Гость
Статьи
Вопрос неоднократно …

Вопрос неоднократно рожавшим женщинам

после каждых родов влагалище растягивается все больше? Или как оно растянулось после первенца,так больше уже не будет?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Альбертик, какой вы еще юный!

Альбертик

55 спасибки за комплиментик!!!

Гость

Сейчас после кесарева такие шовчики тоненькие делают, у меня ребёнку полтора месяца, а шва уже почти и не видно, на животе в самом низу тоненькая полосочка горизонтальная, кроме мужа под трусиками или купальником никто и не увидит

Галина
Альбертик

Сообщение было удалено

Галина

я тебя огорчу,но ты когда-то тоже вылез ОТТУДА!!!!!

Альбертик

59 и что это меняет, мэм?

Гость

60, а то, что ты неблагодарный хрен, сам из письки вылез, а на других фыркает

Альбертик

61 то есть, следуя Вашей логике, я должен теперь считать за счастье потыкать членом в раздолбаную дырку? Ну, из чувства благодарности или чотам. Бредок же несёте, ну.

Гость

Альбертик,а когда ваша жена родит,че делать будете? По нерожавшим бабам побежите?

Гость

ах да, "раздолбанная" дырка- это после кучи мужиков она раздалбываетя,а после родов -растянутая.

После кучи мужиков бабу тр*хать приятно? Одно дело,если ОТТУДА ребенок вылез,и другое,когда "ТУДА" куча мужиков свои члены сували.

Альбертик

64 У вас верный ход мысли, но это всё одинаково неприятно. Ребёнка то не ветром туда задувает, правда? То есть это всё даже хуже психологически принять. А растянута там дырка или раздолбана - это суть технологические термины сходные по ощущениям полового члена. Ведро с водой.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну хоть одна честная женщина!))

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

фото в студию, тетя.

Велла

Шов после КС слегка заметен. Но этот шов гораздо меньшее зло по сравнению с растянутым влагалищем.

Очень многие мужчины именно брезгуют сексом с рожавшими. И разницу чувствуют все, просто своим женам об этом не говорят.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

А вот и не правда - ничего не растягивается.Любая имеющая руки может это проверить.Да и супер секс от таких вещей не зависит.

Велла

Растягивается-растягивается! У кого-то больше, у кого-то мнеьше. Сколько мужчин не спрашивала, ну НИ ОДИН, не сказала, что там у рожавших так же узко как у нерожавших. И никакие Кегели на 100% положения не спасут.

Велла

Есть мужчины совсем неприхотливые, с низкой самооценкой. Вот они и вправду либо ничего не чувствуют (ну это, как тому, кто просто тупо набивает желудок и не видит. что жрет - ему не важно банка это майонеза с ролтоном или высокая кухня), либо боятся даже самому себе признаться в том. что разница как день и и ночь.

Ду нка..
Велла

Сообщение было удалено

Нашла о чем с мужиками говорить )))

Они тебе конечно добавляют ,что самая красивая? - мужчины говорят то что от них хотят услышать.особенно если такие темы затрагивать.

Гость

Да и мужики со временем не хорошеют.Все мы люди.Все стареем и портимся.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

да нет, просто кто-то живет с человеком, с любимой женщиной, а кто-то с мандой на ножках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. тема закрыта )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще кто-то со свиноматками сожительствует) вот теперь тема закрыта.

Гость

и еще, следуя вашей логике вы тогда-то были тоже мандами с ножками, только раньше *** у вас была узкая, а теперь как ведро. смиритесь, и не завидуйте молодым и красивым, пока не рожавшим девушкам.

Гость

Угу, сиди и молись, на свою нерожавость, а то потом тобой брезговать будут) или ты бесплодна? - точно *** с ножками)

Ленуська
Альбертик

Сообщение было удалено

Член бы тебе побольше Тогда бы не жаловался А мужики прям с возрастом все краше и краше становятся Отращивают прелестное пузо как у женщины на 8 месяце беременности и думают что короли Приобретают шикарную лысину Ну а про член я вообще молчу )))

Велла
Ду нка..

Сообщение было удалено

Я с мужчинами могу разговаривать на самые разные темы. И мужчины эти не только мои бывшие любовники, а так приятели. И никто, повторю, никто еще не сказал, что "там" все отлично.

