после каждых родов влагалище растягивается все больше? Или как оно растянулось после первенца,так больше уже не будет?
Альбертик, какой вы еще юный!
55 спасибки за комплиментик!!!
Сейчас после кесарева такие шовчики тоненькие делают, у меня ребёнку полтора месяца, а шва уже почти и не видно, на животе в самом низу тоненькая полосочка горизонтальная, кроме мужа под трусиками или купальником никто и не увидит
Сообщение было удалено
я тебя огорчу,но ты когда-то тоже вылез ОТТУДА!!!!!
59 и что это меняет, мэм?
60, а то, что ты неблагодарный хрен, сам из письки вылез, а на других фыркает
61 то есть, следуя Вашей логике, я должен теперь считать за счастье потыкать членом в раздолбаную дырку? Ну, из чувства благодарности или чотам. Бредок же несёте, ну.
Альбертик,а когда ваша жена родит,че делать будете? По нерожавшим бабам побежите?
ах да, "раздолбанная" дырка- это после кучи мужиков она раздалбываетя,а после родов -растянутая.
После кучи мужиков бабу тр*хать приятно? Одно дело,если ОТТУДА ребенок вылез,и другое,когда "ТУДА" куча мужиков свои члены сували.
64 У вас верный ход мысли, но это всё одинаково неприятно. Ребёнка то не ветром туда задувает, правда? То есть это всё даже хуже психологически принять. А растянута там дырка или раздолбана - это суть технологические термины сходные по ощущениям полового члена. Ведро с водой.
Сообщение было удалено
ну хоть одна честная женщина!))
Сообщение было удалено
фото в студию, тетя.
Шов после КС слегка заметен. Но этот шов гораздо меньшее зло по сравнению с растянутым влагалищем.
Очень многие мужчины именно брезгуют сексом с рожавшими. И разницу чувствуют все, просто своим женам об этом не говорят.
Сообщение было удалено
А вот и не правда - ничего не растягивается.Любая имеющая руки может это проверить.Да и супер секс от таких вещей не зависит.
Растягивается-растягивается! У кого-то больше, у кого-то мнеьше. Сколько мужчин не спрашивала, ну НИ ОДИН, не сказала, что там у рожавших так же узко как у нерожавших. И никакие Кегели на 100% положения не спасут.
Есть мужчины совсем неприхотливые, с низкой самооценкой. Вот они и вправду либо ничего не чувствуют (ну это, как тому, кто просто тупо набивает желудок и не видит. что жрет - ему не важно банка это майонеза с ролтоном или высокая кухня), либо боятся даже самому себе признаться в том. что разница как день и и ночь.
Сообщение было удалено
Нашла о чем с мужиками говорить )))
Они тебе конечно добавляют ,что самая красивая? - мужчины говорят то что от них хотят услышать.особенно если такие темы затрагивать.
Да и мужики со временем не хорошеют.Все мы люди.Все стареем и портимся.
Сообщение было удалено
да нет, просто кто-то живет с человеком, с любимой женщиной, а кто-то с мандой на ножках)
Сообщение было удалено
+ 100. тема закрыта )))
Сообщение было удалено
а еще кто-то со свиноматками сожительствует) вот теперь тема закрыта.
и еще, следуя вашей логике вы тогда-то были тоже мандами с ножками, только раньше *** у вас была узкая, а теперь как ведро. смиритесь, и не завидуйте молодым и красивым, пока не рожавшим девушкам.
Угу, сиди и молись, на свою нерожавость, а то потом тобой брезговать будут) или ты бесплодна? - точно *** с ножками)
Сообщение было удалено
Член бы тебе побольше Тогда бы не жаловался А мужики прям с возрастом все краше и краше становятся Отращивают прелестное пузо как у женщины на 8 месяце беременности и думают что короли Приобретают шикарную лысину Ну а про член я вообще молчу )))
Сообщение было удалено
Я с мужчинами могу разговаривать на самые разные темы. И мужчины эти не только мои бывшие любовники, а так приятели. И никто, повторю, никто еще не сказал, что "там" все отлично.
Рожавшая может стать более раскрепощенной в сексе, это да, этим и берет. Но растянутое ребенком влагалище никогда не сможет быть узким, как у нерожавшей.
