помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день (просто я работаю сутками и не каждый день дома, а так каждый бы наверно приставала). может есть какие-то способы …
Мда, если ты работаешь, устаёшь да и ещё жена "имеет" тебя по несколько раз день - мне бы тоже перехотелось бы секса. Но довать ей бы не перестал - Лучше со мной чем с другим - а я как нибудь переживу)))))
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда не знаю. Ну, новые позы, куни, ещё что-нибудь.
1. Работай над собой. Я в похожей ситуации к еде чуть более ответственно подходил: если есть возможность, включи в рацион морепродукты (креветки и кальмары хотя бы). По утрам 3-4 сырых перепелиных яйца. Через пару недель приятно удивишься результату.
2. Ну и насчет фаллоимитатора дело предлагают. Если через месячишко проблема останется - сходите, пусть она выберет приглянувшийся.
3. ну а если проблема глубже (т.е. она тебя затрахала скорее не физически, а морально), то первые два пункта не помогут, можешь не читать )))
Сообщение было удалено
есть у нее, пользуется когда я на работе.
хмм, а первый пункт попробуем. спасибо.
Сообщение было удалено
А что ж злая такая? Я обычно после секса добрая-добрая.
Да, господа! прочла все комменты и вообще жить расхотелось. Тут некоторые пишут, что секса от мужа макисимум раз в неделю получают и этого им мало. А что говорить обо мне??? Я его раз в 3-4 месяца имею!!! И при этом весьма недурна собой, молода. А ему видите ли не хочется секса. Уж и не знаю, что думать. Спрашиваю, почему любовью не занимаемся, а он каждый раз разные причины придумывает: то устал, то голова болит, то не хочет. А тут недавно новую отмазку придумал: ты, говорит, в начале наших отношений как-то в постели засмеялась, и нанесла мне душевную травму. Вот,блин, что хочешь, то и делай. У меня уже нервы на этой почве ни к черту. Рыдаю днями и ночами.
Мы вместе год. Живем гражданским браком. Он меня так добивался. Первые полгода в постели все хорошо было, хотел меня постоянно. Я не отказывала никогда. А потом стал сдуваться. При этом точно знаю, что нет у него никого. Мы с ним по причине отсутствия секса в последнее время часто ссоримся.Я все время виновата оказываюсь. Говорит, не устраивай мне сцены, а то совсем стоять не станет на тебя. И замуж недавно позвал. У нас свадьба через месяц. Блин, я не знаю, изменится ли ситуация с близостью. Измучилась прям, все думаю об этом.
на душе так хреново. Всю извела себя, все гадаю,что это с ним. Может, болен? Предлагала к врачу, отказался. Сказал, давай сейчас в отпуск съездим, а после отпуска все супер будет. Так мы на отдыхе всего один раз этим занимались. Приехали в Москву и снова здорово. Вот как в середине сентября сексом последний раз позанимались, так до сих пор и не было больше ничего. Это получается 2,5 месяца. Господи, что же делать-то? Подскажите, я в отчаянье!!!!
Сообщение было удалено
что делать, что делать... бежать сверкая пятками...
или вы хотите замуж выйти и всю жизнь без секса прожить?
Сообщение было удалено
Да всё просто давай я тебя хорошенько оттрахаю. И успокоишься.
Сообщение было удалено
Тоже мне Цезарь на верблюде!
Сообщение было удалено
Гость, ну в начале-то у нас все волшебно было. Да и люблю я его. Мне подруга говорит - беги. Я уже полгода назад пыталась убежать, так фигово было, не передать словами. Неделю провалялась в постели. Я все надеюсь, что ситуация поменяется.
Сообщение было удалено
но ведь не отказалась же)) Давай контакты свои))
Тоже мне Цезарь на верблюде!но ведь не отказалась же)) Давай контакты свои))[/quote]
Вам
а у тя видно тоже проблемы по этой части, раз на эту ветку зашел? Тож жена не дает?)))Стерматозавр выискался!!!
Белуга, мне вас искренне жаль. По себе знаю, что это такое - любить человека и не получать от него любви и ласки. Это только женщина поймет, да и то не всякая. Держитесь. Поглядите еще если не наладится у вас, тогда и примите решение: уходить вам или что. Может вам самой все это надоест и вы через какое-то время сами расстанетесь с ним без сожалений и терзаний.
Сообщение было удалено
Вам а у тя видно тоже проблемы по этой части, раз на эту ветку зашел? Тож жена не дает?)))Стерматозавр выискался!!!
Да мои мотивы не важны) Предлагаю временное решение вашей проблемы. Меня любить не надо а претензий к жениху не будет)
наф тебе её проблема? не ходи домой вообще, пусть сама со своими проблемами разбирается.
А к меня муж пристает. Каждую ночь. В кровать идти не хочется. Поменяемся?
Сообщение было удалено
А ночью спит?
А ночью спит?
еще как спит. похрапывает даже иногда.
извините, не поняла, что это не ко мне вопрос, а к Вере..)
Отсутствие секса - повод для расставания. Зачем в доме нужен мужик, как не для секса?
секс раз в неделю?? разве это нормально??
Не насытишь-душу бденьем,а засранца ***-бзденьем.пьяниц-водкой,табаком.Бабу - длинным елдаком !
