Гость
Статьи
Женщины, что вы …

Женщины, что вы терпите в сексе ради мужчины?

Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, …

Александра
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катя

Соня

У моего мужа, когда куни делает мне так "отросток" встает, похлеще чем от минета! Так что я уж лучше буду жить в свое удовольствие и трахаться с таким "извращенцем" который любит все мое тело, а не с тем, кто трахнет меня всего 2 раза в жизни, чтобы родить детей и никогда не узнать, что такое настоящий секс

//блиин,я уже возбудиилаасььь

Гость

Иногда мне кажется, что нас здесь всего два-три человека. Мы создаем новые треды, отписываемся во всех подряд, спорим сами с собой, яростно семёним и обзываем друг друга школотой, требуем пруфов, троллим и делимся слезливыми историями об одной тян, потом пишем в тот же тред от лица этой тян, сагаем, вайпаем, угоняем треды. И все это втроем.

Я!
Граф

Сообщение было удалено

Где такого мужчину то найтиииии?!?!?!

Я!
Граф

Сообщение было удалено

Где такого мужчину то найтиииии?!?!?!

Вуди

Автор, вы ТАКАЯ глупая. я поражаюсь.

а ещё поражаюсь Грибу. отношение у него к женщинам конечно... оставляет желать лучшего

ukrainka2

Сообщение было удалено

Хулиганье:) Как вы всех встречаете, вас тут практически не видно.

Julia

Ас - это не извращение, у меня в первый раз был именно ас, а потом в другой раз потеряла девственность. Вот ос наверное на любителя)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Тупая Соня! В п..зду совать самой природой предназначено. А те, кто от анала "получают удовольствие" те потом с гемороями и недержанием кала в больницах постоянные клиенты. Это я вам как доктор говорю. Уважения побольше к себе женщины надо иметь.

Фиг

Автор,отвращение к сексу,которое читается между строк Вашей темы,является серьёзным отклонением.Проверьтесь на гормоны,к психологу сходите.Три года без мужчины-мне Вас жаль!

Ниа

"Но куни делают только слюнтяи, подкаблучники." "А ос и ас это отклонения для извращенцев" Вы воспитывались в монстере? Автор вы ограниченный человек, причём очень.

Мишган

Настоящий мужик никогда не станет лизать.

Гость

я своему парню тоже разрешала себя в попу. ничего стыдного здесь не вижу.

Alina

+1 граф.

не только мы "сосем письку" мужчинам, но и они нам. получается они тоже унижаются и пытаются нас удержать любыми способами? Александра, если вам только извращенцы попадались, которые вас мб принуждали к ос и ас, то это ваши проьблемы. мой МЧ к примеру мне всегда делает приятно, а взамен не просит засунуть свой отросток мне в анус или ему"пососать письку". мне самой приятно доставить удовольствие ЛЮБИМОМУ мужчине.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Знаю одну! ей это крайне приятно) не знаю чем) но мне по кайфу)

Гость

МАРИНА АЛЕШИНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ АНАЛЬНЫЙ СЕКС!

Крошка енот

кстати, по поводу АС - очень хочу! но пробуем и больно...черт побери. что с этим делать, может очень большой для меня

DOMINIK
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Почитала форум, аж волосы на голове зашевелились! оказывается, мужчину нужно "удерживать" сексом, развращаться до безобразия, иначе он уйдет к другой. Вот и стало интересно, что сейчас еще нужно, кроме секса в миссионерской позе, чтоб мужчина не убег???? У меня мужчины нет, но все что были раньше, извращениями не страдали (типа ас и ос). Неужели за 3 года мир так изменился???

Машута
Крошка енот

Сообщение было удалено

у моего мужа очень толстый. все нормально проходит. может вы плохо попку подготавливаете? ее предварительно растягивать нужно. погуглите.

Медбрат
Машута

Сообщение было удалено

Да,да! Растягивай, а потом будешь ходить с калоприёмником, не захочеться ни орала, ни онала, ни вагинала. Главное, тебя никто не захочет с разорванной промежностью.

Машута
Медбрат

Сообщение было удалено

промежность не рвется, не фантазируйте. анус растянется на время, а после секса опять сожмется.

