Вы вот только не смейтесь, но меня правда давно мучает вопрос: в фильмах/сериалах частенько показывают какую-нибудь страстную любовную сцену, и вот в конце процесса он пыхтя слезает с нее, а она..в …
Сообщение было удалено
У меня грудь не ах и я уже рожала и кормила грудью и лет мне немало,а в остальном фигура супер,ну тут бывает и в лифчике секс и снимаю его уже потом и когда на грудь внимания толком нет)))
по-моему лифчик это дело случая... у меня вот например раз на раз не приходится. Иногда мч снимает с меня, а иногда время чтоб не тратить можно и в лифчике.. всё это условность
Сообщение было удалено
сколько ж он его снимает у вас?)))
Я вобще не люблю нижнее белье,дома хожу без и летом по возможности не ношу лифчик,только трусики и как можно меньше,а зимой лифчик ношу только на работу и то бесит!
Сообщение было удалено
вы всё слишком буквально воспринимаете.. просто на лифчике можно и не заострять внимание.. он же у нас не между ног одет..
я ипуся иногда в ливчике,чо тут страшного?
а я только голенькая .в лифчике это если где-то не в квартире ,
на лестнице если вдруг приспичит или в лесу ,тогда конечно во всем кроме трусиков .
Главное, успеть колготки снять, а то подумает, что девственница.
Сообщение было удалено
Прикольно сексом заниматься не стеснялась,а лифчик снять постеснялась и вопрос,а вы зачем друг при друге сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я например просто тащусь от нижнего белья.
Если есть чулочки значит стоять будет часа на полтора дольше.
на самом деле я лифчик обычно спускаю на уровень живота. Вроде есть а вроде и нет
А я просто-напросто иногда не успеваю лифчик снять. Все уж как-то стремительно происходит.
У меня от лифчика от трения раздражение на коже бывает.Лучше снять ,если конечно качественно трахаться ,а не так чтобы тык-пык и разбежались .
Тут иногда шубу снять не успеваешь в коридоре,а вы про лифчики...Эххх....Подустану к годкам сорока и буду при полной прилюдии полностью раздеваться,а пока в порыве страсти не всегда успеваю))
Чулки никогда не снимаю,люблю их))
Сообщение было удалено
а у меня одна знакомая бреется, и все это проделывает в маске, чтоб не царапать морду кавалера
Никогда не занималась сексом в одежде))
И в лифчике и в трусах, а иногда просто юбочка задирается и всё.
Не вижу в этом ничего сверхъестественного (хотя грудь у меня красивая:)
а на нас иногда тоже так страсть нахлынывает, что не снимаю лифчика, и даже одежду иногда не снимаю, и трусики мне просто отодвигает
Бывает, но оочень редко...
и я не понимаю,как такое в жизни может быть?Я тоже люблю красивое белье,чулки и все такое,но мужчины либо снимают лиф или корсет,чтобы грудь поласкать,либо,спускают бретели,например, и достают наружу всю красоту.Или в такие моменты нужно вцепиться в лифчик и орать,иби,делай че-хош,токо не снимай?!)))
я не говорю,про случаи когда страсть внезапно нахлынула и там не до раздеваний.И вобще,зачем его снимать самой,если только не спецом для мужика, в качестве мини-стриптиза,он все равно сам его снимет или опустит или достанет)))вариантов хоть куды.Все мои мужики так делали,даже не могу представить как это по другому.
а что такого.вот мой муж иногда не снимает с меня бельё,это сексуально,грудь красивая 2 й размер,а иногда снимает чуть не рвёт от желания,иногда я юбочку надеваю,ему так нра,как выглядет попа сзади и в юбочке.по моему ничего странного.странно это когда без света и поза миссионера.
Сообщение было удалено
вот вот поддерживаю.
