вот всегда меня поражало...девушки,которые годятся своим "парням", ухажерам,любовникам и тд в дочки,а то и во внучки,что между ними может быть общего?????интересы?жизненные приоритеты???
я …
Да и нормальная девушка сама инициативу по отношению к 30 летнему мужчине в 15-16 лет не будет. Элементарно побоится или постесняется, да и интересы у подростков другие. Отсюда следует, что девушка - далеко не фонтан.
Господи, в 30 лет хоть какие-то уже мозги должны иметься. Хоть немножко думайте перед написанием постов :))
все правильно написали! И девушка, явно "не в порядке", раз предлагает встречаться взрослому парню.
Сообщение было удалено
согласна, я тоже отношусь негативно к разнице в возрасте от 15 лет. Нездорово это.
Сообщение было удалено
На самом деле когда познакомились, я ее возраст не знал, но догадывался, что где-то лет 16-18, оказалось еще меньше - 15. И специально малолетку никогда не искал, но кто ж знал что так судьба повернет?
Сообщение было удалено
ужас. Два нездоровых индивидуума, извините.
Сообщение было удалено
ее родителям я понравился, они не против, с ее мамой я даже на брудершафт пил на 16-й день рождении дочки. Она даже шутила "мол отдаю тебе самое дорогое что у меня есть, смотри не испорть" :)
Сообщение было удалено
А про 30-ти летних тоже улыбнуло,что не торопятся замуж. Неужели все,кто живут в крупных городах,делают карьеру? Оглянитесь вокруг- форум пестрит- "хочу замуж", "как его отбить у жены", "как его соблазнить и женить на себе"
+1
ыщо +1
Сообщение было удалено
ничего подобного, просто Аффтар зашоренная девушка, все великолепно понимают что "возраст - это фигня, главное - любовь". Кстати это не моя фраза - это знакомая сказала, которая с парнем встречается младше ее лет на 7.
Сообщение было удалено
Вы себе шаблоны понадевали и сидите обложившись этими шаблонами. Мой дед в 40 лет женился на 22 летней девке. И 2 одноклассницы вышли после школы за намного старше мужчин.
Сообщение было удалено
Может быть) Но нас все устраивает. Мне нужна забота (на которую ровесники не способны), у него нереализованный отцовский инстинкт (нет детей, знаю что проблема в нем).
Дедушка, можно личный вопрос? Девушка ваша из благополучной семьи, обеспеченной?
Сообщение было удалено
Она из благополучной семьи, один ребенок в семье. Насчет обеспеченности - ну как сказать? Она ведь разная бывает. Особых сверхдоходов они не имеют, мама - бухгалтер, отец юрист, но они не нищие - ford fiesta, более-менее сделанный ремонт в квартире, старенькая дача. Кароче как все.
Сообщение было удалено
а вы только по форуму судите об интересах граждан РФ??? если бы девушки уж так держались за мужчин, то не было бы таких ОФИЦИАЛЬНЫХ количеств разводов (не с форума взятых). Посмотрите статистику. и ещё, в основном инициаторы разводов женщины. Если бы женский пол был так зависим от мужчин, то жили бы с кем угодоно, только бы в статусе "замужем".
Теперь по поводу кредитов и квартир ..."спрос рождает предложение". Всем известное изречение, думаю, вам тоже :)))))
Сообщение было удалено
... яблоко от яблони :))))
Сообщение было удалено
это было бы нормально, если бы вы не спали с друг другом.
Сообщение было удалено
Ну да) Просто для меня странно, что 15-летняя благополучная девочка хочет жить с кем-то.
Хотя, кто знает, может влюбилась) С первого взгляда!)
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю, что это нормално)
Нормально т.е
Кстати, за пределами спальни он относится ко мне скорее как отец, не трогает прилюдно, чуть ли не с ложечки кормит, одевает, сам выбирает одежду (у него хороший вкус:)), подбирает мне книги для чтения)
Сообщение было удалено
ей сейчас уже 17, и жить вместе она пока не хотела. Это я больше настоял - надоело мне встречатся. Хочу секс регулярный как по часам :) а не договариватся чуть ли не за 3 дня чтоб потр@х@тся. И то жить вместе начнём не раньше, чем через год - поступление в институт на носу.
Сообщение было удалено
Ясно) Не буду осуждать, вас и так закидали помидорами. Но мне по вашему посту кажется вы ее не любите, извините.
Не автор конечно))
Сообщение было удалено
Вам завидно? Еще одна.
оставьте уже нас (такие пары) в покое!
Вечная больная тема на этом форуме, всем не все равно.
Участники:
1) Тетушки, которые " ягодки опять" и "снова ягодки опять" брызжут слюной по поводу того, что их ровесникам, оказывается, о ужас! нравятся 20летние девушки! Надо навести порядок!
