ни одной побочки, либидо ого-го и цикл как швейцарские часы. Два в одном, таксзть.

А по теме - никто никому ничего не должен. Если пара не в состоянии договориться даже о такой вещи, как метод предохранения, то непонятно, что эти люди вообще делают в одной постели.

Гость

81! Считайте,что вам повезло!Многие женщины после приёма ОК совершенно теряют половое влечение. Потом его месяцами восстанавливают, если получится восстановить вообще, конечно.

Что такое ОК? Это препарат, который старается обмануть организм по принципу: уже беременна. Никакой другой беременности. Организм у многих услужливо отзывается: " Раз беременна, то никаких удовольствий". 7 лет пьёте ОК? После них лет 10 будете пытаться забеременеть. Если не будет получаться, то станете винить скрытые болячки или незамеченные инфекции. А на деле организм просто привыкнет обманываться.

У меня пока стояла спираль 3 года не было оргазма. Вообще. ТОлько о причинах не догадывалась сдуру. Удалила спираль - пожалуйства, оргазм вернулся. Попробовала ОК - опять унылая пустыня. И нафиК мне секс, если желания нет? Впрочем, можно изображать кайф ради удовольствия мужчины, чтобы бревном не посчитал и к другой не переметнулся. Штаны всё-таки! Ценность!

Насчёт вазЭктомии: русские мужчины эгоисты и на подвиги ради здоровья любимой женщины никогда не пойдут.Поэтому считаю обсуждение этой темы на русском форуме бессмысленным. Пусть лучше бабы жертвуют собой и уродуются. Это так традиционно.

Шоколадка

82-Настолько правдиво,аж до слез...(

Шоколадка

Моя подруга 31 год чуть сердцем не накрылась от этих ОК!

А врачи говорят, что одна из версий причин детского врожденного аутизма-то,что мама принимала раньше ОК.

Гость

Если у мужчины уже есть жена и дети в браке, почему бы и не стерилизоваться? Иностранцы это делают запросто. Да потому, что русские мужики-эгоисты хотят не только семьи иметь,не только любовниц трахать, но и семя своё разбрасывать, гордясь способностью к оплодотворению и наличием мультивыбора. В подсознании мыслишка сидит:А вдруг мне ещё не раз захочется жён поменять и детей наплодить. "Гаремные" желания на подкорочке записаны. Ведь до глубокой старости можно баб оплодотворять. Всё-равно дети только женщинам нужны, отцы в России никакие, ответственности не несут, воспитанием матери занимаются. Красота!А то, что даже женщины считают, что вазЭктомия - это плохо, лишний раз доказывает их "пещерность" и рабскую психологию. Как можно обсуждать то, чего не знаете и не вкусили?

Шоколадка

А у меня была такая мысль, что мужики-эгоисты, но не для буд.детей сперму берегут, а для собственного кайфа- чтобы полюбоваться,как у него семя высасывают,облизывают, по себе размазывают и т.д...Извращенцы короче.Фу(

Гость

75. Гость | 22.12.2010, 09:37:10 [683629257]

Встречный вопрос автору: почему мужчина должен натягивать на член резинку, снижающую чувствительность, вызывающую аллергенные реакции вместо того, чтобы женщине сделать перевязку маточных труб?

Если пояснять немедицинскими терминами, то перевязка труб - операция внутри. А перевязка семенного канатика - считай что снаружи. Риск для здоровья несоизмерим. Первая - необратимая операция. Вторая (мужская стерилизация) - вполне обратима. Риск не стать отцом после обратной операции меньше, чем женщине никогда не забеременеть после аборта. На худой конец можно хранить законсервированное семя для искусственного оплодотворения, если уж невтерпёж ещё захочется иметь детей.

Dark Lady

60, у меня мужик не "сунул-вынул и пошел", и мы пользуемся презервативами! покупаем одну большую пачку и на 3 месяца хватает. ОК меня чуть не добили (никакого желания, мигрени и депрессия -- подбирали врачи, сменила несколько брендов), гормонов мне нельзя вообще; спираль выпала дважды, хотя я уже рожавшая; на латекс и спермициды у меня аллергия... да, вот такая невезучесть. и че остается??? второго ребенка хотим оба, только позже, а до тех пор пользуемся полиуретановыми презиками, и все ок. После второго - договорились, что либо он, либо я -- вазектомия или перевязка труб соответственно. Но насчет этого озаботимся позже. Так что не валите все в осну кучу.

ЖЛМ
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я могу ошибаться, но насколько я понимаю, семенная жидкость продолжает выделяться при оргазме, просто без спермотозоидов, а разглядеть есть ли там спермотозоиды можно только под микроскопом

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе: на отмене ОК замечательно беременеют! Иногда доктор назначает ОК на несколько месяцев, чтоб потом на отмене все получилось. Так что не рассказывайте про ужасы через 10 лет. Это не ОК 90х годов, когда действительно кошмар был.

Вы вообще читали хоть что-то об ОК? Что за бред: "Что такое ОК? Это препарат, который старается обмануть организм по принципу: уже беременна." ??? Ок работают по схеме:блокада овуляции-нет яйцеклетки-нечего оплодотворять-нет беременности.

А ваэектомия-классная штука. Но наши мужики такие дремучие трусы, что до нас это оочень нескоро докатится.

иллюзия полета

русские мужчин конечно вонючи и дремучи. Никто из них внятно не может объяснить - какой конкретно вред мужскому здоровью несет вазэктомия. Тут просто дело принципа - как это, бабам жизнь облегчить, это не по мужски. И только по этому поводу и спорят. А по факту - те мужчины что сделали процедуру - сами потом рекмендуют направо и налево. Те, которых я знаю - отец уже двоих детей, больше не хочет, богатенький буратино который боится чот его любовницы беременеть начнут, двое вечных холостяков, которые детей в страшных снах только и видят, еще парочка просто молодых парней, которым пока рано (сдали сперму на всякий случай и живут спокойно)

Доцент

"А ваэектомия-классная штука. Но наши мужики такие дремучие трусы, что до нас это оочень нескоро докатится. "

Нет. Это наши врачи настолько криворукие бар+ны, что лично я, на ровном месте такую операцию им не доверю.

Я и так полисом никогда не пользовался: если нужен врач - ищу только через знакомых и только так, чтобы врач знал: в случае чего с него снимут голову. ИМХО, в современной России только такой подход и должен быть.

А вы тут агитируете за операцию в целях контрацепции. Идиотизм.

Alinaes

вре вазэктомии в том, что она не отменяется на раз. Мы с мужем думали об этом, разговаривали с медиком и он рекомендовал подумать о том, хотим ли мы еще детей. Потому, что после вазэктомии, если пара хочет еще детей- часто не удается развязать каналы и приходится делать пункцию, забор семени, инсеминацию... Оно надо? Я своих детей предпочитаю делать "как Бог велит".

Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не скажу за "многих женщин", но моя сестра и две приятельницы замечательно забеременели на отмене ОК, в первый же месяц, после многолетнего приёма. На либидо не жаловались, хотя тут наверняка не скажу, свечку не держала. Может, вам врач, который подбирал ОК, попался дремучий и выписал первое, что в голову пришло, без анализов на гормоны?

А детей я в принципе не планирую, так что 10 лет лечений мне точно не грозят. :)

Автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

Шоколадка, вы глупы, как пробка.

гость
Доцент

Сообщение было удалено

А я вас уверяю, что криворукость врачей- далеко не первое, о чем думает мужчина, если ему предложить вазектомию. У них это вопрос принципа идиотского, думаю.

Гость

ОК можно отменить, а вазектомия необратима или почти необратима.

Автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

"ради каких-то тупых неверных мужиков"

Ну что ж вы так нескромно о своем муже?

Где сказано ЧТО женщины должны?

А?

Катерина

Нормальный мужик категорически будет против, чтобы его женщина травилась гормонами. Нефиг связываться со всяким сбродом, который сначала таблетки пить заставляет, а потом на аборты гоняет.

Лучше и надежнее хорошего презерватива еще ничего не придумали. И мужика, которому натянуть лень, нужно гнать от себя поганой метлой