Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского …
Сообщение было удалено
ты не живёш ты сушествуеш!
Сообщение было удалено
эт точна
А по делу.Как можно кому-то что-то вменять,когда сам дурочком на женском сайте сидишь?Мальчишки из компашки выгнали?Так иди займись делом,конык.
Сообщение было удалено
начни тринировать сиськи появиться муж!
Сообщение было удалено
--- господи, да найдите себе наконец с упругой попкой и неотвисшими грудями и дело с концом:) неужел так трудно?:)
Сообщение было удалено
не хачу
мне лень
Сообщение было удалено
ктож тебя тогда потрахивать будет каму ты нужна са сваими висюльками так и памрёш...
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Сообщение было удалено
ох, ты меня и испугал бггг
Сообщение было удалено
--- се ля ви, как говорят у ниx)
все там будем, xоть с висюльками, xоть со стоялками... праx к праxу, эx...
Сообщение было удалено
лет тебе скок?
Сообщение было удалено
а шо?
Чтобы вычислить индекс своего бюста и узнать, идеален ли он, вам понадобится линейка. Постройте треугольник АВС, как показано на рисунке, с основанием АС (основание идет от правого соска к левому) и вершиной В ≈ впадина между ключицами.
Чтобы вычислить свой индивидуальный параметр, нужно длину АС разделить на 2 и полученный результат ≈ на длину АВ. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 ≈ она чересчур высокая. У идеальной груди параметр равен от 0,4 до 0,6.
Сообщение было удалено
автор, это наследственность. мы себе грудь не выбираем, как и вы свои писюльки. почему мужики не увеличивают и не укрепляют упражнениями и кремами? только вот не надо сейчас свою лень оправдывать!!!!!!!
Сообщение было удалено
хосподи,взрослые люди же.ну если не рожавшая то от природы уже форма такая,ни чего тут не поделать,а если после родов обвисла,да кто ж против,.! мужчины давайте денег и девочки сделают подтяжку.сами тратиться не хотят и ещё выпендриваются.мы ж молчим,про член разных размеров,ухаживайте за ним,пусть растёт,крепчает.и вам между прочим не говорим об этом.а то видетели обижаетесь стоять перестаёт из за стресса такого!
а мне вот стыдно. Я девушка, но не могу понять, что значит "складка под грудью"))Где эта складка?
поднимаю грудь и смотрю в зеркало...что за складки такие?))
Сообщение было удалено
много знач ясно...
про физические упражнения.
женская грудь - не мышца, а железа + жир. мышца лежит под грудью и даже если ее накачать - на упругости и обвислости груди это не отразится. единственное - если грудь от природы высокая - она поднимется, а если от природы низкая - еще сильнее опустится. я этой темой интересовалась пару лет назад и все, что узнала: упражнения - ЕРУНДА.
Сообщение было удалено
фото сваих сисяк вылажи пакажу...
Сообщение было удалено
кремами мазать надо шоб упругая была...
про физические упражнения.
женская грудь - не мышца, а железа + жир. мышца лежит под грудью и даже если ее накачать - на упругости и обвислости груди это не отразится. единственное - если грудь от природы высокая - она поднимется, а если от природы низкая - еще сильнее опустится. я этой темой интересовалась пару лет назад и все, что узнала: упражнения - ЕРУНДА.
Мне нечего т качать,у мну 0 размер...хоть как тут будь!
что за придурок тему то такую создал.сначала разбирись и почитай ка анатомию женского тела,потом роди хоть одного ребёнка,и посмотри на свой член если отвис -значит иди и делай упражнения,мажся кремами.сидит наверное с линейкой и мереет свой член.сейчас тему создаст - сколько сантиметров у вашего мужа.видать комплекс у парниши.
Сообщение было удалено
жопy тогда качай шоб кампенсировала...
Сообщение было удалено
Хаха, у меня тоже 0 размер, ничего не поделаешь, только силикон вставлять, чего я делать не хочу. Ни крем, ни упражнения не помогут (((
а ЕЩЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ - СТАРЫЕ, ТОЛСТЫЕ. еСТЬ ЖЕ И МОЛОДЫЕ И СТРОЙНЫЕ. нАВЕПНОЕ, СТАРЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
Сообщение было удалено
скоко же вас инвалидов...
Сообщение было удалено
во, пральна!
У меня 0.5 размер,грудь совсем маленькая,пробовала упражнения и крема ничего не помогает,но ладн хоть не нулевая,что то да есть.
Сообщение было удалено
не больше, чем мужиков с пиписьками 5 см.
Сообщение было удалено
а я таких не встречала
повезло...
Сообщение было удалено
таких мало вас пласкодонок больше...
Сообщение было удалено
помогает силикон
проверено!
Мне 31, я не делала никаких упражнений, никаких химических кремов не мазала, у меня упругая, не свисающая грудь.
А у дочери моих знакомых, ей 16, как ушки спаниеля.
Это от природы зависит какая грудь будет, насколько толстая кожа, какой уровень эластичности и т.д.
Упражнения можно делать только для поддержания. Но если груди от природы висячие, то делай, ни делай, эффекта 0.
А про крема... Косметология огромная индустрия зарабатывания денег. Кому-то хочется себя обманывать - пусть покупают.
Сообщение было удалено
зайди в тему про неполноценных мужчин.
Сообщение было удалено
это назывется микрочлен, есть такое медицинское понятие)
Сообщение было удалено
Ерунда- не ерунда, но я на кремах и упражнениях и контрастных душах благополучно 'пережила беременность и грудное вскармливание до года. И форма осталась такая же, как до беременности, ничуть не изменилась. Хотя генетически у меня кошмар наклевывался, у всех женщин в роду ужас после родов.
Вот у кого-то из МЧ, упругие члены, а у кого-то висячий мост-развалина.
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму. Хотя у меня, как выразился бы Конь, висят. Ну когда номер F(для расшифровки таким Коням: A,B,C,D,E, а потом уже F)стоять им трудно(((( Сама не толстая, наследственность такая. Но о каких складках идет речь умна не приложу? У меня нет никаких складок. Две красивые, большие, упругие, но не торчащие параллельно полу, груди.
Сообщение было удалено
серавно мало для мужика член неглавное...
и пусть МЧ с висячими членами что-то делают, а то не хочется с такими в постель.
Сообщение было удалено
фото пакажи сисяк...
Сообщение было удалено
где вы таких находите шо висит эт инвалиды...
Сообщение было удалено
хахаха
93, значит че-то много инвалидов среди русских мужиков.
Сообщение было удалено
боюсь не выдержишь такого зрелища
можно уриной помазать
от урины растет все
набрать ванну урины и в ней лежать по часу каждй день
сухари также вход идут