что делать?я понимаю что у обрезанного члена снижена чувствительность но меня это напрягает и такое чувство что проблема во мне.за все время что мы вместе он кончил только 1 раз(
Сообщение было удалено
автору не надо учиться,ей нужно просто сменить мужчину
Сообщение было удалено
Еще и сорока нет.
У меня был обрезанный, причем не еврей, все как у всех работало. Если у вашего проблемы - ни вы, ни его обрезание тут не при чем, пусть к урологу идет. Мужики в теме, думают, что очень смешно?
У меня АМЕРИКАНСКИЙ муж такой (христианин), я была в шоке, когда узнала, что в США большинство такие, вне зависимости от религии, от русских родителей слышала, что когда дети ходят в бассейн и душ в школах над НЕобрезанными смеются.
Что могу сказать, у нас с мужем лично от этого тоже проблемы были, он рассказывал, что и с предыдущими женщинами такая проблема была, как у автора, может, в Саудовской Аравии где-нибудь, где мужчины женского тела не видят и женское раздевание-уже офигительный стимул, то в условиях западной вседозволенности и перенасыщения это минус значительный.
Сообщение было удалено
А кто тут смеялся ? Лично я писал посты и плакал
а подруги был 2х-недельный роман с обрезанным арабом. Трах был по 2,5 часа. Ей уже НИЧЕГО не хотелось, только бы это закончилось. Скакали то он сверху, как устанет - она сверху. Кончил он только 2 раза. Ей этот марафон был совсем никак. Болело ТАМ потом.
У меня дважды были мужчины с обрезанием и никаких проблем с сексом не наблюдалось. Кончали без проблем =)
Ооо, у меня такая же проблема.
Причем ему 26 лет, и он необрезанный, но, зараза, не кончает и все тут(((
И может при этом всю ночь не переставая(((
Это же мучение, люди.
А человек вроде хороший.
Что делать?
Он сказал, что у него так всегда.
Подробно расспросить не удалось, стесняется, что ли.
На blowjob реагирует положительно, но у меня уже челюсти сводит, и вроде финал близко, но ни разу до завершения не дошло. Хотя, пардон за подробность, я 'nj хорошо делаю, предыдущие кончали моментом...
Извините за много букв, наболело!!!
У кого такие были, девушки, вы расставались что ли из-за этого? (тут где-то в теме промелькнул подобный совет)
не проспукают= не пропускают)))
пожалуй, сегодня не мой день)
У меня был обычный русский парень, обрезали в детстве из-за фимоза, никакой разницы с необрезанными не заметила, только член красивее выглядит. Не думаю, что проблемы вашего мужчины из-за обрезания.
Странно, у меня был один обрезанный, так он наоборот кончал через две-три минуты после начала. Это было ужасно.
Сообщение было удалено
зато можно не предохраняться... ну и сама уж точно кончишь... чтоещё надо?
Так вот раз кончишь, два кончишь, уже болит все, а спать когда...он прекращает к утру только, на последнем издыхании.
И вообще странно это, первый раз у меня такое, я, как бы это сказать...морального удовлетворения не получаю)
как будто это во мне причина, хотя говорит, что не во мне.
Сообщение было удалено
Член выглядит красивее ? На Элвиса Прэсли похож ?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Это уже не секс, а механика одна. Почему к врачу не обращается ? Сходите вместе с ним. Самому может быть ему стыдно, а когда любимая девушка будет рядом - совсем другое дело. Тем более, что от этого как ни парадоксально это звучит зависит и Ваше здоровье тоже. В кабинет естественно заходить будет только он один. Но он будет знать, что Вы рядом, что Вы вместе. Такие мы странные. Ничего не поделаешь. А очередь пускай завидует Вашему парню, что у него такая девушка. Пускай глотают слюни наздоровье
Вообще то для справки при обрезании чувствительность снижается, и то, что он не может кончить совсем не удивительно.
А я через 1-2 минуты кончаю, правда от онанизма, от секса наверное еще быстрее получится. Видать из за короткой уздечки, делал пластику, не помогло, уздечка все равно короткая. Думаю обрезание сделать, но боюсь потом будет вообще не кончить.
Сообщение было удалено
Нет на Владимира Ленина, такой ще лысенький с бородкой:)))
На самом деле обрезанные выглядят как грибы сморчки, а не обрезанные нежные как боровички.
Дима, спасибо за ответ.
Попробую, хотя даже разговор об этом, боюсь, будет трудным)
Сообщение было удалено
Случайно получилось
Сообщение было удалено
Надо же с чего-то начинать. А разговор - это первый шаг. Первый шаг на пути к решению проблемы. И бояться здесь нечего. Ничего преступного в этом нет
Сообщение было удалено
Мне никто обрезание не делал, а крайней плоти нет. Мне никогда не говорили в военкомате "Откати" (там ведь надо было несколько раз проходить медкомиссию). Ещё когда работал на заводе (там был общий душ), то мужики вечно шутили, что мол Димону только чтобы конец помыть, надо пол бруска мыла. Весельчаки одни. Настучали наверное на меня, потому что многие женщины стали смотреть на меня по-другому. С интересом так сказать. Поэтому меня наверное смело можно приписать к обрезанным. Кончить могу как за полторы минуты, так и за полтора часа. Когда встречался с Лотой, жарил девочку всю ночь. Но не потому, что я не мог кончить, а потому что не хотел. Хотелось, чтобы ей было хорошо. "Дима, я сейчас буду кричать" и тому подобные фразы недвусмысленно давали мне понять, что девочке всё-таки нравится то, что я делаю. Под утро целовала мне руки. Мне такого ещё никто не делал. Чтобы не чувствовать себя господином что ли, я целовал её руки в ответ. Люблю, когда всё на равных. Я тогда ещё был ско тиной и приставал к её подружке (то ли на следующий день, то ли через пару дней). Лиля сказала, что если так, как Лоту, то она согласна. Они были лучшими подругами и естественно Лота ей похвасталась о содеянном
Дима фантазер:))
Итог : обрезание чувствительности не помеха. Когда встречался с Марулькой (люблю её до сих пор), кроме орального секса мы в принципе больше ничем не занимались. Ещё она любила посадить меня на стул, снимала с себя трусы (юбочка оставалась на ней), мои трусы вместе со штанами опускались до пола (чтобы можно было быстро одеться, если вернутся её родители), она садилась сверху и двигалась по нему (без проникновения - её возраст на тот момент не позволял). Практически моментально всё было в смазке. Ох и сочная она у меня была. Так вот, вернёмся к ми нету. Мне хватало двадцати минут. Однажды она разошлась не на шутку и оформила три с половиной ми нета где-то за полтора часа. Четвёртый полностью не получилось, вернулись её родители. Я включил дурачка и сделал вид, что сплю. А Марульку её мама наругала только за то, что она не помыла посуду. Пронесло вобщем, палева не было. Люблю это милое создание по сей день. Хотя в декабре уже будет ровно три года, как мы расстались. После неё у меня больше никого не было. Жаль, что жизнь так жестока и несправедлива. Я любил и люблю её всем своим сердцем. Зацепила она меня основательно. Весь смысл моей жизни был в ней одной. Глаза на мокром месте. Нельзя. Мужчины не плачут. Парни не плачут это не круто. Правда жаль, что всё так
Дима жжет:))))))
Сообщение было удалено
Нет, не фантазёр. Это моё недалёкое прошлое. Но всё же прошлое. К сожалению. Доказывать ничего не буду, просто скажу, что всё это правда. Я уже смирился с одиночеством. Мне больше никто не нужен. Кроме неё
Сообщение было удалено
Ага, поджигаю в основном
Сообщение было удалено
Парень прибегает к врачу." Доктор, доктор, сделайте мне быстрее КАСТРАЦИЮ, умоляю".
Врач: "Молодой человек, зачем это вам , у вас вся жизнь впереди,одумайтесь!"
Парень: "доктор,умоляю,потом объясню"
После операции врач заходит и спрашивает: Нууу, чем вы объясните столь странное решение?"
Парень: "Понимаете, доктор,я женюсь на еврейке а у них так принято"
Врач: Так может вам надо было сделать ОБРЕЗАНИЕ!???
Парень: Доктор, а я как сказал..?????
немая сцена....
P.S: Заколебалась по памяти писать этот анекдот..)))
У меня парень обрезанный, кончаем одновременно и всё супер.
еше когда у младенца мужского пола не открывается головка члена, тогда ему тоже обрезают крайнюю плоть. Обрезают евреи. Еше некоторые из соображений гигиены, а вообше это не влияет на кончание)у меня обрезанный товарисч, ничо кончает тока держись)
там вон MS13 верно сказал - к урологу надо качественность обрезания проверить и на простатит провериться, обрезание никак не влияет на скорость и частоту эякуляций, по себе знаю... а вот простатит - только что буквально вылечил, никому не советую запускать - тоже так начиналось со сбоя, сначала редко, потом чаще и чаще... в общем, вместо того, чтоб ребенка зачинать - я месяц у Калинченко лечился.
Сообщение было удалено
Обрезанные выглядят также уродливо как и постоянно открытый глаз. Постоянно либо врезать либо поржать хочется.
У меня было 2 обрезанных (американцы, там большиство обрезают сразу при рождении), оба кончали, но в целом половой акт дольше чем с необрезанным, может и 2 часа подряд наяривать во всех позах. Мне-то только лучше:))) Но все равно кончали в итоге нормально, даже в презервативе. Правда при минете сосать приходится как ацкий пылесос чтоб он кончил:))) Недавно такие 2 bj оформила, один с вечера, а второй сразу как проснулись, кончил еще как!:)) А с другой стороны мой последний необрезанный любовник тоже кончить не всегда мог, и падал у него, говорил что в презервативе не чувствует (хотя обрезанный и в презервативе кончал), и т.п. Думаю у него какие-то мужские проблемы, а ему влом было ко врачу идти.
Сообщение было удалено
Ну пожалей, пожалей и по головке погладь, по обрезанной :) Обрезание не все ведь по своей воле делают, я бы не делал, но чувствую придется.
Нормально у них все с этим делом...Значит сама удовольствие доставить не можешь.
Сообщение было удалено
Это разные вещи, когда парень может долго продержаться и не кончать чтобы девушке удовольствие доставить, и когда парень не кончает вообще, не может кончить, потом (или даже в процессе, или даже до) все падает, и просто как-то неприятно когда с тобой не кончают. Обрезанные со мной кончали, но просто сам акт был намного дольше. Правда из необрезанных только этот один был такой плохенький любовник, остальные были молодцы. Так что мне пофиг обрезанный или нет:)) Главное как своим интрументом человек умеет пользоваться:)) Последний товарищ вообще с очень небольшим членом, но фору многим даст:)))
Сообщение было удалено
Так тыж писала что он кончал. Я просто знаю как это может быть и мне честно не хотелось бы раскрывать каким образом на это влияют девушки.
Сообщение было удалено
А хотя какого ***. Давайте я Вас раскрою. Как это происходи у меня. В самом разгаре процесса (речь как Вы понимаете) идет не о втором часе сношения, а о стандартных 15-20 минуте, девушка произносит какую-нибудь дебильную фразу - наподобие "А ты женишься на мне". После этого начинается её удивленный процесс теребления пениса - "а ты чего не кончаешь, а чего у тебя не стоит". И вот такие *** начинают потом на форумах авторитетно заявлять.
Сообщение было удалено
Согласна, это все дела очень трепетные:)) Наверное зависит от индивидуальной чувствительсноти человека. Вообще да, я вот сейчас подумала, с тем который не кончал наверное в похожем была проблема... Не в смысле что про замуж спрашивала:)) Просто он первый раз очень быстро кончил, и я не успела. Но виду не подала что расстроилась. Лежим дальше в кровати, болтаем, то се. Ну я как бэ уже минут через 15-20 начинаю намекать что я-то как бэ еще не кончила а хотелось бы, типа давай продолжать (хоть членом, хоть чем). А он выдает: типа ну многие девушки не кочают вообще, ничего страшного, ну что, пойдем поедим? Тут уже я свою вежливость убрала подальше и сказала что вообще-то в большистве случаев я кончаю и неплохо ему было бы над этим потрудиться прям щас (ну конечно все сказала не так, а сюси-муси, очень вежливо, мур-мур, но смысл такой). И что-то после этого как-то все у нас разладилось:(( Понимаю что мужчины тонкие натуры, но согласись заявлять фактичекси "я кончил, а что там ты мне пофиг, пойдем-ка жрать" тоже невежливо, а? Раз уж забрался в постель к даме, так не халтурь!:))) Спасибо за раскрытие, кстати! Очень полезно послушать сторону мужчин. Я вот подозревала что я сказала что-то не то, вот теперь точно знаю.
У меня парень обрезанный- 2 года вместе и ни разу не было такой проблемы))) это наоборот очень круто)))
Думаю, дело не в вас и не в обрезании, проблема у него в голове и скорее всего психологического характера.
Обидно, когда не кончает - кажется, что недостаточно хочет меня. Давно один любовник был, очень странная связь, очень редкие встречи, секс безумный. Он ни разу не кончил, хотя возбуждался до предела. Но мы ни разу не занимались этим в кровати, всегда в каком-то случайном месте. Один из лучших в моей коллекции. Очень скучала по нему, когда все прекратилось.
Теперь у меня парень, моложе меня на 12 лет. Тоже иногда не кончает, хотя член у него прекрасный, возбуждается хорошо и для меня даже великоват. Обидно, когда не кончает и утомляюсь я. Так отделает, что потом у меня проблемы бывают, болею, но не отказываю, потому что боюсь спугнуть его, очень хочу его иметь рядом.
А остальные все кончали и кончают как часы. Скорострелов, к счастью не попадалось... А, вот еще, один красавчик был, тоже не кончал, но у него роблемы с эрекцией и была с ним всего 2 раза. Все необрезанные. Один обрезанный был в юности, но тот был гиперсексуальный пацан.
Мне 13 лет и я необрезанный. И он иногда вообще не от крываеться и болит. Чё делать?
Просто спросить не кого! Это от того что ты не обрезанный?
А при чем тут обрезаный и процесс "кончания". Если мужчина не кончает то это может и ретроградное семяизмержение и замедленное и состояние когда организм сперму не вырабатывает (не помню как называется), может быть психологическими факторами вызвано, употреблением определенных препаратов, злоупотреблением алкоголем, сахарным диабетом и.т.д.
Сообщение было удалено
Да и у меня обрезанный кончает по 10 раз за ночь. Но чувствительность снижена чуть-чуть, самый раз для долгоиграющих. А скорострелы нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
А вот это поза на весу - это просто улёт! Советую! Я женщина над пропастью.
Я обрезанный, могу кончить когда хочу! когда моя подруга кончает, тогда и я. Это здорово. А обрезался я в 20 лет,после этого стало точно лучше.
Мой парень обрезаный,секс самый лучший в жизни!!!!Мы это делаем и днем и ночью и кончает всегда вовремя!!!))))