что делать?я понимаю что у обрезанного члена снижена чувствительность но меня это напрягает и такое чувство что проблема во мне.за все время что мы вместе он кончил только 1 раз(
у меня парень мусульманец, и естественно обрезан с детства, но я на секс не жалуюсь всё супер)))
[quote="аля"]что делать?я понимаю что у обрезанного члена снижена чувствительность но меня это напрягает и такое чувство что проблема во мне.за все время что мы вместе он кончил только 1 раз(
Хаа))) встретила парня, когда мы изредка занимались сексом он не кончал, я не сразу заметила что обрезанный и думала что дело во мне(вобще расстатся решила ведь мне совсем не льстит что парень от меня не кончает!)) А потом какуе то волну поймали...страсть что ли.. и он несколько раз за ночь кончил. И теперь всегда кончает ,все здорово, любовь итд)))
PS теперь надоело каждый день заниматься сексом, вопрос , как тогда мне угодить)))
Девочки которые хвалят обрезанный член,давайте не будете врать ладно,дураков нет,мне лично попадались разные девушки из разных народностей,и многие из них трахались как с обрезанцами так и с обычными членами как у меня,не один десяток раз девушки рассказывали мне лично,что обрезанный член долго шпилит,что непонятного в этом,кожу обрезают и член становится не чувствительным,со слов девушек обрезанцы шпилят мин 20 мин а то и час,я лично от силы минут 10-15 шпилю и этого для меня достаточно,девушек тоже ***** поймешь,кто то любит по дольше а кто то не очень долго,никого не осуждаю каждому свое,я живу на черном море и мне по фигу кто с кем трахается и у кого какой член,за летний сезон больше 50 девушек имею,и даже устаешь от секса,а вы говорите)))УДАЧИ!!!!!!!
Женщине не нужно бояться обрезанного парня. Это наоборот к лучшему для нее и для него. Если парень не обрезан то у нее скапливаются микробы и могу привести разным заболеваниям так для женщин так и для мужчин.
Мне вообще кажется что очень многое зависит от девушки))
Мой вообще капец( очень обидно, кричит во все стороны люблю не могу, по поступкам все это видно и ощущаемо. Целыми днями звонит, пишет. Телок столько около него вьётся. Но вот Истрия сколько раз секс был, кончил один раз( даже плакать хочется, от обиды, не ужели все так со мной плохо.!? Тут 2 дня, ночи вместе были, двое суток на пролёт издевался, я даже не назову это сексом, боль кругом, терпела, думаю как так он нет же!? И один фиг, и сама как могла скакала, и он в разных позах?! Че за фигня !? Людиииим? Как то спросить не удобно, думаю зациклиться на этом!? В 30 лет так может разве быть ? ( обрезанный)
Обрезанный полбеды, мне как-то раз попался отрезанный!
Познакомились с парнем на сайте знакомств, было пару свиданий в кафе/кино, на третий раз поехали к нему домой. Выпили немного, послушали музыку, он начал ко мне приставать. Завалились на большую кровать, пока был петтинг он всю меня раздел почти.. сам только до трусов и, уже сейчас вспоминая, понимаю почему он не дал с себя трусы снять. В общем дальше он одевает мне повязку со словами, что мол сейчас такоооой оргазм получишь. Я повязку тор одеваю, да думаю дай подсмотрю че он там химичит)
Этот клоун снимает трусы, а там обрубок.. под корень спиленная культя! И тянется за самотыком.. Я как взвизгну и с кровати спрыгну... а он испугался видать, культю свою закрыл... В итоге разговорились, он мне рассказал что по пьяни себе секатором член то и отрезал!
мой парень тоже обрезанный. в постели всё замечательно. ни с кем так хорошо не было. но, может, это потому, что мы друг друга очень любим.
и проблема только одна, и то, он не считает это проблемой: не кончает во время минета (хотя у меня мало опыта, учусь ещё х)). зато заводится легко, и во мне может на раз-два, иногда слишком быстро даже.
и, кстати, на мой личный взгляд, обрезанный член выглядит намного эстетичнее. просто смотреть приятно. я бы сказала, что необрезанные в спокойном состоянии как сморчки выглядят, скорее (без обид).
и к инвалидности и потенции это никакого отношения не имеет, необразованные :) почитайте хоть сначала, о чём речь идёт.
