...Быть может девушка с "внутренним стержнем"? -Или все же милое создание в кружевных трусиках?Мужчины какие девушки вам нравятся,какие девушки вас возбуждают?
Дима, я тоже поразилась до глубины души, что бывают такие, как вы, мужчины. честно, думала уже таких не осталось..
может вам в МЧС пойти работать, или что-то подобное?
а может она вас тоже любит, но тоже боится объявиться в вашей жизни, по тем же соображениям , что вы.. или вы в разных городах-странах? может вам стоит попытаться добраться до нее?
Сообщение было удалено
Никаких пышечек! Я ж грю, не свинки, а кобылицы!
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Чтоб у тебя сиськи отсохли.
Сообщение было удалено
А чо расстались-то? Так и жили бы вместе.
Сообщение было удалено
Когда мы с братом были ещё маленькие, отец постоянно пиз дил мать. Выкручивал ей ноги, выбивал зубы, ставил синяки под глазами, поэтому мама часто носила тёмные очки. Мы с братом защищали её как могли. Не любишь - иди нах уй из семьи. Но он не уходил. Когда мама собиралась подавать на развод (это было несколько раз), то несколько дней он ходил шёлковый, плакал даже, просил прощения. С ука. А потом начинал всё по новой. Когда мне было четыре года, он повалил матушку на пол. На моих глазах. Левой рукой он её душил, а в правой держал нож. Этот нож он встромил в пол рядом с её головой. После этого я стал очень сильно заикаться и о бссыкаться. Водили к бабкам. С третьего раза еле выговорили. Вырасти скотом я не имел права. И желания такого не было. В 2002году мать его зарезала. Собаке собачья смерть. За подлость и несправедливость я и сам готов убивать (в буквальном смысле). Грех это большой. Но другим людям жить станет легче
Сообщение было удалено
У Марульки спрашивать надо. Я-то её по сей день люблю и сомневаюсь, что это вообще когда-либо пройдёт. Наверное у меня просто денег не хватит, чтобы сделать её счастливой. Я строитель обыкновенный, работаю на кране. Не всем же воровать и людей наё бывать. У отца руки золотые были. Когда не пил. Ё баная водка
Сообщение было удалено
Спасибо. Люди сейчас очень редко готовы поделиться частичкой своего душевного тепла. Наверное дальше люди только ещё более жоще становиться будут. Жаль. Ложь и предательство вытесняют доверие и преданность. *** знает извините какими сейчас ценностями живут люди. Жадность и зависть - практически норма. А может это только моя нация такая сволочная. Стараюсь делать добро людям. А благодарность нам лишь снится
Я даже предложение её маме делал. Дословно : "Татьяна Ивановна, Вы готовы стать моей тёщей ?" Но видно не судьба. По сей день помню её смех, её улыбку. Помню, как она готовила у плиты. А я смотрел на неё и думал, что с этим человеком я с радостью встретил бы старость. Хотел близнецов от неё. Нех уй было мечтать наверное. Сейчас гораздо легче было бы. Хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах
Спасибо. Люди сейчас очень редко готовы поделиться частичкой своего душевного тепла. Наверное дальше люди только ещё более жоще становиться будут. Жаль. Ложь и предательство вытесняют доверие и преданность. *** знает извините какими сейчас ценностями живут люди. Жадность и зависть - практически норма. А может это только моя нация такая сволочная. Стараюсь делать добро людям. А благодарность нам лишь снится[/quote]
А какая Ваша нация?
В самом деле,Дима,почему бы Вам ей не позвонить? Вдруг,она этого очень ждёт, но робеет позвонить первой? Вы пробовали хотя бы раз?
Сообщение было удалено
А какая Ваша нация?
В самом деле,Дима,почему бы Вам ей не позвонить? Вдруг,она этого очень ждёт, но робеет позвонить первой? Вы пробовали хотя бы раз?
Украина. Окраина мира. Она знает, где я живу. Захочет - всё будет. Нет - нет. Я звонить не буду. Гордость здесь не при чём
Ещё один день прошёл без неё. Ещё один день без любви. Ещё один день в цепочке бесконечности. Чужие губы её ласкают. Любовь похоронена заживо
Привлекательные! Вообще, никогда не знаешь когда появится влечение. Может быть красавица с обложки, с ия 120+, а тебе не интересно. А может ничем не приметная, но зацепит так, что аж кости ломит. Все остальное вкусы - размер лифчика, цвет волос, манера общения. Их можна посмотреть на большинстве опросов.
