Как вы относитесь к позе 69? Мне не особо приятно и вообще противно, а моего молодого человека возбуждает……….че делать
Только с очень очень желанным мужчиной!!!
Давно было, снимала квартиру. С хозяйкой подружились, а после занялись сексом. Да с подругой 69 очень сильный секс был. Тогда
поняла что я би. Иногда с ней сейчас тоже занимаемся сексом, муж спокойно относится.
Игрушки задействовали с подругой?Тра.хали друг друга фалосами или только язычками удовлетворяли друг друга?Муж говоришь не ревнует,что подружка тебя имеет.
Я очень хочу лизать, ласкать кису до кончины мокрой
Мой тоже обожает 69,мы тоже недавно ее начали на боку практиковать,а раньше только я сверху,так вот на боку это еще лучше чем жена попой сверху,моя щелочка такой оргазм получает,также и муж кайфует от моего страстного минета,ну и конечно же потом так здорово трахнет,что второй раз кончить особого труда не составит.Но обязательно перед таким потрясающим актом нужно хорошенько подготовить в ванной свою сладкую девочку,чтоб мужу в удовольствие было,я и мужу говорю чтоб вкусным запахом мылся,чтоб в ротик приятно было брать и ласкать его язычком.
Может 2 тебе лизать будут дырочки?
До 45 лет позу 69 не практиковала, потом осталась одна, а потом дочь вышла замуж и когда мне было 47 у меня получился секс с зятем по его инициативе, и вот он предложил 69 и мне очень понравилось со временем, в этой позе сильно возбуждаюсь и часто при оргазме я обписываюсь и оргазм сумашедший и очень добавляет то что писаю в рот!!!!!!! Зятю тоже очень нравится, практикуем с ним уже 20 лет! Дочь в курсе и не против!
До 45 лет позу 69 не практиковала, потом осталась одна, а потом дочь вышла замуж и когда мне было 47 у меня получился секс с зятем по его инициативе, и вот он предложил 69 и мне очень понравилось со временем, в этой позе сильно возбуждаюсь и часто при оргазме я обписываюсь и оргазм сумашедший и очень добавляет то что писаю в рот!!!!!!! Зятю тоже очень нравится, практикуем с ним уже 20 лет! Дочь в курсе и не против!
Зря.До 45 лет столько всего не попробовала,а теперь вот с зятем навёрстываешь.Дочь присутствует когда ты с зятем?
Отношусь очень хорошо , все удовольствия должны быть взаимные .
Очень положительно , удобная поза , когда лижешь а у тебя берут в рот .
Если не нравится...ну предложите ему по очереди...то 6, то 9...сказав, что одновременно не нра..
Нормальный человек, нормально и воспримет.
Очень положительно .
В основном только так и занимаемся любовью !!!
Нам очень нравиться .
Поза просто супер .
Любите друг друга и доставляйте любимому человеку удовольствие .
Это очень приятно !
У нас с женой 69 вкусно бывает не до, а после. Сначала она достаточно быстро кончает от классики, а потом я переворачиваюсь и долюбливаю язычком ее разгоряченную щелку, готовую на все)), а она ручкой (не любит минет) наглаживает мне там все и доводит до мощного финала. Мокрая и набухшая любимая киска и залитая спермой грудь - полное слияние)
Она 185, я 160, не выйдет.
Ну, то что это извращение, понятно. Но с любимой женщиной, почему бы и нет? В церковь по воскресеньям думаю мало кто ходит... Поза классная, когда она сверху. Жене нравится, вот правда нравится. Не понимаю, почему много негативных комментов. Может быть ваши партнёры грубы, или вас не возбуждают, или вы оба скованы в сексе. Хз. У нас обычно начинается все медленно и нежно, потом по нарастающей получается само собой. Когда она возбуждена и её клитор уже достаточно а делаю следующую фишку: левой рукой я обнимаю её, тело прижимаю крепко к себе, чтобы не дёргалась, а правой рукой быстро надрачиваю клитор))) тут важно, чтобы руки были в удобном положении. Левая как бы снизу, а правая как бы сверху. Так вот, ))) начинаю надрачивать с дикой скоростью, и когда у нее вот-вот подкатывает я перестаю и начинаю просто нежно лизать и целовать, тем самым отодвигая её оргазм. И так несколько раз, циклично. Одновременно со всем этим она мне делает довольно таки приличный минет, который улучшается в прогрессии параллельно её возбуждению. И вот когда она уже на пределе, а это легко понять по ее нехитрым движениям таза (хе-хе) ))))) мы начинаем заниматься сексом))) в разных позах, по всякому, динамично и импровизированно. В целом, я полагаю у нас получается не плохо. Жена у меня, сама по себе, очень скромная, стеснительная, домохозяйка. Я у нее первый и единственный. Я считаю, что преград и стеснений между двумя любящими людьми быть не может. И чем извращеннее поза и секс в целом тем все получается круче. Разве я не прав?
