Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского тела не хотят в порядок приводить?
грудь хоть пили, хоть щипай - не поможет
как советуете ухаживать?
что выросло - то выросло. и никак.
как будто по улицам все с голой грудью ходят. Или вы маммолог?
дуры патамучто нужно нагрузку на сисяшные мышцы давать...
Сообщение было удалено
бгггг
сиське - это жыр
Сообщение было удалено
когда сексом с девицей занимаюсь,она лифчик сымает,непонятно чтоли
а там хоть как будет складка, если это не нулевой размер.
Сообщение было удалено
почему-то у некоторых девок нормальная грудь,а у некоторых отвисшая. Значит у тех у кого неотвисшая делают что-то,чтоб неотвисала,почему бы и остальным не делать то же самое?
Сообщение было удалено
Не утешайте себя- есть без складок не нулевой размер. Встречал неоднократно.
Сообщение было удалено
силикон значит, раз стоят как резиновые.
просто надоели это "сюрпризы"- в лифчике все норма,а снимает лифчик- отвисшая грудь,отвисшей кстати и небольшая грудь бывает,если запущенный случай видимо
Сообщение было удалено
нет,не силикон. Не стоят как резиновые,а просто нормальные груди,не отвисшие. Силикон мацал- фу,не то
Сообщение было удалено
А нахрена мне подвергать себя таким пыткам, я себя и такой люблю.
Сообщение было удалено
с мышцами...
У меня двоечка, и хоть она по определению не должна висеть в молодом возрасте, я делаю упражнения, пока под душем стою, пользуюсь кремом для упругости кожи груди. У меня всё окей.)
только вот не надо про силикон, любой опытный мужик на ощупь определит- силикон или нет. Структура абсолютно разная.
Ну тогда пусть все мужики обрезание делают, а то как-то неэстетично, гормошка сморщенная!
Они что бы не отвисала за соски к ушам привязывают:)
Сообщение было удалено
зря. Если бы постаралась- тебя бы кто-нибудь еще любил.Кроме тебя самой.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Не слыхали, крема самообман?
Сообщение было удалено
Это правильно,есть спец.упражнения против обвисания груди,но некоторым наверно лень напрягаться,вот и ходят с дряблыми сиськами..
Сообщение было удалено
А почему у некоторых парней хорошо стоит и толстый, а у некоторых тонкий и даже висит несолидно. Наверное, что-то делаете с ним.
Конь,а конь,опять...Не замучился темы про женские недостатки строчить?
Складка под грудью не устраивает,висит?А нс складка под чл..м неустраивает,висит.Надо же с этим что-то делать,заниматься как-то собой.Чтоб ходил и всё торчком.
Сообщение было удалено
конечно,с тобой у любого мужика гармошка сморщенная! А на женщину с неотвисшей грудью- будет стоячая дубинка
Сообщение было удалено
какие упражнения? может я неправильно про складку поняла?
Сообщение было удалено
у меня стоит и все ОКей.Не переводите стрелку
Ненавижу необрезанный! Тьфу!!!
Сообщение было удалено
Меня муж любит и не только..
25. +1000!
Конь а по теме тебе наверно лет 15? Про грудь поди у мамки своей распроси почему там складки бывают.
Сообщение было удалено
Что это мой член всех так волнует- с ним у меня все в порядке,и с размерами и стоячестью. Тема про другое. Про недостатки не надоело писать- надоело,что женщины такие ленивые,что тело свое в порядок им впадлу привести.
Сообщение было удалено
Вы про какой самообман? Кожа груди нуждается в особом уходе.) Она нежнее.
Это всё зависит от строения тела,у меня второй размер,родила ребенка,никаких упражнений не делала,она не висит.а есть девочка 15 лет а висит как у бабки.
Сообщение было удалено
а почему он тогда втихаря шпилит молодых девочек с неотвисшей грудкой и упругой попкой?
Сообщение было удалено
Чё,и у тебя отвисшая? Нет,мне не 15,и про складки- если грудь отвисшая,то там складки такие,ну у себя посмотри,увидишь.
Сообщение было удалено
Соединяете две ладошки и сжимаете сильно, таким образом напрягается мышцы груди. Или отжимания, тоже вариант.)
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?
вот Фиона умница- смолоду за грудью ухаживает и не орет,что она типа у всех отвисшая от природы.
Сообщение было удалено
поверь мне,знаю.
Конь педальный?Или так коняшка?Какое твоё дело?Вот женишься и воспитывай.Хотя ей богу сомневаюсь,что за тебя девушка с мозгами пойдёт.Только глупышок какой.
41,а тебе что не понравилось? Естесственно,я стопудов ожидал,щас тётки с отвисшеми титьками на меня накинутся.А лень чтоли упражнения сделать и кремом намазать,чтоб неотвисало? Конечно,проще сказать,что это от природы уродство,я невиноватая
а я не хочу ниче делать
пусть будет складка бгг
43,ну и ходи со складкой. Только потом не вопи,отчего это муж любовницу завел
прямо каких только оправданий себе не найдут,лишь бы ниче неделать
Сообщение было удалено
а мне пох
у меня и мужа-то нет бгг
Сообщение было удалено
Необязательна.
Отжимаюсь, гантельки тягаю, бегаю, ухаживаю в меру сил, способностей - размер гуляет: от С до Д, торчком никада не было - ни вчера, ни сёдня, ни завтра. И как отросли - не было.
Ухаживать, конешна, нада - оно и полезна, и приятна - но такая грудь - это не тока уход - это везение и спасибо родителям... По нашей "линии" сиськи объёмные, и хороший стояк обеспечивается качественна подобранным лифаком какой-нить недешёвой фирмы.
Вы, Конь, када дочку фигарить буите, подумайте об юных Конях - может, зафигарите с нестоячими сиськами... так што будущим пользователям вашей дочи выйдит одно расстройство и неприятные сюрприз...
Сообщение было удалено
Оооо,несчастная я несчастная,с "грудями"отвисшимииии,и зачем я живу?Разве не смысл жизни кремами поднимать,мазать,напрягать,чтобы коней ублажать?
Сообщение было удалено
во а пачиму нет из за таго шо у тя сиськи да кален!
Сообщение было удалено
Ой, как докажете? Так говорят многие, а на деле....