не раз слышала на вумане фразу "есть вещи более приятные чем секс". причем это говорят не только фригидные женщины. так вот уже не одну неделю ломаю голову ЧТО ЖЕ ЭТО????? прошу писать конкретные …
Сообщение было удалено
ахахахахах
+1
хто бы хавкал -фригидная тётка которой секс нужен исключительно раз в месяц в день получки мужа)))))
чтение поэзии
те, кто пишет, что масурбация приятнее, чем секс, вы во время секса оргазмы испытываете? или от секса они слабее, чем от руки? или дело только в том, что с сексом связано много проблем (поиск партнера, контрацепция и т.д..)
От секса у тебя ничего не вырабатывается?) там столько всего, мама не горюй. Ну да ладно, потягай штангу - кончи молочной эндорфинищем)
Сообщение было удалено
Ты че, по себе судишь? У тебя встает только в день получки, когда себя мужиком начинаешь чуФствовать?
Сообщение было удалено
какие ощущения у вас на момент прочтения? и что именно читаете?
Сообщение было удалено
а я довольно быстро стала получать оргазм, попробовала уже многое.
И секс тепреь не воспринимается как что-то вау.. Да, здорово, да приятно..
Но это не помогает мне расти, узнавать себя.. Это как поесть :)
Сообщение было удалено
Для оргазм это выдумка хитрых мужиков, что бы трахнуть как много больше наивных баб. Опасайся! и не маструбируй! руки покроются волосами!
Сообщение было удалено
ах ты хмырееныш!))
Сообщение было удалено
ты тролль а на самом деле -неудачник которому не везет с женщинами, поэтому пытаешься "понять непонятную женскую психологию", сидя здесь))
поесть, поспать..тьфу... секс- это как праздник только круче!!!
Сообщение было удалено
ха, значит мои руки давно покрыты густой шерстью))))))))))))
ой ну что спорить ....народ. Предлагаю тост за то ,что б наступающем году у нас было всё и секс, и мультиоргазм от шопинга ,и кругосветка, и высыпон и пожрать и всё-всё!!!Мы уже празднуем),если кто не понял.
Сообщение было удалено
если миллион долларов в обмен на 1 половой акт - согласна, а если год без секса - даже за миллиард не соглашусь. просто физически не переживу это.
Сообщение было удалено
Бедная девочка,это раз в месяц чоли?:-))
любовь...когда она настоящая-как наркотик,эйфория и без секса захватывает...
Сообщение было удалено
морально много чего более приятного
я сама давно хочу с парашютом прыгнуть, но муж (работал до 2010 года в этой сфере и в принцыпе мог бы мне устроить прыжок) всегда был категорически против.
например?
Сообщение было удалено
Ага а с сексом есЧё больше.......ЛетаЕшь.
Астральная проекция и осознанное сновидение. Кто практикует,тот знает,что это интереснее,приятнее и мощнее любого секса в тысячу раз.В миллион раз.
Сообщение было удалено
да, поболтать с подругами - большой кайф, но пару раз в год, если встречаться каждый день - уже не будет того удовольствия, а сексом хоть каждый день занимайся всегда в радость, никогда не надоедает :-)
Сообщение было удалено
те же гормоны вырабатываются во время секса, только сам процесс куда приятнее)))))
Сообщение было удалено
вы испытываете оргазмы?
может потому что секс с нелюбимым?
Очень круто, когда добиваешься поставленной цели. Особенно, когда цель труднодостижима. Это такой кайф))))
Еще красивые сны доставляют массу удовольствия))
Сообщение было удалено
ну это понятно, но ведь нет возможности испытывать такие эмоции каждый день
что есть красивый сон?
Сообщение было удалено
О да, это райское наслаждение.
в чем заключается наслаждение? поясните.
Красивый сон? Ну даже не знаю, как объяснить... Мне иногда снятся очень красивые сны, просто фантастические пейзажи, чувства, запахи, прикосновения. Бывает снится, что влюблена, и такой восторг испытываю, в 100 раз сильнее, чем в реальности.
Жаль, что снятся мне такие сны довольно редко((
Ну, например, всеобщее поклонение, почитание и обожание :)
Пришла на работу, а там все от входа кланяясь встречают, ахают от щастья меня видеть и цветами закидывают, на обед омары, свежая пресса, любимые и нечитанные еще книги, вечером стейк с вискарем, интересные собеседники, мужики стройные-высокие с опахалами рядами стоят ну и пр и пр :)
Один день такого щастья поменяла б на 3 дня секаса :)
А если серьезнее, то общение с интересными тебе людьми, внушительные успехи в твоем деле зачастую доставляют намного больше удовольствия, чем просто секс :)
Сообщение было удалено
+100
А вы сами-то что выберете - миллион долларов или секс (один раз)
Секс один раз с тем кем хочу. Не, секс великая вещь
Поход по магазинам с неограниченной суммой денег.Ммммм)
Сообщение было удалено
+100000000 ))))
Маааассааажжжж............. :))))))))))
девочки жжотиии
Один из героев романа Фейхтвангера ╚Безобразная герцогиня╩ гедонист Конрад фон Фрауенберг любил повторять слова песни, в которых перечислялись семь фундаментальный телесных удовольствий: ╚Первое √ есть, второе √ пить, третье √ облегчаться от съеденного, четвертое освобождаться от выпитого , пятое √ лежать с женщиной, шестое √ купаться, но седьмое, самое лучшее √ это спать╩.
Сообщение было удалено
Надоедает! Секс каждый день - скучно, жалко времени. Очень даже надоедает.
Сообщение было удалено
;-DНу не знаю, 10 лет живем с мужем секс почти каждый день, пока не надоело, не ему не мне.
Сообщение было удалено
однообразный секс - да, скучно, но ведь у человека в этом плане столько возможностей :-)
когда я поняла по его поступкам,что я для него женщина ╧!,когда он сказал мне, что нашёл во мне своё сокровище, было дороже самого феерического секса
те кто утверждает что секс- самое главное удовольствие в их жизни, подписываются в том, что они примитивные животные
Сообщение было удалено
А те кто не подписываются под этой истиной фригидные животные?
Сообщение было удалено
логика явно не ваш конек)
Сообщение было удалено
Просто при мастурбации можно представить себе кого угодно,и получить от этого ещё больший кайф.При сексе так не получается,по крайней мере у меня.
Сообщение было удалено
А ум не ваш!
Сообщение было удалено
Когда видиш то,о чем ты давно мечтаеш.Когда можеш делать то,что ни сделала бы в реальной жизни никогда.
Сообщение было удалено
О да я животное!!! Секс с моим любимым мужем для меня самое приятное удовольствие. А те кто пишут что самое "самое приятно" и "главное" одно и тоже, не умеют читать, не знают русского языка:(((((так что они еще и глупые животные.
Сообщение было удалено
а те, для кого пожрать, поспать и подрочить - высшее наслаждение, не примитивные?
98 - мой пост
Сообщение было удалено
если это намек на меня - я не равняла слова главное и самое приятное) это уже ваши нездоровые фантазии)