Существуют лубриканты с лидокаином – это местное обезболивающее вещество,при лишении девственности. кто знает? что скажите??
алкоголь вам в помощь
Опасаешься за свою попу?
У парня чувствительность члена от лидокаина снизится. Я слышал его некоторые применяют что бы дольше не кончать: разводят в воде и брызгают немного на член, если много побрызгать говорят может не встать.
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! НИКАКОГО ЛИДО-НОВОКАИНА! ты чё, уродов хочешь потом нарожать??? поинтересуйся темой ТЕЛЕГОНИЯ, очень многое узнаешь.
Сообщение было удалено
согласна,поинтересуйся,а потом на всю жизнь запомни какая это разводка для дураков,не понимающих элементарные принципы генетики.
А темку смотрю клоном идёт) Девушка да успокойтесь вы с этой болью. Всё через это прошли или пройдут. Не страдайтё фигнёй.
Сообщение было удалено
Телегония- разводка???? да это ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ с потрохами- РАЗВОДКА!!! элементарные принципы генетики смотрю понимаешь много?
Все начитались вумена теперь боятся сексом заниматся.Не волнуйтесь это ни насколько больно и не нуждается в аналгетиках.
с лидокаином - это в попу
замучили вы со своим телегонивом. уже миллион раз вам доказали, что неправда это все. ей богу, как дети малые. все в сказки верите.
автор, если так боитесь боли, попросите своего гинеколога надрезать вам девственную плеву под общим наркозом.
По поводу телегонии. Мне понравилось, как ответила одна из девушек. "Моим первым мужчиной был вибратор и поэтому у меня родился резиновый пупс"
По теме : Катя, е бись на здоровье и не бойся ты эту плеву. Не забывай о презиках
Сообщение было удалено
Они не могут воспринимать доказательства, т.к. образование, если вообще есть, не достигло своей основной цели, а именно формирования навыков критического анализа информации (в бытовом смысле термина). Профессия в настоящих условиях стала второстепенным результатом, верно?
----------
Автор явно хочет лишиться анальной девственности. Это лучше с вазелином.
Сообщение было удалено
не только элементарные понимаю. ни один год этому обучалась
Сообщение было удалено
+много
Увы, "Толковый мужчина" - торговый агент ЗАО "Простоквашино", занимается распространением товара под торговой маркой "Жирнота 100%". Видимо, на Дваче уже перестали троллингу учить.
Сообщение было удалено
ЧЕМУ ТЫ ОБУЧАЛАСЬ, КУРИЦА??? кто тебя учил? лично я на 100% учусь у жизни, и не один уже случай телегонии наблюдал!
Сообщение было удалено
А ТЫ Е-БАЛО ЗАВАЛИ, ПОКА ОНО У ТЕБЯ НЕ ОТСОХЛО!!!! а что оно у тебя отсохнет- это всем понятно, ты только повякай, мраз!
Сообщение было удалено
КТО ТЕБЕ ДОКАЗАЛ МИЛЛИОН РАЗ, ДУРА???? из каких источников питаешься информацией? из СМИ? а кто хозяин СМИ тебе известно? а цели этих хозяев тебе тоже известны? ВОТ ТОГДА ОСТАВЬ СВОЁ ДЕРЬМОВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, ЯСНО????
Эй, толковый мужжчина. Я - генетик. Телегонии не бывает. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Больной что ли? Хватит нести бред, никакие опыты телегонию не подтвердили.
Телегонию придумали бабы, чтобы подсовывать мужу детей от любовника))))
Сообщение было удалено
чтож она (жизнь) вежливости тебя не научила?
а что ж она тебя УМУ-РАЗУМУ не научила, животное? научит! обязательно НАУЧИТ! да только знаешь как больно о свои ошибки разбиваться?! ты этого ещё не знаешь. но узнаешь!
Сообщение было удалено
а ты на ком опыты ставила, курица? тебе 100 лет что ли, школьница?
Я занимаюсь разведением разных животных и могу сказать, что телегонии нет.
а вообще, девчонки, мне пох! е-битесь как можно с большим кол-вом мужиков(желательно с пьющими и курящими). ведь моим потомкам нужны будут РАБЫ! а вы как раз наплодите тупиц, из которых только рабы и получатся!
Сообщение было удалено
ты занимаешься разжижем своих мозгов! какие черты характера есть у животных? среди них есть алкоголики, тунеядцы, безнравственные личности?