Рожавшая может стать более раскрепощенной в сексе, это да, этим и берет. Но растянутое ребенком влагалище никогда не сможет быть узким, как у нерожавшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда я не была мандой с ножками) Поэтому моя ценность для мужа не меркнет с размерами )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня был выкидыш на большом сроке(считай рожала).Сейчас есть парень,он ничего не знает.Что-то он мне не говорит,что дырка как ведро.Так что не надо ля-ля тут

Велла
Ленуська

Сообщение было удалено

Тупая логика про член. Вы этим подписываетсь под тем, что ведро там все-таки у рожавших. Но если болше-уйному это еще как-то можно пережить, то мелко-уйный уж точно утонет.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

И?

Велла
Гость

Сообщение было удалено

Думающие женщины делают кесарево. И да, и ребенок есть, и там все замечательно узко.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

Если тетка кроме *** больше никакой цености для мужчины не имеет- то да, ее оценят по диаметру. А к любимым женщинам совсем другое отношение. Их любят, лелеят, с ними занимаются любовью)

Велла
Гость

Сообщение было удалено

На каком сроке? Ребенок стремительно растет последний месяц.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

Грубо говоря 8 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочуствую Гость, искренне сочуствую.

Велла

Я ничего не буду вам отвечать, честно говоря. Смерть ребенка это ужасно грустная тема и я не хочу мешать эту тему и тему ветки :(((

Велла

Жалею, что вообще стала задавать вам вопросы на эту тему. Жутко некорректно с моей стороны. Простите.

10 причин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

да, у меня тоже весь запал пропал говорить всякую чушь и стебаться. Не дай Господи такое.

Ленуська
Велла

Сообщение было удалено

Я не сказала что у всех рожевших ведро Я лишь обратила внимание Альбертика на то что под воздействием определенных факторов и возраста с некоторыми людьми происходят изменения Особенно это касается мужчин Они быстрее згибаются И в последствии его член уже будет не нужен уже даже как он выражается той у которой " с ведро" Ну еще + пузо и лысина А нормальная женщина всегда за собой следит и ухаживает Поэтому сильно сомневаюсь что у женщин после родов сплошные ведра

Велла

Про мужчин и возраст верно. И про сплошные ведра тоже верно.

И все-таки она вертится :) Это про разницу до и после родов.

Гость
Велла

Сообщение было удалено

знаете, я у мужа спрашивала, не сделать ли пластику влагалища, после одной из таких вот тем. он поржал и отказался) Разница, может, и есть. Но она несущественна и уж точно не влияет на наши интимные радости, не размером единым, как говорится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся уже, свиноматка ходячая)

Гость

кстати со здоровьем у меня все отлично. рожать ПОКА не хочу, я еще маленькая) зачем мне этот гемморой в прямом и переносном смысле. ахаа) кстати у тебя гемморой вылез? да? ну тогда ты гемморой с ножками, поздравляю. бедный твой муж. куда не сунь сплошные обломы

Гость

ты смотри, деточка, как бы тебе с ведром и геморроем и висячими сиськами в растяжках не остаться.))) И без мужа))) Я-то уже родила и у меня все ок получилось. А вот в кого ты превратишься после родов- ПОКА неизвестно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, старушка, нашла чем пугать. ) затраханной жизнью клушей, как ты, боящейся что от меня уйдет муж я уж точно не буду. гуляй, теть! гемморойщица с ножками, блин..))

Елена

Такое впечатление что мужчины на этом форуме - сплошное *** !

Отвечу - у меня 2 детей. Родила сама. В беременность не располнела, детей не раскормила, по 3 кг родились. Таз у меня очень узкий. Там все как было узко-преузко так и осталось, поскольку были разрывы и зашивали. Прихожу на осмотр к врачу - не верят что двое родов!

Муж честно никакой разницы не чувствует, удивляется...

И не поправилась я после детей, те же 46 кг.

И грудь на месте. И мозги тоже.

Одно не понимаю, кто с рожавшими спать не будет - детей откудова возьмет ? Придурки... или молодые еще и глупые...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

еще одна лгунишка.. это становится интересным)

Гость

Я как усиленно батманы покидаю-с мужем спать не могу-кровища хлещет.Хотя и 35 и 2 детей и рожала сама.А как влагалище может растянуться, если ребенок 9 месяцев растягивает матку, а при родах ррррраз и все? А потом эта зверски растянутая матка за двое суток так сокращается, что если б не лишние килограммы и кожа живота, внешне не понять рожавшая или нет.

Фифа
Велла

Сообщение было удалено

Вообще-то кесарево делают по показаниям, а не "думающим". Поверьте, счастье не в узости влагалища.