Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто? Нравится ли это вашим МЧ?
Брею. Часто. Нравится.
Не брею, МЧ нравится.
Сообщение было удалено
аналогично
Не брею.
а ТАМ это ГДЕ ?
Эпиляция уже давно сделана
конечно бреем!
либо Эпиляция!
Детство там!Хорошо!
Часто - насколько часто? :)
Да. Раз-два в неделю. Зависит от рисунка)
естественно брею. часто. абсолютно полностью примерно через день. мч также. нам обоим нравится.
Скажите, те, кто бреет часто, не возникает раздражение? Если возникало, как справились? Бреете по росту волос или против?
я делаю эпиляцию раз в месяц, оставляю полосочку. МЧ очень нравиться особенно, когда только сделаю, кожа очень нежная там становиться. но недавно попросил убрать и полосочку
Только эпиляция. а как может мужу не нравиться?
брею как волосы начинают мешать хадить...
Сообщение было удалено
+1
Я уже и забыла каково это брить ТАМ и СЯМ))
Выбриваю тоненькую дорожку. Красиво.
пока альтернативу бритве не нашла
брею
часто
через день
в приниципе уже насобачилась
раздражения нет
но после бритья все равно смягчаю кожу смесью масел
брею и против роста и по росту
мч очень нравица,когда там гладко
Сообщение было удалено
Какую эпиляцию делали, сколько процедур?никак не решусь на лазер в Клеопатре
естественно брею? а как иначе ? неужели, как провинциалка разводить там "дикии леса камбоджи"...? ))))
Моего мужа очень бы удивили заросли ТАМ... брею все начисто... мужчинам всем это очень нравится! Муж тоже бреет. Я вообще не представляю , как ,например, заниматся сексом, в том числе и оральным, без эпиляции...? мы же не в средневековье!
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция. 7 процедур. раз в 4 недели. если начинает что-нибудь опять расти иду опять. но это уже не чаще раз в пол года. лазер не пробовала, но слышала самые негативные отзывы.
А те кто не удаляют волос.они как вообще себя чувствуют?
Удаляю, но конечно не каждый день ибо не хочу прыщавую пи.
те чувствуют себя нормально, с личной жизнью тоже все в порядке, не переживайте так за нас.
А я делаю глубокое бикини шугарингом, так что всегда лысая.
Нравится.
Сообщение было удалено
Возникало в первые годы бритья, сейчас кожа уже привыкла (более 10 лет брею, странно, если б было иначе). Если живу с мужчиной, то брею каждый день во время душа, если встречаюсь, то перед свиданием, если ни с кем не встречаюсь и не живу, то 2-3 раза в неделю. Не всем МЧ нравится, один просил отрастить хоть немного, так как чувствует себя педофилом =))) Хотя сам тоже волосы в том месте у себя всегда сбривал. Но я не смогла его порадовать и заставить себя чего-то там отращивать и он каждый раз ныл из-за этого )))
Думаю, чувствуют себя неплохо.
Нет ничего ужасного в так называемых "зарослях" в этом интимном месте. Душ принимают все каждый день, и, следовательно, ни грязи, ни запаха там нет, поэтому кому как нравится и удобней.
Я, например, волосы мою каждый день, потому что только так считаю себя полностью чистой. Но ведь есть те, кому это не подходит, у кого в этом нет надобности или им попросту не нравиться. Это их право, у каждого свой подход.
Поэтому осуждение, слышимые в комментариях не уместны и однобоки.
Сообщение было удалено
А если не каждый день,там же колется все,тоже не приятно,я только подстригаю...
Сообщение было удалено
даже если заросли чистые после душа, зрелище не из приятных и далеких от эротики и секса.
Сообщение было удалено
Я столько лет брею, что и забыла совсем, как это должно всё выглядеть в "естественном" виде. Да и в фильмах, если и промелькнёт такая сцена, то тоже всегда всё гладко. Но смотрела как-то фильм о пятидесятых, что-ли, годах... Там с девушки срывают одежду и... у неё там волосня ))) Блин, у меня шок был, я вообще не ожидала такого и первые секунды понять не могла, что же это ))) Это было, кажется, в фильме "Парни не плачут". Наверное, героиня и в этом вопросе под парня косила, вот и не брила для убедительности...
а у меня был мужчина, который после эпиляции просил вернуть все обратно
по праздникам конечно
Ну, у вас "заросли" не вызывают чувства влечения, но это относится к стереотипам и предрассудкам.
Подминать под моду современности - неправильно. Посмотрите на каноны красоты разных эпох и разных мест, вы увидите много удивительного.
Например: полностью выбритое напоминает о детстве, следовательно - намек на педофилию.
Осуждать кого-то за то, что он делает не так, как вы считаете нужным - недалекая позиция.
Природой придумано, что "Под ноль" там должно быть в детстве и в старости само по себе кстати. Можно сделать меньше, короче... и т. д. Ну а каждый день там набривать - это простите маразм какой-то. И ещё не забывайте про ряд защитных функций.
Сообщение было удалено
У меня не колится, я увлажняю. Кстати да))Триммером для зоны бикини пользовалась, тоже норм, только он у меня сломался.((
Сообщение было удалено
Вопрос даже не о времени, а о гигиене. Раньше и прокладок не было, а были тряпочки,которые снимали пользовались заново.))
Сообщение было удалено
Лучшая защита от изнасилования? А то нынче мужики у нас чистоплотные пошли))
Фиона, гигиена здесь не аргумент, т.к., как я написала выше, душ принимают каждый день.
В любом случае, те, кто осуждают, очень однобоко и негативно смотрят на это, и непонятно, почему.
Позвольте другим людям жить так, как им хочется, а они не будут докучать и вам своими советами по поводу правильного направления.
Сообщение было удалено
да ради бога живите как хотите- конечно это ваше сугубо личное дело... Вам просто говорят как к этом относятся в современном обществе , в развитых населенных пунктах. Конечно где нибудь в поселки и на переферии это не вызовит удивления... но если например в той же Москве ,вы будете встречатся с мужчиной и у вас дойдет до секса... и он увидит ЭТО... он будет в шоке и первые его мысли будут о том что вы забиваете именно на гигиену... о том что у вас там ваши заросли моются каждый день мега шампунями )))) он и не вспомнит... и скорее всего последующих интимных встреч больше не случится ))). Даже если опустить вопрос с мужчкими предпочтениями, то даже самой приятнее и удобнее быть чистенькой и безволосой в нужных местах...
Сообщение было удалено
Вы знаете, не думаю, что нормальному мужчине будет приятно глотать Ваши волосы, в то время когда вылизывает Вам писю.
Если конечно он не волосоед.) И чисто эстетически это смотрится асексуально, имхо.))
Сообщение было удалено
Да мне кажется это даже в деревнях не приемлют.))
Сообщение было удалено
и у меня такой был))))))
Сообщение было удалено
Наращеваниё
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
наверно он имел в виду, чтобы больше не делала эпиляцию
аккуратная женская писька это замечательно и красиво.
Брею, часто. Мне и мужу очень нравится.
а у меня вопрос наоборош к мохнатым. Вы почему не бреете и не делаете эппиляцию? вам лень, вы боитесь или вам правда нравиться? а как вы ходите в купальниках летом или в круживном нижнем белье, особенно белом??
Депилятором прохожусь, муж балдеет!!!!
Сообщение было удалено
И у меня)
А что, много таких, кто не бреет? Даже представлять такое не хочется. А в подмышках тоже пусть растет? Конечно, это личное дело каждой девушки, но если у девушки на теле есть волосы (кроме головы, конечно), то это выглядит как-то не очень привлекательно. Я бы даже сказал совсем не привлекательно (так мягко выразился, чтобы никого не обидеть).
Сообщение было удалено
я представила себе миниатюрные стринги и отсутствие эпиляции..брр
если брею, то ворчит... они через два дня ему колоть начинают. Поэтому делаю глубокую эпиляцию