после каждых родов влагалище растягивается все больше? Или как оно растянулось после первенца,так больше уже не будет?
Сообщение было удалено
+1000000
102, гость...
и в чем это я лгунишка?
и зачем это мне?
ну если свою фотку выложить я могу - скажем в 20 лет и в 33 - в фигуре разницы нет! то как быть с гм... придется поверить...
а чего сомнительного? вы не слышали никогда что если таз узкий, а ребенок крупный - то он своим рождением рвет нахр.н все ткани? а потом на живую! доктор зашивает внутренние и внешние разрывы, приговаривая *потерпи, заживет быстро, а будет как новое ! под карандашик!* так вот потерпи это - сидеть неможешь 3 месяца... но эффект действительно налицо, у меня муж такой товарищ - что все претензии спокойно высказывает, не думая что я обижусь, и он тщательно следит чтоб не поправилась, чтоб выглядела хорошо, кормит меня витаминами - чтоб не забыла принять и т.п.
поэтому, гость, верите или нет - но все правда.
У меня трое естественным путем. Каждые роды были нелегкими, небыстрыми, с разрывами, сечениями и зашиваниями. Таз у меня очень женственный, подававший надежды на легкие и быстрые роды. Нифига. Даже третьи роды очень трудными были.
По теме: думаю, что там просто не может не растянуться после родов. Просто у каждой по-разному, в зависимости от физиологических особенностей.
107 , трое.
Если Вас зашивали - то тоже все как у нерожавшей. Поскольку швы они уменьшают по-любому.
Так что кто там с рожавшими спать не может - мать своих детей просите ушивать все что растянулось... коли у Вас зацикленность на этом. Или суррогатную маму ищите, и денег на нее . Из любой заморочки выход есть.
А нормальные мужики любят жен и как женщин и как матерей своих детей!
У меня детей двое, оба естественным путём, и без разрывов, и никогда такого не было, ни после первых ни после вторых родов, чтобы член там болтался, как в стакане, как тут некоторые высказываются. Всем известно, что мужчинам чтобы кончить нужно трение, если бы влагалище растягивалось до таких мифических размеров, о которых тут говорят, иметь больше одного ребенка мы бы не могли.
Дамы и господа ,прочитав ваши дебаты ,я понел, что Дарвин был прав .
Часть людей произошли дествительно от приматов.
Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА люблю честность и объективность в людях.главное ребёнок действительно,а если всё-таки писька волнует то надо заранее задуматься и на КС
Сообщение было удалено
МДА...какой далёкий человек! сейчас даже швы не снимаю и шов малюсенький и косметический.Его через год и вовсе не видно.А сиськи от кормления весят а не от родов и то не у всех.Глуш лесная!
Сообщение было удалено
Ну вы тожедалеко не эксперт в области физиологии. Грудь опадает не от кормления, а от того, что во время беременности она сильно увеличивается в размере, а после окончания лактации (кормления, кто не в курсе), возвращается к нормальным размерам. Кожа растягивается, никуда от этого не денешься.
Сообщение было удалено
Девочки, вы себя хотите добровольно положить под скальпель, (что хотите гворите, но это полостная операция под общим наркозом, и всегда есть риск), и потом полгода мучиться со швом, и лишний раз бояться взять малыша на руки, дабы этот самый шов не разошёлся, и всё ради того, чтобы ваше влагалище было на 5 мм Уже??? Я наверно, не понимаю чего-то...
Сообщение было удалено
Ну, если вы будете делать кесарево у какого-нибудь ветеринара, но да, так и будет. У высоколассного специалиста (ну, на него денег конечно, нужно подкопить) вы уже на второй день пойдете, а к моменту выписки - на пятый день - уже вообще будете себя прекрасно чувствовать. Ребенка можно брать на руки в первые же дни. Кесарево в приличном месте это гораздо меньший риск. чем ЕР! наркоз в приличном месте тоже дают более чем щадящий или делайте эпидурал тот же.
Да, Фифа, вы мало чего понимате. Или живете еще в прошлом веке, когда швы делали через весь живот и они чуть что расходились.
Сообщение было удалено
Потереться то можно, но будет ли это трение таким же приятным как и до? Ну и опять же от неприхотливости вашего партнера зависит.
Ну бред! кошмар!
Кесарево - очень плохо для ребенка! Это противоестественно, это стресс! И швы тут не при чем.
А грудь - растягивается при беременности, а кто говорит что от кормления - это потому что кормить неохота было ?...