Пару раз занимались сексом в лифчике))Только не закидывайте меня помидорами)
а мы в шубах занимаемся,друг дружке руки под подол засовываем и дрочим, при этом потеем и воняем-класс
не, фтгня все. я один раз сексом занималась - только к нему в квартиру зашла. там не толь ко лифчик, шубу снять не успела.....может это страсть?
Да ладно, а вот у меня есть один друг, мы с ним периодически встречаемся для удовольствия, по его инициативе кстати, так вот он с меня не то что лифчик не снимает ,а последний раз даже платье не снял. я была в чулках, он только трусы стянул, и так мы часа 3 в постеле провели. У-ужас, я решила с ним больше не встречаться. что за мужик, ***? не-е, в сексе нужно снять все и целовать, ласкать везде, а не только между ног. я уж думала я ему не нравлюсь выше пояса, тем не менее постоянно предлагает опять встретиться, че за дурак...
Ну не знаю... Мне кажется, тупо голый секс - банально и не интересно. Я обожаю "полуснятую" одежду, или небрежо сорванную... Причем, если просто раздеться - меня это вообще не возбуждает. А как же неожиданный секс, в неожиданных местах? Общественных, например? Времени мало, не до раздевания...))) Мне кажется, что это абсолютно нормально, смотря какой контекст. Если девушка просто стесняется или тупо руки до лифчика не дошли - да, как-то аномально... Но у меня в сексе бывает по - разному... Бывает, что я вообще вся одета, только трусиков нет и поправить все надо...)))Как говориться, лифчик с ушей обратно натянуть...
А почему в кино в ковбойских сапогах сексом занимаются? Тип скрытая реклама сапогов? Это ж кино, не примеряйте на реальную жизнь. В реале с лифчиком можно начать, а потом все равно снимается, грудь ведь потрогать хо...
у меня и в футболке было раз..)))))
я себе специально для секса приобрела несколько шикарных лифчиков с открытой грудью муж от них просто в восторге секс в чулочках тоже обожаю
Нет просто вы ДУРА ***!
я севодня целовал в присоску долго и ливчек снимал пока циловалсь личик застрял что делать пришлось девку на кравать ложить и трипать снял ливчик и увидел сиськи большие
я севодня занимлась и ливчик прелип я дёргала дёргала и ливчик порвала
я даю совет всем парням чтобы брали ливчики и трусы и просто выбрасывайте тогда увидите сиськи я видел и делал секса гдета 1234у446700
Сообщение было удалено
когда одиваеш холат или начнушку снимай ливчик просто моя жина так делает и когда я присматриваю она это делает о кстати у ниё грудь большая а сиськи ещё больше
когда мы занимаемся любовью, на мне почти всегда надет ливчик. Так как, мне не нравится форма моей груди, и большие соски. Парня всё устраивает, хорошо хоть целовать пиантные места не лезет.
бюстик снимаю всегда а вот чулочки оставляю
Сообщение было удалено
А ты бы занялась сексом с мужчиной, когда ты полностью голая на столе, а он одетый, он тебя ласкает вначале орально, а потом вводит член во влагалище и трахает?
Сообщение было удалено
А ты бы занялась сексом с мужчиной, когда ты полностью голая на столе, а он одетый, он тебя ласкает вначале орально, а потом вводит член во влагалище и трахает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О, я так хочу!
бывает что мой так захочет что и футболке и в лифчике и чуть ли не рядом с окном, где остановка и людей море ходит
а я часто трахаюсь только в открытом бюстгальтере и чулочках
Сообщение было удалено
Анютка, таке давай попробуем.
Сообщение было удалено
Это я писал сообщения под логином Антон. Я просто забыл свой пароль, поэтому и отвечаю тебе под логином Гость.
А мне нравится, когда девушка полностью голая, без лифчика и без трусов, а я одетый с расстёгнутой ширинкой.
Если в кино сиськи, у него могут быть ограничения по возрасту, времени показа... поэтому делают художественное допущение и одевают героев.
Был секс в лифчике потому что просто не успели раздеться) захлестнула страсть)