Гость
Статьи
как узнать до …

как узнать до раздевания ЕГО размер и толщину

собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того …

410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
чунга манга

-темно,тепло и пахнет дымом)))навена соседи шашлыки жарють..крыльцо мокрое)))щас дождя нет

ууух..там еще и воздух)))))

Андрей
чунга манга

Сообщение было удалено

)))))) Мне с чуваком встретиться надо, кафешка в 10 минутах от моего дома, а на машине минут 20 по пробкам в объезд ехать. Вот и думаю, мож пешком прогуляться)))

Дама с горностаем
Амели

Сообщение было удалено

Зачотная какая фразочка, запесала в молескин)))))

чунга манга

437 щас еще не такие пробки..можешь прорваться))) ваще смаря где канеш.

Андрей
чунга манга

Сообщение было удалено

У меня тут шоссе Алтуфьевское, вечно по вечерам стоящее))) Окна на него не выходят, потому вечно не е*бу, есть там пробка или нет) А ты где живёшь?

чунга манга

юго-запад))))в своём королевстве в 15 км от москвы..а в москве тож юго-запад..чуть южнее)))

Андрей
чунга манга

Сообщение было удалено

Возьми меня к себе))) Всегда хотел жить в частном доме за городом))) Москва достала)))

чунга манга

442 как ж я тебя возьму мой хороший...у мене муж есть))))

он тож хороший)))

хочешь котеджик? у меня щас как раз два на продажу - отдам по блату по себестоимости(смайл с подмигом)ну почти по себестоимости)))

надж ченить оставить и на клубешники))))

Андрей
чунга манга

Сообщение было удалено

У меня ща столько денег нема, я машину недавно купил(((

чунга манга

машина - это уже кое-что))))есть на чем ездить и выбирать себе УЧАСТОК под будущую застройку)))))

Андрей
чунга манга

Сообщение было удалено

Да ну нах строиться) Мои предки дачу пять лет строили, строили, наконец в этом году закончили. несколько миллионов в стройку вбухали, дешевле было готовый дом купить)

Андрей

Ладно, поехал я. Может, позже вернусь)

чунга манга

"Да ну нах строиться) Мои предки дачу пять лет строили, строили, наконец в этом году закончили. несколько миллионов в стройку вбухали, дешевле было готовый дом купить)"

умножай вложенное на три))) это и будет сегодняшняя кризисная цена объекта.

до кризисный коэффициэнт - 5.

Михелина

как ..как.. при встрече поприставай, да ручку засунь, там уже и почувствуешь))

Михелина

как ..как.. при встрече поприставай, да ручку засунь, там уже и почувствуешь))

Ральф
пИпЕц

Сообщение было удалено

нормальный повод чтобы не заводить отношения ни чё не скажешь...

Удивленная
Гость

Сообщение было удалено

Это верный способ. Всегда им пользуюсь =))))))

ева
Z

Сообщение было удалено

нЕ ПРАВДА!Ногти тут роли не играют. А вот форма носа, да! Если нос не мелкий и ноздри не маленькие , не короткие, то и размер .. там ...ого! Хотя сам парень всего 1м80, а там .... мама дорогая. И соотвественно, крупный парень 1м 90 , носик маленький , ноздри- мелкие, и там тоже, его жена всем рассказала, что у него там .. маленький пупырка )))

Гость
карина

Сообщение было удалено

ну а как еще назвать девушку, выбирающую себе член, а не человека

люблю Пиво

главное чтобы пивка побольше было..

кАрИнА=)

А я вот недавно встретила парня... ммм... весь такой серьёзный, обаятельный, умный... А как легли с ним в постель у него оказался почти 30 см!!!!!!!! Вот короткоствол, правда? И где такие фитильки берутся?! Я считаю, что мужчин, у которых меньше 40см надо стерилизовать и отправлять работать на рудники на крайний север!!!!!! Я как увидела этот прыщик так сразу захохотала в голос оделась и ушла хлопнув дверью!!! Не позволю коротктстволу принять участие в моей жизни!!!!!

пИпЕц

Карина ты че гонишь 30 см или 30 мм???

чунга манга

456 ух тыы)))))) гиппопотамы выучили русский))))

ой, не знаю__))

пИпЕц

у кого еще были гиганты как у 456

разный-незаразный

девушки, вот скажите, тут все параметры изучают (самое популярное на женском форуме - члены, забавно), ну ладно там с длиной определились, а с диаметром то что?