белуга, мне очень жаль вас. Секс раз 3-4 месяца?!!(Я шокирован...) Мне трудно понять вашего мужа... Да бывает и у меня, когда не хочешь секс неделями. И да же тогда, я хотя бы и один раз но "переступлю через себя" и проявлю инициативу (что бы было приятно ей знать, что я её желаю). Ну а если да же и не проявлю инициативу, то не "обломлю" если ей приспичит - отдамся в любом случае :-))) Не давать своей жене - это вообще мне не понятно как возможно? (Как представлю себя на её месте, при моём отказе - брррр...) Ведь даже в Евангелие сказано:" знай муж, что с этого момента ТВОЕ ТЕЛО ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ТЕБЕ НО ЖЕНЕ ТВОЕЙ; и ты жёно знай, что твоё тело теперь не твоё, но мужа..." По этому автору данной темы желательно прислушаться к этим мудрым словам.
126. skrabi TeRRa
по какой причине вы не хотите свою жену?
Я не говорил, что не хочу её постоянно...просто иногда бывает... К примеру: из за визического устования.
вам чё жалко? я бы и не только почти каждый день приставала будь у меня каждый день мужик под боком, а несколько раз в день)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахах))))
какая нахалка эта ваша жена! какая наглость такое от вас требовать!!!))))))))
А вы не подскажите, где таких жен найти?)))
35-ти летние мужчины! сколько вам секса нужно в неделю? я вот 5 лет с мужчиной, секс бывает в месяц раза три...мне 28 , ему 35... я хочу всегда) но проявлять инициативу, не видя поддержки с его стороны, уже не очень-то хочется...раньше проявляла, но счас все больше нет...меня это удивляет, везде пишут, что мужчина без секса не может, а у меня наоборот получается... это нормально?
Сообщение было удалено
БЫЛАБЫ ЖЕНЩИНА А РАЗА ТРИ ЧЕТЫРЕ СМОГУ ХОТЬ МНЕ И 43
77
я тоже постоянно хочу секса вот пол часа назад муж приезжал на обед поимел хорошо меня и уехал и так каждый день
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
paru troiku raz v nedelyu? da vam bit blagodarnoi nado za eto muju! eto je o4en daje normalno, a vot u nekotorih, ne budu pokazivat palsem , raz v 2 nedeli i to po dolgu "slujbi!"
Сообщение было удалено
i ne tolko v rossii!
радуйся.
Совет идеальный: пусть сама на вас в активной позиции скачет! Раз ей нужен секс - пусть трахается ! Не может?! Значит не хочет секса! вот и всё! Думает, вам легко после работы напрягаться?! пусть сама потрудится. Ей-то, конечно, хорошо - ноги раздвинула и кайфует, еще бы, не хотелось бы такой лафы! Пусть, пусть сама поскачет.
вот у меня проблема жене секс вообще не нужен, раз в месяц и то хорошо, а вот мне каждый день по несколько раз (приходится себя каждый день удовлетворять, налево не могу ходить), вместе 7 лет, любим друг друга, что делать не знаю. Как поднять жене сексуальность не представляю. раньше был каждый день, но то-же как долг с ее стороны, а по мне долг отдает и хорошо, но сейчас или стала считать что долг весь отдала и хватит или стала думать что муж всегда при супруге и никуда не денется. Кто что подскажет?
А может проблемы у Вас,что Вам не хочется так часто. Сходите к врачу. Можете пропить виардо форте для профилактики мужских интимных проблем.
Сообщение было удалено
Желаю тебе быть не потрепанным и облезлым после тридцати,зайка.Мне 30 и я обожаю секс и меня обожает муж каждый день....И не только муж....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь..Если есть чего ждать, то можно и неделю потерпеть..И уж точно лучше один раз и по -полной..чем 5 раз в день "на полшишечки"...
Всегда узнать хотела..5 раз в день,это ж по сколько минут?..с прелюдией?..подряд?
Мне вот 5 раз только в йуности мятежной кажется, что чем дольше, тем класснее..Сейчас бы мозг на раз выжгло от тех часовых марафонов.. Так что я за 1 качественный раз)..3 раза в неделю)
По сабжу- тоже пристаю..Раньше 3 раза в неделю стабильно..Теперь максимум 2, а то и 1 раз в неделю..И то выпрашивать приходится..Устал, проблемы, голова другим занята..Раньше, как-то гордость не позволяла..А сейчас уже и пофиг на гордость..Организм-то требует..У подруги таж ситуация...Хотя обе хорошо выглядим..и стройняхи..Хз чо им надо..Я вот думаю про любовника..Подруга, в принципе, тоже уже на грани..Так что дяди, Вам решать..
А вообще я давно говорю, что если женщину удовлетворять качественно, то не скандалов, ни вымоганий шубок не будет..А так естественно..Сублимируем..Раз уж в сексе "ниочем", то пусть хоть шубу купит..
Почитала ветку..ужас какой..я т на своего дуюсь хожу..но мы-то хоть 12 лет встречаемся..а тут..без году неделя и не хотят..резко перестала дуться) Спасибо вам, люди добрые..
Да и еще..дяди..секс-лучшее лекарство от стресса..А если заменять его мастурбацией..или вообще воздерживаться, то потом качественно при всем желании не получиться..
Прочитал, понял что все хорошо у меня, жаль не могу больше 2х раз в день, хотя желание есть и набольшее
Сообщение было удалено
Если не хотите, чтобы она вам изменяла на стороне, найдите ей сами кого-нибудь. Вы будете с ней раз в неделю, а другой в остальные дни.