вот всегда меня поражало...девушки,которые годятся своим "парням", ухажерам,любовникам и тд в дочки,а то и во внучки,что между ними может быть общего?????интересы?жизненные приоритеты???
я …
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. Иногда представляю, что было бы если бы он был "дальнобойщиком в растянутых трениках" как кто-то написал. Да ничего. Не было бы никакой "любви" и близко, я бы даже не взглянула, конечно) Да и так нет ее. Уважение, благодарность - да. Но у нас и случай особый. Он мне с 17-ти лет родителей заменяет.
Сообщение было удалено
Так в 17 лет вроде родители особо и не нужны уже...Или?
Да и любовь многолика - кто то целыми сутками в постели кувыркается, а кому то уважения достаточно.
А замена- случай особый. мне кажется что если любимый или любимая именно "заменяет" кого-то - это не совсем чистый, так сказать, эксперимент)
У меня с любимой большая разница в возрасте, но я ее дочкой не воспринимаю - упаси бог! как же секс тогда? Хотя нежность чувствую колоссальную, но она никак не отцовская.
Сообщение было удалено
А если я скажу, что он меня еще и "дочей" называет? Ужас-ужас, сама догадываюсь.
Или что?
На счет родителей, в смысле. Я не поняла)
Гостя 71 понимаю, хотя старперов никогда не любила. Зачем мне папик, для чтения моралей и попыток навязать свой жизненный опыт (что я просто не-на-ви-жу) и дарения дорогих подарков (что я безмерно обожаю) у меня родной биологический отец имеется. Для любви, секса и приятного общения муж старше на три года. А те, кому не повезло либо с финансами либо с вниманием ровесников пусть уж с хрычами мучаются, такая их карма:)
Сообщение было удалено
Насмешили вы меня, товарищ пидафил. Да таких как вы ко мне с 15-ти лет подкатывает вагон и маленькая тележка, но зачем вы мне? Одета и так стильно, а к пафосным кабакам и дорогим курортам достаточно равнодушна, ваш опыт мне абсолютно неинтересен, цирк с озабоченным ровесником веселее. Дарю вас бесплатно подругам, хотя когда была возможность приятно провести время за ваш счет - никогда не отказывалась. Вы же не откажетесь взять в компанию лучшую подругу своей девушки, а то что я верная подруга и вас у нее отбивать не буду - это вы потом узнаете:))))))
Сообщение было удалено
Ну а кто говорит, что мне с чем-то из этого не повезло?? Отец имеется, не бедный, но отношения с родителями для меня больная тема. Про опыт согласна) Говорит, что я слишком наивна, не разбираюсь в людях))
У меня разница в возрасте с парнем 14 лет, мне 19. Он умен, заботлив, очень богат, умеет ухаживать за девушкой, и в сексе не как сопливый малолетний скорострел. Мне никогда не нравились ровестники, я просто не могу относиться к ним как к мужчинам, живущим на мамины деньги и считающим, что все бабы им должны чего-то. Дрянное поколение, испорченное феминизмом. Не умеют ценить и обожать женщину.
Мне все подруги дико завидуют. Многие вещи, такие как " я тебя провожать не буду, на метро не успею, сама доедешь", " меня мама к тебе сегодня не пустила", " подарю тебе на день рождения флешку", " а разве 10 минут секса-мало?", " шубы и бриллианты-напрасная трата денег"- для меня дикость и жесть, а для них норма. Мне просто противно слушать об отношении к ним малолетних парней. Мой меня просто боготворит, я маленькая и беззащитная для него.
Я считаю идеальной разницей в возрасте 10-12 лет, мужчина старше. Не для всех, конечно, есть девушки-мамочки, любящие опекать сосунков, но ко мне это точно не относится) Я сама люблю быть нежной маленькой девочкой)
А между семнадцатью и восемнадцатью разница есть?
Сообщение было удалено
"Часики" тикают у всех, вот только у самцов срок службы "часиков" меньше (т.е. продолжительность жизни). Таким образов с спутники жизни женщине целесообразнее выбирать даже не ровесника, а более молодого самца! А 30-35 лет - не крайний срок ля рждения, а наиболее подходящий. Но завестисти детей женщина может, пока нет климакса. А в среднем он начинается в 50-55 лет. Ясно, знаток?
