Как вы относитесь к позе 69? Мне не особо приятно и вообще противно, а моего молодого человека возбуждает……….че делать
Мой тоже обожает 69,мы тоже недавно ее начали на боку практиковать,а раньше только я сверху,так вот на боку это еще лучше чем жена попой сверху,моя щелочка такой оргазм получает,также и муж кайфует от моего страстного минета,ну и конечно же потом так здорово трахнет,что второй раз кончить особого труда не составит.Но обязательно перед таким потрясающим актом нужно хорошенько подготовить в ванной свою сладкую девочку,чтоб мужу в удовольствие было,я и мужу говорю чтоб вкусным запахом мылся,чтоб в ротик приятно было брать и ласкать его язычком.
Надо же у вас оказывается девочка есть!
боком 69 самое то, я закидываю не него ногу. открываю все мои дырки его лицо между моих ног, лижет куску и попу обожаю. оргазм улет, я лишь языком ласкаю его головку, в рот почти не беру, после того как кончу, переворачиваемся в классический 69, я сверху, тут уже я активна, люблю сосать и чтобы кончали в рот, когда отсасываю сильно возбуждаюсь, теку, его язык чувствую, но хочу чтоб он мне кончил в рот, когда кончает в рот, от этого возбуждения могу 2-ой раз кончить с ним, могу чуть позже, когда уже проглатываю сперму ну а простой куни люблю когда сижу у него на лице, так же потом перевернуться в 69, люблю обратный 69, когда он сверху, можно хорошенько пососать его яйца и добраться до его ануса языком, но в последнее время возбуждает оральный секс при свидетелях или в не обычных местах. вчера сейчас сосала , а он мне до этого лизал на конвейерной мойке авто. на новый год, ушли с другой парой, в другую комнату, делали минет своим парням, меняясь партнерами, потом 69, кайф