Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла.
Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая...
Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.
как надоели тупые темы...
интересно,если провести опрос по РОссии,сколько девст-ц у нас до 25?
Сообщение было удалено
Не подойдешь первой -- так и будет.
Сообщение было удалено
дохрена. сидят, королевишнами. ждут пока принц приедет - "добиваться" будет.
А хочешь,чтоб крыша сьехала.Или усы выросли?
А сколько вам лет то?
Что аж о 30 годах думаете?))
Сообщение было удалено
сдохну, но не подойду! и все узнаете какая я принципиальная, плакать будете
что и следовало ожидать, советов нормальных не дождешься.
И зачем любимую форумскую тему о девственности поднимать? Я вообще такое слово не употребляла. Мне до моей девственности дела никакого нет, и комплексов тоже. Дело в ОТСТУТСТВИИ секса, тепла, влюбленности.
Раздаражаюсь последнее время очень, срываюсь... чувствую себя одинокой, хоть и подруги и друзья мужского пола есть..
Не переживайте так, автор. Все поправимо. Попробуйте проявить инициативу, понравившемся парнем. Если вы им интересна, дальше они все сделают. главное, не будьте навязчивой
По-моему ,тема не тупая
Ну автор, если вы не проявляете инициативу, что можно вам посоветовать?
Только абстрагироваться от этой "проблемы". Акцентируйте внимание на другие аспекты своей жизни. А когда встретите того. кто вам интересен, тогда и включайте мозг.
Я так понимаю, что вам 20-25...
Сообщение было удалено
проявить инициативу, я так понимаю, ты за нормальный совет не считаешь? а именно это здесь все советовали, но ты предпочла просто прочитать, но не вдуматься в слова.
Инициатива - хороший совет), в чем то согласна с 9. ......., но я как-то наверно не смогу побороть что-то типа гордости (не знаю, как назвать) и первой что-то проявлять.. можно конечно как-то ненавязчиво, но хочется чтобы понравившийся МЧ первый как-то(
Фиона, мне 19, если бы было 25 и ни на мека на личную жизнь, я бы наверно пободные темы не создавала, отчавшись, забила бы)
Сообщение было удалено
да-да, гордость (или то, что ты не знаешь как назвать) для меня в женщинах одно из самых отталкивающих
Сообщение было удалено
"хочу чтоб все за меня делали". ну-ну. удачи )
Сообщение было удалено
Поверьте, и до 25 доживёте девственницей.
Часто так и происходит. У девушек с принципами и гордостью тем более. (не посчитайте за упрёк)
Просто совет, с таким ярым желанием, не попадитесь какому-нибудь овце@бу, у которого ты будешь как одноразовый продукт. Не самая хорошая перспектива для гордой девушки, и уж тем более для первого раза.
Сообщение было удалено
Ой ой ой.)) Поверьте, если девушка привлекательна, то так оно и происходит. Просто не всегда в кассу эти ухаживания.
15. Фиона вы в такой категоричной форме написали, что доживу, я аж прямо испугалась. Нет, дожить до 25 девственницей мне и в страшном сне не приснится) Я не считаю себя недачницей, про красоту петь не буду, это раздражает, просто скажу, что поклонники есть, сейчас двое. Пост 17 ваш точно отражает ситуацию, эти ухаживания совершенно не в кассу. У меня к ним отсутствует и желание, и влечение. Я на них смотрю, как на друзей.
Спасибо Фиона, что уделили внимание и дали пару советов.
С гордостью буду что-то делать, но блин.. первой подойти..((((
Сообщение было удалено
а подойдешь - тоже так же будет
Автор, отмечу, что это раньше мужчины "добивались". Но в нынешнее время это потеряло всяческий смысл. Потому что девушки, если ты им сам нравишься, сами проявляют инициативу. А если ты ей лично не нравишься, то хоть задобивайся, нихрена не получится, потратишь только время, деньги и самоуважение.
Ну можешь взять какую-нибулдь фигню: Это не ты уронил? Ты меня не узнаёшь? Кажется мы где-то виделись... Или попроси помочь, сделай вид, что не разбираешься в чём-то... Или просто скажи: Ты такой симпатичный мужчина, не хочешь проводить меня до дома?
Мда....Оговорюсь сразу, я не ханжа, но комменты так и подталкивают к разврату. Людьми движет похоть, а не разум. А потом такие бабы будут вопить "Ой, а почему меня мужики *** считают! Я не такая!". Позор Вам, автор, что Вы не умеете контролировать свои животные инстинкты.
