Гость
Статьи
Есть вещи более …

Есть вещи более приятные чем секс

не раз слышала на вумане фразу "есть вещи более приятные чем секс". причем это говорят не только фригидные женщины. так вот уже не одну неделю ломаю голову ЧТО ЖЕ ЭТО????? прошу писать конкретные …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валька
Гость

Сообщение было удалено

такие же точно)

Племяш

Запррраста есть!

Ента, когда шмурдяк в глотку, но можжжна и в сочетании с сехххсом!

Оне друХ дружке не противоречат. Даж способствуют, особливо под выходной!!! Такова, ***, пррравда жисти.

Дима

Устроили тут дрочильню на Вумане. Ваще стыд потеряли. *** щас всех без перебора

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Беги отседого,как бы тебя здесь не отъепали...

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Автор

не раз слышала на вумане фразу "есть вещи более приятные чем секс". причем это говорят не только фригидные женщины. так вот уже не одну неделю ломаю голову ЧТО ЖЕ ЭТО????? прошу писать конкретные развернутые ответы с описанием занятий, от которых вы испытываете такое неземное наслаждение и опустить фразы вроде "фи, какая вы примитивная"

Валька

жрачка!!

Поздравляю валька вы примитивное животное:(

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

Страшно. Мне когда страшно, всегда *** стоит. Защитная реакция

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

поздравляю - вы без ч/ю)))

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Мне не *** нужен,а твоя попочка.Баклажан в холодильнике завалялся...

Племяш
Ольга

Сообщение было удалено

Олька, ты менЕ заинтриговала наХ!

В чем выррражается любофффь, которая "как эйфория и без секса захватывает..."

Мож ты тама про какия особливо толковые шмурдяки знаешь? Так колися для нарррода. А мне чой-та сдается, што в 69 варьянте оччченна могет быть толк, коХда заместо всего прочего пузырь с пойлом в хайло вставЮт. Тама уж точччна - пооолная эйфория!

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Если вы так шутите. Оооо так вы примитивное животное без чувства юмора!!!!

Дима
Валька

Сообщение было удалено

Там, где у неё чувство Ю было, губы половые выросли. Практически не лечится

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

А я при чём ?

Пуся

Красивый страстный, как музыка секс с любимым человеком, приравнивают к потра хушками со всеми подряд:((( Сложный народ собрался однако.

Etuall

Сообщение было удалено

Это точнооо

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

игра на понижение, еще чуток и от меня мокрое место оставите)) ужос!) не принимайте всё за чистую монету, я не рыдаю)

неужели кого то безумно радуют шмотки..

ласка и забота любимого человека самое приятное.

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

вечно вы все путаете - в сабже не оговаривалось, какой именно секс- с любимым или нет. Там речь просто о СЕКСЕ)

Дима
lavanda555

Сообщение было удалено

Виза голд-безлимит - это значит *** расплачиваться ?

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Испытаю свой баклажан сначало на тебе,а потом и сама попробую.Нет,ты здесь не при чем,просто под руку попался.

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

У тебя розовые губы ?

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Я не имею привычку говорить за ВСЕХ, я говорю о себе. А сексом я занимаюсь только с любимым мне человеком, что уже подразумевает наивысшие чувство, любовь, и ничего прекрасней этих моментов нет.

полосатый зонт

когда спинку чешут - гораздно приятнее!

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

не додумывайте, речь шла о сексе без всяких примесей.)

Валька

тем более -за всех якобы не говорите, зато по себе других меряете)

полосатый зонт

а еще смеяться. состояние смеха - самое лучшее что может быть в жизни!

(только не по обкуру и не по пьяни)

Гость

приятней секса может только еда и сон. Но секс у меня на первом месте

Гость
Дима

Сообщение было удалено

нет, ***

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Красные от перевозбуждения

полосатый зонт

это по физическим ощущениям - а по душевным переживаниям и не перечислить всего, что лучше секса!

вот, например, влюбленность! когда паришь как птица над всем этим грешным миром и над это серой действительностью!!! ууух!

Наф Наф
полосатый зонт

Сообщение было удалено

Да,да.Я тоже посмеяться люблю.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Столько денег зря потратил

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Каждый смотрит на мир со свое стороны, и для каждого мир это то что вокруг него.

И если любовь это примесь к сексу, это говорит лишь о вашей испорченности. Для меня секс и любовь не разделимы, и заниматься этим с не любимым человеком ни просто НЕ самое приятное, но и противное занятия с родни с изнасилованием.

Автор
Племяш

Сообщение было удалено

у меня - противоречат. бокал вина или бутылка пива и чтобы кончить, нужно сильно постараться, если выпить больше, не кончу вообще

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

Когда ебалась последний раз ?

Канистра
Алька

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))

Канистра
Валька

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))​)))))

Джанни Родари
Канистра

Сообщение было удалено

Я с вами. Я тоже за ЖРАЧКУ!!!!!!!

Гость

секс самый клевый никогда не заменит ДУШЕВНОГО равновесия и гармонии, он дает физиологическую разрядку, всего лишь на несколько минут дарит удовольствие, как тарелка вкусной пищи,то есть чистая физиология, если выбирать между хорошим сексом и состоянием эйфории и счастья в душе от жизни, внутренней любви,возможности обнимать своих родных и близких, видеть красоту этого мира, слышать звуки любимой музыки, я однозначно выберу последние перечисления, ибо секс дает душевное равновесие только с любимым человеком, и это равновесие идет не от физиологии, а от души, понимания того,что твое тело сливается с телом твоего любимого и дорого, но обычный половой акт никогда не подарит такой гармонии и счастья как вышеперечисленные проявления жизни, можно самозабвенно заниматься сексом,но после оргазма и спада возбуждения,вновь чувствовать себя несчастным или дисгармоничным.

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

я люблю, а все только *** (с)))))))))))

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Иды ты нах!Я прикалываюсь,а ты мне такие вопросы задаеш.Замужем я,и епусь каждый день!,если тебя это так интересует.

Гость

а если говорит только о физиологии, то секс это ничто по сравнению с прыжком с парашютом!))или невообразимые аттракционы,это ж такая буря эмоций, такое в организме происходит, что аж просто дух захватывает, ты кричишь и визжишь от восторга, ветер волос раздувает,каждое прикосновение ветра словно раздувает в тебе новую жизнь и эйфорию,бегут мурашки по телу,аааа )то нечто!!секс и рядом не стоит. А моя любимая паста с креветками с бокалом качественного красного сухого вина, а после клубника со взбитыми сливками? вот это кайф!!

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Неа, я счастливая!! Потому что ипусь и люблю ОДНОВРЕМЕННО:))))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А особенно сильно ветер раздувает волосы у девушек, когда они в юбке и без трусов

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

в две дырки что ли? о_О

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

Жалко. А я думал может поебаться с тобой хоть чуть-чуть. Ну нет так нет. На минет хотя бы от тебя я могу рассчитывать ? Чисто символически

Пуся
Валька

Сообщение было удалено

Не мой любимый нормальный, не мутант у него *** один...хотя.. бывает..ага есть у нас такая штучка.. ну да ладно а то у тебя совсем скулы сведет;), не зря ж так задевает когда кто то удовлетворен? Тебе похоже точно не хватает, или поипаться или любви:(( Ну бывает, так чего ж теперь на "сытых" кидаться то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему секс - удовольствие на несколько минут? я после хорошего секса весь день "под эйфорией" могу проходить. даже если нет любви или не испытала оргазма. может это моя эмоциональность и впечатлительность сказывается :)))

Наф Наф
Дима

Сообщение было удалено

Могу засунуть только баклажан тебе в задницу...А ещё ты можеш мне сделать куни.

Валька
Пуся

Сообщение было удалено

мы успели выпить на брудершафт? ;) эк вас от вы к ты несет) и вообще -некрасиво говорить про любимого -*** =/ Сказали бы уж морковка что ли))

Дима
Наф Наф

Сообщение было удалено

Только ты, я. И минет. И оставь баклажан в покое. Хочешь меня ? Куни кстати без проблем