Гость
Статьи
Женщины! Следите за …

Женщины! Следите за своей грудью!

Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского …

Конь
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фиона
Гость

Сообщение было удалено

+1 тоже умиляет эта непроходимая тупость.))Пишешь про крем для груди.(для упругости кожи груди), тут же начинают писать что типа это лохотрон, от них грудь не растёт.. Глупые. При чём тут рост груди? может они в своё время для увеличения мазали?))

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

по любому..) в титьки втирали на ночь в надежде проснуться ирэн феррари. ахаха)))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))точно))

Котенок

это от природы так. Они не виноваты. Мужикам пох, висит или нет... У подруги висит немного, ниче страшного, парни хотят все равно. Были бы сиськи.. У мя первак, стоит пока что.

мужики обычно замечают если сильно висит до колен, а так им пофиг

kfif

Сообщение было удалено

БУ-АХ-ХА-ХА:))))))))))))

У меня стоит, но у меня толстая грубая кожа что, честно говоря, не есть красиво. У девушек с тонкой кожей грудь обвисает еще до родов, у них же и растяжки бывают и никакими кремами и упражнениями это не скорректируешь.

Гость

какой бред. одно дело, когда после родов отвисает или при резком и сильном колебании веса. а другое - когда от природы кожа тонкая, а грудь от 3-го размера и больше. и отвисшая она сразу, просто по форме совей. тут хоть мажь, хоть качайся - ничем не поможешь кроме операции.

при тонкой коже ничего не отвисает, откуда такая дезинформация. правда что будет после родов неизвестно, а пока всё в отличной форме.

Гость

я же написала дальше: по форме сразу отвисшая изначально. такое как раз бывает при тонкой коже, растяжки также присутствуют. без всяких родов.

скаробей

3-тий размер. Карандаш не положишь ( под грудь), падает. Но слежу с 18 лет. Физ. упражнения, маски, контр. душ, крема, массаж и т.д. У сестры был пятый. Стоячий, престоячий))) Но села на очень жесткую диету и через месяц под грудь можно было спрятать коробку с карандашами(((( А уменя, кстати, кожа нежная, прозрачная)

Розовая заря

Женщину любят не за стоячие сиськи.А если уж сильно отвисли после родов, можно подтянуть оперативно. Никакие крема и упражнения не помогут. Молочная железа это жир и железистая ткань. Что вы там качать собрались? Большая грудная мышца находится под молочной железой, делая упражнения на укрепление мышц груди можно добиться небольшого эффекта подтянутости, но только небольшого. Также увеличить грудь с помощью упражнений тоже Невозможно!!! Конечно если мужчина снимает лифчик с девушки, которую просто поебать, он может быть разочарован ее сисями. Но ему же просто поебать, какая там разница, стоят или нет. А если снимает с любимой девушки, то там и сиси полюбит. Если все совсем уродливо, денег даст на операцию.

Фиона

Розовая заря. Грудь это мышца в первую очередь, а уж патом жировой слой. Этот жировой слой может быть больше чем сама мышца, так у полных и толстых женщин. Поэтому полнушки чаще всего с большой грудью. Сжимая ладони между собой я чувствую и вижу что моя грудь сжимается и напрягается, и приходит в стоячее состояние. Разве жир будет стоять?))))))) Просто если есть лишний вес, то и жир туда уходит. А у меня например лишнего веса нет, грудь небольшая двоечка. Это от телосложения зависит, у меня всё качается и напрягая грудь она СТОИТ!!!

Фиона

ПС- хотя в принципе она всегда стоит....скажем так напрягается.))

Машута
Фиона

Сообщение было удалено

не мышца, а железа. погуглите хоть немного.

Гость

Конь, ты повнимательнее смотри, бывает еще и так, одна больше другой и одна стоит, а другая висит. Вот.

Близко к сердцу

Это когда грудничок от одной груди отказавшись, целый год одну только кушает. Наверное, лучше ребенка-то смесями кормить, чем потом коней-то разочаровывать.)))))))))))))

Зайчишка

По-моему это глупый мужской вопрос - "ну сделайте что-нибудь! У других же красивая грудь!" Я лично убеждена - красивая грудь - это либо гены, либо пластический хирург! Правильно кто-то стрелки перевел - почему у одних мужиков красивый ровный большой розовенький член, а у других - маленький, мягкий, кривой, и т.п. Ну разве кроме хирурга с этим можно что-то сделать? У меня лично с детства красивая небольшая грудь, форма , соски - все идеально, как в красивых фильмах. Я всегда думала, что это нормально, но повидала не мало сисек (подружки и т.п.) - у всех просто ужас! Причем я говорю о молодых и до рождения детей (мне 24 года. У кого - то большая, но так ужасно висит! У кого - то вроде ничего, но отвратительные соски... Думаю, мне просто повезло. А после родов - обязательно сделаю пластику, если понадобится. Упражнения, крема и тп - бред, Ваш призыв делать что-нибудь - глуп, так как это НЕВОЗМОЖНО. Жаль лишь девчонок, которым не повезло и которых собственно эта тема и есть...

Фиона

213 - а что мне гуглить? Я консультировалась с маммологом и тренером в фитнес клубе. А молочная железа это само собой, это и есть грудь(мед. термин)

Конь, а не пробовали учитывать анатомию груди? Отвисшая и анатомия нескольло разные вещи. Априори у 18 - 20 летней девушки обвисать не может.

Ага
WildWind

Сообщение было удалено

Еще как может. У моей знакомой в 17 лет был 8 размер груди. Висели только так. Анатомия тела у нее такая просто от природы.

коза

ахахахах,вот это конь педальный у нас тут завелся))))

Ага

А если совсем по теме, то автор идиот в любом случае: если верит в серьезность своих претензий к женской груди и если решил просто поглумиться над женщинами, доказывая себе свою значимость в жизни. В первом случае мне его жаль ибо человек абсолютно не знает анатомию человеческого тела. Еще по теме: размер второй, стоячие, не делаю для этого НИЧЕГО. Так что, автор, за собой лучше следи и себе советуй.

Гость

Конь, тебе реально 15, если не по возрасту, то по уму точно. А ума нет - считай калека))) Вот если б ты в школе изучал анатомию, а не курил кокс в подъезде, то не задавал бы таких глупых вопросов. И не спрашивай откуда я знаю про твой кокс, поверь мне - знаю)

Таира

Вы конечно меня извините, но мужики просто о*уели :) Во-первых грудь это наследственность, узкая, широкая,высокая ,низкая,ассиметричная. Во-вторых, женщины ,которые рожают без кесарева и кормят малышей во многих случаях замечают обвисание груди, это не есть гуд, но они любимы и прекрасны. А говорить, что "ушки спаниеля" у девушек и тд грубо, зато у них попки подкачанные и в постели замечательные любовницы. Мужики, не выёживайтесь ведь у вас стоооолько недостатков, о которых мы частенько умалчиваем, что бы у вас комплексы не развивались.. А теперь :)) Хм.. допустим попец, все девушки знают, что подкачанный мужской попец указывает на активность парня в сексе, отвисшие яйца накрасиво смотрятся, но девушкам как-то по барабану, если она любит обладателя этих самых яиц(но потом то она всё поймёёётт),короткие руки и пальцы на руках..Кривые ноги, а в особенности колесом. Вы что думали, что девушкам нравится медвежья походка у мужиков??Далее...хм...Низкожопые мужики - фуэээ. И это далеко не всё)

Ах да, по теме.. Грудь можно поддерживать в форме(допустим для тех кто периодически на диетах сидит), но если сильно обвисла , там уже не поможет :)

Муся 23 года
Конь

Сообщение было удалено

Вам такие попадались просто.Если карандаш не держится(ПАДАЕТ) из под груди,то всё ок!А роскошная и красивая грудь это большое везение.Она у 30% из 100 наверное.Не так-то просто её контролировать если природа отдохнула на ней.Вообще она для кормления нужна,там мышц совсем нет.Особо не поухаживаешь.Либо детские смеси вместо маминого молока.

