Гость
Статьи
жена требует …

жена требует секса!!!!!!!!!!!

помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день (просто я работаю сутками и не каждый день дома, а так каждый бы наверно приставала). может есть какие-то способы …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в поисках.

Арика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не дает, потому что не хочет каждый день, а я хочу.. Вот и разногласия, даже сооры на этой почве были. Хотя, когда встречались и только начали жить вместе секс был каждый день по несколько раз, думала, что он очень темпераментный, а потом стало все реже и реже и теперь мы вошли в ЕГО режим - пару-тройку раз в неделю. Не разводиться же теперь из-за этого( Во всем остальном все хорошо. Да и само качество секса отличное.

Арика

Кстати, немало моих подруг жалуются, что их мужья отказывают им в сексе, так что моя ситуация не редка.

Гость
black orchid

Сообщение было удалено

Берегите его! (хочу такого же:)))

black orchid

55. Спасибо - уж как я его берегу)))))))

Гость
Арика

Сообщение было удалено

Да что вы это ещё неплохая ситуация, у меня у одной подруги мужчина раз в неделю, а то и реже, живут два года всего,она моложе и красивая. У другой раз в 2 недели, тоже недолго живут. Да ещё рассказывает, что нужно все условия создать, чтобы не дай бог, никаких звуков от соседей. У меня радовался сначала,моему темпераменту, а потом говорит, впервые вижу женщину, которой секса надо больше, чем мне. А надо ему два раза в неделю, при чём часто инициатива с моей стороны, секс правда хороший. Но очень любит поманипулировать чуть что не так фик, а не секс. Любовника не хочу заводить. люблю своего мужчину

Арика

57, я тоже мужа люблю и о любовнике даже и не думаю, но иногда так тяжело свои желания сдерживать, и сны эротические постоянно снятся.. мужу меня не понять, для него секс далеко не самое главное, как оказалось)

Машута
Гость

Сообщение было удалено

ага, мой тоже любит :-)

а про подруг - у меня одна жаловалась, что мужчина перестал "давать" уже после полугода совместной жизни. Она сейчас замуж за него собирается. Не знаю как они дальше жить будут.

А у нас секс стал дефицитом через год после начала отношений.

Гость
Арика

Сообщение было удалено

Вот-вот и мне говорит, что секс это не главное. А раньше совсем другое пел. Какая у него гражданская жена была плохая отказывала ему часто. Самое смешное теперь совсем другие воспоминания, пошли, как он с девушками по полгода без секса встречался(типо, как хорошо было в те времена). И такой ленивый стал, вроде и не против, но давай первая начинай( а вдруг оттолкнёт?:),и уже в основном я на нём прыгаю, а я не очень эту позу люблю, и любит длинные прилюдии, но не тогда, когда он меня ласкает, а когда я его...А, если его просишь подольше поласкать меня желание у него пропадает. Ещё как-то приехал из командировки и так говорит: по сексу не соскучился, а вот по ласкам очень, прямо, как девушка.

Арика

60, мой може очень ласковый и нежный, постоянно целует, обнимает, сюсюкает, в-общем приставучка, а секса мало.

Фиона

Да я о том же толкую!!! Ну и мужики пошли!!!

black orchid

Сообщение было удалено

Мне б вашего мужа))

Может половина российских женщин и фригидна,но среди мужиков это явление не менее распространено! Я бы сексом хоть по три раза за день занималась,а муж не хочет чаще 4-х раз в неделю,хорошо хоть кунилингус оставшиеся три делает....Где у них мужская сила потеряна,такое ощущение,что она только где-нибудь на кавказе осталась...

Гость

64 - у нас мужская сила на молоденьких, на симпатишных, а не на потрепаных облезлых 30+. Грубо, за то правда.

black orchid
Конфета

Сообщение было удалено

Конфета ))) Мне он самой нужен)))))

Зашедший случайно

сколько теток неудовлетворенных тут... видимо мужья ходят по любовницам все, либо устают сильно, либо со здоровьем проблемы, либо еще какие другие причины

Зашедший случайно

а вобще, видимо все из-за разной психология. мужчины хотят вначале много, а потом - меньше

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

психологии

Дырка от Бублика
Гость

Сообщение было удалено

на твоем месте любой мужик бы радовался потому что многие женщины отворачиваются к стенке и говорят что у них мигрень! Слабоват...

Фиона
мужик

Сообщение было удалено

Тебе не давали из-за твоей непривлекательности.

Фиона
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А может это твоих рук дела? Пойди все мужики к тебе ходят удовлетворяться. Всех уважил?

Андрей

Бедный мужик.....

Гость

Сообщение было удалено

Аххах)) Да на молодых красавиц у вас,самцов,встает тоже через раз да ненадолго! У меня есть безумно сексуальная подруга 22 лет,так её мужик с ней спит 2 раза в неделю,так как чаще не встает,так что о чем вы...))

Ева

Эх,а мы ведь все когда-то будем жёнами...

жена

вот и у нас так же. я хочу а он не хочет. ох где ж любовника найти.(((

Да уж. Жешщина молодец ,а вот у вас я понимаю акт ,а не секс,вот ей и мало. Займитесь любовью с ласками и долгими ,томными прилюдиями. Удовлетворите её хорошо что бы ей хватило и она отстанет от вас не надолго, а так и будите маяться тык пык и в дамки ,не то. Иначе жена будет искать секс в другом месте,а что так бывает часто

Дмитрий
жена

Сообщение было удалено

А что, серьёзно нужен? У меня с женой тоже не ладится в сексе.

Танечка

Не парьтесь, это не надолго. Я тоже к мужу приставала, приставала. Фига! Кремень! А сейчас отстала - любовника завела. Всем хорошо, все довольны...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Семь!!!

Подозрительная.

Это случайно не мой муж написал? Очень похожая ситуация. Милый это ты?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

я по любовницам не хожу, что со здоровьем - не знаю, вроде не беспокоит ничего, а на работе да, устаю.

Гость
Подозрительная.

Сообщение было удалено

а как зовут вашего милого?)))))

Гость

Мой милый после работы выпивает 100 грамм и секса не хочет. А в выходные хочет, чтобы его удовлетворяли извращенными способами. Меня при этом не удовлетворяет. Может пора разводиться? Как думаете?

Гость

Сообщение было удалено

Стелла

Ты же не хочешь её (свою жену),скажи ведь нет!? Да это правда и ты знаешь это прекрасно. Ну если тебе не в тягость, давай ей пару раз в неделю и успокойся.А придёт время она сама от тебя уйдет, ну или любовника заведет себе, так для потехи , а ты будешь просто рогатым приложением.

VITA*

Моему 35 как стукнуло - каждый день подавай, еще и по два раза бывает. Живем уже восемь лет. Тут уж не до любовников, так что, дорогие мужчины, если вам изменяют - сами виноваты.

Автор, как Вам перспектива рогатеньким ходить? Из двух зол, как говорится, выбираю меньшее...

Рупрекхт

разводка бабская...

Кузькина мать

Уж не мой ли создал..... Пойду устрою допрос со страстью и оральным сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха продолжайте себя утешать,что молоденьким нужны ваши седые яйца

Гость

И я домагаюсь мужа всегда сама.Если его не трогать то и месяц можно прождать, пока он созреет. Эх, завести любовника чтоль?

я-91

Бедные бабы в России недолюбленные, недотраханные...

я-91

Честно говоря, зашла на сайт создать темку "Муж не хочет секса!!!", смотрю а тут "Жена требует секса!!!".Радует хоть, чтотне я одна такая...А то уже думала, что это я такая маньячка.

Сладкая

Вы наверное просто толстые старые уродины - поэтому вас и не хотят. Ко мне муж каждый день пристает.

Труссарди

как-то странно.. Если бы вы просто к жене остыли, то давно бы завели любовницу, т.к. все равно хотелось бы секса - это инстинкт. Значит слабоват.. Бедная жена

Желанная

А меня муж каждую ночь хочет, не успею прилечь к нему, он уже готов, и секс классный получается. А в сексе она у вас активна? У вас наверно, действительно, разные темпераменты.

Желанная

Ещё хочу добавить. Может вы её просто не удовлетворяете? Покажите ей такой секс, чтобы она месяц под впечатлением ходила. Мне, если муж плохо "постарался", на следующюю ночь снова охота. А если по полной может и на неделю хватить. А ему всё равно каждую ночь надо.

Смаковница

импотент

пусть купит самотык
Гость

Сообщение было удалено

seх

пусть купит самотык

Гость
Желанная

Сообщение было удалено

она у меня не впечатлительная))))))))))))))))))))) максимум на день-два хватит.

Предыдущая тема