Мне муж не делает куннилингус. Вместе мы уже 7 лет. До меня у него была девушка, встречались они полгода и ей он делал. А я так хочу испытать что это такое. Столько мнений слышала, что это лучше чем …
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент, может поэтому я ещё ТАМ не целованая. Попросить язык не поворачивается. А спросить спрошу.
51 Да Вам, может, еще и не понравится) Тут уметь надо))
Ну, опыт у меня небольшой был 1 раз. Но мы оба невадеквате были (это был не муж), и, если честно, мне не очень понравилось. И я наверно сделала глупость, обмолвилась об этом мужу.
Автор, сделайте ему божественный минет - и в ответ вы получите, то, что вам так не хватает ))))
Сообщение было удалено
Делала.
А мне бы тоже обидно было, если мой муж отказывался что-то мне делать. Я бы сразу подумала, что он брезгует. У меня наоборот все хочет попробовать, только я наоборот не все разрешаю. А в последнее время стала у него все спрашивать как и что бы он хотел, чтобы ему нравилось и мне. И если я что-то не хочу, то говорю почему и он не обижается. Я вот например не пробовала и не хочу секс в попу. Мне кажется, что это ужасно больно и никакого кайфа. Так что он от этой идеи отказался.
.
.
Сообщение было удалено
Где это мы похожи, глаза откройте. С мурлом только так. Я не такая *** как гАдОвасик.
Сообщение было удалено
Кому нравится делать куни,тот будет делать и с небритой Меня дин наоборот просил отрастить, но я не стала
Сообщение было удалено
Завсегда пожалуйста. Если кого надо послать куда подальше, обращайтесь в любое время. ;)
а напоить мужа вы не пробовали?
Сообщение было удалено
А мы с мужем вообще на эту тему не говорили. Мне как-то не удобно поднимать тему, а он и не пытался обсуждать.
Сообщение было удалено
С такой целью нет. Блин, дак это же почти решение проблемы. Только по пьяни как бы не откусил ничего)))))
Когда шутят, смешно всем, а здесь оскорбления в чистом виде. Палочку товарищ перегнул.
У всех по разному пахнет между ног,возможно ему не нравится ваш запах поэтому и не делает.
спроси его..пусть сам скажет тебе причины..
Сообщение было удалено
автор, дождитесь пока у него насморк начнется)))
Вот читаю комментарии и всё больше и больше не хочу получить такие ласки именно от него. Видимо, раз не сделал ещё так и не сделает. Пойду на стороне искать, вот откуда идут измены женские, оказывается.
девушки, как вам вот этот парень????
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132924
а это ещё интересней!оставляйте коменты!
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132923
От женских гениталий реально пахнет рыбой. Причём ото всех. Достало уже.
Чем сосать солёный клитор лучше выпить водки литр !
Действительно, чем сосать отвисший член, лучше съесть ядреный хрен. Так по вашему получается?
Я! если за 7 лет не сделал, уже не сделает)
как вообще можно было прожить 7 лет, еще и делая минет, но не получая взамен куни? Бред какой-то, сочувствую.
И как-то не верится, что он рассказал вам про бывшую в таких подробностях.
Сообщение было удалено
тебе больше нравятся на вид и на запах мужские гениталии?
Сообщение было удалено
Ой, типа вы и рыбу не едите из-за запаха. Как достанете к футболу сушеную, так хоть беги из квартиры. А тут, видите ли, запах не нравится. Мы вообще-то еще и моемся, если что.
пиши я тебе помогу получить удовольствия от кунилингуса
Сообщение было удалено
Я у него сама спросила, и попросила ответить откровенно.
Сообщение было удалено
Я у него сама спросила, и попросила ответить откровенно.
Сообщение было удалено
Вам попадались нездоровые женщины.
Сообщение было удалено
Или не мытые.
рыбой пахнет, если у неё гарднереллы, таким не только куни, даже член сразу падать начинает. А у здоровеньких свой спецефический запах, который может быть очень даже приятным.
Меня муж тоже никогда не ласкал. Женаты 4 года. Стесняюсь спрашивать. Вы то со своим что решили?
Я ведь у него всётаки сегодня спросила, он ответил: "я думал ты этого не хочешь, и, а вдруг тебе не понравится" ещё была мысль: "может я и не умею ЭТО делать". Но в моём случае той другой то он делал.....
