Милые женщины, и дорогие наши, любимые мужчины! Подскажите как сделать, чтобы у мужчины не пропал интерес к сексу через определённый период времени проведённого вместе. Как быть новой, разнообразной и интересной? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами.
Всё зависит от женщины.Если её огонёк не потухнет,у мужчины вряд ли он потухнет.
Сообщение было удалено
Что с вами?
Сообщение было удалено
а про пдорка расказать
симпотичный?
Милые женщины, и дорогие наши, любимые мужчины! Подскажите как сделать, чтобы у мужчины не пропал интерес к сексу через определённый период времени проведённого вместе. Как быть новой, разнообразной и интересной? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами.
когда интерес пропадет, поменяй внешность)
Про внешность в точку. Я вот ещё ролевые игры практикую,то медсестрой,то секретаршей(у мужа на работе))),на новый год снегуркой вот буду(уже костюм прикупила)...Ещё места меняйте чаще(спальня,кухня,машина,пляж и прочее)
Добавьте чего-нибудь горяченького в постель: наручники,плетка,вибратор...
А вообще пооткровенничайте со своим мужчиной и он сам скажет,чего хочет...Может он об анальном сексе вообще мечтает,а вы не даете или ещё что-нибудь!)
Мне всё интересно было секс втроем попробовать,но мой ни в какую,хотя я уже 2ж+1м предлагаю...Он всё фуу,не хочу да не хочу-стеснительный какой))
Конфетка- Вы Конфетка!!!))) Мерси
Конфетка- Вы Конфетка!!!))) Мерси
Всё есть...и игры...и вибраторы...и переодевания...итд...итп.........только на секс втроём не пойду..... мужика другого не хочу..а если его с другой увижу...умру.......Пока его всё устраивает, даже более того. Чем мы только не занимаемся. Но хочется что-то новенькое иметь в арсенале. А вдруг чего не знаю.)))
Ну если всё пробовали,то зайдите как-нибудь в спальню в бигудях,маске с огурцами и пижаме с вытянутыми коленками- На следующий день весь срок кайфа начнётся по новой!)) Будет знать,как оно ещё бывает)))
Когда я что то в своей внешности меняю,мой холодеет ко мне.Это нормально? Ведь мужчины разнообразие любят.
Некоторые предпочитают постоянство,мой такой же,попросил до сорока обратно в блондинку не краситься,прописал в жгучих брюнетках)) Радуйтесь,значит больше вероятности,что гулять от вас не будет!
Сообщение было удалено
Понимаю.Но мне сомой иногда так измениться хочется,а не можетьсы.
Ой,можетьсы-можется
Тоже самое,понимаю Вас! Я до мужа часто образы кардинально меняла,а теперь увы...Познакомилась с ним блондинкой,покрасилась через три месяца в черный шоколад и всё! Сказал,что брюнетки выйгрышнее смотрятся блондинок и что я так красивее,ярче чтоли,вообщем теперь мне брюнеткой до старости ходить))
Сообщение было удалено
Кстати я тоже была блондинкой,и мне тоже пришлось перекраситься в брюнетку.))Меня тогда все спрашивали:Зачем ты это сделала?Кроме мужа конечно.)
Сообщение было удалено
Да и сверху я услышала фразы вроде "Милая,зачем ты в ресторан красишься? Не надо! Мне без косметики больше нравится!",а если без него иду то вообще начинает длину платья измерять и тушь подальше отодвигать))))) Мужики))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Высылайте фотку маринкину, здесь самое место )
Сообщение было удалено
да эт мужик пишет, совсем что ли не въезжаете?
а не обращайте внимания на меня,я уже остыла))))))ффуух.
просто этих двух существ я очень "люблю" после определенного случая.подло поступили они.козлы.
а по теме всегда хотела попробывать групповушку))))ну это только фантазии,на такое я никогда не пойду)
Сообщение было удалено
фотку могу выслать запросто;)
Сообщение было удалено
Кстати я тоже была блондинкой,и мне тоже пришлось перекраситься в брюнетку.))
я тоже из блондинки в брюнетку перекрасилась, когда с мужем познакомилась))))) правда обратно не хочу))
мой еще не стричься просит, но мне и самой длинные волосы нравятся)) а по поводу косметики и длины юбок тоже поначалу возмущался. доходчиво объяснила, что не его дело. теперь даже не заикается. я же не указываю ему как на работу ходить.
Сообщение было удалено
не обязательно придумывать что-то экстремальное. изучите новые техники орального секса ("пурпурная дымка", "поцелуй хатхоры", "божественная восьмерка", "глубокая глотка", в конце концов). в интернете столько всего написано. за всю жизнь не научиться! :-)
кстати, мужчине тоже не мешало бы это сделать ;-)
"пурпурная дымка" ***Соси ≈ хлопок ≈ скользи ≈ сожми))) Сейчас почитала в инете)))
такого не было.....попробую.......
если есть чувства,то ничего не потухнет!))
Оральный секс - да-да-да! Это то, что может сделать мужчину вашим навсегда, если уметь этим пользоваться)) Еще посоветовала бы поэкспериментировать с массажем - неважно, умеете или нет, но масла и нежные руки сделают свое дело. Если приучить мужчину расслабляться в ваших руках, ему никто другой не будет нужен. И третий совет - чистая психология, если мужчина по жизни завоеватель, лидер и т.д., то нужно стать ему ласковой и нежной мамочкой, а если он не слишком уверен в себе, то наоборот, именно в постели дать ему шанс почувствовать себя тигром)
Ну и повторю прописные истины - вы должны сами для себя, в первую очередь, быть сексуальной.
Самые банальные, но весьма действенные варианты: ролевые игры! Это весело, это увлекательно, это возбуждает!
Есть еще такие милые пустячки, как настольные и карточные игры для взрослых(типо "пати в кровати" или "in love")-веселит и тех кто недавно вместе, и тех у кого уже стаж))
Оральные ласки мужчины с шампанким или льдом, очееееень действенно )