вот у меня 5см в диаметре (т.е. примерно 15 в окружности) это хорошо, плохо?

плакать или радоваться?

А расстояние от конца указательного пальца до начала большого в вытянутом состоянии, это его длина.

Lola

Автор, ясен пень, размер и толщина члена - это главное в мужчине!

никотин

А у тебя чё линейки во рту нет чтоли? и раздеваться не надо.

Розовая заря
пИпЕц

Сообщение было удалено

фигня полная.

Розовая заря

А вообще влагалище то приспосабливается к размеру. Мне кажется, если не совсем патологически малыш, то можно компенсировать размеры. Или влагалище совсем уж большое. Тогда над дырочкой надо работать, а не на члены валить. Лучше среднего члена нет ничего, а еще лучше члены не менять, как перчатки, а иметь один, родной и хорошо работающий.

Розовая заря
кАрИнА=)

Сообщение было удалено

Ну если вы имели в виду 4см, это конечно уже патология. Но вот хохотать это вы зря. Представьте, если бы мужчина хохотал над вашим влагалищем или сисями... Это серьезная психологич. травма для мужчины, они же постоянно беспокоятся о своем размере, даже те, у которых с этим все в порядке.

Гость

Не кормите тролля

Жоржик

На размер ноги смотри. Если 45 - все окей.

разный-незаразный

мне кто-нибудь ответит на вопрос?

Ника

Был у меня парень с 45 размером ноги - с пипеткой.

Был с большим носом - самый обычный, даже коротковат

чунга манга

470 отлично,расслабсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она может и права.У моего любовника миниатюрные пальчики и маленькие ручки(хотя сам такой крепкий, плечи широкие все как надо), када первый раз дотронулась до его члена хотелось плакать, просто крохотулечка(( коротенький такой( и кончает супер быстро

пИпЕц
Гость

Сообщение было удалено

с какой скоростью вы от него бежали?

пИпЕц

руки и размер ноги это фигня...вот насчет ногтя незнаю

пИпЕц
Розовая заря

Сообщение было удалено

да конешь приспасабливаеться и мне было ХОРОШО с мизинцем. НО после него был причиндал..и после такого я не могу спать с мизинцем!!!! и дело не в моем влагалие вовсе.

пИпЕц

влагалие=влагалище

Радистка Fuck
Гость

Сообщение было удалено

можно просто целоваться с ним и прижаться. И отношение почувствуете и примерно размер))

Куку
пИпЕц

Сообщение было удалено

Я его люблю, так и общаемся год уже((но он лижет классно

Куку

а шо делать.Это жисть((( любофь зла, полюбишь и масипусечку

ева
Куку

Сообщение было удалено

)))))))))))) вот.вот...Приспособились ...Писик малюсенький , хотя сам крупный мужчина, нос не крупный .

прастигоспади

а у него можно еще перед раздеванием об этом спросить... не додумалась?;)

пИпЕц
прастигоспади

Сообщение было удалено

какой мужик скажет что у него мизинец? все о себе мнят что у них в штанах гигант же))) ну скажите то тоже спросить ха ха

Я)

Уфф, еу тема))) Посмеялась, спасибо...

По сути вопроса - самое приемлемое всё же наверное почувствовать через одежду, когда он возбуждён...

Все эти измериловки по пальцам/рукам/ладоням/ступням...ммм..

У бывшего мужа - нога маленькая была,41, и руки маленькие, хотя сам не мелкий - а член 21см и не тонкий.

А вот сейчас у меня парень - здоровый конь, да, всё там хорошо)) Руки крупные очень и кисти и пальцы при этом длинные, но не толстые.. Но нос не сказать чтоб длинный))

Не поймешь так. Наверное, совпадения всё же больше случайны..

Big Den

Ученые из Японии провели исследование(попытались найти общие признаки у мужчин с большим ....)В результате примерно у 86% нашли 3 общих "признака".1)Длина носа=1/3 ч....2)Размер ноги 43-44см 3)рост от 175-185см.После этого многие мужчины японцы стали заказывать обувь "обманку"-повыше и подлиннее.Некоторые стали прибегать к услугам гримеров.))))