Сообщение было удалено
чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек..
Думала, что тут реально кто-то хочет секса. А тут очередная малолетняя фригидная дура выдает желание быть как все и иметь отношения за желание секса.
Что за паника в 19 лет? Расслабьтесь! :-)
Автор, ну, ты чудная под подходить первой можно понимать, что угодно. Например можно в ночном клубе поулыбаться понравившемуся парню, глазки построить, и он к тебе обязательно подойдёт. И хотя считается, что там обычно все переспать ищут, я там находила нормальных для серьёзных отношений. Я никогда первой не подходила, но сама подавала сигналы Как-то в магазине посмотрела прямо в глаза понравившемуся парню и улыбнулась.Так он потом меня догнал. Но надо в такие моменты не ставить целью прямо знакомство( а то если не выйдет обидно), а думать что это эксперимент
Автор,
в посте 20 сказана суть: теперь мы уравнялись в праве проявить инициативу и начать знакомиться. Тот, кто вам понравился, если он нерешителен, первым не подойдёт хотя бы потому, что тоже знает о равенстве полов.
Вздорная мысль "мужчин теперь мало" поднимает товарный ажиотаж, и те девушки, что смелее вас, возможно, не сочтут за адское препятствие первыми подойти к тому нерешительному, что приглянулся и вам.
Автор, заметьте комментарии мужчин.
Тут из них сидят только те, кто может на женском форуме женщин обсуждать, в реале у них у самих не всё замечательно.
Равенство полов, боятся потерять уважение, время, деньги и надеются что женщины сами проявят инициативу и пр...))Ну вы поняли что это за парни пишут. Я думаю, вы и сами знаете, что в реале не всё так запущенно.)))
Фиона, 27,
"...Ну вы поняли что это за парни пишут. Я думаю, вы и сами знаете, что в реале не всё так запущенно.)))"
- запущено в первую очередь у Автора. Мастурбацию за реал предлагаю не засчитывать.
Старая песня -"мужчина должен"?
Дело не в мужчинах - сколь бы плохи они ни были, - дело в подходе Автора. Что Автор делает для своего сексуального удовлетворения? - практически ничего. Про крышу Автор понимает очень верно: если проблема не решается на одном уровне, она будет решена другом уровне.
Пост 22 от Трали-вали и есть самый что ни на есть ханжеский. То, что церковное мракобесие называет похотью - сексуальное удовлетворение - с позиций современной науки входит в базовое понятие здоровья человека.
Можно ждать, пока кто-то подойдёт к Автору и скажет: "давай познакомимся". Но не стоит полностью полагаться на случай - а если не подойдёт? А если подойдёт, но не понравится?
Сообщение было удалено
Автор, отмечу, что это раньше мужчины "добивались". Но в нынешнее время это потеряло всяческий смысл. Потому что девушки, если ты им сам нравишься, сами проявляют инициативу. А если ты ей лично не нравишься, то хоть задобивайся, нихрена не получится, потратишь только время, деньги и самоуважение.
А еще чаще происходит, что девушки без принципов и гордости спят со всеми :) Это лучше?! :)
ну и кто после этого хочет чтоб "за меня всё делали"?))
Скажу так: девушке первой подходить и знакомиться - это нормально, но всё же инициатива должна исхиодить от мужчин. Я тоже считаю, что если мужчина понравился то можно и глазками пострелять и поулыбаться и еще что нибудь придумать. Если вы понравились этому мужчине - подойдет. Если не подходит, то либо не понравились ему, либо супер стеснительный, а нафига Вам стеснительный мужик?:)
да у мя также, хоть на стенку, и вроде мч имеется, но мы настолько порядочны, что секаса нету)пока чт
Сообщение было удалено
а смысл терпеть если уже "хоть на стенку"?!?!?!?! Порядочные люди тоже секасом занимаются :) Или у вас только после свадьбы?)))
Сообщение было удалено
так и вижу:
первая брачная ночь, новоиспеченная жена забирается на табуреточку и возвещает:
Супружеский долг! Исполняется впервые!
Сообщение было удалено
-
очень хорошо, инициатива должна исходить от мужчины, а женщина берётся тем или иным способом включить зелёный свет: мужчина, можете начинать знакомиться...
Умеют ли женщины включать зелёный свет, всегда ли удастся мужчине отличить зелёный свет от красного, ну или хотя бы жёлтого? Не получится ли спор, напоминающий базар с инспектором ГАИ?
