Гость
Статьи
Девчонки! нас …

Девчонки! нас разводят! ! ! Кто читал лесли?

У меня такая ситуация: парень есть. Ко мне стал другой подкатывать, да так профессионально и как-то немного непривычно. ну зацепило! (не скрою :) А мне парень говорит: "Прочитай Лесли А "ЖЖизнь без …

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+1000000! Вот уж точно. глядишь, ума бы больше было.

.. Сейчас смотрел ролики посадки разных самолетов в разных погодных условиях. Ил-86, Ту-154, А-310, Конкорд.. Во люди дают, лётчики - вот это да, это действительно супер! Не то что какие-то Лесли..

Без Башни
Папик

Сообщение было удалено

Именно. Книжка про дур, вы угадали.

Без Башни
Анна

Сообщение было удалено

Я тя умоляю. Книжка - примитивчик. "Психологические вещи", ути-пути.)))

Олеся
Тори

Сообщение было удалено

и не говорите. Тоже такая же мысль возникнула)) Реально стрёмный парняга.

А Юлианна эта, такая грымза неприятная - молчу про внешность (на лицо,имхо, средненькая мышка), видно что кривляться любит + такая НЕприятная улыбка, ей лучше рот вообще не открывать.

Короче, жесть парочка.

Гыгыгы, драка в самолете Москва - Шарм-эль-Шейх.

http://www.youtube.com/watch?v=AFYCdYLIgtc

Вот почему я не хочу ехать отдыхать в Егмпет и Турцию. Не хочу находиться рядом с таким вот быдлом.

Без Башни
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Абсолютно правильное наблюдение. Эта "Юлиана" даже под Фотошопом имеет лицо лохушки из деревни под Рязанью: нос картошкой, скуластое личико и отсутствие аристократизма в чертах лица.

Без Башни

Сообщение было удалено

Она не из Рязани, 100%, не надо Рязань оскорблять зазря :)

Рязань говорит так же, как и Москва, а "Юлианна" откуда-то с юга России или с Украины.

Гость

прочитала только что благодаря вашей теме. Маразм полный, вся книжка про то, как развести на секс благодаря наглости и настойчивости. И что, вас развели уже? Значит вам только и надо было очередного наглого гопника, считающего себя альфа-самцом. Меня интересуют другие мужчины, к тому же я считаю ниже своего достоинства обрывать телефон и ждать подачки в виде порции внимания и шлепка по ***, так что на мне такие приемы не прокатывают)))) Они, конечно, встречаются в жизни, теперь мне стало понятно, откуда столько прыщавого наглого мудачья, но у них ничего не получилось))) такое поведение отталкивает. А по-настоящему притягивают образованные, улыбчивые, верные, спокойные мужчины, от которых веет уверенностью и постоянством. А если я заподозрю, что он каждый день трахает разных, а я 248-я по счету, я буду бежать роняя тапки.

Стася

такие книжки читают пикаперы!))

коготь

аааа, ужос-нах! скачала книгу, почитала. резюме: БРЕДНИ ДЕВСТВЕННИКА-ЛОХА!

коготь

текст из книги:

Мы приехали, я выдержал полчаса?? этап адаптации к квартире,?? мы просто разговаривали.

Через полчаса я приступил к действиям.

Лена, потрогай Андрея.

Андрей?? не надо меня трогать, что он делает?

Я?выступал в роли безумца и развратника, а Андрей в роли скромного мальчика.

Я?видел, что Андрей нравится Лене, но ее принципы жесткие.

Я?подошел к Лене.

Лена, я хочу тебя, прямо сейчас.

Начал ее раздевать.

Она: Так! Стоп! Я?поняла, к чему идет дело! Все, поехали отсюда!

Андрей сидел, пожимал плечами и, как я его и просил, реагировал на все как мальчик‑девственник. Он не только не проявлял активности, но и препятствовал тому, чтобы я клал ее руки на его тело и т.п.