Сообщение было удалено
Расскажи это моей подруге, которая была девственницей до свадьбы, в итоге 2 аборта по мед. показаниям и один мертвый ребенок (прожил несколько часов после родов.
Сообщение было удалено
Ну точно идиот. По теории (теории, а не практике, на практике ещё ни у кого телегония не подвердилась), у породистой самки, у которой был непородистый самец, дети породистыми (внешность) не получатся и будут иметь внешние признаки пред. самца. Так вот это не так.
Сообщение было удалено
а как же у людей? черты характере первого мужчины через презерватив просочились и жили внутри мадам многие годы пока ее не оплодотворил другой мужчина? гггг
ахаахахахахах девочки, надо продвинуть в думу закон о телегониве и со своих первых мужчин алименты требовать :D это же их дети! пусть помогают материально :D
Сообщение было удалено
вот и я во время обучения не одного такого психа в дурках наблюдала. без шуток.
Еще буквально 100-150 лет назад мир не знал что такое электричество, радио, телевидение, не мог мечтать о компьютере, интернете, не думал даже что информацию можно передавать без проводов! Как же вы можете утверждать на 100%, что телегонии не бывает? Да у меня много знакомых говорят, ну в кого же пошла характером моя дочь. Да б ять в тех, кто шпилил твою жену до тебя! Неужели наши предки были тупее нас, и глупее. В человеческом организме нет ненужных органов и атавизмов. Девственная плева для того и создана, чтобы девушка чистоту хранила и честь свою до первой брачной ночи! и не надо приводить примеры, что вот девушка замуж вышла девственницей а у нее два аборта и прочее. На то может быть миллион причин. в том числе и венерические заболевания мужа, несовместимость по резус фактору и прочее. Дуры вы бабы, коль даете всем подряд. да вас бы на вес золота муж ценить будет, если вы первая будете у него! Удачи всем.
Wo14ara, ты единственный умный тут собеседник:) мало нас, но мы сильные, и за нами будущее!!!!;)
Сообщение было удалено
Ду-ра ты,машута,и лечить тебя бесполезно! родилась человеком- живёшь животным- и помрёшь животным!!!!
Сообщение было удалено
Ты не генетик- ты зловонная падаль!!!! а я волхв, я Русский жрец, и мои знания В СТОКРАТЬЯ больше твоих!!!!
ничего себе, ну и псих...
Сообщение было удалено
вот именно: НИЧЕГО ТЕБЕ!!!! не светит! и ты сама этого захотела!
Сообщение было удалено
ты больной совсем что ли? ТЫ улавливаешь вообще смысл в своем последнем предложении?
толковый мужчина
Wo14ara, ты единственный умный тут собеседник:) мало нас, но мы сильные, и за нами будущее!!!!;)
два имбецила!опять интернет в психушку провели?
вы, курицы, про план Алена Далеса что-нибудь слышали??? заметно что НЕТ! так вот, вы жертвы этого плана! и дорога вам и вашим детям одна! это МОГИЛА! вы осмеиваете нравственность и чистоту, и напротив- пропагандируете секс, дефлорацию до брака, и др. грязь!
Сообщение было удалено
ДА ТЫ САМА ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО МОЁ СООБЩЕНИЕ, БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, И ВНИКНИ В СМЫСЛ!!!! "ничего СЕБЕ" ты написала, а я ответил: "вот именно: ничего ТЕБЕ! не светит!"... ты тупое животное, и дети твои будут такими же!
42. толковый мужчина ты конктерно псих, если телегония существует, то и мужчин и женщин в одинаковой степени это касается. Т.е. твой ребенок по закону телегонии будет смахивать на женщину твою первую. Что-то может и от второй будет. В статье про это именно мужской пример рассматривался)
Сообщение было удалено
мало того, что веришь в откровенную ересь, так еще и секс для тебя - грязь. Сочувствую.
пришибленный конкретно
секс бывает только у собак под забором!!!! а у людей это таинство называется ЛЮБОВЬ! и ересь несёт большинство из вас, осмеивая нравственность и порядочность! ну точно план Далеса воплощаете! когда поймёте- поздно(для вас) будет!
Сообщение было удалено
ну у тебя-то сразу понятно - ни любви, ни секса))
сестра, аниназина товарищу!!
Сообщение было удалено
Плюс миль0н)))
*аминазина
Сообщение было удалено
Интересно. А у непородистой самки, у которой был породистый самец, дети какие получатся? И кого считать породистыми, а кого нет? Примеры в студию.