-...да не было там красного света...
-...а я говорю - был!..
Касательно ненужности стеснительных мужчин вопрос спорный, достойный отдельной темы.
Сообщение было удалено
+100
не всегда понятно, что это: стрельба глазками или тик вместе с косоглазием :))))
Угу. Подойдешь, так еще и отошьюь: ой, молодой человек, да это вам показалось, да как вы посмели подумать, да вы что... А в глазах одна мысль читается - возьми же меня, трахни меня, добейся меня. Тьфу!
Сообщение было удалено
так автор не согласна на абы-кого. она видимо хочет самых красивых - тех от одного вида которых ее заводит. такие товарищи избалованы не хуже теток.
Автор, как же я тебя понимаю! Мне никто не нравится из моего окружения, они меня бесят, когда начинают оказывать знаки внимания. А человек, которого я по-настоящему люблю и хочу, мне недоступен. Так что мне сложнее.
34, 35, не, вас еще учить определять зеленый свет надо что ли?))))))) Вот и правда - всё за вас делай :)
А если в глазах девушки явственно читается желание и интерес к тебе, но хорошие губки выдают фразы про "молодой человек, Вы меня неправильно поняли" - это она просто набивает цену себе типо я не такая :) И хочет чтобы вы дальше продолжали "подкатывать")
Автор, поищите, вчера обсуждалась тема. Сидя дома, вы ничего не добьетесь, никто к вам не придет и не осчастливит.
Сообщение было удалено
так кому надо, тот и учит :)))
Сообщение было удалено
так и вижу: первая брачная ночь, новоиспеченная жена забирается на табуреточку и возвещает: Супружеский долг! Исполняется впервые!
Так и вам тоже надо! Значит сами трудитесь и ищите :) А если вам ЭТО не надо, то нафиг вы нам нужны тогда :) другой объект найдем :)
В качество микрофона чего будет? :))))
Сообщение было удалено
В качество микрофона чего будет? :))))
если девушка начинает стрелять глазками, значит надо ей :)
ой, до этого моя фантазия еще не дошла ;)
Сообщение было удалено
ну так я и говорю Грин. Девушка начинает стрелять глазками. Ей это надо, да. Остальное - за мужчиной. Если она ему сипатична то он идет и знакомиться, если не симпатична то мы стреляем глазками в других)
Давай думай, время то идет ) скоро уже замуж та дева пойдет, микрофон то подготовить надо )))
идешь с подружкой в клуб,накидываешься там...кто нибудь обязательно пригласит в гости "кино посмотреть" :)))
Сообщение было удалено
не за что не смогла бы смотреть незнакомомму человеку в глаза, да еще и улыбаться , это для меня верх развязности
подойти познакомиться могла бы, а это нет
28.
Мик
Для недалеких людей, я поясню. Я не считаю главной целью в жизни, поиск партнеров, дабы исключительно потрахаться. Вот и все. Если для Вас более чем корректное сообщение, является "мракобесием и ханжеством", хорошо, я буде изъясняться так, чтобы поняли Вы. Человека, от животного отличает разум и абстрактное мышление, а судя по многим , их от животных не отличает ничего вообще, главная цель в жизни - потрахаться. Так яснее?
Ктото правильно наверху выразился: если не дернешься сама- шанс того что с тобой познакомятся не сильно велик (у него может быть девушка- пусть даже и хуже тебя но есть, у него может быть плохое настроение, он тебя мог просто не заметить, комплексануть может). Так что 7 бед 1 ответ- попытайся дать ему понять что он тебе небезразличен: все зависит от фантазии- можешь мобилку попросить например или помочь с чем нибуть. Главное не переборщить чтобы он не принял тебя за легкодоступною, а там он сам предпримет меры к знакомству, если ты его зацепила.
ну а если девушка сама подошла к парню, но не улыбается особо и не болтает, ведет себя серьезно
что можно подумать , понравился он или нет?
Сообщение было удалено
+100000000
Это я и хотела написать.))) Вот не раз замечала. стоит возле парень, смотрит,наблюдает, слюнями обтекает(не ну правда) а подойти стесняется, боится. (отказа, негативной реакции и пр). Можно было бы уже и мне подойти, НО! Встаёт вопрос - "А нужен ли мне такой не решительный мужчина?" Имхо, в этом деле "трус не играет в хоккей".
"А еще чаще происходит, что девушки без принципов и гордости спят со всеми :) Это лучше?! :) " - нет, конечно не лучше.)