Лена ушла в негатив. И?я решил, что, возможно, мы поедем, если я не увижу шанса реализовать это. Но пока зацепиться было не за что!

Андрей понял, что Лену развести невозможно. Он сказал мне на ушко:

? Ладно, Лесли, она не из тех, кого можно развести.

? Можно развести любую, просто мы еще не нашли к ней подход. И?сделали ошибку, дав ей понять, что тут будет. Хотя она малейший намек на это просекает, зная мою страсть к этому!

Лена сказала, что хочет попудрить носик и поехать домой. Я?решил ее не отпускать одну и пошел с ней.

Я?решил начать действовать по схеме, а вдруг потом получится за что‑то зацепиться....

коготь

Первое, что я должен был сделать,?? это трахнуть ее!

Я?начал ее целовать, снимать с нее одежду. Так как у нас был секс с ней, то сопротивлялась она чисто ритуально. Но больше всего она боялась, что мы трахнем ее вдвоем, она раскусила наше намерение.

Я: Я?хочу тебя!

Она: Давай уедем ко мне и займемся сексом!

Я: Нет, я хочу сейчас!

Она: Я?понимаю, что ты хочешь!

Я?правдами и неправдами все‑таки надел презерватив и вошел в нее. Мы потные в ванной.

Я: Пошли, мне тут жарко!

Она без одежды.

Она стала грустнеть на глазах и пугаться. Я?вижу, что в ее глазах страх, и поэтому не вытаскиваю ее из ванной комнаты! Мы стоим в ванной, она полуголая, я тоже, я внутри нее. Разговариваем.

Она: Лесли, ты же хочешь трахнуть меня с Андреем!

Я: Да, я хочу видеть, как он это делает с тобой, меня возбуждает это!

Она: Послушай, ты меня опускаешь, ты выставляешь меня ***! Как я потом смогу смотреть в глаза ему и тебе, если сделаю это!

?Вот! Попалась! Я?все понял! За это можно зацепиться!??? подумал я.

коготь

Она чувствует, что я ее поставил в безвыходное положение. И?у нее нет выбора. Ей стыдно перед Андреем уже за то, что она трахается со мной у него в ванной. Она уже не сможет ему смотреть в глаза, потому что отдалась мне в ванной. Для нее уже это стыдно! Поэтому если ей наметить сейчас достойный выход из этой ситуации, она зацепится за него!

Я: Послушай. Дело в том, что если мы тебя трахнем, так и будет, действительно ты будешь чувствовать себя так, и Андрей так подумает, я согласен с тобой. Поэтому на самом деле тебе нужно стать активной сукой. Если ты сама поимеешь нас и пошлешь, сама будешь командовать, быть стервой, сукой?? этого ощущения не будет. Это он должен чувствовать, что его поимели! И?я. А?не ты!

Она тут же переменилась в лице. Я?ее довел до очень высокого эмоционального напряжения, сильно разозлил и возбудил. А?я знаю, что в этом случае обычно происходит с женщиной!

Она: Убери свои грязные руки от меня! Животное!

Я?решил подыграть ей.

Я: Хорошо.

Я?поменял роль и стал скромным. Теперь она будет действовать.

Она вышла из ванной в нижнем белье.

Андрей: ...Я?сидел и смотрел фильм. Лесли с подругой, которую мы хотели вместе развести, ушел в ванную, и ровно десять минут я?слышал там что‑то странное. Всхлипывания, движение, разные звуки.

Я?ожидал, что сейчас они выйдут, оденутся и уедут. Потому что девушка не из тех, которые дают двоим парням. Я?разложил себе кровать в спальне, чтобы лечь после того, как я их провожу. И?пил чай.

коготь

И?тут происходит какой‑то писец! Картина такая!

Через десять минут Лена вышла из ванной немного красная. Она странно посмотрела на меня. Я?вопросительно уставился на нее.

Лена: Андрей, скажи, ты будешь не против, если я тебя трахну?

Я?от этого вопроса чуть не подавился чаем! Только что она при мне рассказывала, что для нее неприемлемы сексуальные приключения. Я?прибалдел, но виду не подал.

Я: Ну... ну не знаю, в принципе я не против.

Она: Тогда пошли со мной в спальню! Только руки свои не распускать, будешь делать то, что я захочу.

Она схватила меня за руку и потащила в спальню. ОГО!!! И?я подумал?? что это грязное животное сделало с ней в ванной за десять минут? Интересно!

коготь

Она: Раздень меня.

Я?был немножко в шоке. Она начала раздевать меня...

Она ушла с Андреем, и я все еще не верил, что она все‑таки сделает это!

Я?пытался зайти к ним в спальню!

Я?открыл дверь и увидел, как он держит ее за ее чудесную сексуальную голую задницу, а она целует его! У?нее совсем снесло крышу!

Но она сказала

? Лесли! Уйди отсюда!

Я?вышел, потому что решил, что нужно дать ей ощущение, что она здесь сама рулит процессом.

коготь

Через десять минут я вошел. Она лежала на нем и трахала его!

Она: Положи руки мне на грудь!

Она начала действительно переться от того, что происходит.

И?начался секс за гранью обычного!

Я?до этого не спал две ночи и быстро устал.

Я?вышел и лег на диван. Чтобы вздремнуть хоть чуть‑чуть.

Она трахалась с ним, стонала, кричала еще полчаса.

Потом вышла с ним оттуда и сказала мне:

? Сейчас я умоюсь, и мы поедем домой.

Она ушла в ванную.

Я?сидел с Андреем.

Я: Ну что она сказала тебе? Как она тебя развела?

Андрей улыбнулся.

Андрей: Когда она, вышла оттуда, она сказала мне: ?Ты не против, если я тебя трахну??

Я: Не может быть! Офигеть!

Андрей. Лесли, а что ты там с ней сделал? Представляешь, как я офигел! Ты ушел с ней на десять минут, и через десять минут девочка выходит оттуда и разводит меня!

Я?рассказал все Андрею в подробностях.

Я: Сейчас себя веди так, как будто она нас поимела. Пускай так думает, чтобы у нее не занижалась самооценка. К?тому же я хочу остаться с ней в хороших отношениях.

Андрей: Она сказала, что больше никогда не встретится с тобой.

Я: Это вранье, увидишь!

Через полтора часа мы были у нее дома. От возбуждения она просто сходила с ума!

Она трахала меня всю ночь и хотела еще утром, но не было времени.

Лена: Ты знаешь, я не получила никакого удовольствия от секса втроем!

Я: Правда?

Лена: Но опыт интересный!

Конечно же, я сделал вид, что я поверил в это, и что не слышал, как она орала, когда трахалась с Андреем, и что я не слышал, как она кончала.

Я?понимал, что если она признается мне в том, что она животное, она перестанет себя уважать как женщину.

коготь

вот как он юлиану описывает.

Мы ехали с Андреем и Юлианой по московской улице. Сексуальная, вызывающая Юлиана, сама того не желая, всем своим телом и всем своим существом провоцировала на то, чтобы ее прямо сейчас завалили и трахнули... Такая красивая, грациозная, утонченная девушка с гладкой, нежной кожей младенца и длинными аристократическими пальцами... А═с другой стороны═√ такая страстная, так завлекала меня... И, несмотря на то что я с ней уже много чего делал, хотелось сделать что‑то еще!

Она сидела на заднем сиденье.

Я═повернулся. Посмотрел на нее! И═разные мысли проскакивали...

Мы остановились. На улице стояла майская жара, было тридцать пять градусов в тени.

Верхняя одежда Юлианы просвечивала, и были отчетливо видны кружева ее лифчика....

А═что, если его снять? Все мужики всё бы отдали, чтобы глазеть на обнаженную грудь этой роскошной красотки.

Приехав на место, мы вышли. Я═посмотрел ей в глаза. Подошел, нежно обнял. В═доме напротив сидели люди и смотрели на нас.

Я═молча начал расстегивать ей лифчик. Но она начала сопротивляться... Хотя ее телу явно нравилось то, что я с ней делаю...

Фиона

Подобные книжки читают конченные лохи, меня от них от смеха распирает, не более того.)))

А понять не искреннего человека, мне ничего не стоит, к гадалке не ходи.)

Тори

Сообщение было удалено

Юлиана.

Фиона
Мару

Сообщение было удалено

Плюсую.))Тоже поражает эта недалёкость!

И хватит пиарить дешевую, для недалёких людей книжульку.)))

Сколько эмоций. пппц...интересно, сколько автору лет.))

Фиона
коготь

Сообщение было удалено

А вы что-то другое там пытались прочитать?))))))))

Вот лохня и читает.)

коготь

Сообщение было удалено

Не знаю.. у Юлианы такая кожа, что я бы поостерегся с ней интим какой-то иметь. Надо просто в жизни видеть, фото не передаёт.. Может, у нее какое-то серьезное кожное заболевание. :(

Фиона
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я вообще не в теме сюжета, но что у неё с кожей? Прыщи чтоли?

И откуда вы знаете?

Гость

а я... медленно потягиваю красное сухое вино с моцарелой, и тихо ненавижу бывшего

Гость

а ещё я сегодня ни разу не курила, я решила, что никотин забирает мою молодость и даже не знаю стоит ли идти курить, уже заранее знаю что после этого сразу захочется сладкого. у меня так всегда - кола, сладкий кофе, сладкий чай или сладкий сок после сигареты.

Гость

а ещё, финики - афигительная вещь - сладко, мало и жрать не хочется долго

Фиона

Сообщение было удалено

Потому что я ее в реале видел. Читай ветку выше.

Да, прыщи, и какие-то конкретные такие прыщи, бугры прямо на лице были. Но она их заштукатурила сильно.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было) я даже выбрасывала пачку сигарет, а утром уже бежала в ближайший магаз((

ниче не помогает.

К

79, мужчина, что вы так к Юлиане привязались? Может она ВАМ не дала просто? Вы на ней и отыгрываетесь. Нормальный мужчина без сексуальных проблем не стал бы так писать о девушке, какой бы она не была и не позволил бы себе таких выпадов по поводу ее внешности.

К

Сообщение было удалено

Я уже писал, что лично я НЕ ВЗЯЛ бы эту Юлиану, даже если бы она мне себя предлагала. По причине того, что я застремался бы подхватить от нее какую-нибудь кожную болячку.

Да читал,и теперь развожу наивных девочек,работает! :D

Анна
Tyler

Сообщение было удалено

расскажите подробней?

Анна

ну конечна расскажу. Все просто,мудрый опыт старины Лесли в обогащении с моей уникальностью, рождают неповторимую убийственную и чарующую смесь в завоевании сердец, практически любой,даже самой капризной девушки) Отточенный подход и гениальные советы делают свое дело,возможность выйти из любой ситуации победителем,какой бы находчивой и прозорливой не оказалась девочка. Умение создать обманчивое впечатление самой прекрасной и сказочной атмосферы вокруг обоих и обворожить замаскированными,почти гипнотическими фразами.

зы Шучу,не читал я Лесли,кстати спасибо что напомнили,собирался как раз. :P

Рыбка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

:))))))

кротихa

я читaлa эту книгу.тaкую хрeнь,я б нa нee нe повeлaсь.eго стрaтeгия-чтоб всe пaрни прeврaтились в животных,которыe способны только нa сeкс.дочитaв книгу,тaкоe отврaщeниe от этого лeсли появилось.книгa построeнa нa eго эротич. фaнтaзиях.мнe смeшно,когдa пaрни покупaют эту книгу с нaдeждой нaучится обольщeнию. нeeстeствeнныe совeты для лохов,нa которыe они дaжe во снe нe рeшaтся.

Фиона
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты тоже хотел быть пикапишем? Блин они как тараканы, но в реале не встречала, наверное в определённых кругах верчусь.))

Фиона

А прыщи, ну может месячные, у многих они как-то но вскакивают, что сразу не дал бы?))))))ахахахах))

Эм...

читала этого Лесли...

Он животное ж, его даже из РМЭСа выкинули, потому что он крайне неадекватен.

а уж всякие крышесносы эт такая чушь...

пффф....

Сиреневые заросли

56, сыночек Сережа, а куда летаете?)

Фиона

Ой, ещё раз убедилась(по этой фотке http://vkontakte.ru/photo-3017472_123265484#photo/-3017472_1​67937562), что лохни таким образом пытаются загасить былые обиды, самоутвердившись таким образом.))Мне его жаль, как и всех его читателей.) И соглашусь с сночком, внешне он очень не айс.)))))))

гость

Почитала темы в той группе (вКонтакте). Стало так грустно и страшно.

Грустно от того, что у нас оказывается столько быдла мужского пола....

Страшно за подрастающих дочерей (не моих, а вообще подрастающее поколение девочек).

Сиреневые заросли

Какие же они все мудаки там. А фото из Мармариса... мы отдыхали в этом же отеле и катались в этом же кабриолете через пять дней после того как эти уроды уехали, жаль что они мне не попались там...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Правильно, вот таким хочется отдаваться, а не этим задротам, сделавшим е..лю целью своей никчемной жизни.

ы

блииин

а я ща поняла, что если на меня кто-то нагло, но лостаточно красиво надавит, то я сломаюсь

я теперь лохушка?)

просто меня всегда окружали очень приличные тихие мальчики, а так хочется после мешка сахара лопату *** =)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы! С другой стороны все очень закономерно. Ну что еще можно ожидать от быдла и гопоты? Мозгов то нет! Одна головка, которая взяла на себя функции мозга.

А у этого Лесли (вот ей богу, так и тянет написать Несси (= Лох-Несское чудовище, ***)) мозги определенно есть. Ведь смог же он вокруг себя собрать столько "единомышленников", да еще и бизнес на их тупости построить. Вон, в Мармарис за их счет ездит.))))) Глупцу такое не под силу.

Тут все просто: "Чьим умом живешь, того и песенку поешь"(с)

Далее. Где пастух дурак, там и собаки дуры, как говорится. На такое ведутся исключительно барышни с соответствующим уровнем интеллекта и отсутствием элементарных понятий о морали (обычные давалки). Поэтому чему тут удивляться?

Пусть развлекаются. ИМХО. Свою то голову не приставишь.

Я уверена, что читают этот ширпотреб исключительно "***, сделавшие е..лю целью своей никчемной жизни". Самодостаточный, состоявшийся, интеллектуально развитый мужчина подобным чтивом увлекаться не станет. Он просто в руки такую книжку не возьмет. И пару будет искать себе под стать (среди тех, кто на такие финты Несси не ведется и с быдлом не общается).

В общем, естественный отбор. Если перефразировать, то быдлу быдлово.

ИМХО

Ай
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Судя по ссылке изображённая на на фото девушка Юлиана может соблазнить только голодного гастарбайтера. Сомнительно, что обеспеченный, неглупый мужчина захочет иметь дело с полуораздетой давалкой, не обезображенной интеллектом.

Гость
ы

Сообщение было удалено

Да все женщины такие. Читаю вот этого автора (про типы женшин) и меня такое возбуждает:)

гость
Ай

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения.... (с),что Юлиана Шахова псевдоним. Причем, нагло содранный:

http://arkhangelsk.aif.ru/issues/1444/04_02

если помните, то раньше на "голубом" экране часто мелькала телеведущая с таким именем.

ИМХО. Эту же, лессУшку, зовут просто Юлька. Вот на 99% в этом уверена.