Элен
Александра

Сообщение было удалено

Леди, Вы о чем?! ОС - доставляет женщине огромное удовольствие

Александр Сергеевич

Это всё бредятина про АС и ОС !!! Я и многие люди это принимают нормально,это само собой разумеющееся в сексе! Это кайф и огромное удовольствие=)) лично я люблю это и моя девушка любит! Просто мойтесь перед сексом,и ни каких болезней !!! Уверен что АС и ОС желают абсолютно все ,но только 90% идиотов и идиоток стесняются сказать об этом партнеру ! А САМИ ХОТЯТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ... !!! Жизнь одна,не тупите...получайте удовольствие =))

Ольга

анекдот какой-то про бревно в постели)))))))))))

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

А вы фригидны??

Гость
DOMINIK

Сообщение было удалено

3 года без мужика да ты п*здец наверно ***, с дряблой жопой и обвисшими сиськами... Вам вообще секс противопоказан! П*здуй в спортзал и приводи себя в порядок! а потом может и от секса удовольствие получать начнешь =)

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Согласна про АС. Но ОС, тем более взаимный)))

Гость

Анальный не одобряю я слишком миниатюрная и мне больно,это вообще как по мне говномес,а вот оральный люблю как и я,так и когда мне. Тем более можно ещё и ролевые попрактиковать,можно попробовать в интересных местах,например,на колесе обозрения.Мне понравилось.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А как может быть приятным тратить на бабу деньги, которая не хочет выполнять твои хотелки?!

Штаны
Александра

Сообщение было удалено

Терпи, *****

Соня
Александра

Сообщение было удалено

Как-то немного стыдно говорить о том, что член у моего мужа маловат – всего 14 см.

Гость

Скорее он меня терпит.Я ж гиперсексуальна.)))

разочаровашка
Машута

Сообщение было удалено

лола
Александр Сергеевич

Сообщение было удалено

90 процентов женщин наоборот не любят ас и это совершенно нормально

лола
лола

Сообщение было удалено

за что женщине любить ас?,сколько пробовала ничего приятного

ириска
лола

Сообщение было удалено

ас это изд евательство над женщиной.пусть горят те мужики в аду что так мучают своих жен

инкогнито
ириска

Сообщение было удалено

да бог их накажет за это

Марина

Ос для меня как прилюдия, да и если член хороший честно его кайф так сказать пососать, в вот ас по настроению. ну если хороший член и есть смазка, то почему бы и нет )))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

В тюрьме что ли сидели? А так да за 3 года еще несколько поз придумали.

Мужик
Граф

Сообщение было удалено

Повезло вашим мужикам, моя Клуни терпеть не может

Мужик

[quote="Мужик"]
Повезло вашим мужикам, моя Клуни терпеть не может [/quote
Долбаная автозамена. Конечно куни

kalacheva_a93@mail.ru
888

Сообщение было удалено

я
Марина

Сообщение было удалено

как челен может быть хороший,чистый и бритый что ли)))__ас это жесть для бабы)

Женщинп

В словах Александры что-то есть.
Обществу успешно навязываются сексуальные отклонения как норма.
И, большинство, с энтузиазмом хавает навязанное, уверяя себя, что им нравится.
Вместе с призывами к ОС и АС, надо объяснять людям, что:
От орального секса можно получить множество инфекций, как рта, так половых органов. Особенно, женских. Тут и герпес, и сифилис, и кандидоз.
Анальный секс, кроме инфекций, чреват разрывами кишки, ослаблением сфинктера с последующим недержанием кала.

Гость
Соня

Александра 9, вы не правы. Мы с мужем практикуем ОС (обоюдный естес-но), АС - тоже, но без фанатизма, раз в три недели примерно. И мне нравится. попробовали только с мужем, он тоже только со мной попробовал АС, долго боялись, что будет мне больно. Хотя до мужа я ни с кем не занималась АС и даже считала это извращением. А с ним сама захотела попробовать! Просто когда любишь человека, не может быть что-то в нем неприятно, если любишь - то любишь его всего, с головы до ног. И как можно не любить его член? Он ведь столько удовольствия вам приносит! Поэтому далеко не все терпят "ради штанов", многим это действительно нравится. И мужчины ведь далеко не идиоты, они видят, когда им отдаются всей душой и телом, а когда вид делают и гримасы корчат, а потом после минета бегут рот полоскать.

Г0вно его тонда еще сожри, это же "его", "родное"! Как можно не любить?

Вообще, конечно, тетки совсем опустились ниже плинтуса. Совсем не уважают себя.

Гость
Убийцы Анонимов

баба права слова не имеет.

Я бы их лишил избирательного права и права на образование- все равно толку нет

А я бы лишила тебя языка, чтоб не вякал и рук, чтоб не строчил всякуб дич

Гость
Граф

чем вреден глубокий минет?

А ты попрактикуй на своей хлотке - узнаешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: