собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того …
-темно,тепло и пахнет дымом)))навена соседи шашлыки жарють..крыльцо мокрое)))щас дождя нет
ууух..там еще и воздух)))))
Сообщение было удалено
)))))) Мне с чуваком встретиться надо, кафешка в 10 минутах от моего дома, а на машине минут 20 по пробкам в объезд ехать. Вот и думаю, мож пешком прогуляться)))
Сообщение было удалено
Зачотная какая фразочка, запесала в молескин)))))
437 щас еще не такие пробки..можешь прорваться))) ваще смаря где канеш.
Сообщение было удалено
У меня тут шоссе Алтуфьевское, вечно по вечерам стоящее))) Окна на него не выходят, потому вечно не е*бу, есть там пробка или нет) А ты где живёшь?
юго-запад))))в своём королевстве в 15 км от москвы..а в москве тож юго-запад..чуть южнее)))
Сообщение было удалено
Возьми меня к себе))) Всегда хотел жить в частном доме за городом))) Москва достала)))
442 как ж я тебя возьму мой хороший...у мене муж есть))))
он тож хороший)))
хочешь котеджик? у меня щас как раз два на продажу - отдам по блату по себестоимости(смайл с подмигом)ну почти по себестоимости)))
надж ченить оставить и на клубешники))))
Сообщение было удалено
У меня ща столько денег нема, я машину недавно купил(((
машина - это уже кое-что))))есть на чем ездить и выбирать себе УЧАСТОК под будущую застройку)))))
Сообщение было удалено
Да ну нах строиться) Мои предки дачу пять лет строили, строили, наконец в этом году закончили. несколько миллионов в стройку вбухали, дешевле было готовый дом купить)
Ладно, поехал я. Может, позже вернусь)
"Да ну нах строиться) Мои предки дачу пять лет строили, строили, наконец в этом году закончили. несколько миллионов в стройку вбухали, дешевле было готовый дом купить)"
умножай вложенное на три))) это и будет сегодняшняя кризисная цена объекта.
до кризисный коэффициэнт - 5.
как ..как.. при встрече поприставай, да ручку засунь, там уже и почувствуешь))
как ..как.. при встрече поприставай, да ручку засунь, там уже и почувствуешь))
Сообщение было удалено
нормальный повод чтобы не заводить отношения ни чё не скажешь...
Сообщение было удалено
Это верный способ. Всегда им пользуюсь =))))))
Сообщение было удалено
нЕ ПРАВДА!Ногти тут роли не играют. А вот форма носа, да! Если нос не мелкий и ноздри не маленькие , не короткие, то и размер .. там ...ого! Хотя сам парень всего 1м80, а там .... мама дорогая. И соотвественно, крупный парень 1м 90 , носик маленький , ноздри- мелкие, и там тоже, его жена всем рассказала, что у него там .. маленький пупырка )))
Сообщение было удалено
ну а как еще назвать девушку, выбирающую себе член, а не человека
главное чтобы пивка побольше было..
А я вот недавно встретила парня... ммм... весь такой серьёзный, обаятельный, умный... А как легли с ним в постель у него оказался почти 30 см!!!!!!!! Вот короткоствол, правда? И где такие фитильки берутся?! Я считаю, что мужчин, у которых меньше 40см надо стерилизовать и отправлять работать на рудники на крайний север!!!!!! Я как увидела этот прыщик так сразу захохотала в голос оделась и ушла хлопнув дверью!!! Не позволю коротктстволу принять участие в моей жизни!!!!!
Карина ты че гонишь 30 см или 30 мм???
456 ух тыы)))))) гиппопотамы выучили русский))))
у кого еще были гиганты как у 456
девушки, вот скажите, тут все параметры изучают (самое популярное на женском форуме - члены, забавно), ну ладно там с длиной определились, а с диаметром то что?
вот у меня 5см в диаметре (т.е. примерно 15 в окружности) это хорошо, плохо?
плакать или радоваться?
А расстояние от конца указательного пальца до начала большого в вытянутом состоянии, это его длина.
Автор, ясен пень, размер и толщина члена - это главное в мужчине!
А у тебя чё линейки во рту нет чтоли? и раздеваться не надо.
Сообщение было удалено
фигня полная.
А вообще влагалище то приспосабливается к размеру. Мне кажется, если не совсем патологически малыш, то можно компенсировать размеры. Или влагалище совсем уж большое. Тогда над дырочкой надо работать, а не на члены валить. Лучше среднего члена нет ничего, а еще лучше члены не менять, как перчатки, а иметь один, родной и хорошо работающий.
Сообщение было удалено
Ну если вы имели в виду 4см, это конечно уже патология. Но вот хохотать это вы зря. Представьте, если бы мужчина хохотал над вашим влагалищем или сисями... Это серьезная психологич. травма для мужчины, они же постоянно беспокоятся о своем размере, даже те, у которых с этим все в порядке.
Не кормите тролля
На размер ноги смотри. Если 45 - все окей.
мне кто-нибудь ответит на вопрос?
Был у меня парень с 45 размером ноги - с пипеткой.
Был с большим носом - самый обычный, даже коротковат
470 отлично,расслабсь)))
Сообщение было удалено
Не, она может и права.У моего любовника миниатюрные пальчики и маленькие ручки(хотя сам такой крепкий, плечи широкие все как надо), када первый раз дотронулась до его члена хотелось плакать, просто крохотулечка(( коротенький такой( и кончает супер быстро
Сообщение было удалено
с какой скоростью вы от него бежали?
руки и размер ноги это фигня...вот насчет ногтя незнаю
Сообщение было удалено
да конешь приспасабливаеться и мне было ХОРОШО с мизинцем. НО после него был причиндал..и после такого я не могу спать с мизинцем!!!! и дело не в моем влагалие вовсе.
влагалие=влагалище
Сообщение было удалено
можно просто целоваться с ним и прижаться. И отношение почувствуете и примерно размер))
Сообщение было удалено
Я его люблю, так и общаемся год уже((но он лижет классно
а шо делать.Это жисть((( любофь зла, полюбишь и масипусечку
Сообщение было удалено
)))))))))))) вот.вот...Приспособились ...Писик малюсенький , хотя сам крупный мужчина, нос не крупный .
а у него можно еще перед раздеванием об этом спросить... не додумалась?;)
Сообщение было удалено
какой мужик скажет что у него мизинец? все о себе мнят что у них в штанах гигант же))) ну скажите то тоже спросить ха ха
Уфф, еу тема))) Посмеялась, спасибо...
По сути вопроса - самое приемлемое всё же наверное почувствовать через одежду, когда он возбуждён...
Все эти измериловки по пальцам/рукам/ладоням/ступням...ммм..
У бывшего мужа - нога маленькая была,41, и руки маленькие, хотя сам не мелкий - а член 21см и не тонкий.
А вот сейчас у меня парень - здоровый конь, да, всё там хорошо)) Руки крупные очень и кисти и пальцы при этом длинные, но не толстые.. Но нос не сказать чтоб длинный))
Не поймешь так. Наверное, совпадения всё же больше случайны..
Ученые из Японии провели исследование(попытались найти общие признаки у мужчин с большим ....)В результате примерно у 86% нашли 3 общих "признака".1)Длина носа=1/3 ч....2)Размер ноги 43-44см 3)рост от 175-185см.После этого многие мужчины японцы стали заказывать обувь "обманку"-повыше и подлиннее.Некоторые стали прибегать к услугам гримеров.))))