Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам! …

Вопрос к мужчинам! Какие девушки Вас привлекают?

...Быть может девушка с "внутренним стержнем"? -Или все же милое создание в кружевных трусиках?Мужчины какие девушки вам нравятся,какие девушки вас возбуждают?

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дима
алинка

Сообщение было удалено

Ты злая. Когда мы с ней расставались, я отдал ей все её фотографии. Себе не оставил ни одной. Они рвали мне сердце

алинка

Прости. Я не злая, просто я тебя не понимаю, как можно любить и ничего не делать. Может она этого только и ждет. В любом случае попытка не пытка. А там смотри сам, тебе виднее.

алинка
Дима

Сообщение было удалено

Прости за то, что я не летний дождь,

Что не могу под землю просочиться.

Прости за то, что я не ураган,

Чтоб в миг не здесь, а где-то очутиться.

Прости за то, что я не облака,

Что ветер власти не имеет надо мной.

Прости за то, что я не тихая река

Чтоб течь, не нарушая твой покой.

Прости, что я не капелька росы,

Чтоб только ранним утром появляться.

Прости, за то, что я не горизонт,

Что не могу так просто отдаляться.

Прости за то, что я не белый снег,

Что от тепла весеннего не таю.

Прости, что я всего лишь человек

И с птицами на юг не улетаю.

Прости за то, что я не круглая луна

Чтоб только ночью путь твой освещать.

Прости за то, что я тебя люблю

И что о чувствах не могу молчать.

Прости, за то, что я не ухожу.

Что всё ещё хочу с тобою быть.

Прости меня, пожалуйста, прости.

Прости за то, что не могу забыть.

Дима

Всё нормально

Ане4ка

Нет, Дмитрий, вы действительно странный, ей-богу!!Очень мило, конечно защищать нас от таких, как Альбертик, но почему бы просто не пообщаться с Марией, как друзья? Или не пообщаться с другой девушкой? Может кого-нибудь еще полюбите? Детей надо, я думаю мама ваша внуков хочет и вы отцом отличным бы были, не надо ставить на себе крест и все! А мечтать и думать о смерти.. В конце, концов, Дмитрий, если все это происходит в вашей жизни, значит она вас чему-то учит, возможно пытается помочь вам стать сильнее(через это расставание), и встретить на самом деле ТУ, которая подарит вам сына и дочь, а вы стоите на своем и других девушек даже не пытаетесь рассматривать!!Не правильно так!!

Знаете у меня жизнь тоже не сахар, все мч, к которым я испытываю что-то серьезное, меня не врспринимают, вот так все безответно..Но это не значит, что я готова ставить на себе крест, желать им удачи(всем конечно ее желаю), а самой на этом фоне слезы лить!!!!

Будте уже мужиком!!(ни в коем разе не сомневаюсь в вашей принадлежности к мужскому роду, но сидеть ныть, когда можно действовать..не люблю таких мужчин, должен быть внутренний стержень!!)

Деликатеска
Дима

Сообщение было удалено

Дева, да я обожаю дев, это самый лучший знак, и перестань комплексовать

Дима

Так, чё напали ? Звонить не буду. И какими мы с ней можем быть друзьями ? Что это за дружба такая ? Рядом с ней я могу быть только в одном качестве. Но уж точно не другом. Я писал о том, что я ною ? Где ? Поставить на себе крест = ныть ? Интересно. Загадочная женская логика

Стах

Кружевные трусы конечно никто не отменял... В мой сорокез смотрю на молодую попку и думаю, она же чужая и хозяйка ее дура...)))

Меня возбуждает мозг, отношения , забота, мягкость, скромность....

Стах

Дева, самый мерзкий знак... всем бежать))))) У меня было 6-7 таких

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Есть и вкус и цвет чтобы найти подругу и она должна быть одна хоть все мужики козлы

Гость
Гость

а почему девушка с "внутренним стержнем" не может надеть кружевные трусики?

Она не знает об их существовании.

Гость
Гость

нравятся с большими сисичками и с розовой аккуратной писичкой. Волосы длинные ухоженные и только на голове.

Ясно. Которая бреется.

Гость
Автор

Господи, что нельзя конкретно по вопросу отвечать??? Я про внешность, спрашивала вообще?

А мы думали ты про размер.

Гость
Гость

со стержнем

Стержень от авторучки или самотык? Какой из стержней?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: