Гость
Статьи
как узнать до …

как узнать до раздевания ЕГО размер и толщину

собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того …

410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

368, шучу, спокойной ночи))

нашла к чему придраться..фотка старая!!! тебе там явно не 31 год

http://i045.radikal.ru/1011/2c/184f51d126f3.jpg

зайди по ссылке и проверь

чунга манга

Сообщение было удалено

Пусто

376 тогда скажи что в тебе плохого..не бывает так чтоб все шоколадно)))

у меня тоже открылась....андрей - а что тебе бояться? завтра станешь нарасхват))))

на странице -в которую адрес с фотой вбивал - удали адрес и обнови страницу - должно стать пусто

так...в очереди я вторая - запиши там)))))жена -ты первая,так уж и быть,как договаривались

мы щас про в "кино сходить"ага))))

383 блина!!!!тебя ж предупредили не закрывать страницу.

теперь забить и продолжать болтать..само собой рассосется

386 ааа...это поможет)))))

а почему ты скрываешься?))))

389 так это временно....волна схлынет

хотя идиотов и правда много,по своей почте знаю))))

фигня..если идиотов не подкармливать - отвалятся

када спать соберешься - предупреди плиз..ок?

)))))спн.

как же вы правы!!!!
пИпЕц

Сообщение было удалено

/////

зачем ждать?вы мазохисты)))))))))))

Гость

Ух ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чьё?

Гость

Да он это походу. Только не пойму чего бабы так повелись. неужели не видно у него на морде написано,что ***???

в очередь!!!)))))

кстать какая разница *** не ***..все равно через монитор не до оргазмов))))красавчик - не поспоришь)))

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Бабы вы совсем двинулись чтоли???? Что в такой девочке может понравится????

да лана..представь что такая девочка с тобой рядом на белом песочке под луной....и океан - шшшшшшшшшшшшшшшш.......

Гость

Я парень вобщето

показать попроси или фотку

чо такого то, я бы сфотал

Гость

эх, не успела на фотку глянуть...

Эфемера

а на ощупь через одежду? Петтингом то ведь никто не запрещает заниматься :)

Каракатица

Сообщение было удалено

чем толще губы-тем больше яйца...это по моим наблюдениям

Амели
пИпЕц

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Никак нельзя, потому и сравнивают мужчин с первым снегом... никогда не знаешь сколько см выпадет и сколько продержится :).

Гость

бабы Вы дуры!...это как гадать о размере женской груди по пальцам ног или по размеру усов?

Андрей

Ну что, выяснили формулу определения размера?)))

Гидра Изэндатры

Узнать просто- посчупоать!!!

пИпЕц
Гость

Сообщение было удалено

вообще то грудь ВИДНА через одежду тоже можно определить, а писГа мужсикая НЕТ. вот и сидим мучаемся

пИпЕц
Андрей

Сообщение было удалено

да не...читала я про формулу на дургой ветке фигня там что то с размером ноги связано это фигня. у меня у подруги под 2 метра парень и размер ноги ого го но *** мелковат

пИпЕц

всем ПРИВЕТ, я Андрея вчера тоже видела кстати, воспользовалась советом Чунги взяла с собой фонарик в кроватку)))))

красавчик..но мне тож показалось что возможно *** да не в обиду Андре, просто типж такой..часто видешь *** именно такими.но красава!!!!

Гость77

как, как, уже столько страниц накатали))) да очень просто! Во время страстных поцелуев и объятий, обжиманий, он вас за грудь тискает, а вы ТАМ рукой проведите да и потрогайте. Я всегда так делала и всегда знала что меня ждет. А то влюбишься, а там недоразумение, будет сильное разочарование. Кому это нужно? У меня обломов не было.

чунга манга

я думала ща каак придуу,а тут каак выложили секрет измерения..

обломс)))

Гость77
Гость

Сообщение было удалено

даже и не только во времч танца. Не сразу же после танцев в койку. У меня обычно до постели еще случались провожания, обжимания, поцелуи в машине и т.д.

чунга манга

421 неее..на ощупь тут не обсуждается..этт и так понятно)))

имеется в виду как определить визуально,ДО тактильных методик)))

чунга манга

"Гость 3 дело говорит. Можно с ним танцевать где-нибудь в ресторане медленный танец и, прижавшись, почувствовать размер."

а он предварительно стырив со стола банан засунул его в карман.

Андрей

Девки, официально заявляю : Я НЕ ***!!! И никогда им не был! Что ж такое-то???(((

Гость77
чунга манга

Сообщение было удалено

визуально абсолютно никак, думаю. А вообще. я это каким-то чутьем чувствую. Что от мужика будет в постели толк, мне странно, что это может остаться загадкой для кого-то)))

Гидра Изэндатры

Да просто спросите, чё там? Это ж лучше, чем потом в постели оборжать его пипетку.

чунга манга

427 - ты просто не нарывалась на "сюрпризных")))))

чунга манга

428)))ага..надо прям при знакомстве - у тебя член нормальный,скока см? ааа,20 - сойдет,тебя как звать то))))

Гость77
чунга манга

Сообщение было удалено

мне кажется мужики с большим как-то уверенне в себе что ли. Веет от них чем-то этаким. Но не самоуверенностью выскочек с пипетками (которые компенсируют свою несостоятельность), а именно спокойной уверенностью в себе.

Ну и притягательнее они как-то, на подсознательном уровне. У всех мужиков. которые мне нравились, оказывалось все в порядке с размерами.

А вот были парочку, одному дала в молодости по принуждению с его стороны (так даже не обиделась на него, такая там была пипетка, все равно что и не давала), а один потом доооолго за мной ухаживал, ну не влек меня и все, хоть ты убей. Так и выяснилось. что с размером там была беда.

Гидра Изэндатры
чунга манга

Сообщение было удалено

А что в постель на первом свидании непременно надо прыгать? Я бы спросила, легко, в процессе общения. Нам сюрпризы никчему.

чунга манга

432 нее,ты не поняла..для того чтобы определить стоит с ним вообще общаться или нет

"надо прям при знакомстве - у тебя член нормальный,скока см? ааа,20 - сойдет,тебя как звать то"

Андрей

Девушки, кто из Москвы. Был кто-нибудь сегодня на улице? Как там погода, а?

чунга манга

434 кстать про улицу))))сходить штоль проветрится))

щас скажу -минута..у меня улица прям рядом с компом))))