Сообщение было удалено
Ну 17 лет - взрослая в принципе уже)
Совдеповская глупость, что нужно рожать пораньше. Родит она в 20-ть, в 40 у неё уже взрослый ребенок, который уедет сам рожать/семью создавать. Молодец, успела родить до 30-ти, а теперь чем заняться? Наверствовать упущенную молодость? Или снова в 40-45 рожать, пока еще климакс не наступил? Лучше заводить в 35-37 по современным меркам. Так что 30-ти летней спешить некуда, до 50-ти ещё 2 десятка лет. Важнее найти НАДЁЖНОГО спутника жизни, а не "отпачковаться"
Сообщение было удалено
Во-во, и большинство старпёров ведет себя 1-м образом. Поэтому вызывают неприязнь. Я могла бы сделать исключение для 2-го случая... Но мудрых, великодушных мужчин мало в любом возрасте, не то что... Почему он, например, в 40-50 холост? Женатых даже не обсуждаем, там ясно - предающая ***
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Так это моим словам ни разу не противоречит: а) мужчина богат и даже ОЧЕНЬ богат, б)ровесники попадались полная дрянь. Поэтому подруги завидуют подаркам и хорошему отношению, а не тому что он на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Я говорю. Все мои подруги трясли бабки с папиков, но только одна своих старперов действительно любила, плакалась в жилетку - "Ой, Витамин Газолиныч мне сегодня не звонил, я ему наверное, надоела". Выходит она в туалет, я тихонько спрашиваю - "А очередному Витаминычу что, опять сорок?" - "Да нет, не угадала, аж полтинник!" -"Ва-а-ау, бу-га-га":)))) Тогда мы над этим смеялись, а теперь я понимаю почему девка дошла до жизни такой - родной отец семью бросил, а отчим и любовь и подарки только для своей дочки, на падчерицу клал три кучи, за все годы учебы ни одной нормальной шмотки не купил:( Вот она и добирала за счет хрычей, у нее с ровесниками вообще романов не было. Видно и вам отец что-то недодал, мне вообще не понять - как может нравится когда тебе выбирают одежду или читают вслух скучные книжки, я с пяти лет и фасоны, и чтиво сама себе выбираю.
Сообщение было удалено
Но до местных девушек это не доходит. Им главное чисто принципиально доказать что старые хрычи им не надо. Ну не надо - значит не надо, че кричать то на полфорума? вот и сидите со своими ровестниками и их " я тебя провожать не буду, на метро не успею, сама доедешь", " меня мама к тебе сегодня не пустила", " подарю тебе на день рождения флешку"
Сообщение было удалено
хорошо, а то бы своих детей е.бал
Сообщение было удалено
Кричать хоть на весь форум они могут что угодно, т.к. это ИХ ФОРУМ. Женский. А вот тебя латентного педофила тут быть не должно!
Сообщение было удалено
Именно тому, что старше. И пытаются познакомиться с мужчинами такого возраста, что, однако сложно( в отношении симпатичных и успешных), ибо они избалованы и у них высокие требования ко внешности. А 20- летние, только открывшие для себя секс, считают, что "есть п...а-уже красавица", хоть и понятия не имеют, что с ней делать, чтоб девушке хорошо было.
Я ни в коем случае не говорю, что ВСЕ мужчины старше на 10 лет- классные. Но поколение нынешних тридцатилетних не сравнимо с подростающими сопляками, которые просто НЕ УМЕЮТ ни ухаживать, ни уважать.
Подарки-приятно, но главное-отношение. Мой мужчина не позволил бы мне ни за что возвращаться одной вечером на метро, он волнуется за меня. Даже заплатить за себя , пусть 500 рублей, для него это ненормально. А для 19 летних парней счет пополам-норма. Ну не приятно это , девушкой себя не чувствуешь, пацанкой.
Мне не попадались дрянные ровестники, ибо никогда не обращала на них внимания-сразу посылала. Их "подкатывания" и пикап кажутся мне жалкими и смешными. А подкатывали много( сейчас кольцо на пальце, поостыли, помолвка), природа внешностью не обделила- стройная блондинка, 90-60-90.
Сообщение было удалено
Ясно:) Набылась взрослой, хватит.
