Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …
Сообщение было удалено
Я в магазине могу с 99% процентной вероятностью сказать ездит ли женщина на метро - по выражению лица, по усталости в глазах, по осанке)))
Сам вопрос глупый!Не хотят детей и все тут.А если уж так захотелось,раджаи себе на здоровье.
Монсерат
А я не рожаю потому что не переношу детей. И даже в школе говорила, ни за что не рожу. Я вообще стараюсь от детей держаться подальше, они меня раздражают своим присутствием. А уж если начнут орать и сопли распустят, у меня руки чесаться начинают им наподдавать, чтобы заткнулись. Таким как я, конечно, иметь детей противопоказано. Вот я и живу в свое удовольствие.
Насчет подать стакан воды и т.п. у меня есть старшая сестра, вот она родила сына, рордила рано, в 19 лет. Сын вырос, и нифига не подаст, она болеет, так его за лекарствами полдня просит сходить, а он за компом. И воспитывала она его, и занималась, а толку? Вот не удивлюсь, если он в старости ее и упекет в дом престарелых, глазом не моргнет.
Настя
так думают эгоисты, которые помешаны на своей *** и ничего и никого кроме себя в жизни не видят. Поколение за поколением ваша ветвь, цепочка тянулась выше, пока на свет не поялись вы. Неужели вы хотите, чтобы эта цепочка остановилась на вас?
Те, кто не любит детей в обществе не место, это отклонение от нормы. которое нужно лечить, а болезнь эта называется - эгоизм, самовлюбленность, лицемерие, высокомерие.
Как можно не любить дитя?? Маленькое невуинное создание)) совсем еще безгрешное)) ангел во плоти))
короче...деградация...обычно такое было только во времена, когда люди в древности в пещерах жили, вот там у них не было никаких норм, дите не дите, старик не старик, не было ни уважения, ни почитания...
Красивый пост, пожалуй сохраню его себе и запомню пару вырезок из него. По поводу пещерных людей правда не согласен, у них покрайней мере был инстинкт САМОСОХРАНИНИЯ и ответственности за своё племя, а у нас его нет, поэтому русские поголовно вымирают.
ПС: Не очень люблю Рамзана кадырова, но он сказал одну фразу которая ответит на вопрос этой темы, журналист его спросил:"Почему чеченки так много рожают", на что Кадыров ответил примерно следующие "Потому что каждаю чеченка с самого рождения ЧУСТВУЕТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ НАРОД и за его будущее..."
Поэтому все кто думают также как Монсерат(даже ник себе мужской выбрала, чтобы подчёркивала свою недееспособность родить) знаете, что просто безответсвенные люди... Люди без рода и племени...Которым глубоко наплевать кто они, откуда они и зачем тут живут. Им наплевать на свой вымирающий народ в такое страшное для него время, в общем деградированные нелюди...
Сообщение было удалено
Во-первых - та же Монсеррат Кабалье - женского пола, следовательно имя не мужское.
Во-вторых - никому не наплевать на свой вымирающий народ, кроме нашего правительства. Вероятно, у них есть план по сокращению населения.
В-третьих - расскажите, как рожать в нашей стране ребенка (даже не детей) женщинам, не очень хорошо обеспеченным в материальном плане? Я была вынуждена уволиться с работы по той причине, что в нашей стране удобнее держать на работе бездельника мужского пола, чем женщину, справляющуюся за двоих. На другую работу не очень-то берут, потому что нет детей, с детьми не очень берут, потому что боятся больничных - замкнутый круг. Сейчас я беременна. Без работы. Живем с мужем на одну зарплату. Пока хватает. Пока. Ужасно боюсь, что будет девочка, по себе знаю, как ВЫЖИВАЮТ в нашем государстве. Пособие на рождение и содержание ребенка от государства будет мизерным - я же безработная. А теперь расскажите мне про вымирание нации и что стране нужны новые поколения налогоплательщиков, если у вас, конечно, повернется язык.
Я в ауте дорогая редакция - 18 летняя сопля рассуждает с умным видом о материнстве и философа строит из себя...да откуда знать то тебе детка о смысле и радостях-горестях материнства? Кто ты такая чтобы других учить когда и как рожать? Родить она хочет - да флаг тебе в руки кто мешает, к чему эти тупые *** или умной хочется показаться? Что такое материнство и какой это адский труд понимаешь даже ни когда рожаешь а когда ребенку исполняется лет 13-16 - до этого все цветочки и игрушки. Вот родишь ребенка, вырастишь его не алкашом нариком или садистом собакам хвосты отрзающим тогда и будешь говорить на равных на эту тему. А пока не позорься - родить и вырастить это адский труд о котором ты даже представления не имеешь
Молодец, Настя! Уважаю! Единственная нормальная женщина на этом форуме. Все остальные просто большие ЭГОИСТКИ.
