собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того …
168 какие вопросы -спрашивай..ща моск напряжем и кээк ответим)))
я против мартини..от него башка болит..
а запааах...как в аптеке,тока крепче)))
чем закусывать то будете, сервелатом или бутики с красной икрой)))
Сообщение было удалено
Андрей спросил, а я не могу свой зарегиный ник сказать)))Андрюш, потом скажу, наедине.
чунга значит тебе коньяк))))) можь по пьяни че придет вам в голову есчо
а я икру потрескаю
Угощайтесь!http://i073.radikal.ru/1011/a5/cce685034d0c.jpg
170 "вы чее за что стыдно это же анонимный форум то)) "
тут люди годами себе создают определенную репутацию,под постоянным ником..а потом прячуться если тема про фуи))))
я решила в открытую играть...пусть думают что хотят))) мне хорошо и так и этак
Сообщение было удалено
В другой какой-нить теме)
я ничем не закусываю..налила грамм писят коньяку на поллитровый стакан чая)))) мед с лимоном внутри...не сшибет))))
а если и сшибет - спать захочу -всё на пользу)))
Сообщение было удалено
Хорошо Вам...ничего, я тоже когда-нибудь подрасту(морально) и ничего не буду бояться...
Z- а я тебя знаю в других темах?)))))))
виагру и 14 см мы уже обогнали своими посиделками))) завтра встанет 14 см и будет в шоке
Сообщение было удалено
Разве что мельком, Вас не часто вижу, а мож не попадаю просто.
184 я боюсь теять близких,летать в самолетах,под землю(метро) лет 20-ть не спускалась - терпеть не могу))))
всё остальное - по барабану
осуждение окружающих - это их скрытые проблемы))) пусть делают выводы,что их конкретно беспокоит на моем примере)))))
Сообщение было удалено
нафиг загадочноть, а что потом 2 раз уже их не заказывали?? зачем обманывали теток
186 так ты значит красавчик..ага..угу
надо что-то делать,что-то делать надо.....и глазками так как в иван васильч меняет профессию)))) пуговкин))))))))))))
Мерилин Монро неудовлетворенная ходила мож ей тоже мизинцы попадались, недавно передача про нее была..грит секс неудовлетворяет
189, да это правильно! Я пытаюсь тоже придти к осознанию того, что живу не для окружающих, а для себя и своих близких.
Андрей а ты какие труселя носил? с или без? ;)
Сообщение было удалено
Если уже на ты, то не ошибаешься)
194 если думаешь об этом - всё придёт..со временем))))
я давно живу по такому принципу
Сообщение было удалено
ну так мож у них короткие но тостые были!
196 тогда открой секрет по теме))))
есть реальный способ определить размер..и как - без "на ощупь"))))
Сообщение было удалено
Да, я стараюсь, раньше даже не задумывалась об этом))
201 про автоматы
Андрей ну а все таки????
у тех у кого смотреть не на что какие губы былы в основном? а пальцы? а ступни..ну это пока основные определители
209 для Андрея
Сообщение было удалено
И мне :-*
209 я тте говорю - не определишь никак....любой орган,как нос,руки,ступни - могут подвести..поверь на слово)))
212 все-таки в некоторых случаях размер имеет значение...
а интересно,когда в стриптизеры принимают размер сморят?
а то примут на работу,а там вертелка 3 см..чем вертеть то)))
Сообщение было удалено
ну я незна))) я спрашиваю))) а вдруг
Сообщение было удалено
Да
техника..ну вот допустим был у меня тонкий..и техника была на высоте, оргазм лбыл..но вот потом был толстый и все!!! меня переклинило на толщину..теперь не могу с тонкими уже не то!!! и техника тут не помогает нифига
Сообщение было удалено
Потому что с маленьким можно только сверху на нем, а с большим любая поза подойдет.
Сообщение было удалено
Так и знала воспитывать начнет...
218 скажи замужем спокойно,тихо,скучно и комфортно одновременно)))а када давно замужем - еще и свободно)))))
222 ну ты чейта в самом деле)))))
поэтому люди и прячутся под левыми никами))))
неужели не доходит.
ночью тему живую - не найти..какая разница где болтать
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
Сообщение было удалено
сверху как раз меня не впечатлило с тонким нифига, раком как то лучше, а с толстым блин любые позы там вапщеее
229 Если пузико, то раком отпадает...
андрей..я вам как стриптизер(моральный) стриптизеру говорю - не привязывайте к людям определенную линию поведения))))
если замужем - члены пообсуждать самое то)))) кому еще их обсуждать,девственницам штол и?))))
230 а если короткий - то из "раком" выпадает))))
Сообщение было удалено
че вы паритесь обсуждайте конечно члены..не обращайте внимание на мораль насчет замужества))
неее..если толстый и короткий,то лучше длинный и худой))))))
короткий вообще в сад..на удобрения
Сообщение было удалено
ну смотря какое пузико, пузы разные бывают. Тонкий был в теле плотный не тостый и не худой..позо чуть выпирало ну можно сказать и не было. А вот толстый с пузом был и ниче не мешало ни в каких позах все клво было.. ща смотрю на пузатых)))) раньше и представить не могла
233 "че вы паритесь обсуждайте конечно члены..не обращайте внимание на мораль насчет замужества))"
пряма запарились,сидим ужо в войлочных шапках и с веником березовым))))))
Сообщение было удалено
ну и в чем смысл то в худом?? лучше никакой, а следующий)))
вообще...када влюбишься - не парит че там толстое,а чё худое..любое прокатит - но не на долго)))))