2)Ровесники эти самые, те, которым 20летние нравятся, но у которых рыхлое пузо и лысина, негодуют таким парам, делая вид, что их интересует исключительно богатый женский внутренний мир, который в 18 лет, конечно же, богатым не бывает, " о чем с ними можно разговаривать!" ( сами они о внутреннем мире 18летних дев знают лишь то, что сами смогли усвоить в собственные, безусловно очень осмысленные, 18 лет в перерывах между студенческими пьянками, игрой в Doom и онанизмом, то есть НИЧЕГО, после чего юные девы интерес к ним утратили)
3) Юные особы, которым на каждом углу мерещатся "пидафилы", собирающиеся затащить их в постель ( как правило с внешними данными мужчин из категории 2), которым частенько и хочется и колется, но особенно не велит мама( см. пункт 1). Поэтому они пытаются отравлять жизнь ровесницам, выбравшим осмысленные отношения со зрелым человеком, а не цирк с озабоченным ровесником.
Следует сказать, что не каждая 18летняя, даже с изумительным телом, будет интересна 40 летнему мужчине. Не надо упрощать.
Сообщение было удалено
Да, в отношениях возраст не при чем!
Это страшное слово секс! прям как приговор - только секс!
Общая взаимовыгода, она ему молодость - он ей деньги.
Сообщение было удалено
Если при этом он ее любит, а она его - то это идеальные отношения!
Сообщение было удалено
Любит за его деньги? О_о
Конечно бывают такие отношения, но возводить их в идеал как-то..хм. Ну разве что с точки зения расчета. Сама в таких отношениях, поэтому знаю какие комплексы и тараканы (у обоих) такой любви виною)
*зрения
И еще Гость, можно узнать, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
:))))))) промолчу)) Вас и так закидают:)))
Обсуждения на женские темы.
Задолбали темы про одно и тоже. Автор ду ра. на свете ещё любовь есть и ей по фиг кому сколько лет. Так что все бывает и взаимная любовь с разницей в 30 лет и ну да, взаимовыгодна тело на деньги и вообще чего то только не бывает. Бывает баба ровесница а ей только деньги и нужны. И короче дела бл ять вообще не в разнице, догоняешь нет? Не все ж расчетливые су ки как ты, которые решают кто достоин чтоб его любили а кто нет. ДА блин нормальные люди просто любят и все, слышала вообще такое, не по хорошему мил а мо милому хорош.
Сиди дома и тупи, или бл я ть потрудись сто двадцать тем про одно и тоже на этом же форуме почитать, прежде чем сто двадцать первую создавать, которые видать такие же отсталые как ты писали.
А если ты своим кривеньким мозгом не догоняешь, то блин твои проблемы.
Сообщение было удалено
Но мне по вашему посту кажется вы ее не любите, извините.
+1
я свою масеньку просто обожаю до безумия! а когда кажется - крестится надо )
Сообщение было удалено
В любых отношениях участники отношений всегда удовлетворяют какие то свои потребности,сознательные или подсознательные, будь то потребность в духовной близости, в сексуальном удовлетворении, материальные, в общении, в страдании (бывает и такое),и т.д. и т.п. Удовлетворение потребностей не только не мешает чувству любви, но и может служить прочной основой чувства.
Ну если решили по-научному, то давайте!
Основная функция самки в природе - родить потомство (феминистки простите,но это так). Согласны?
Основная функция самца в природе - добыть пропитание, обеспечить сохранность потомства ( примитивно сказано но так и есть).
Все согласны?
А теперь смотрим. Мужчина со своей ролью в современном обществе может справляться ну в возрасте ближе этак к 30 годам (+/-). Созревает так сказать, и материально и морально. Думаю, никто спорить не будет.
А что женщины? Женщина готова родить без осложнений для здоровья уже в 16 ( +/-)!!!!
Выводы делаем сами.
Ну и какие выводы то? Ой ***, самки,самцы.. ептишь. Ты дубина психологию с биологией не путай.
Сообщение было удалено
А биология , она ничем не хуже психологии)
Сообщение было удалено
НУ человек про психологию вы ему про биологию. ТАК блин давай еще расмотри с точки зрения анатомии, онаж не хуже чем биология.
Сообщение было удалено
ничего подобного! Женщина готова родить без осложнений для здоровья где-то с 18-20 лет! До этого возраста организм еще не окрепший!А беременность и роды это большая нагрузка на организм!
Она готова в 18, он - после 30ти... Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ну хорошо раз обожаете, вам только плюс:)
Сообщение было удалено
А как же "любят не за, а вопреки"? Хотя если обе стороны все устраивает и никому не мешает - ну и зашибись)
Про то что "любят не за, а вопреки". Это только красивые романтичные слова. Просто любящие люди закрывают глаза на недостатки, вот и все. Каждый человек ищет и получает в отношениях что то для себя, в первую очередь.
А не было бы достоинств и было бы только " вопреки", не было бы любви ( мазохистов и моральных калек в расчет не берем).
Деньги.
Сообщение было удалено
Деньги - материальное выражение свободы. Свободный мужчина- интересный мужчина. Все просто.
Сообщение было удалено
Может не она как взрослая а вы как ребёнок? для 17 летней девушке 30 летней мужик с квартирой и машиной это олигарх.И скорее всего это всё ради того что бы и себя побаловать и перед подругами похвастаться. Какая любовь в 17 лет? может вы ещё в единорогов верите?
А когда же еще девушке любить как не в 17 лет? Чистой душой, не изувеченной карьерой, молочницей и цинизмом.
Сообщение было удалено
+1