Автор,вы никого ту не переубедите и ничего не докажете.У каждого свое мнение и все.Кто-то хочет одной жизни,кто-то другой.Это их право.Убеждения могут измениться со временем.Единственное,не нужно обсуждать женьщин,у которых есть дети.Глупо рассуждать о детях,не имея своего.К чужим детям я тоже относилась равнрдушно,они меня раздражали.Все это было,пока я не родила СВОЕГО.Свой ребенок,это не чужой,это часть тебя и отношение к нему соответственно другое.
"Почему жешщины не хотят рожать?"
- может не от кого?))
да потому что наше государство делает все для того чтобы мы не хотели рожать!!!!!!!!!!
Девочки,я учусь на акушерку.Получаю диплом в этом году.Хочу сказать,что до поступления в колледж очень много читала о женщинах,о беременности,родах,абортах и т.д.Так вот.Лично я не прочь бы иметь и тройню.Но вопрос в том,смогу ли я обеспечить своих детей?Сейчас всё дорожает с каждым часом буквально.Многие женщины приходят ко мне рожать и боятся где денег взять на ребенка.Чтоб выносить ребенка,нужно покупать витамины,хорошо питаться,гулять,делать упражнения.На питание (если строго соблюдать диету) нужно неимоверное количество денег.Это в норме.А представьте,ведь многие женщины болеют,нужны лекарства.Кроме того поднять ребенка,даже одного, очень сложно.Девочки,я очень сильно ЗА чтобы все рожали.Я каждый день это вижу и это не очень страшно,если всё делать в точности как говорит врач.Конечно,дети это счастье.Я хожу по роддому и вижу счастливые материнское глаза и маленьких лялек в руках женщины.Это непередаваемо.Для меня лично вопрос стоит именно в материальном плане.Особенно если это молодая семья.Я бы сказала всё в руках государства,оно должно помогать,т.к. простой рабочий в наши дни на нищенскую зарплату в 7 тысяч не то что ребенка поднять,но даже себя прокормить не сможет.
всё упирается в деньги. питер. зп 12тыс работаю в магазине, дорожает всё очень быстро. я веган мясорыбомолочное не ем, мне на себя денег не хватает + жить вообще негде.
Сообщение было удалено
ути-пути)) Да для меня эгоизм - это достоинство. Потому что я признаю это в себе. А, вы, безмозглые овуляшки, рожаете только потому что соседи косо смотрят или потому что МАТКА ЗАХОТЕЛА. Вы думаете не головой, а маткой! А Настасья тупая курица. Как раз из таких потом и получаются сороколетние жирные бабищи с обсившими до пупка сиськами, которые ничего в жизни не видели, кроме зассаных памперсов и мужики от таких клуш уходят как только ребенку исполняется 2 года, нет сил больше терпеть с собой страшную жирную самку. ЖАЛКО ВАС, ДЕТНЫЕ)) ВАС В СТАРОСТИ ВЕДЬ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ СДАДУТ!
Сообщение было удалено
Жалко ,что мужчины забываю,что они отцы!
Планета не выдерживает такого количества людей,будет сокращать их путём всяких катаклизмов и войн.Так что не стоит бездумно размножаться.
Мы - женщины которые не хотят рожать тоже имеют право на жизнь, на счастье, чтобы дышать воздухом. Так будет, так и есть. Ну не хотят если некоторые женщины рожать, что теперь гоняться за ними, а они будут бегать (в прямом смысле), залезать на деревья, прятаться куда-то. И что???
Знаете,завела анкету на одноклассниках,и после двух-трёх диалогов,они не пишут ничего.Секрет прост,у всех,у них,по двое детей,такое ощущение,что не таких,как все,они считают неполноценными что ли.Мне 35,если что.
Мария,сколько вам лет?Наверное,не так много.А вот меня с этим вопросом достали конкретно.И думают,что со здоровьем проблемы,не понимают "как так,детей не хотеть"
уверенна, что такие как я, не желающие осознанно рожать детей, являються не эгоистами, а думающими людми, не поддающимися инстинктам. потому что я знаю, что материнство это не для меня, что мать из меня получится не просто хорошая, а ЛУЧШАЯ! но, я так же знаю, что не готова бросить к ногам ребенка целый мир, принести себя в жертву, быть не просто примером для подражания, быть идеалом! ведь именно так поступают все нормальные мамы. я так же знаю, что буду нести ответственность за гены, которые могу передать ребенку и за гены отца, и за самого отца. это же ребенок а не игрушка. нужно же думать кого и от кого мы рожаем, и что мы можем дать или не дать своему будущему чаду.
вы же автор понимаете, что значит дать жизнь? родить здорового, сильного малыша. воспитать яркую, сильную, самодостаточную личность? или у вас инстинкт? вам просто нужно родить по сценарию жизни?
считаю, если бы все женщины думали как я, на свете было бы меньше уродов, больных, брошенных детей.
так что автор, подчиняйтесь хотябы своим инстинктам с достоинством, на большее вы не способны... раз развиваете подобные темы.
Ну что ж делать, "демократия" она как болезнь, болезнь в людском стаде. Как только какой то вид размножается слишком сильно его поражает какая нибудь эпидемия чтобы сохранить равновесие. А нам человекам и эпидемии не нужно, просто нужно было дать женщине больше прав чем мужчине (демократия). Скоро мы сами отрегулируем свою численность (благодаря современным женщинам), либо высоколобые придумают для человеческого стада другой социальный строй или его разновидность. У современной женщины нет места в голове для каких то общечеловеческих целей или ценностей, есть только эгоизм и стремление высоко оцениваться. Так что если не придумают как законодательно заставить женщин рожать и потом как то их растить то кирдык всей нашей "современной цивилизации", наше общество погубит этот однобокий отрыв от "низменных инстинктов" и история повторится. Феодализм, капитализм, индустриализм.
Женщины,включайте разум почаще!Одними инстинктами жить нельзя!А когда вы плодитесь без меры,разум у вас не работает!Мы же не животные всё таки!
ЖЕНЩИНА-МАМА -выноси-роди-выняньчь-воспитай-обеспечь-накорми-постирай-сделай уроки...ЖЕНЩИНА-ЖЕНА-приготовь-помой посуду- подай- постирай-накорми-поубирай-и еще на работе поработай... как видим разница между ребенком и мужиком не большая...мужик-папа-он(а)ревет-что делать? как кормить? как одевать? че он(а) ревет - я спать хочу.. мужик-муж приготовь мне завтрак-найди мне мои носки и вещи - что б я не искал их..я же мужик,деньги зарабатываю, а женщины нынче видимо не работают... мужик-беспомощное существо... и вообще что мужик делает на женском форуме- это же не по-мужски... как даме то нельзя вмешиваться в мужской разговор-тогда что ты один и другой делаешь здесь?ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ, мужик-0
а) одни не замужем
б) замужем, но жилплощадь маленькая
в) замужем, жилплощадью довольны, но... не получается, поскольку со школьной скамьи организм вытравливался табачным дымом и алкоголем
Да зачем рожать,если будущего нет.Планета гибнет,скоро всем будет не до этого.А глупые создания ни о чём не думают,кроме размножения.Остановитесь!!!
да,да
Я никогда не обращала внимание на особ, которые во всю глотку вопят о том, что они "тоже люди" и рожать они не будут, БЛАГО, их процент ничтожно мал! И все они посещают подобные форумы (потому что нормальные женщины занимаются в это время своей семьей и детьми), только поэтому на Настеньку ТУТ столько поклепов. Делать-то Вам больше и нечего в этой жизни... Сидите у компа сутками и с пеной у рта оправдывайтесь здесь
Так вот, смотрела на них как на растение и не обращала внимания до тех пор, пока не вышла замуж. В семье мужа бабка (детдомовка после войны)- противница детей. Но родила троих (2 сына и дочь) √ презервативов не было. Внуков дождалась только от дочери (моей свекрови). Свекровь родила дочь и сына, как говорит потому что "муж уговорил". Ее 33х летняя дочь (моя золовка) имея ВСЕ и мужа - рожать не собирается. Т.к детей терпеть не может (мать и бабка постарались). Так вот меня эта тема волнует, потому что при каждой встрече свекровь промывает мозг мне о том, что дети - причина нашей нашиты, и рожать их незачем √ все равно ручкой помашут! Добавлю, что семья состоятельная (по моим меркам). Инфантильная золовка вообще адекватным человеком не кажется. Ее мечта работать на праздниках в костюмах зверей, потому что им все радуются и любят. Сейчас нашей дочери 6 месяцев, и мы без меры счастливы! Мечтаем родить второго ребенка (после моих долгих с мужем разговоров), хоть и трудно и жилищная проблема не обошла нас стороной. Разумное ведение хозяйства поможет тем кто размышляет об ущемлении в благах и гнилом государстве.
Я считаю, что такая философия (вбитая головы свекрови и золовки с детства) имеет только одну причину - их матери очень хотят, что бы их дети НЕ рожали детей только потому, что боятся, что, имея своих детей (их внуков) они будут меньше уделять ИМ самим внимания. Такова психология девочки из детдома (которая привыкла только получать и не знает, что такое ╚давать╩) √ утверждает знакомый педагог детдома. И так воспиталось два поколения их семьи. Если с пеленок твердить дочери что дети √ это зло, она никогда не родит или родит пустоцвет. Что творилось, когда я забеременела - трудно описать! Мне свекровь в глаза с яростью спрашивала: ╚зачем Я (сын, конечно, не мог с ней так поступить) ╚это сделала╩? Считаю, что рожать дамам, которые не любят детей никак нельзя, потому что от их детей толку все равно не будет. Это ПАРАЗИТЫ на Планете! Пример мой, тому подтверждение. У бабки сейчас (от 3х своих детей) должно быть в среднем 12 ПРАвнуков, а родилась, так сказать, еле- еле и только благодаря моей настойчивости √ ОДНА! МОЯ ДОЧЬ! Я не считаю материнство подвигом, когда надо ╚весь мир класть к ногам ребенка╩. Я люблю и забочусь о дочери не в ущерб себе и мужу. Продолжила заниматься карьерой и в декрете (я юрист). Счастье ребенка не должно быть за счет счастья родителей √ это трудно понять нашей, еще совсем ╚советской╩ женщине. Которая если не ╚убивается╩ в ноль √ ╚Плохая мать!╩ и на нее соседка покажет пальцем! Сейчас есть и памперсы и пюре в банках (моего пособия в 11 т.р. на все это хватает с лихвой!) и ВСЕ что бы дать возможность маме пожить и для себя. Материнство √ это СЧАСТЬЕ милые дамы! Мне 27 лет.
На минуту вы хоть задумались,почему учёные выдумывают всякое ГМО?Да потому,что нормальной еды уже не хватает на всю ораву.А ГМО урожай не едят насекомые,производительность на порядок выше.А тупые бабы всё рожают.Вперёд,в "светлое"будущее!
Ага, и весь научный прогресс существует, потому что "мы тупые бабы....." :0 насмешили. ГМО - это финансовый проект,на котором кто -то заработал деньги. А если бы Вы, Леди подняли свою *** с дивана и занялись поднятием фермерства, к примеру, в стране,- то и с продуктами в России было бы все в порядке. А вот эгоистки, подобные Вам, не желающие рожать- делать что-то для общества и страны не будут НИКОГДА. И чем вас меньше, тем ЧЕЛОВЕЧЕСТВО счастливее.
Сообщение было удалено
+10000000000
"не готова бросить к ногам ребенка целый мир, принести себя в жертву, быть не просто примером для подражания, быть идеалом! ведь именно так поступают все нормальные мамы. "
- Вот из-за такого перфекционизма женщины начинают боятся... КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ПРИНОСИТЬ СЕБЯ В ЖЕРТВУ? Все должно быть естественно, никаких "мир к ногам" не надо. А если "мир к ногам ребенка" не можете положить- то и рожать незачем? Вы, видимо воспитать мечтаете таких же эгоистов как Вы? Очевидно, вы еще совсем юны.
вот я не желанный ребенок, на которого как раз таки не хватает денег и возможности.....вы не представляете как это трудно расти одной и быть достойным гражданином, поэтому пока я не захочу и не смогу дать что-то своему ребенку рожать не буду!!!!!И вам того же советую.......
[quote="Marichaa"] Вы желанный ребенок! Выбросьте эту чушь из головы! Если вы рождены, значит так пожелал Бог, Судьба, Карма, Космос... - выбирайте любое, во что верите! И Ваше появление на Земле было необходимо! Всем трудно, хорошая Вы наша, и все рождаются и умирают ОДНИ! Ребенок, без оговорок, - плод Любви! Я желаю вам найти Себя, в этой жизни, освоить "ремесло", пройти все уготованные жизнью для вас уроки.... и поверить в Бога. Уж очень больными мы стали без веры.... Надо суметь остаться человеком....
Сообщение было удалено
А ты прежде всего - дура!!!! Зарожайся, говорить не очем!!!!
