Мне муж не делает куннилингус. Вместе мы уже 7 лет. До меня у него была девушка, встречались они полгода и ей он делал. А я так хочу испытать что это такое. Столько мнений слышала, что это лучше чем …
Надеюсь, все в курсе статистики по раку горла в Европе и особенно Скандинавии?
Нарушение законов природы не проходит бесследно, лизунчики и сосуньи.
Причины только 2
1. ему не нравиттся как вы пахнете. особенно если у вас есть проблемы по гинекологии
2. не умеет, стесняется
Сообщение было удалено
Особенно если селедкой - это молочница!!!!аааа11111
варювоннавдулбы
Сообщение было удалено
Пальма, всё правильно пишете! вы любящая и мудрая женщина!респект Вам! :)
Сообщение было удалено
Я думала, что 7 лет это много. Но, как говориться, лучше поздно, чем никогда. У нас, кстати, сейчас тоже мощнейший кризис, в этом замешана его бывшая. А куни я всётаки получила, правда робко и не смело. Слов нет... Да, теряла я много...
Сообщение было удалено
Я уже начала разочаровываться в форуме, из-за идиотских приколов. Но, читая такие сообщения, вера в людей начинает возвращаться.
Засмущали, спасибо. На самом деле, мне неловко, т.к. это слишком интимные детали, но чего не сделаешь из солидарности за мир во всем мире. :-)
Еще один практический совет, очень эффективный, дорогие женщины:
когда вы этим займетесь, к позе 69 переходите еще в трусиках, и, конечно, желательно в красивых "стрингах". Так красивее и эстетичнее. А вашему партнеру тогда еще больше захочется их снять и добраться до "сокровищ".
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что именно из-за этого. Или просто потому, что ваш вкус-запах ТАМ ему не нравится. Если у вас действительно большая любовь-смиритесь.
Мой тоже не делает. Я у него и просила и спрашивала что не так. Проверялась, микрофлора отличная (тьфу-тьфу), перед сексом мылась-брилась - всё без толку. Ну если не нравится делать, можно ж сказать. Обидно, короче.
Это все от комплексов мне кажется. Я даже с парнем рассталась из-за этого, нисколько не жалею, т.к. для меня орал неотьемлемая часть секса, я только от куни кончаю..и если партнер не готов, то это какие-то комплексы, я не могу и не буду с этим человеком встречаться. Но это было раньше, сейчас я замужем. Мой муж постоянно делает мне куни ничего не прося взамен. Сегодня утром к примеру муж проснулся рано от будильника, я злая что тоже проснулась и уснуть не могу. Он начал в шутку со мной заигрывать, зацеловывать, в итоге куни сделал. Ушел на работу, я позже проснулась, вспомнила что наорала на него. Текстую - мол извини что с просонья наорала на тебя, а он - а мне понравилось мое наказание ..:)) Шесть лет кстати в браке.
Ferne 140, молодцы, супер!
Мне так автора Я! жалко. Ты так переживаешь по этому поводу, но тут и посмеяться можно от коментов, например,от Гость и Гостьи с иронией. Но и Андрей мне понравился:Чем выше любовь, тем ниже поцелуи))))))))))))
На самом деле надо следить за собой и аккуратно просто поговорить с мужем о твоем желании. Ну я наглая девица:))))я бы, когда отсасывала бы сама, то 9-вяткой бы повернулась прямо попой в морду, а если бы не понял, что я тоже хочу, то сама бы перестала бы в тот момент делать, а после секса корректно бы поговорила. Правда, у меня таких проблем никогда ни с кем не было и почему-то все бывшие норовили сами. По молодости лет в 20 еще как-то стеснялась, а потом думаю: им нравится, когда мы язычком и губками, а чегой-то я комплексую? И научилась расслабляться и получать от этого удовольствия. Но ты не переживай, что муж не делает (может ПОКА не делает...), просто и мужчины не всегда умеют куннилингус делать, а только пытаются его делать, но опыта никакого (такие тоже попадались). Даже куннилингусу учиться надо, также как и миньету (а то и зубами по члену не умечи только спугнешь:)))) У тебя все впереди, родная, держись:))))))))))
Ну вот писала свой комент, не дойдя до последней страницы, а значит, все-таки получила наша родная Я! того, что хотела. Поздравляю!
Ябывдул | 23.11.2010, 20:19:51 [4064627922] Ябывдул
Солидарен
От женских гениталий реально пахнет рыбой. Причём ото всех. Достало уже.
Особенно если селедкой - это молочница!!!!аааа11111
варювоннавдулбы
Для особо одаренных поясняю, что тухлой рыбой пахнет при гарднереллезе и ходить почаще проверяться надо, если меняет партнеров часто, а вот при молочнице (дрожжевые грибки) попахивает кислотой. Кстати, мало кто знает о таких болячках, потому что блюсти себя надо. Мало того, что я прекрасно все болячки знаю женские (медкурсы заканчивала в университете)в том числе и естественно венерические и я вот свою флору научилась чувствовать по запаху: пальчик во влагалище в душе вставила и посмотрела есть ли какие выделения и как пахнут. Конечно, "селедку" никто облызывать не будет, запах-то неприятный. По молодости как-то гарднереллу подхватывала и быстро ее распознавать научилась от нормальной флоры. А молочница и от антибиотиков бывает. Если употребляем при простуде, то после лечения сразу для достоверности надо мазок сдать
Спасибо Ксюха, кстати мою среднюю дочь тоже Ксюша зовут, и Пальма за теплые слова. Куни я получила, но как говорится, на посошок, ни он ни я, конечно, не жалеем. Он, всётаки, не может забыть свою бывшую, завтра идёт признаваться ей в любви. Но это уже совсем другая история....
Спасибо Ксюха, кстати мою среднюю дочь тоже Ксюша зовут, и Пальма за теплые слова. Куни я получила, но как говорится, на посошок, ни он ни я, конечно, не жалеем. Он, всётаки, не может забыть свою бывшую, завтра идёт признаваться ей в любви. Но это уже совсем другая история....
"...Он, всётаки, не может забыть свою бывшую, завтра идёт признаваться ей в любви. Но это уже совсем другая история...."
Ах, милая Автор, это главная история. Все остальное - следствие.
Забыть он не может. А Вы не дали ему ее забыть. Вы копались в его прошлом, выискивая все детали его любви к ней, постоянно напоминая о ней, культивируя ее. Это большая ошибка.
Он Вам не изменял, она была в прошлом. Это главное, остальное ерунда. И не нужно говорить "я такая, по-другому не могу, бла-бла". Любите его, хотите быть вместе, значит сможете.
Удачи Вам.
ГЫ гы гы он вам зачем об этом рассказал?
Научитесь делать куни себе сами
Для Змейки: :)))) для этого надо заниматься йогой:))))))))
Для Я! : Ну для меня это вообще какой-то ужас! Живет с женой и насколько я понимаю у вас трое детей и еще хватает наглости вашему мужу к кому-то идти и в любви признаваться... тяжелый случай, потому что он еще вам и сказал об этом... А в его прошлом, конечно, не надо было копаться и он может быть по-тихоньку и забыл бы ее, но я вас не осуждаю, потому что я в курсе, что все мы, женщины, любопытны (а как и что у него до меня было???? но мужчинам эти темы вообще не нравятся!!! и лучше старое не ворошить). А к тому же мы еще и ревнивы к прошлому! Ваша задача была доказать в течение вашей семейной жизни, что вы лучше! А когда любишь человека, то это доказать совсем несложно... нужно было работать над собой: если характер трудный, пытаться быть мягче, добрее, если в сексе комплексы, изучать свое тело и тело мужа, не стесняясь. Так что не знаю, что там у вас случилось такое, что муж идет в любви признаваться...
Об этих страстях я узнала месяца 2 назад. А начались страдания по бывшей ещё с начала лета. Он мне сам сказал, что предлагал ей возобновить отношения. Меня убило его слова: "меня к ней сильнее тянет, разговариваю с ней и дрожь по телу". Вот здесь я его за язык не тянула. У меня нет сил бороться. То что распрашивала о бывшей, понимаю, тупо, но меня несло. Да и он сам совет у меня спрашивал. И я поняла, что потеряла его....
Отпустите его, а он через время все равно вернется. Сколько не знаю таких историй, все равно мужья исчезают, покуралесят, а потом в семью возвращаются (процента 2 только создают с новыми пассиями семьи). Только вопрос: простите ли его и примете ли обратно? Ведь нужно будет время, чтоб не вспоминать его предательство и заново учиться любить такого человека. Выбор за вами. А "тянет" его знаете почему? Потому что есть такие женщины, которых трудно забыть. У них аура что ли такая и в постели видимо очень хороши. Вы простите меня, потому что я сама такая. Правда, из семьи никого не уводила. Просто рвав отношения, когда они меня не устраивали (либо в постели я не дополучала - и на фиг мне такой нужен, либо характер какой-то отвратительный был вплоть до жадности и т.д.) и начала новые отношения, так меня в покое не оставляли вплоть до того, что я сплю с другим ночью и вдруг через балкон лезут(я живу на 1 этаже) и ноют про любовь, зная, что в любой момент мой новый вызовет полицию за вторжение. В общем, это было что-то, не расскажешь-надо петь. А потом говорили мне, что я ворожея или ведьма, которая так заколдовывает, а меня смех брал-никогда фигней такой не собираюсь заниматься-это грех большой (со своими бы грехами разобраться:))))) Другие говорили, что очень энергия у меня сильная, аура притягивающая... да и в постели я без комплексов и сама ебливенькая:)))) любой вид секса приемлю - наверное, это так их и притягивало:))))))) так что, девочка моя, секс для большинства мужчин- это великая сила и ею надо управлять, чтобы мужик по тебе сох, а не сбегали, бросив детей-это я не приемлю и никогда с женатым не связалась бы. Так что отпусти, он натрахается и вернется обратно. На одном сексе жизнь не построишь и ему рано или поздно это надоест...
У меня муж наоборот только мне делал,а до меня были очень многие но им не делал.Потому что это делают,чтобы любимую удовлетворить.А он просто тра...л.Заставь его пусть делает,откажется.значит не любит и ты ему явно противна!!!!!!только вымойся и выбрейся вся кроме головы.хаааааааааааа)Я серьёзно.
Пальма | 23.11.2010, 16:52:09 [847637193] Пальма
Прошу прощения за интимные подробности, если они покажутся пошлыми. Но тема, знаете ли, такая...
Мой муж делает мне это со стороны попки. Мне кажется, именно такой ракурс возбуждает и мотивирует его на оральные ласки. Вот задумалась даже, что же он больше ласкает попу или пипу. гораздо сильнее
Пальмочка, это нормальная тема тем более на форуме, где никто никого в реале не знает (а то вдруг стыдно станет:)))))))и даже не все с подругами об этом осмелятся поделиться. Во-первых, ракурс надо менять и чтоб не только со стороны попки, а во-вторых, даже если и со стороны попки, то ведь какой кайф получать язычок мужской по очереди в обе дырочки:)))) так что наслаждайтесь. Ни о каких комплексах не может быть и речи, если это не первый встречный, а самый близкий человек!
Пальма | 23.11.2010, 17:08:18 [847637193] Пальма
Я не случайно так откровенно об этом пишу. Для меня все это тоже явилось откровением, своего рода. Теперь я понимаю всю важность "качественного секса" для долгосрочных отношений. Это совершенно иной уровень взаимоотношений и к этому должны прийти оба партнера.
Был момент, я даже тему подумывала здесь открыть о важности секса. Но постеснялась. Здесь много об этом говорится и спорится, но практически не ухватывается и не доносится зерно. Вероятно, для тех кто это нутром понимает, все настолько само собой разумеется, что не хватает глубины понимания и словарного запаса, чтобы правильно донести до многих, нуждающихся женщин необходимые тонкости этого аспекта.
Пальмочка, ты супер. Все твои слова верны! Сколько женщин страдают от этого.
Кто-то там писал здесь на форуме про рак горла ( я ему сразу не стала писать). А так рак горла маленький процент по сравнению с раком простаты (или вообще простатитом) и с миомой матки и там всякими женскими болячками от недотраха и не дополучения оргазма. Так что лучше делать минет и кунилингус, чем страдать и мучаться от всяких простатитов и миом. Так что помолчал бы уж лучше тот знаток по ракам горла:)))))))
Капризулька, ты - гордая зазнайка:)))))))Любовь невечна, потому что ее строить надо и беречь. Так что пока тебя любят - радуйся, но твоя лафа может рано или поздно закончится:)))))))))
Сообщение было удалено
Так я и берегу свою любовь.почему это сразу должна закончиться?!Автору своё личное мнение высказываю.Если мужчина этого не делает, значит либо она ему не приятна,либо не любит и не считает её достойной таких интимных ласк.Это меж.прочим мужское мнение.Я по этой теме когда-то давно супруга спрашивала.Да и это просто и логично по-моему.Если любишь не только писю поцелуешь...
Ну афигеть,начали с куни закончили тем что муж идет к бывшей,фвтор срочно на антивумен ру,там мужчины и совет дадут и поддержат и мозг вправят,они знают как с этим бороться,быстро,срочно,мужика теряешь!!!!
автор, читала ваши посты аж муражки побежали...грустно. Пальма, четко мысль выразила и в самую точку
Ой, умора тут общаться:))))))) капризуля, ты молодец, что бережешь любовь, но я писала, что не любовь должна закончиться и причем не так рано, а лафа. Но любовь-то не только в писе :)))) Вы бы пожалели и посочувствовали бы девчонке, а то некоторые так неделикатно и грубо свое мнение высказывают.
Кыся, я попадаю на сайт на английском языке, если писать antiwoman.ru Я такого сайта не знала, напиши его правильно. Интересно, как там мужчины мозги вправляют:))))
Сообщение было удалено
Да я его и не держу, пусть катится. Что, мужиков мало? Обратно нет желания пускать, да он и не вернется ко мне, может к детям, но не ко мне. А с сексом у нас всё в порядке я думаю. Каждую ночь бывало и не по разу, после, обязательно, целовались как ненормальные:-) Да, что-то мы отклонились от темы. Да, на счёт куни, я соглашусь теми высказываниями, где говорили о том, что не любит, и про то, что запах не нравится, да, может я и противна ему. Такие догадки и у меня были, здесь нашла подтверждение своим мыслям. Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Будем работать над собой.
Держись и верь, что все будет ОК!
Милая Автор, даже не смейте думать, что Вы были противны. Это не правда! Заявляю Вам со всей ответственностью.
И еще, если он вернется, а я думаю он вернется, если вообще ушел?, то именно к Вам. Семь совместных лет и трое детей - это большой, очень большой кусок сердца. Гораздо больший, чем пара месяцев незаконченной любовной песни. Это переосмысление обязательно придет к нему. Все будет хорошо :-).
"Меня убило его слова: "меня к ней сильнее тянет, разговариваю с ней и дрожь по телу". Вот здесь я его за язык не тянула. ... Да и он сам совет у меня спрашивал. И я поняла, что потеряла его...."
Как его колбасит! Совсем запутался Ваш герой-любовник. Его раздирают противоречивые чувства, он не может в них разобраться и перекладывает это на Вас. Не поддавайтесь, не помогайте ему советами и сочувствием. Он должен все решить сам. И он сделает это. Переколбасится и решит. Сам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, пальмочка, твои советы воодушевляют. Я уверенна, что жизнь расставит всё по своим местам. Если что, может и буду счастлива с ним. А если... ну что ж, время лечит. Просто в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, очень трудно поверить что "всё будет хорошо".
А можно ещё вопросик? Если человек говорит, что там была любовь с первого взгляда, я уже всегда буду на 2 месте?
Запомните Автор, запомните раз и навсегда. Вы будете занимать то место, которое сами себе отведете.
Только так и не иначе.
Сообщение было удалено
Ну, вы прямо гуру отношений. Вашим близким повезло.
И ах, и ох, и ай-яй-яй. Автор, знали бы Вы меня ближе, так не сказали бы. Мы все сильны задним умом. Как в тему, однако, подходит! :-)
До "мудрой женщины" в классическом мужском восприятии, мне как до Китая пешком. Но опыт, туда его иногда, приходит не спрашивая. А психология межличностных отношений мне просто всегда интересна.
Многие вещи, Автор, которые вы уже сотни раз слышали, здесь читали, еще услышите, часто воспринимаются как заученные штампы, хоть вроде и понятные. Вы сейчас находитесь в ситуации, когда действительное, глубокое постижение этих "штампов" может принести Вам пользу.
Элементарный пример:
"Утро вечера мудренее." Ну, кто не знает? Все знают. С детства.
Знаем-знаем, понимаем-понимаем. А понимаем ли?
Иногда думаю, сколько же дров я смогла б не наломать, если б хорошенько и вовремя это поняла. Но наломав кучу, хорошо хоть поняла: никаких разговоров и выяснений отношений вечером. Утром в твоем воспаленном мозгу может уже все измениться.
И так о многом другом. Понимаешь, постигаешь и не перестаешь восхищаться народной мудростью.
Сообщение было удалено
автор почему именно вам не делает мы не овтетим, ответит ТОЛЬКО он сам и вам))) вы вапще уж
и письки разные бывают)
Сообщение было удалено
Я, возможно, не так выразилась. Вернее, почему мужчина одной доставляет оральное удовольствие, а другой нет, в принципе.
"Я, возможно, не так выразилась. Вернее, почему мужчина одной доставляет оральное удовольствие, а другой нет, в принципе."
Хранит оральную верность. :-)
Вот что еще обязательно захотелось Вам сказать, Автор:
не смейте также думать, что муж Вас не любит. На данный момент Вы имеете мужа, который думает, что любит др. женщину. Это пока все.
Сообщение было удалено
она зачем ветку создавала? чтобы мнения честные выслушать? или сочувствия.Если второе значит лично я ей очень сочувствую.Ничего страшного автор, забудьте и живите дальше....
Прежде всего я создавала ветку, чтобы услышать правду. И спасибо тем, кто эту правду высказал. А на идиотские посты я просто внимания старалась не обращать. Один из моих принципов "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".
Наверно ваш муж настоящий мужик. А настоящие мужики песду не лижут. Знайте..