Сообщение было удалено
Menya opisal,tol'ko rost 169sm.,i daleko ot vas nahojus'.
к Диме.я гость 151. Когда ждешь человека, ты себя как бы замораживаешь в том времени, когда вы были вдвоем, постоянно вспоминаешь самые счастливые моменты, которые вас связывали, проживаешь их заново по несколько раз в день. при этом память человека так устроена, что чем больше проходит времени, тем меньше помнишь плохого, ссор, недопониманий, обид,и т.д., того что тоже было в отношениях, и порой отравляло жизнь не слабо. плюс, естесственно, тоска- по ставшему для тебя таким родным человеку.
и со временем, начинает казаться, что в отношениях было все только хорошее и счастливое. и человек которого нет рядом начинает казаться идеалом, так как память стирает недостатки..
человек хочет вернуться в прошлое, такое прошлое, какое рисует ему память сейчас- счастливое.., но туда назад дороги нет. есть только дорога вперед.
кто знает, какими были бы ваши отношения, если бы вы не расстались с ней, а прожили все эти 3 года ? они бы не остались на месте, в том замороженном состоянии, к которому вы привыкли возвращаться в своей памяти. эти отношения бы прошли все этапы отношений, и неизвестно, в какую бы сторону они изменились.. и что произошло бы за это время- может уже давно бы чувства остыли и расстались из-за быта, накопленных обид, нереализованных возможностей,изменения ваших характеров, взглядов на жизнь по мере взросления, и т.д. и т.п., всего того, с чем сталкиваются 2 человека - мужчина и женщина, и их взаимоотношения, когда они проживают эту жизнь в реальных условиях и темпах. когда, порой, нет времени остановиться и вспомнить все то хорошее, что связывало вас когда-то..
нельзя расставаться, иначе когда встретитесь вновь, вы можете просто не узнать друг друга. так как вы не менялись вместе и друг у друга на глазах.
Сообщение было удалено
вот ***, развели тут- автор хотела спросить какие нравятся- романтичные, и как бы слегка "витающие в облаках" или же девушки более приземленные, конечно же не совсем лишены флера и романтики, но их мысли и мироощущение, принципы более четко выражены, возможно более трезвый взгляд на вещи. Тут можно долго рассуждать конечно, но я думаю вопрос не понятен будет либо дуракам либо таким как вы.
Сообщение было удалено
Ты ж говоришь, что она рыдала, когда расставалась!
Сообщение было удалено
Я знаю, что она не идеал. Я просто её люблю
Сообщение было удалено
Легко узнаю её из одного триллиона человек. Мою Марульку, мою лисичку
Сообщение было удалено
"Развели тут" ? Простите, я не знал, что эта тема стратегического значения и в ней нельзя просто так общаться с людьми по душам. Я буду чувствовать себя виноватым до самой пенсии. А может даже ещё и несколько месяцев после выхода на пенсию
Сообщение было удалено
Рыдала. Ты силён в женской логике ? Никому не в обиду (женскую половину имею ввиду)
170. Дима | 30.11.2010, 15:01:10[4191709403]
гость
нельзя расставаться, иначе когда встретитесь вновь, вы можете просто не узнать друг друга. так как вы не менялись вместе и друг у друга на глазах.
Легко узнаю её из одного триллиона человек. Мою Марульку, мою лисичку
не внешне не узнаете...а внутренне. а иногда даже и внешне бывает, смотря сколько времени пройдет))))
раз она рыдала- значит она вас любит, Дима..а уехала,потому что хочет другой жизни. лучшей. и вы говорите, что любите ее тоже. тогда вам нужно ехать за ней. быть вместе, и вместе идти по жизни, добиваться чего-то тоже вместе..
почему вы этого не делаете????
просто вы такие чувства сильные описали, и ваши, и ее... мне непонятно..и грустно за вас..
Дима, не могли бы сказать свою дату рождения?
Интересно знать когда рождаются такие прекрасные Мужчины как Вы, каюсь.