К чему эти споры? В жизни все просто и не надо ничего усложнять. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. И не надо никому ничего доказывать и оправдываться, просто у каждого человека есть право выбора, и каждый выбирает для себя.
Никто ничего не доказывает, право есть у каждого. НО интересны причины, влияющие на выбор здоровых, обеспеченных, образованных, замужних и "счастливых" бездетных женшин.
Понравился ответ: " Женщины конечно могут не рожать их право. Но.
Бабы, перестав практически рожать, в остальном себя не напрягли.
Работать наравне с мужчинами не захотели.
Начать с того, что никаких пенсий бабам до 60 лет.
Баб нет на вредных производствах. Кстати, на вопрос - почему там одни мужчины ни одна на форуме мне не ответила.
Бабы вообще ушли из промышленности-производства, их там осталось 6%. Опять же вопрос - почему бабы скопились прилипнуть седалищами в конторах?
Сотни миллиардов государственных денег (которые в основном появились за счет мужчин) - идут на программы женского здоровья. Опять вопрос - почему, если мужчины мрут как мухи от ССЗ? Я уж не считаю, что в обслуживающей медицине одни гинекологи на каждом шагу смакуют и лелея каждую бабу обязательными проверками еще со школы, мужских штатных врачей нет.
Так почему, бабы?
Не рожаете, почему:
-не хотите помирать на работе наравне с мужчинами, мужчины умирают на работе 4:5?
-не хотите тащить зады на стройки и производство?
-не хотите дружно помочь мужчинам на вредных производствах, нет причин вам там не быть?
-не хотите забыть про штатных гинекологов вокруг и регулярные проверки, если болячка - топай ищи гинеколога в платной клинике?
-не хотите забыть про сотни млрд руб от государства на материнские программы?
-в 60 лет не хотите на пенсию?
+1 00000000000000000 и хватит НЫТЬ.
сначала ответьте на вопросы, а потом и не рожайте!
Я о таких: (Цитата) "А я просто эгоистка. У меня прекрасное образование, отличная работа, квартира, подаренная родителями, резкая машинка, любимый муж. Мы решили жить для себя. Прекрасно, знаете ли. И плевать мне, что останется после меня. Зато сейчас я без кредитов, ипотек, обута, одета, хорошо питаюсь,слежу за собой, лечу зубы не откладывая на это долгие месяцы и менять что-то совершенно не хочу. Более того, не хочу на старость повесить своей маме на шею свое дитятко. Я мамочке путевки покупаю, в квартиру большой телек, милые мелочи - и такая жизнь мне по нраву. Кто против - мне плевать"
Я изучила тему. Психологи утверждают, что в 99% случаев (при нормальных жизненных условиях) на женщин, не желающих рожать так или иначе повлияли ее родители или ближайшие родственники. Мнение психологов подтверждает и мой опыт (пост 35 44, 3545) и цитата выше. Мамочке этой (3558) очень выгодно такое положение вещей в жизни дочери. ВЫГОДНО. Родители эгоисты- корень зла бездетной женщины. Эгоисты, которые за счет детей хотят красиво жить. Если ты убежденная "чайфри" спроси себя, чем выгодно твоим родителям такое твое мировоззрение.
Вам,Олеся,явно нечем заняться.Сами с собой глаголите уже давным давно.Семье своей лучше уделите внимания побольше,ни чего никому не докажете!
ДОСТАЛА ВСЕХ,ЗАНУДА! ! !
Сообщение было удалено
100%
Я хотела бы посмотреть на вас в старости, в пристарелом доме одинокой старушкой
А как насчет того,что родители переживают своих детей, и тогда все равно останешься одинокой старушкой...
В доме престарелых у большинства ЕСТЬ и дети,и внуки.
Детей рожают не для того что бы нянька в старости была, а для того что бы они выросли полноценными счастливыми людьми. Где вы видели что бы котята заботились о кошке? котята вырастают и заботятся о СВОИХ котятах..... закон жизни. Конечно, помогать и уважать родителей надо, НО не ценой жизни собственных детей.
А что именно бабы современные хотят делать из женских или мужских обязанностей? Назовите
Слово "обязанности" женщина применяет теперь только по отношению к мужчине.... Которому в этой стране приходится быть Козлом отпущения с рождения.... Родился в семье без мужа - получи озабоченную мамашу до грабовой доски. Если выжил после этой гиппер-опеки - ничего, добьют другие бабы, желающие мирового господства над всеми мужчинами мира.