В интим магазине продаются шарики для тренировки вагины... отличная вещь после родов... мало того, после трех месяцев (примерно) тренировки, покупаете шарики меньшего размера... и тренируете, где хотите и как хотите... не только размер поменяется, но вы научитесь такие вещи вытворять, что муж будет в шоке... да и не только. (собственный опыт)
Сообщение было удалено
Что ужасного для ребенка в КС? В хорошем, качественном КС? Почему все обеспеченные люди так стремятся сделать кесарево? Хотят отравить жизнь своим детям?
Я вот не понимаю, как в здравом уме, при современных достижениях медицины можно подписаться на роды?! Вот это реально русская рулетка. Я уж про страх перед родами и жуткую боль молчу, я о всевозможных последствиях, которые все чаще и чаще встречаются.
Сообщение было удалено
И все равно это будет совсем не то, что с нерожавшей девушкой. Один мой знакомый сказал, что с матерью троих детей. которая вот так "накачала" там занимался сексом. Прикольно, но не тот кайф, что с нерожавшей и все тут. Это как сравнивать зрелую одержимую фитнессом женщину, всю такую поджарую и мускулистую и юную, свежую стройную девушку.
короче, автору и ему подобным надо рожать в 50, когда нае-тся или не рожать вовсе. а после зашить ТАМ за ненадобностью. и детей на пенсию растить, оставив их в юном возрасте.
Сообщение было удалено
у меня за период беременности грудь совсем чуть-чуть изменилась, но на третий день после родов, когда молоко пошло, выросла сразу на 3 размера. причем здесь нежелание кормить?
Если хочешь быть привлекательной для мужчин ,нечего пороситься как свинья.Естественно ,хотят нерожавших с тугой дыркой и крепкими сиськами. После опороса влагалище как ведро с дерьмом и цицярики как уши спаниеля или как перезрелые тыквы. Так что,милые дамы не спешите беременеть и вываливать.Уважения не много,геморроя больше!
я рожала два раза мышцы влагалища постоянно тренирую вагинальными шариками муж доволен
Альбертик ты сам вылез от туда, незабывай об этом. Ты еще инфантильный мальчик и не более того.
Альбертик просто моральный урод, любит трахать малолеток, потому что только они на него ведуться по глупости и неопытности
Сообщение было удалено
Ключевое слово "Вроде" )))))
Сообщение было удалено
Зачем рожать в 50?? Можно просто сделать КЕСАРЕВО!
Сообщение было удалено
+100000 Меня вообще умиляют самоуверенные телки... Отношусь к ним, как к душевнобольным, жалко, но держу на расстоянии. Везде мужики анонимно высказывают свое мнение (что ОТЛИЧАЮТСЯ рожавшие пе...ды от не рожавших), а рожавшие бабы стоят на своем, типа "все приходит в норму!"
Родила сама 2 детей. Первому 4 года, вторму уже 2. Родила без проблем, с нормальным весом один 3350г, второй 3600г. Сейчас на грани развода, именно по причине большого влагалища. Обсуждали эту тему с мужем неоднократно.. Делала упражения Кегля, все бестолку. Теперь еще и у мужа появилась любовница. Каждый день плачу, надоело все. Если б знала, сделала бы КС.
последний гость. не верю вам. ест операция кольпорофия. все будет как у девочки. ушиваются передняя и задняя стенки влагалища. вы разводитесь не из-за этого. а просто муж вас не любит. любил бы вас и детей жил бы и с такой...это просто причина
--
страшно читать мужиков. какие же они козлы. сами же повылазили из этих пест(как они сами и выразились), и матери у них наверняка рожавшие не единыжды. такие никогда не любили. любящий мужчина любит не за упругие сиськи и узкую письку...
согласна с гостем, которые написал, что после этой темы мы произошли от животных. жесть бедные вши жены, матери ваших детей..
У нас трое детей. Всех троих жена рожала сама, без КС. Шириной ее дырочки очень даже доволен)))) Ни с какой малолеткой нерожавшей не сравнится))))
Сообщение было удалено
тп, всем очень нравится твой комментарий, пиши еще.
По теме: естессно, трахать б/у бабу не так хорошо, как новенькую. все вскукареки про "10детейивсекакбыло" полный звездеж.
в жены же брать рожавшую не от тебя и траханную не тобой - это зашквар конкретный. на уровне бомжа или петуха опущенного.
Вид лона рожавшей само по себе зрелище отвратительное .