Сообщение было удалено
А он тебе сразу ответил? Не колебался? Его не смутил вопрос?
Сообщение было удалено
искрене не понимаю как можно стесняться разговаривать с собственным мужем????? для меня муж - самый близкий человек, с которым можно обсудить все, что угодно. стесняться можно посторонних, но никак не любимого супруга.
Сообщение было удалено
Соберусь, и обязательно спрошу. Просто ответа наверное боюсь.
Сообщение было удалено
вот видите! стоило этого 7 лет ждать? :-) а научиться куни можно вместе (икусство таки нелегкое). мой не один год учился, прежде чем это начало доставлять мне удовольствие.
Сообщение было удалено
Я по телефону спросила:), тупо конечно, но глядя в глаза наверно никогда бы не решилась. Ответа тоже боялась, но оказалось не так страшно.
Сообщение было удалено
Я по телефону спросила:), тупо конечно, но глядя в глаза наверно никогда бы не решилась. Ответа тоже боялась, но оказалось не так страшно.
Сообщение было удалено
Да я как то не зацикливалась на этом ну не делает и не делает, стеснялась этого процесса, просто не могла представить себе такое. А тут что-то торкнуло меня. Может из-за того что "горькую правду" узнала.
Мой муж, начал мне это делать через 10 или 11 лет совместной жизни. Через несколько совместных лет я начала ненавязчиво интересоваться почему. Отвечал в шутку стабильно: лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор. И говорил, что никому не делал.
Почему начал через кучу лет? Не знаю, только догадки. Во-первых, возраст, ему уже ближе к 50-ти, во-вторых, мне кажется, он действительно начал меня больше любить. Мы прошли через мощный кризис. Много чего было и очень мало секса. Что-то в нем изменилось, через что-то перерос и сроднились больше.
И еще, относитесь сами более трепетно к себе и своим гениталиям. Привыкайте думать о них как о приятном и нежном источнике наслаждений. Об этом не нужно говорить, это само появится в воздухе, если Вы так будете к себе относиться. Муж это почувствует.
В сексе, постепенно, но настойчиво лаская член мужа, переходите к позе 69. В такой позе просто невозможно отказаться от взаимных оральных ласк.
Если честно, я очень стеснялась проявлять подобную инициативу. Возможно, если бы была смелее и увереннее, не пришлось бы так долго бех этого обходиться. Сейчас, это неотъемлемая часть нашего секса. Это очень приятно, просто невозможно оторваться друг от друга. Но у нас это началось уже после того, как муж сам проявил инициативу и начал меня там ласкать.
Дерзайте, Автор. Думаю, игра стоит свеч.
Вылижу писю и попу автору. Можно неподмытые. Трахать не буду, обещаю. Можете даже связать меня. И Вы узнаете, как это сладко. Интересно, будет ли это считаться изменой?
Прошу прощения за интимные подробности, если они покажутся пошлыми. Но тема, знаете ли, такая...
Мой муж делает мне это со стороны попки. Мне кажется, именно такой ракурс возбуждает и мотивирует его на оральные ласки. Вот задумалась даже, что же он больше ласкает попу или пипу. гораздо сильнее
Автор, дайте мужу почитать эту ветку, может прозреет.
Я бы даже сказала, что теперь наш секс стал более естественным и животным. И мне кажется, этого необходимо достигнуть для прочных взаимоотношений. В этом нет ничего пошлого и развратного, наоборот, появляется некая есттественность. Никто ничего не изображает, не скрывает, не пытается произвести нужное впечатление. Каждый наслаждается телом своего партнера, получая и даря удовольствие.
Я не случайно так откровенно об этом пишу. Для меня все это тоже явилось откровением, своего рода. Теперь я понимаю всю важность "качественного секса" для долгосрочных отношений. Это совершенно иной уровень взаимоотношений и к этому должны прийти оба партнера.
Был момент, я даже тему подумывала здесь открыть о важности секса. Но постеснялась. Здесь много об этом говорится и спорится, но практически не ухватывается и не доносится зерно. Вероятно, для тех кто это нутром понимает, все настолько само собой разумеется, что не хватает глубины понимания и словарного запаса, чтобы правильно донести до многих, нуждающихся женщин необходимые тонкости этого аспекта.