Это то, чего мне сейчас хочется - чтобы, как кто-то написал. читали книжки, покупали платья и названивали на мобильный если задерживаюсь на 10 минут. Плюс то отношение, о котором писала Карма, забота, хотя он мой 1-й мужчина, с ровесниками не успела втречаться, не знаю.
Может когда-нибудь мне захочется побыть для кого-то "мамочкой", тогда найду сверстника))
Карма, поздравляю!) Не страшно так рано замуж выходить?) Но в любом случае, счастя вам преогромного и яркого солнышка в душе!))))
kfif, очень рада за вас, что вы такая самостоятельная. Но глупо с вашей стороны быть такой уверенной в вещах, о которых вы понятия не имеете. Это же касается моих отношений с отцом - вам ничего не "видно", мимо)
*счастья
Сообщение было удалено
Ой ли? бабий век- сорок лет, слышали такую поговорку?
Нормальный мужчина еще в 60 будет огого, но родит ли ему ребенка ( на все готовое ) его ровесница, или даже дама 40 лет? А на Западе отец в 60 лет - вовсе не редкость, жене может быть и 30 при этом, никто не возмущается.
Это при нормальном образе жизни, а не если пиво 9% каждый день бухать.
Когда у меня такой сопливый "скорострел" пытался увести будущую жену (им по 17 было, мне было уже 34)я просто спросил у него "а что ты можешь ей дать, фактически пытаясь разрушить личную жизнь?" Он не смог мне сказать ничего внятного. Просто слился. Потому что ответ на этот вопрос он будет знать только лет через 10 в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Так не нужно думать, что только потому, что вы молода, вы по умолчанию интересны всем особям мужского пола вообще и "хрычам" в частности. Я лично увидел в ваших постах цинизм не по возрасту ( вам за 30 уже?, сознайтесь)) очень раздутое самомнение, невротическое стремление к некой "самостоятельности", чтоб никто и не подумал,не дай бог, что вы слабая женщина.Будете спорить?
Что касается опыта ( чужого жизненного) - он интересен любому нормальному человеку независимо от пола и сексуальной ориентации.НА этом основана например вся мировая культура - что же это, как не описание чужого опыта. Пренебрежительное отношение к опыту - показатель небольшого ума и больше ничего.
Не все межполовые отношения сводятся к "дорогим курортам" - уверен, что такое же пренебрежение к ухаживаниям вы демонстрируете всем своим ухажерам ( а они то есть ли вообще?) независимо от их возраста.
Вот это и есть карма.
Сообщение было удалено
Ура! Вот и дожили, помимо просто педофилов - которые как известно вообще вокруг нас везде и все время, в обиходе масс появилось еще одно понятие - "латентный педофил" - это теперь все остальные. Это те мерзавцы, кому нравятся не очень отвисшие сиськи и не очень дряблые попы)))) Ату! Ату!
Сообщение было удалено
Ну если женщина следит за собой, у нее ничего не отвиснет и в 30 и в 40..)
А если отвиснет,а свободному мужчине захочется упругого (а бывает и такое , поверьте мне), то все, приехали - латентный педофил.
Сообщение было удалено
Да нет конечно) И женщин знаю, которым нравятся молоденькие мальчики.
Сообщение было удалено
Мне 27, я замужем за мужчиной на 3 года себя старше. Все остальное такие же ваши домыслы - то я феминистка, то у меня ухажеров нет, то стремлюсь к самостоятельности. Ни к чему я не стремлюсь кроме как жить весело не напрягаясь, а изображать интерес к чужому неинтересному опыту и влечение к лысине - это напряг. Если без этого не получается хорошо жить, то можно, а если и без этого в обносках не хожу - то зачем?
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но меня тоже на метро домой не отправляли и счет пополам не делили. И не потому что моим тогдашним кавалерам сейчас около 30-ти, не может быть чтобы за 10 лет все мужики протухли.