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что ваш партнёр может кончить. Я просто своего молодого человека не могу понять, во время полового акта он не кончает, а во время оральных ласк запросто, и как быть? Если бы он вообще не кончал, я бы поняла, а так нормально, но вот только во время полового акта нет
Минет вначале поможет.Чувствительность увеличивается,кончаешь раньше.
Только не торопись. Плотно губами зажимай, носом ему лобок упёрлась и обратно на всасе пошла.Через минут 40-45 должен кончить.Мне помогает
Вопрос если *** не обрезанный но ты не кончаешь срочно ответ нужен,а то вдруг я болен?
Меня обрезали родители в 5 лет . Мне уже 35 лет . Я скажу что кончаю я очень редко . В 20 оет мне помогало смена женщин тоесть новое в печетления обострала меня но правда для того чтобы кончить мне нужно было от 30 минут до 3 часов . Потом нашел девушку каторой мог кончить и за 20 минут она стала моей женой мы уже 10 лет в месте . Но последние 3 года я не кончил не разу только ее довожу дооргазма . И потом сам спать . У меня ощущения что как будто я в призервативе и не чуствую не чего кроме тепла .
а подруги был 2х-недельный роман с обрезанным арабом. Трах был по 2,5 часа. Ей уже НИЧЕГО не хотелось, только бы это закончилось. Скакали то он сверху, как устанет - она сверху. Кончил он только 2 раза. Ей этот марафон был совсем никак. Болело ТАМ потом.
А что ещё хотела подстилка дешёвая от такого ч...Лена?))хотя это была дешевка сто процентов))
Ооо, у меня такая же проблема.
Причем ему 26 лет, и он необрезанный, но, зараза, не кончает и все тут(((
И может при этом всю ночь не переставая(((
Это же мучение, люди.
А человек вроде хороший.
Что делать?
Он сказал, что у него так всегда.
Подробно расспросить не удалось, стесняется, что ли.
На blowjob реагирует положительно, но у меня уже челюсти сводит, и вроде финал близко, но ни разу до завершения не дошло. Хотя, пардон за подробность, я 'nj хорошо делаю, предыдущие кончали моментом...
Извините за много букв, наболело!!!
У кого такие были, девушки, вы расставались что ли из-за этого? (тут где-то в теме промелькнул подобный совет)
Меняй мужиков как носки ты все ровно подстилка для туркоффф)))
Так вот раз кончишь, два кончишь, уже болит все, а спать когда...он прекращает к утру только, на последнем издыхании.
И вообще странно это, первый раз у меня такое, я, как бы это сказать...морального удовлетворения не получаю)
как будто это во мне причина, хотя говорит, что не во мне.
Иди к мыслымам туркам,они все исправят,подстилкам все ровно как ты с кем)))
У меня было 2 обрезанных (американцы, там большиство обрезают сразу при рождении), оба кончали, но в целом половой акт дольше чем с необрезанным, может и 2 часа подряд наяривать во всех позах. Мне-то только лучше:))) Но все равно кончали в итоге нормально, даже в презервативе. Правда при минете сосать приходится как ацкий пылесос чтоб он кончил:))) Недавно такие 2 bj оформила, один с вечера, а второй сразу как проснулись, кончил еще как!:)) А с другой стороны мой последний необрезанный любовник тоже кончить не всегда мог, и падал у него, говорил что в презервативе не чувствует (хотя обрезанный и в презервативе кончал), и т.п. Думаю у него какие-то мужские проблемы, а ему влом было ко врачу идти.
Грязная и мерзкая подстилка ты)))
Обидно, когда не кончает - кажется, что недостаточно хочет меня. Давно один любовник был, очень странная связь, очень редкие встречи, секс безумный. Он ни разу не кончил, хотя возбуждался до предела. Но мы ни разу не занимались этим в кровати, всегда в каком-то случайном месте. Один из лучших в моей коллекции. Очень скучала по нему, когда все прекратилось.
Теперь у меня парень, моложе меня на 12 лет. Тоже иногда не кончает, хотя член у него прекрасный, возбуждается хорошо и для меня даже великоват. Обидно, когда не кончает и утомляюсь я. Так отделает, что потом у меня проблемы бывают, болею, но не отказываю, потому что боюсь спугнуть его, очень хочу его иметь рядом.
А остальные все кончали и кончают как часы. Скорострелов, к счастью не попадалось... А, вот еще, один красавчик был, тоже не кончал, но у него роблемы с эрекцией и была с ним всего 2 раза. Все необрезанные. Один обрезанный был в юности, но тот был гиперсексуальный пацан.
Лечись,мерзская подстилка)))