И еще. У вас с вашей девушкой бывшей неизжитые отношения, а это очень больно. Нужно смириться с прошлым - по другому никак
Сообщение было удалено
Уехал я. Но точку поставила она. Я надеюсь, что она будет счастлива. Она должна быть счастлива, она этого заслуживает. А я и так проживу, я уже смирился с этим. На три года я стал ближе к смерти. Я не боюсь умереть, я презираю смерть. Маму только не хочется расстраивать. Одного сына она уже потеряла. Не знаю, почему смерть выбрала брата. Он так любил жизнь. И спешил жить. Это было несправедливо. И неправильно. Извините, что пугаю вас и пишу такие вещи. Просто пишу то, что на душе. А душа чёрная наверное
Сообщение было удалено
17 сентября 1979. Дева. Не самый простой знак. Но мы не выбираем
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я обычный мужчина. Просто стараюсь оставаться человеком. Хотя такое чувство, что жизнь старается сделать из меня волка, озлобленного на всех и на вся. А может просто Господь проверяет таким образом. Солдат должен переносить все тяготы воинской службы с гордо поднятой головой. Есть судьбы и более тяжёлые. Почему Вы каетесь ? Я не священник и Вы не на исповеди
Белые снежинки падают кружась ... Целый день слова этой песни звучат в голове. С самого утра. Надо будет скачать её. Добрая такая песня. Дети по-моему поют
Белые снежинки падают с утра. Из кинофильма "Джентльмены удачи". Скачал. Класс
И кошке Наташке нравится. Подмяукивала даже. Серьёзно. Может частоты как раз подходящие
Сообщение было удалено
ты сам с собой разговариваешь?
Сообщение было удалено
Нет, я сам себе пишу. Иногда так легче разобраться в себе
Сообщение было удалено
то есть вам было 28, а ей 16 на момент расставания? Может ее возраст смутил, в итоге.
Сообщение было удалено
вообще да, обычный нормальный человек, но общество меняется и мужчинко, которого интересуют только сиськи - эта норма. Так-что вас можно назвать прекрасным мужчиной.
Дима, а она у вас была первой девушкой? А любовью? Была у вас с ней близость?
Сообщение было удалено
Не первой, но единственной, кого я любил. И люблю. После неё у меня больше никого не было и не надо
Сообщение было удалено
Я любил её, но не переходил границы. Голова ещё была на плечах. Во многих вещах она была инициатором. Не жалею ни о чём. Это были два самых счастливых года моей жалкой и никому не нужной жизни. Может ради этих двух лет я и прожил все остальные. Она всегда в моём сердце. Когда я буду умирать, мои мысли будут о ней. Пускай Господь пошлёт ей нормального, достойного парня, с которым она сможет быть счастлива
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже нравятся женские сиськи. Так что я такой, как все
Значит я ошиблась. Прально Машка поступила.
Меня привлекают зрелые женщины, вдвое старше меня, я только недавно узнал, что это оказывается ненормально! Мне 23года. Меня привлекают богатенькие бизнес леди 30 - 40 лет, красиво одетые: колготки, кожаные сапоги и норковая шубка!
Сообщение было удалено
Бедный ребенок... Это ж как надо жить, чтобы эталоном красоты были колготки и кожаные сапоги)))
Сообщение было удалено
Как я уже заметил, женщины могут быть красивы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешне, поскольку их внутренний мир лучше не рассматривать, можно испугаться!
я считаю что она не много должна быть стеснительной во время секса и мужчина должеен руководить сексом
Сообщение было удалено
Конечно правильно
Диме. Знаешь Дима (прости конечно) но ты осел. Тот кто любит должен добиваться своей любви реально, а не сопли в подушку пускать. Сделай так, если ты нормальный мужик, то сможешь и будете вы счастливо жить долго долго и умрете в один день. А тяжелая судьба не только у тебя, многим по жизни такое достается,что жить не хочется, но тем не менее находят в себе силы жить и радоваться.
Сообщение было удалено
А зачем ей осёл ?
Вот и не будь ослом. Ноги в руки и к ней. И не забудь на свадьбу пригласить.
Сообщение было удалено
Ага, ану посмотри, то не я побежал ?
Сообщение было удалено
Тогда смотри на ее фото и работай руками.