Вообще в виртуале трудно что-то доказать, но самая умная моя подруга не ревнует меня к сожителю, не потому что я ему не нравлюсь, а потому что дальше стрельбы глазками и динамо с моей стороны и польщенного самолюбия с его стороны ничего не будет, а другая ведь могла бы и отбить:) Муж другой моей подруги (товарищ пидафил, вас не Валера зовут?) делает злую рожу когда я прихожу в его дом. Еще обзывает меня "вульгарной, наглой, насквозь корыстной и лживой девицей" за глаза и говорит "что есть девушки и покрасивее, и помоложе":) Экое мелочное существо, ну заставила я его в позапрошлом году сжечь бак бензина мотая по всей Москве мне за дубленкой, так что ради этого мне нужно было мужу с ним изменять?;) И подруге было по приколу со мной пошопиться, и мужа я не напрягла - его нужно беречь, он ведь СВОЕ, а свое жалко. А на бензин, автомобиль и нервные клетки старого ловеласа мне положить, сам дурак что таскал меня по всем магазинам. Дубленку я на свои покупаю так что ничем ему не обязана, а невинное кокетство к делу не пришьешь. А самое-то смешное что дубленку я так и не купила - ни одна не понравилась, а подруга в душе очень довольна что ее муж получил отлуп, предлагает еще раз шопингом заняться:)))))
У меня подруге 23, а ее бойфренду 62. Вместе уже пять лет. Он реально ее не отпускает, хотя говорил, что даст образование и отправит в свободное плавание. Ан нет, давит ей на мозг, что мол умру без тебя, все, что делаю - все для тебя и т.д. Да, в материальном плане он дал ей многое - квартиру, машину, хорошее образование, кучу модных тряпок. Но годы-то идут!!! Хотя он ей очень дорог - он умен и образован, своего рода кумир для нее.
Да, что не маловажно, он женат!!! С женой живут, как соседи (она кстати тоже достаточно молода, ей 48). Живет она своей жизнью, он - своей. Но не расходятся, понимают, что в староти, кроме друг другу никому не будут нужны!!!
kfif странная вы какая то, беретесь судить всех, по вашему за мужчин старше выходят те на кого нормальные ровесники внимания не обращают, или те кому ходить не в чем. Комплексные и не устроенные девушке короче.
Кошмар суждения у вас и вправду циничные и грубые.
Тем более вы мягко говоря ошибаетесь.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, у меня было много ухажеров, и среди них был даже парень чуть старше меня который строил дом для меня, и мечтал на мне женится, он сын знакомых моих родителей и влюблен в меня со средней школы, не пил, не курил хорошо зарабатывал и просил моей руки у родителей. НО я встретила своего будущего мужа который старше меня на не один десяток лет, и не богат, я полюбила. Когда вы ходила замуж тот парень сказал что будет ждать меня год если вдруг я передумаю, прождал 3 года потом тоже женился на ком не знаю, мы с мужем живем уже больше десяти лет. Все что у нас теперь есть добились сами и вместе. И он единственный мужчина в моей жизни.
Теперь объясните какое вы имеете право говорить о таких как я семьях, что это девушки которым не повезло с ровесниками и им не в чем ходить , и вся прочая чушь?
Еще обзывает меня "вульгарной, наглой, насквозь корыстной и лживой девицей" за глаза и говорит "что есть девушки и покрасивее, и помоложе":)
Так ведь так оно и есть! +1000000.
И дело не в дубленке купленной или некупленной, а в обычных человеческих качествах.
А мужа твоего искренне жаль - ему с таким ... жить.
Сообщение было удалено
Не отпускает? Да она сама не уходит)
Хотела бы- давно бы ушла, вы что, женщин не знаете?)
Добрый день.
Общего? да ничего, у них просто симбиоз :).
Сообщение было удалено
:)))))
Сама долго ломала голову над этим вопросом)
Сообщение было удалено
Скажите, вы мужа то хоть любите?
Сообщение было удалено
Это вопрос к kfif!
Сообщение было удалено
То есть отношения должны содержать в себе какую то материальную выгоду, я вас правильно понимаю?
Сообщение было удалено
это что-то вообще уже за всеми пределами. Зачем, особенно, девушке, он? Неужели помоложе никто на нее не смотрел? Или она какая-то, извините, ущербная в чем-то? Это же надо так себя не любить и не уважать.Это же просто полный аншлаг. А как люди то на такую пару реагируют?
Сообщение было удалено
ага, вроде сейчас он еще не старый. Молодух, прям. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вы на ущербную поболее смахиваете...
Сообщение было удалено
OОй, заголосили то бабоньки! ой что люди то скажутЬ! Ой кошмар то какой а!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Как его не любить - высокий, молодой, красивый, спокойный как удав, умеет меня на место поставить. Не то что тот сорокалетний лох Валерик - на динамо и сгоревший бензин обиделся как подросток:)