Гость
Статьи
Женщины! Следите за …

Женщины! Следите за своей грудью!

Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского …

Конь
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Никогда не заморачивалась на счет этих складок на груди ;) только сегодня узнала, что это такое. У моей подруги огромная своя грудь, у нее там не просто складка...она мою ладонь поместит туда..И знаете, от мужиков отбоя нет. В прямом смысле слова. Разве мужчины это замечают?

Гость

http://trinixy.ru/2009/02/25/grud_65_shtuk_nju.html

Девка
Гость

Сообщение было удалено

фу, а они что ли сами их себе вытягивают? Я думала от природы такие или сами обвисли...

Знаете, есть такие бойцовские собаки короткошестные у них так яйца болтаются, так и вас у мужиков с висячей яичницей до колен также отвратно смотрится! Подтяните их вначале, а потом нас судите!

Девка

Если видели фотки полуобнаженной скарлетт йоханссон, то, наверное, заметили, что у нее тоже есть складки. А ее грудь была признана самой красивой в голливуде. Так то

Девка

Вот Скарлетт. Никто ее не хочет!! Ни один нормальный мужик на такие ужасные сиськи не позарится!!! http://www.bagnet.org/doc/images/scarlett_070221_400.jpg http://news.vdv-s.ru/pics/240/16105.jpg

Девка

А вот анжелина джоли! Тоже бедняжка. Бред живет с ней из жалости - никому такие висюльки не нужны!!! МУЖИК на такое даже не посмотрит.... http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/5/3/e/5/0/53e50afb442087fc​b8a0d8c415ea3fb2_full.jpg

Да даже грудь Скарлетт не при чем) Она сама по себе на любителя. Лично в моем окружении она ни кому не нравится.

Девка

Не нравится НОРМАЛЬНАЯ женская грудь - переходи на мужиков

Голая правда

На x уй пшел, АВТОР!

А вот Анжелина другое дело. Она красива внешне и внутренне, судя по тому, чем она занимается помимо кино. И почему с ней живет Питт - не наше дело и уж тем более, думать, что он живет с ней из жалости, высшее проявление зависти) Если бы раздавали внешность Джоли на распродаже, Девка, вы бы первая стояли)

Девка

Мы говорим конкретно про сиськи

Девка
Улька

Сообщение было удалено

это был сарказм, вообще то

Девка

Сообщение было удалено

ммммм...пардоньте)) Я уж подумала... ;)

Гость

В России большинство мужиков конченные придурки. Нефиг ради такого быдла волосы на ж опе рвать!

Гостья

Автор,а свою фотку в обнажённом виде слабо выставить?Сомневаюсь,что у вас накачанные бицепсы-трицепсы и кубики на животе)

Гостья

По теме:я не делаю с грудью ВООБЩЕ НИЧЕГО.Представляете,Конь?А складок нет))

Гость
Улька

Сообщение было удалено

мне тоже. сисяндры висячие, жoпа целлюлитная.

Девка

А вот это не приятно когда переходят на личности. По внешним данным моя любимая актриса эстелла уоррен. Но даже за внешностью той я никогда бы не пошла, т.к не могу себя променять и собственноручно стереть с лица Земли.

На счет грудей двух выставленных мной актрис поясню:

сублимарные (или как они правильно называются) складки отнюдь не признак отвислости груди. Даже такие отвислые (по мнению коня) груди могут быть признаны самыми красивыми, пример Скарлетт йоханссон.

Так же наш неуважаемый коняшка считает, что мужчинам такие женщины с "отвисшими" грудями никогда не понравятся, в пример, что это не так, я привела Джоли (у нее не обвисшая грудь, а тоже складки). И, да, любят не за грудь, если действительно ЛЮБЯТ.

Поклонники Анжелины, поверьте, я тоже считаю ее красивой, но зависти абсолютно не испытываю.