Я женат почти 9 лет. Пять лет до свадьбы жили вместе. Жена верующая, но извращения ей нравятся. Много чего практикуем, а эта поза любимая. Мы оба дико возбуждаемся. После финиша от оральных ласк переходим к вагинальному сексу. Там и анальный практикуем и сквирт получает. Ах..! Люблю это дело!!!
Я женат почти 9 лет. Пять лет до свадьбы жили вместе. Жена верующая, но извращения ей нравятся. Много чего практикуем, а эта поза любимая. Мы оба дико возбуждаемся. После финиша от оральных ласк переходим к вагинальному сексу. Там и анальный практикуем и сквирт получает. Ах..! Люблю это дело!!!
Жена верующая, но в рот берет и в попку дает? Что то новое.
Моя не верующая, но как любит секс не передать словами, правда анал ни в какую. Больше 15 лет вместе, сколько не уламывал нет и все, но зато ОС это ее все, особенно 69. Сама предложила когда впервые с ней секс случился. Тогда по очереди было, а через некоторое время попробовали 69 и затянуло, понравилось обоим. Очень часто секс начинаем сразу именно с этой позы. Кайф.
Нам с женой тоже нравится поза 69.всегда она была сверху .
Решили попробовать где жена снизу (у нас и игрушки есть). Жену в это время ротик ну и я сам ублажаю ее да ещё с игрушкой одновременно. Не ожидал что жена после будет сама )говорить про 69 где она снизу )и игрушку обязательно )
Нам с женой тоже нравится поза 69.всегда она была сверху .
Решили попробовать где жена снизу (у нас и игрушки есть). Жену в это время ротик ну и я сам ублажаю ее да ещё с игрушкой одновременно. Не ожидал что жена после будет сама )говорить про 69 где она снизу )и игрушку обязательно )
Перепробовали 69 по всякому, и на боку кайфово, только подстраиваться надо друг под друга, жена снизу не очень нравится обоим, поэтому только она сверху. А игрушки и у нас есть, любит в этой позе когда еще и фалос в ней, но правда уже реже чем раньше, нужно уговаривать чтоб согласилась. Как никак далеко за 40 ей, может поэтому.
Перепробовали 69 по всякому, и на боку кайфово, только подстраиваться надо друг под друга, жена снизу не очень нравится обоим, поэтому только она сверху. А игрушки и у нас есть, любит в этой позе когда еще и фалос в ней, но правда уже реже чем раньше, нужно уговаривать чтоб согласилась. Как никак далеко за 40 ей, может поэтому.
Мы тоже с фалосом )жена любит такое , сама иногда предлагает
Похоже на мужские фантазии.
Офигенная поза,раньше 69 только практиковали жена сверху,я снизу,почти каждый день,а попробовали боком,это вообще супер кайф,жена тащится мне вообще супер,ни дня без такой позы,а потом когда уже щелочка у жены супер влажная вхожу в ее пещерку и трахаемся пока вместе не кончим,хотя жена часто кончает в позе 69,а потом ещё когда я в ней.Так и любим друг друга и нам это очень нравится с первых дней.
Совет вам да любовь
Саму позу 69 где супруга сверху давно.
А вот где она снизу и с игрушками то недавно , и призналась что ей так очень даже понравилось
Мы еще 69 пробовали с фалосом. Жена прям тащится когда помимо этих ласк еще фалос у ней в киске, но так лучше когда она сверху. Говорит язычком в момент движения фалоса это нечто. Даже замирает на время когда так, видимо оргазм свой получает.
Мы еще 69 пробовали с фалосом. Жена прям тащится когда помимо этих ласк еще фалос у ней в киске, но так лучше когда она сверху. Говорит язычком в момент движения фалоса это нечто. Даже замирает на время когда так, видимо оргазм свой получает.
Тоже жена любит когда игрушка присутствует в этом процессе )
Нет конечно. Ни я, ни тем более она, таким развратом в паре не занимаемся и никогда даже мысли не было, чтоб жену при мне кто то тра. хал. Если куколдам это интересно, то это их выбор, но не наш точно. А то, что с фалосом еще любит, даже не любит, а пробуем иногда, это только мы вдвоем, и я не против, раз она соглашается на такое со мной. Все остальное мимо.
Отличная поза. И её яркий оргазм во время. Это на столько ярко - максимально пошло и максимально романтично одновременно
Наша любимая поза
Нет конечно. Ни я, ни тем более она, таким развратом в паре не занимаемся и никогда даже мысли не было, чтоб жену при мне кто то тра. хал. Если куколдам это интересно, то это их выбор, но не наш точно. А то, что с фалосом еще любит, даже не любит, а пробуем иногда, это только мы вдвоем, и я не против, раз она соглашается на такое со мной. Все остальное мимо.
Моя привыкла к этому через мжм..
Так тоже бывает..