Гость
Статьи
Женщины! Следите за …

Женщины! Следите за своей грудью!

Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского …

Конь
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Геннадий М.

подливой мазаться и пить очень помогает

Геннадий М.

уринушкапитательная льется рекой

Пузожитель
Оля

Сообщение было удалено

у меня крепкая психика давай выкладывай фото сваих шаров...

Геннадий М.

урина с подливой творит чудеса

Геннадий М.

ммммм вкуснота то какая

Гость

ладно сиськи

Вот када тетьки усы не удаляют, это ужасно

Причем симпатичные, с макияжем и УСЫ. фееее

А блондинки думают - не видно. Какж!

Машута
Геннадий М.

Сообщение было удалено

ахахахахах где же столько урины набрать?????))))))))

Пузожитель
Геннадий М.

Сообщение было удалено

падлива асобенно!

Пузожитель
Машута

Сообщение было удалено

ссы каждый день в ванну быстро накопиш...

Оля
Пузожитель

Сообщение было удалено

Это не для широко зрителя, исключительно для закрытых показов.

Гость
Геннадий М.

Сообщение было удалено

ну хвааатит

и так после вчерашнего плохо

Пузожитель
Гость

Сообщение было удалено

усы эт ещё терпимо отсутствие сисяк гораздо хуже...

Гость

Сколько ж несчастных, обделённых женщин, которые пишут "покажи свой член, чего там за *** у тебя то в штанах". Кто ухаживает за собой, понимает, как это важно, никогда не будет оскорблять другого человека, вымещая на нём свои комплексы.

Пузожитель
Оля

Сообщение было удалено

ну хоть адну пакаж неламайся интересно...

Гость
Пузожитель

Сообщение было удалено

http://www.radikal.ru/action.aspx#

Фиона
Машута

Сообщение было удалено

Мне помогает, а грудь это мышца + жировой слой. У меня лишнего жира нет. поэтому и грудь двоечка.)

Оля
Пузожитель

Сообщение было удалено

Учитывая твои предпочтения (усы эт ещё терпимо отсутствие сисяк гораздо хуже...), в твоих же интересах не видеть. А то потом тебе остальные будут маленькими казаться, так и проведешь жизнь в поисках идеала. Живи себе спокойно в неведении.

10 причин
Гость

Сообщение было удалено

Так бреют же,как мужики)

Гость

[quote="Гость"]http://www.radikal.ru/action.aspx#[​/quote]

Точнее вот http://s014.radikal.ru/i329/1011/ef/b4be4a469095.jpg

Пузожитель
Оля

Сообщение было удалено

жаль...

Пузожитель
Гость

Сообщение было удалено

​жуть прыши какието...

Гость
Пузожитель

Сообщение было удалено

=))

Машута
Фиона

Сообщение было удалено

http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D​0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8​F%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B​E&imgurl=http://www.progrudi.ru/foto/glandula_mammares.j​pg&imgrefurl=http://www.progrudi.ru/anatom.htm&usg=_​_1CVQe6kh5Qw-pCJ5Cpg9rkLkA8I=&h=278&w=300&sz=27&​amp;hl=ru&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=Zfh14W1C2​QilUM:&tbnh=107&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3D%25D​0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D​1%258F%2B%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BD%​25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BC%25D1%258B%25D1%2588%25D1%25​86%25D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26um​%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1&u​m=1&newwindow=1&sa=X&tbs=isch:1&start=1#tbni​d=Zfh14W1C2QilUM&start=5

Машута
Фиона

Сообщение было удалено

нда...

наберите в гугле "женская грудная мышца фото" там схем строения груди уйма.