Надеюсь до понятливых дошло

Гость

а вот Келли Брук))

в рейтинге самых сексуальных тел между прочим))))

http://la-va.ru/2274-kelli-bruk-topless.html

Гость
Девка

Сообщение было удалено

ключевое тут - "могут быть". но на деле статистика тех, кому нравятся удручающая

Рубиновая ЕВА
Конь

Сообщение было удалено

А ты не обащай на них внимание.

Выбирай молодушек, с торчащими ГРУДЯМИ.

Фиона

Люди,я понять всё не могу...о каких складках идёт речь?

Можно фотку...я не врубаюсь....где они?

Гость

http://doseng.org/girls/9381-kelli-bruk-na-pljazhe-topless-1​2-foto.html

еще Келли Брук много фоток)))

Гость

значится так. рожавшим-только под нож. сильно не запущенным нерожавшим регулярные упражнения, контрастный душ, сцеп.крема спец.массажными движениями.не ленитесь, ваши титьки в ваших руках

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

если под свою титьку положишь карандаш и она его удержит- беда)

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ну нет, мне такое не грозит...))

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Так и у баб. Сиськи не висят, просто они не стоят на тебя. Чё непонайтного?

Гость
Пузожитель

Сообщение было удалено

Так говорят только те, у кого малюсенький и на полшестого.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

сиськи мелкие что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и политика.. 2 и 3 размер может стоять. а вот бидоны,увы и ах, нет.

Kler

хаха, Конь ты какой-то олух))

Если грудь висит, то ничего уже не поможет. Такая структура.

Я вот ничего со своей грудью не делаю.

2,5 размер и никаких складок нет, и совершенно не висит. так-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спец крема - это лохотрон ))) Обычный детский крем для увлажнения тела и все, кремом грудь поднять - это как кремом хрен мужику отращивать, толку никакого. Я всю жизнь спортом занимаюсь, как результат 1-ый размер, потому что жировая ткань груди при подкачке мышц груди уходит в первую очередь, ничего не висит, потому как нечему висеть ))) Так что прежде чем тупые советы давать, кремом письку попробуй отрастить.

Мужики тупые, доек 4-го размера стоячих не бывает, в невесомости трахайтесь, там силы тяжести нет, все будет стоять ))

Зашедший случайно

Потому что не хотят

подпишусь под каждым словом!

Юля

Мне подруга как-то рассказывала: купила крем, стала мазать, такая грудь стала красивая и высокая, все завидовали. Стали такой же крем покупать-разметать, а она тем временем к гинекологу попала. Оказалось - беременна. Вот вам и крем))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Что если не висят до того что карандаш держится между грудью и рёбрами мелкие?? Не тупите трололо))

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

+ политика забавная.)

Гость

Мужиков не поймёшь,им и дойки подавай,и чтобы они не висели.Так не бывает.Либо маленькие,либо с этой "складкой",либо силикон.

Гость

А я вообще не понимаю, что такое "складка под грудью". Наверно неправильная женщина. Пример в студию.

Машута
Гость

Сообщение было удалено

а у мужиков всегда так. то им сиськи стоячие 5го размера, то девственницу сексуально раскрепощенную, которая с первого раза по всякому его развлекать начнет. хотят всего и сразу. как говорится, и рыбку съесть, и на х** сесть, и анус не поцарапать...

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, бывают

во-вторых, что плохого в силиконе?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

нам автор сказал, что это фууууу

Гость

Сообщение было удалено

а он хоть раз трогал силиконовыю грудь?

Гость

скорее всего он только свою трогал :-)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

и решил за ней следить?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиотина, я девушка. я не говорю что от крема грудь растет, крем укрепляющий, тупоголовая!

Big girls don't cry

Какие тут все нервные ))) Девушки, вы все прекрасны ))) дышим ровно!

А КОНЬ, ИДИ НА Х..Й )))

Гость

Конь пошел нах.. со своими претензиями. Что красотки не дают? неудачник ты жалкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у красоток тоже бывает грудь.

Алена
Конь

Сообщение было удалено

Не понимаю,о каких складках речь?

Предыдущая тема