Сообщение было удалено
Никогда я не была мандой с ножками) Поэтому моя ценность для мужа не меркнет с размерами )
Сообщение было удалено
Ну у меня был выкидыш на большом сроке(считай рожала).Сейчас есть парень,он ничего не знает.Что-то он мне не говорит,что дырка как ведро.Так что не надо ля-ля тут
Сообщение было удалено
Тупая логика про член. Вы этим подписываетсь под тем, что ведро там все-таки у рожавших. Но если болше-уйному это еще как-то можно пережить, то мелко-уйный уж точно утонет.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Думающие женщины делают кесарево. И да, и ребенок есть, и там все замечательно узко.
Сообщение было удалено
Если тетка кроме *** больше никакой цености для мужчины не имеет- то да, ее оценят по диаметру. А к любимым женщинам совсем другое отношение. Их любят, лелеят, с ними занимаются любовью)
Сообщение было удалено
На каком сроке? Ребенок стремительно растет последний месяц.
Сообщение было удалено
Грубо говоря 8 месяцев.
Сообщение было удалено
сочуствую Гость, искренне сочуствую.
Я ничего не буду вам отвечать, честно говоря. Смерть ребенка это ужасно грустная тема и я не хочу мешать эту тему и тему ветки :(((
Жалею, что вообще стала задавать вам вопросы на эту тему. Жутко некорректно с моей стороны. Простите.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
да, у меня тоже весь запал пропал говорить всякую чушь и стебаться. Не дай Господи такое.
Сообщение было удалено
Я не сказала что у всех рожевших ведро Я лишь обратила внимание Альбертика на то что под воздействием определенных факторов и возраста с некоторыми людьми происходят изменения Особенно это касается мужчин Они быстрее згибаются И в последствии его член уже будет не нужен уже даже как он выражается той у которой " с ведро" Ну еще + пузо и лысина А нормальная женщина всегда за собой следит и ухаживает Поэтому сильно сомневаюсь что у женщин после родов сплошные ведра
Про мужчин и возраст верно. И про сплошные ведра тоже верно.
И все-таки она вертится :) Это про разницу до и после родов.
Сообщение было удалено
знаете, я у мужа спрашивала, не сделать ли пластику влагалища, после одной из таких вот тем. он поржал и отказался) Разница, может, и есть. Но она несущественна и уж точно не влияет на наши интимные радости, не размером единым, как говорится)
Сообщение было удалено
успокойся уже, свиноматка ходячая)
кстати со здоровьем у меня все отлично. рожать ПОКА не хочу, я еще маленькая) зачем мне этот гемморой в прямом и переносном смысле. ахаа) кстати у тебя гемморой вылез? да? ну тогда ты гемморой с ножками, поздравляю. бедный твой муж. куда не сунь сплошные обломы
ты смотри, деточка, как бы тебе с ведром и геморроем и висячими сиськами в растяжках не остаться.))) И без мужа))) Я-то уже родила и у меня все ок получилось. А вот в кого ты превратишься после родов- ПОКА неизвестно)
Сообщение было удалено
ой, старушка, нашла чем пугать. ) затраханной жизнью клушей, как ты, боящейся что от меня уйдет муж я уж точно не буду. гуляй, теть! гемморойщица с ножками, блин..))
Такое впечатление что мужчины на этом форуме - сплошное *** !
Отвечу - у меня 2 детей. Родила сама. В беременность не располнела, детей не раскормила, по 3 кг родились. Таз у меня очень узкий. Там все как было узко-преузко так и осталось, поскольку были разрывы и зашивали. Прихожу на осмотр к врачу - не верят что двое родов!
Муж честно никакой разницы не чувствует, удивляется...
И не поправилась я после детей, те же 46 кг.
И грудь на месте. И мозги тоже.
Одно не понимаю, кто с рожавшими спать не будет - детей откудова возьмет ? Придурки... или молодые еще и глупые...
Сообщение было удалено
еще одна лгунишка.. это становится интересным)
Я как усиленно батманы покидаю-с мужем спать не могу-кровища хлещет.Хотя и 35 и 2 детей и рожала сама.А как влагалище может растянуться, если ребенок 9 месяцев растягивает матку, а при родах ррррраз и все? А потом эта зверски растянутая матка за двое суток так сокращается, что если б не лишние килограммы и кожа живота, внешне не понять рожавшая или нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то кесарево делают по показаниям, а не "думающим". Поверьте, счастье не в узости влагалища.