Валька

конь ты ***

Софи

Ребята, следите лучше за своей грудью. А то на месте мышц и мускулов, там не понятно что. А Вам-то накачать не проблема.

Подруга
Софи

Сообщение было удалено

+100500 ))))))))) Отличный коммент!

Гость

Сообщение было удалено

ахахаха круть)

мен

Сообщение было удалено

поржал от души. остроумно ))

Гость

Во-первых девушки, никогда не оправдывайтесь перед конями.

Не устраивает тебя грудь обвисшая найди другую, но видно другой то ты и сам не достоин. Не которым мужикам причем молодым уже и самим в пору лифчик покупать, да и животы подтянуть не забудьте.

Гость

да нарочно бабы груди себе оттягивают,целюлит на ж*пе отращивают и жир копят,чтоб коня побесить. У баб этих девиз- "себя не пожалеем,изуродуем,но коню нормальной красивой худой тёлки с невисячими сиськами не видать!"

Крися
Конь

Сообщение было удалено

ЩИТО?

Сахарная вата

Автор, отвисшая грудь бывает по наследству от мамочки, а бывает и так, что девица была жирная-жирная, а потом худела. А так как сиськи, как здесь мудро было замечено, состоят из жира, вместе с жиром на других частях тела сжигался жир и в сиськах. А так как кожа растягивается под форму груди, то из-за того, что она уменьшилась с похуданием, сиськи и обвисают.

Лично мне нравятся девочки с маленьким размером груди. Или лучше почти плоской... Кайф ^^

Я уху не ела
Сахарная вата

Сообщение было удалено

Ой, вата, у меня такая, будем дружить) Мне 24

Гость

Сообщение было удалено

Но банально лифчик носить и не поправляться/худеть по сто раз, чтоб сиськи не отвисли как у старухи- это что, сложно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,про сисястых ровесников- это отдельный разговор:(((

Машута
Фиона

Сообщение было удалено

мда... если вам прада доктор сказал, что грудь - это мышца, сочувствую...

Гость
Улька

Сообщение было удалено

Это когда карандаш положишь под грудь, а он не падает. )))))) Давно уже в каком-то журнале прочитала это, но до сих пор поверить не могу, что такое бывает... чтоб не падал из-под груди! )))))

Муся 23 года
Гость

Сообщение было удалено

Бывает! если не кормила и не рожала.У меня третий полный, и я постоянно так проверяю.

Фиона
Машута

Сообщение было удалено

Не тупи детка, не доктор, а фитнес тренер.))) А доктор пользуется мед.терминами.)

Машута
Фиона

Сообщение было удалено

без оскорблений сложно общаться, да?

я вам с анатомией ознакомиться предлагала, а не медицинской терминологией.

а про т.н. фитнес-тренеров: я от одного тоже слышала, что грудь - это мышща, которую можно накачать и таким образом увеличить грудь, только как человек, знакомый с анатомией, в сказки не верю.

Гость

У меня от того что похудела немного обвисла...самой жаль,все говорят нужно вес обратно набирать,но не получается =((((( так и вешу теперь 47 кило...

А мужики со своей "офигенной мужской логике,которая гораздо лучше и логичнее женской" никак не могут логически понять,что размер груди и какая она будет,зависит от генетики,а не от кремов.Логичные вы наши.

Гость
Улька

Сообщение было удалено

Обажаю обвисшую грудь, размера так 5 - 7. ( При условии, что сама девушка стройная ) Это признак того, что грудь своя и натуральная, а не селикон. Особенно поза нравится, где девушка на четвереньках стоит, что бы я был сзади и мог наслождаться как колышется эта грудь. Познакомте меня со своей подругой или фото ее скиньте.

Гость

А я со стоячей грудью и всем остальным нормальным никому не нужна всегда была. Мужики все п и дары, им не нужны женщины никакие, вот и придумывают себе отмазки

Гость

Ну не знаю я слежу и ухаживвю за своей грудью. У меня 3 размер поэтому обезательно ношу лифчик. Выполняю специальные упражнения для груди также использую спецальные кремы для неë. Без этого грудь не будет желаной для мужчины во время секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема