У меня такая ситуация: парень есть. Ко мне стал другой подкатывать, да так профессионально и как-то немного непривычно. ну зацепило! (не скрою :) А мне парень говорит: "Прочитай Лесли А "ЖЖизнь без …
Сообщение было удалено
ссылку дать забыла http://udaff.com/users/a3boot/
Я бы этому лесли не дала, даже если бы он мильон книг написал. Не люблю полных рыжеватых женственных чуваков.
http://vkontakte.ru/photo-3017472_123265481
это же Бруно )))))))
Сообщение было удалено
Мда... почитал эту ветку и понял. что я как раз к таким задротам и отношусь. ***... просто ничтожество
Сообщение было удалено
Он не полный, наоборот, он тощий и длинный.
Сообщение было удалено
ты неграмотное позорище, оплот России
вообщет есть для женщин его книга "охота на самца"
ого-го :)))))))))), дело не в том сколько литературы прочитать надо, а какую. и не зарекайся
Мару, разведут даже не поймешь
Вас разводят??? причём здесь Лесли? вас разводят только тупые бакланы...а правильные пацики заставляют вас испытывать оргазм на расстоянии
Вопрос не в смысле прочитанного, прочитать может каждый, а вот применить на практике и не наложить в штаны....дано не всем. Как говоритсья умных много, смелых мало.
А влюбиться слабо? Без книжек и инструкций? Или это вам вообще недоступно, мужчинки?)
Вот дура-то! Да не тебя разводят, а этот самый Лесли разводит тех, кто его продукцию покупает за рублики. :)))))
Дочитал всю эту длинный ***-сню до конца. О, жесть
Как же здорово что на свете так много оленей и овец.
Правда бывает иногда скучно с ними. Клубы, встреча с друзьями в подъезде или хате с водяной, тусовки возле тонированной девятки с пивасиком. Вот она жизнь оказывается.
Тех кто про Лесли говорили, что он типа никто и разводит всех...ребят! Вы такие классные. Я хочу чтобы вас было таких много! Чем больше на свете дебилов, тем лучше умным и ...
Как говорится "талант не любят, а гения ненавидят".
Всех великих сыпали грязью, сжигали на кострах и не понимали.
Паганини считали за дьявола, Голилея сожгли на костре, Сократа не понимали и охаивали. Этих товарищей поняли через несколько сотен лет.
Лесли далеко ушел в глубоком понимании как жить в удовольствие.
И Я искренне хочу чтобы вы этого не понимали до вашего юбилея под 80 лет.
Если мой друг захочет подойти к девушке с целью классно провезти время и получить удовольствие от общения и тд. То, только потому, что большинство из вас "конченные олени и дуры", подойдет он один, а не толпа успешных соблазнителей.
А рядом стоящие девушки из разряда "Я не поведусь ни на какие техники..." Тоже будут пялится и смотреть на процесс. В общем всем добра!!!
Не читайте Лесли!!! Оставайтесь такими какие вы есть! Всех люблю, за то на вас можно тренироваться, и играть с вами :)
El Blackrose