Гость
Статьи
Секс в лифчике??

Секс в лифчике??

Вы вот только не смейтесь, но меня правда давно мучает вопрос: в фильмах/сериалах частенько показывают какую-нибудь страстную любовную сцену, и вот в конце процесса он пыхтя слезает с нее, а она..в …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения

После родов и кормления грудь стала не такой

Гость

У меня очень маленькая грудь и я дико комплексную:( два года занимаюсь сексом в лифчике и ни разу мой парень не видел мою "грудь" раньше очень часто ссорились из за этого, но что поделать если я стесняюсь, он говорит что его и маленькая грудь устраивает но я то знаю что он как и все сходит с ума по большой груди..(( что делать?( я уже думаю об операции..

Елена

С ума схожу когда я занимаюсь любовью в ливчике!!!!! Очень возбуждает, а без эвекта ноль!!!!!! Может я фетишистка?????????????????????????????

Daniel

А мне нравиться когда девушка раздета но только в лифчике
меня это так заводти

мила

у меня для секса полно бюстгальтеров с открытой грудью а чулочки на поясе одеваю всегда

жанна

у меня груди четвертого размера для секса специально накупила бюстгальтеров с открытой грудью муж в восторге

Катя

у меня раз было в офисе с мужем. все произошло спонтанно и про лифчик никто и не вспомнил, ему лишь бы *****. *****. пойду по морде дам сейчас.

Гость
Зайчишка

Сообщение было удалено

илона

я специально с мужем для секса накупила себе всякого сексуального белья у меня полно бюстгальтеров с открытой грудью трусиков с разрезами чулочки с поясами чулки на тело нас обоих секс белье заводит

Гость

Я не люблю маленькие сиси и когда у девушки они маленькие прошу лифчик не снимать. ))

Димка

Лучше заниматься сексом в ливчике. Бельё мужикам нравится, а во время секса он сам с вас его сдерет

Гость

А если, допустим, у тебя какая-либо болезнь груди и грудь полностью или наполовину деформирована? Об этом никто не думал? Это и так выглядит некрасиво, а тут еще и со снятым лифчиком

Гость
Елена

С ума схожу когда я занимаюсь любовью в ливчике!!!!! Очень возбуждает, а без эвекта ноль!!!!!! Может я фетишистка?????????????????????????????

О да, обожаю девушек фетешисток, особенно когда они в одном лифчике и без трусиков либо полностью одетые как на парад в коротком наряде накрашенные причесанные и на каблуках, а трусиков на них нет при этом, и чтобы им самим это нравилось и они от этого возбуждались...

Гость
456 укар

когда одиваеш холат или начнушку снимай ливчик просто моя жина так делает и когда я присматриваю она это делает о кстати у ниё грудь большая а сиськи ещё больше

ты в школу-то ходил ?

Гость
Наф Наф

Ну например,у некоторых рожениц грудь как уши спаниэля.

У тещи увидел там такие свисают ужас просто,она и не стесняется меня.

Гость

И не только у рожениц. Мне 37 лет, не рожала, а грудь тоже почему-то отвисла, в растяжках вся. Может возрастное, может из-за похудения, а может потому что лифчик не носила.

Гость

А если это первый секс с мужчиной? Не случайным, конечно. Но вы начали встречаться, любви сильной пока нет, а сексуальная совместимость это тоже проверка отношений. Многие расходятся, потому что секс не понравился. Людей еще не связывают глубокие чувства. Вот он увидит отвисшие тити и убежит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: