помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день (просто я работаю сутками и не каждый день дома, а так каждый бы наверно приставала). может есть какие-то способы …
Сообщение было удалено
К сожалению, в поисках.
Сообщение было удалено
Не дает, потому что не хочет каждый день, а я хочу.. Вот и разногласия, даже сооры на этой почве были. Хотя, когда встречались и только начали жить вместе секс был каждый день по несколько раз, думала, что он очень темпераментный, а потом стало все реже и реже и теперь мы вошли в ЕГО режим - пару-тройку раз в неделю. Не разводиться же теперь из-за этого( Во всем остальном все хорошо. Да и само качество секса отличное.
Кстати, немало моих подруг жалуются, что их мужья отказывают им в сексе, так что моя ситуация не редка.
Сообщение было удалено
Берегите его! (хочу такого же:)))
55. Спасибо - уж как я его берегу)))))))
Сообщение было удалено
Да что вы это ещё неплохая ситуация, у меня у одной подруги мужчина раз в неделю, а то и реже, живут два года всего,она моложе и красивая. У другой раз в 2 недели, тоже недолго живут. Да ещё рассказывает, что нужно все условия создать, чтобы не дай бог, никаких звуков от соседей. У меня радовался сначала,моему темпераменту, а потом говорит, впервые вижу женщину, которой секса надо больше, чем мне. А надо ему два раза в неделю, при чём часто инициатива с моей стороны, секс правда хороший. Но очень любит поманипулировать чуть что не так фик, а не секс. Любовника не хочу заводить. люблю своего мужчину
57, я тоже мужа люблю и о любовнике даже и не думаю, но иногда так тяжело свои желания сдерживать, и сны эротические постоянно снятся.. мужу меня не понять, для него секс далеко не самое главное, как оказалось)
Сообщение было удалено
ага, мой тоже любит :-)
а про подруг - у меня одна жаловалась, что мужчина перестал "давать" уже после полугода совместной жизни. Она сейчас замуж за него собирается. Не знаю как они дальше жить будут.
А у нас секс стал дефицитом через год после начала отношений.
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне говорит, что секс это не главное. А раньше совсем другое пел. Какая у него гражданская жена была плохая отказывала ему часто. Самое смешное теперь совсем другие воспоминания, пошли, как он с девушками по полгода без секса встречался(типо, как хорошо было в те времена). И такой ленивый стал, вроде и не против, но давай первая начинай( а вдруг оттолкнёт?:),и уже в основном я на нём прыгаю, а я не очень эту позу люблю, и любит длинные прилюдии, но не тогда, когда он меня ласкает, а когда я его...А, если его просишь подольше поласкать меня желание у него пропадает. Ещё как-то приехал из командировки и так говорит: по сексу не соскучился, а вот по ласкам очень, прямо, как девушка.
60, мой може очень ласковый и нежный, постоянно целует, обнимает, сюсюкает, в-общем приставучка, а секса мало.
Да я о том же толкую!!! Ну и мужики пошли!!!
Сообщение было удалено
Мне б вашего мужа))
Может половина российских женщин и фригидна,но среди мужиков это явление не менее распространено! Я бы сексом хоть по три раза за день занималась,а муж не хочет чаще 4-х раз в неделю,хорошо хоть кунилингус оставшиеся три делает....Где у них мужская сила потеряна,такое ощущение,что она только где-нибудь на кавказе осталась...
64 - у нас мужская сила на молоденьких, на симпатишных, а не на потрепаных облезлых 30+. Грубо, за то правда.
Сообщение было удалено
Конфета ))) Мне он самой нужен)))))
сколько теток неудовлетворенных тут... видимо мужья ходят по любовницам все, либо устают сильно, либо со здоровьем проблемы, либо еще какие другие причины
а вобще, видимо все из-за разной психология. мужчины хотят вначале много, а потом - меньше
Сообщение было удалено
психологии
Сообщение было удалено
на твоем месте любой мужик бы радовался потому что многие женщины отворачиваются к стенке и говорят что у них мигрень! Слабоват...