Гость

У меня грудь резко выросла лет в 15 до почти 4-го размера и соответственно сразу так резко и обвисла,что теперь-стреляться что ли и уж никакими упражнениями и кремами не спасешь.Видимо резкий рост был и кожа также резко растянулась.Вообще не парюсь и трагедий из этого не делаю и замужем давно и сроду не знала что такое ходить без лифчика и стоячей груди толком и не было никогда...после родов и кормления еще больше пообвисла

Гость

У меня грудь резко выросла лет в 15 до почти 4-го размера и соответственно сразу так резко и обвисла,что теперь-стреляться что ли и уж никакими упражнениями и кремами не спасешь.Видимо резкий рост был и кожа также резко растянулась.Вообще не парюсь и трагедий из этого не делаю и замужем давно и сроду не знала что такое ходить без лифчика и стоячей груди толком и не было никогда...после родов и кормления еще больше пообвисла

Тут тока подтяжка поможет,а так пуш-ап в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не собираюсь резать себя и говорю же-у меня трагедий нет по этому поводу

Гость
Конь

Сообщение было удалено

ничего они не делают, оно им надо?

у молодых сама не отвисает.

сильнее отвисает у тех, у кого сильные гормональные всплески помесячно, когда грудь то набухает, то сдувается

а вообще что выросло, то и выросло

Гость

Почему у некоторых мужчин яйца отвисшие, а у некоторых поджатые? Мне больше нравятся поджатые. Почему мужчины не ухаживают за своими яйцами и не делают им массаж? Автор, а вы уверены, что у вас яйца не растянутые и не болтаются?

Пузожитель
Гость

Сообщение было удалено

всмысле пападробнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа!) у тебя с сиськами явно беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот такие яйца нравятся http://i.fotometka.ru/6828.jpg

почему некоторые мужчины их безобразно растягивают? Зачем они это делают? Они ж больно хлопают потом в процессе. Если б я была мужиком, я б за этим следила. Безобразие.

Гость

В Америке вообще не парятся по поводу сисег,силикон у каждой 2)

ку-ку
Конь

Сообщение было удалено

ну трахался бы с той, у которой торчала

че дальше пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт ваще одно яйцо какое-то

Окно в Париж

Подивилась на вас на всех. Ясное дело, стоячий третий размер завсегда лучше. Но если для вас на этом достоинства барышни исчерпываются (равно как и мужские на толстом и крепком), то только посочувствовать.

Тонкая какая душа у коня - расстраивается, когда не стоячие из лифчика ему вынимают. Ты конь, сразу даме говори - с сиськами у тебя как,а то я дюже впечатлительный, могу испугаться.

Пузожитель
Гость

Сообщение было удалено

кампактное!

Маришка
Конь

Сообщение было удалено

Что вы с больной головы на здоровую,это ваши проблемы,для женщин тоже сюрпризы случаются,разденется мужик,а там пшик,вот когда мы все будем голые ходить,тогда и сюрпризов не будет или отправляйтесь в Африку,там девки голые ходят

Гость

Мне 30.Родила,кормила 2 года.до беременности был 2-й,пока кормила 3-й.Щас опять 2-й.Как стояли так и стоят,без упражнений и кремов.

Гость

Мне 30.Родила,кормила 2 года.до беременности был 2-й,пока кормила 3-й.Щас опять 2-й.Как стояли так и стоят,без упражнений и кремов.

Гость

Гость

А как её в порядок привести? Только операцией,а это страшно.

объясните мне, что за складки под грудью?))))

Гость

у меня норм, не висит и не стоит) что то между. мягкие бывают и упругие- зависит от степени возбуждения. 75B размер

Свет его любви...

Что за складка то??? С ума сойти от придумок!))) Или правда складка бывает? Не пойму... Делаю упражнения с металлом, проблем нет. Кормила ребёнка 2 года.)))

Гость
Свет его любви...

Сообщение было удалено

складка- это когда они настолько висят. что даже если ты поднимешь руки вверх - грудь не приподнимется , а так и будет висеть как висела. То есть нет перехода между телом и выпуклостью груди

Гость

Конь, грудь очень трудно переделать- можно лишь немного улучшить. Это как родилась уже.

я так поняла, складка на груди, это когда под грудь можно карандашик положить и он не упадет?

Милана

149, да, такая складка

Предыдущая тема