Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …
Соня
У моего мужа, когда куни делает мне так "отросток" встает, похлеще чем от минета! Так что я уж лучше буду жить в свое удовольствие и трахаться с таким "извращенцем" который любит все мое тело, а не с тем, кто трахнет меня всего 2 раза в жизни, чтобы родить детей и никогда не узнать, что такое настоящий секс
//блиин,я уже возбудиилаасььь
Иногда мне кажется, что нас здесь всего два-три человека. Мы создаем новые треды, отписываемся во всех подряд, спорим сами с собой, яростно семёним и обзываем друг друга школотой, требуем пруфов, троллим и делимся слезливыми историями об одной тян, потом пишем в тот же тред от лица этой тян, сагаем, вайпаем, угоняем треды. И все это втроем.
Сообщение было удалено
Где такого мужчину то найтиииии?!?!?!
Сообщение было удалено
Где такого мужчину то найтиииии?!?!?!
Автор, вы ТАКАЯ глупая. я поражаюсь.
а ещё поражаюсь Грибу. отношение у него к женщинам конечно... оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
Хулиганье:) Как вы всех встречаете, вас тут практически не видно.
Ас - это не извращение, у меня в первый раз был именно ас, а потом в другой раз потеряла девственность. Вот ос наверное на любителя)
Сообщение было удалено
Тупая Соня! В п..зду совать самой природой предназначено. А те, кто от анала "получают удовольствие" те потом с гемороями и недержанием кала в больницах постоянные клиенты. Это я вам как доктор говорю. Уважения побольше к себе женщины надо иметь.
Автор,отвращение к сексу,которое читается между строк Вашей темы,является серьёзным отклонением.Проверьтесь на гормоны,к психологу сходите.Три года без мужчины-мне Вас жаль!
"Но куни делают только слюнтяи, подкаблучники." "А ос и ас это отклонения для извращенцев" Вы воспитывались в монстере? Автор вы ограниченный человек, причём очень.
Настоящий мужик никогда не станет лизать.
я своему парню тоже разрешала себя в попу. ничего стыдного здесь не вижу.
+1 граф.
не только мы "сосем письку" мужчинам, но и они нам. получается они тоже унижаются и пытаются нас удержать любыми способами? Александра, если вам только извращенцы попадались, которые вас мб принуждали к ос и ас, то это ваши проьблемы. мой МЧ к примеру мне всегда делает приятно, а взамен не просит засунуть свой отросток мне в анус или ему"пососать письку". мне самой приятно доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине.
Сообщение было удалено
Знаю одну! ей это крайне приятно) не знаю чем) но мне по кайфу)
МАРИНА АЛЕШИНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ АНАЛЬНЫЙ СЕКС!
кстати, по поводу АС - очень хочу! но пробуем и больно...черт побери. что с этим делать, может очень большой для меня
Сообщение было удалено
Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???
Сообщение было удалено
у моего мужа очень толстый. все нормально проходит. может вы плохо попку подготавливаете? ее предварительно растягивать нужно. погуглите.
Сообщение было удалено
Да,да! Растягивай, а потом будешь ходить с калоприёмником, не захочеться ни орала, ни онала, ни вагинала. Главное, тебя никто не захочет с разорванной промежностью.
Сообщение было удалено
промежность не рвется, не фантазируйте. анус растянется на время, а после секса опять сожмется.
Сообщение было удалено
Леди, Вы о чем?! ОС - доставляет женщине огромное удовольствие
Это всё бредятина про АС и ОС !!! Я и многие люди это принимают нормально,это само собой разумеющееся в сексе! Это кайф и огромное удовольствие=)) лично я люблю это и моя девушка любит! Просто мойтесь перед сексом,и ни каких болезней !!! Уверен что АС и ОС желают абсолютно все ,но только 90% идиотов и идиоток стесняются сказать об этом партнеру ! А САМИ ХОТЯТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ... !!! Жизнь одна,не тупите...получайте удовольствие =))
анекдот какой-то про бревно в постели)))))))))))
Сообщение было удалено
А вы фригидны??
Сообщение было удалено
3 года без мужика да ты п*здец наверно ***, с дряблой жопой и обвисшими сиськами... Вам вообще секс противопоказан! П*здуй в спортзал и приводи себя в порядок! а потом может и от секса удовольствие получать начнешь =)
Сообщение было удалено
Согласна про АС. Но ОС, тем более взаимный)))
Анальный не одобряю я слишком миниатюрная и мне больно,это вообще как по мне говномес,а вот оральный люблю как и я,так и когда мне. Тем более можно ещё и ролевые попрактиковать,можно попробовать в интересных местах,например,на колесе обозрения.Мне понравилось.
Сообщение было удалено
А как может быть приятным тратить на бабу деньги, которая не хочет выполнять твои хотелки?!
Сообщение было удалено
Терпи, *****
Сообщение было удалено
Как-то немного стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего 14 см.
Скорее он меня терпит.Я ж гиперсексуальна.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
90 процентов женщин наоборот не любят ас и это совершенно нормально
Сообщение было удалено
за что женщине любить ас?,сколько пробовала ничего приятного
Сообщение было удалено
ас это изд евательство над женщиной.пусть горят те мужики в аду что так мучают своих жен
Сообщение было удалено
да бог их накажет за это
Ос для меня как прилюдия, да и если член хороший честно его кайф так сказать пососать, в вот ас по настроению. ну если хороший член и есть смазка, то почему бы и нет )))
Сообщение было удалено
В тюрьме что ли сидели? А так да за 3 года еще несколько поз придумали.
Сообщение было удалено
Повезло вашим мужикам, моя Клуни терпеть не может
[quote="Мужик"]
Повезло вашим мужикам, моя Клуни терпеть не может [/quote
Долбаная автозамена. Конечно куни
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как челен может быть хороший,чистый и бритый что ли)))__ас это жесть для бабы)
В словах Александры что-то есть.
Обществу успешно навязываются сексуальные отклонения как норма.
И, большинство, с энтузиазмом хавает навязанное, уверяя себя, что им нравится.
Вместе с призывами к ОС и АС, надо объяснять людям, что:
От орального секса можно получить множество инфекций, как рта, так половых органов. Особенно, женских. Тут и герпес, и сифилис, и кандидоз.
Анальный секс, кроме инфекций, чреват разрывами кишки, ослаблением сфинктера с последующим недержанием кала.