Сообщение было удалено
Тебе не давали из-за твоей непривлекательности.
Сообщение было удалено
А может это твоих рук дела? Пойди все мужики к тебе ходят удовлетворяться. Всех уважил?
Бедный мужик.....
Сообщение было удалено
Аххах)) Да на молодых красавиц у вас,самцов,встает тоже через раз да ненадолго! У меня есть безумно сексуальная подруга 22 лет,так её мужик с ней спит 2 раза в неделю,так как чаще не встает,так что о чем вы...))
Эх,а мы ведь все когда-то будем жёнами...
вот и у нас так же. я хочу а он не хочет. ох где ж любовника найти.(((
Да уж. Жешщина молодец ,а вот у вас я понимаю акт ,а не секс,вот ей и мало. Займитесь любовью с ласками и долгими ,томными прилюдиями. Удовлетворите её хорошо что бы ей хватило и она отстанет от вас не надолго, а так и будите маяться тык пык и в дамки ,не то. Иначе жена будет искать секс в другом месте,а что так бывает часто
Сообщение было удалено
А что, серьёзно нужен? У меня с женой тоже не ладится в сексе.
Не парьтесь, это не надолго. Я тоже к мужу приставала, приставала. Фига! Кремень! А сейчас отстала - любовника завела. Всем хорошо, все довольны...
Сообщение было удалено
Семь!!!
Это случайно не мой муж написал? Очень похожая ситуация. Милый это ты?
Сообщение было удалено
я по любовницам не хожу, что со здоровьем - не знаю, вроде не беспокоит ничего, а на работе да, устаю.
Сообщение было удалено
а как зовут вашего милого?)))))
Мой милый после работы выпивает 100 грамм и секса не хочет. А в выходные хочет, чтобы его удовлетворяли извращенными способами. Меня при этом не удовлетворяет. Может пора разводиться? Как думаете?
Сообщение было удалено
Ты же не хочешь её (свою жену),скажи ведь нет!? Да это правда и ты знаешь это прекрасно. Ну если тебе не в тягость, давай ей пару раз в неделю и успокойся.А придёт время она сама от тебя уйдет, ну или любовника заведет себе, так для потехи , а ты будешь просто рогатым приложением.
Моему 35 как стукнуло - каждый день подавай, еще и по два раза бывает. Живем уже восемь лет. Тут уж не до любовников, так что, дорогие мужчины, если вам изменяют - сами виноваты.
Автор, как Вам перспектива рогатеньким ходить? Из двух зол, как говорится, выбираю меньшее...
разводка бабская...
Уж не мой ли создал..... Пойду устрою допрос со страстью и оральным сексом.
Сообщение было удалено
Ха-ха продолжайте себя утешать,что молоденьким нужны ваши седые яйца
И я домагаюсь мужа всегда сама.Если его не трогать то и месяц можно прождать, пока он созреет. Эх, завести любовника чтоль?
Бедные бабы в России недолюбленные, недотраханные...
Честно говоря, зашла на сайт создать темку "Муж не хочет секса!!!", смотрю а тут "Жена требует секса!!!".Радует хоть, чтотне я одна такая...А то уже думала, что это я такая маньячка.
Вы наверное просто толстые старые уродины - поэтому вас и не хотят. Ко мне муж каждый день пристает.
как-то странно.. Если бы вы просто к жене остыли, то давно бы завели любовницу, т.к. все равно хотелось бы секса - это инстинкт. Значит слабоват.. Бедная жена
А меня муж каждую ночь хочет, не успею прилечь к нему, он уже готов, и секс классный получается. А в сексе она у вас активна? У вас наверно, действительно, разные темпераменты.
Ещё хочу добавить. Может вы её просто не удовлетворяете? Покажите ей такой секс, чтобы она месяц под впечатлением ходила. Мне, если муж плохо "постарался", на следующюю ночь снова охота. А если по полной может и на неделю хватить. А ему всё равно каждую ночь надо.
импотент
Сообщение было удалено
пусть купит самотык
Сообщение было удалено
она у меня не впечатлительная))))))))))))))))))))) максимум на день-два хватит.