Гость
Статьи
ну как можно любить …

ну как можно любить ЭТО? интим вопрос!

это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rubiacita
Гость

Сообщение было удалено

))) Свои люди. Респект!

Штучка
Rubiacita

Сообщение было удалено

ну пусть и не совсем стерильно, только зачем влагалище с жопой сравнивать?)) уж явно по стерильности выигрывает у задней части.

Как и сказала Подруга влагалище и предназначено для секса, а вот вы извращаетесь)

Ну даже если вам и в кайф, через несколько лет такого секса могут возникнуть проблемы. Ну эт вы щас не задумываетесь.

Подруга

Сообщение было удалено

Ну а "выход" - то не судьба помыть что ли? или токсины "идут к выходу" круглые сутки беспрерывным потоком?

Штучка
Rubiacita

Сообщение было удалено

опять ротовую полость с жепой сравнили.. я в шоке.

кстати поцелуи очень люблю)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вот и мы не поняли, зачем вы требовали мыть "несколько метров кишок".... Или токсины и хавно у вас "к входу" безостановочно идут? только помыл уже опять подкатили? это к доктору. не затягивайте.

302 Если секс желанный, хорошо подготовлена женщина, то он только во благо, и никаких последствий и проблем не будет.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

сейчас должны быть овации? Я за вас рада)))

Меня и моего мч тоже секс полностью устраивает, не жалуемся) И нам не нужно применять грязные извращения. Что теперь? Вы недовольны чтоли?

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

а вы тоже не целуетесь? рот то ведь он для другого...

Штучка

Сообщение было удалено

Ротовая полость и прямая кишка по количеству бактерий идентичны.

Подруга
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

да, именно так. Хотя если вы не будете применять пищу за много часов до анала и промоете кишечник. то скорее всего зараза до вас не дойдет. Но микротрещины никто не отменял.

Подруга

Ну так как вы застрахуетесь от микротрещин и инфекций с ними связанных?

Подруга

про извращения пока оставим тему, давайте про инфекции

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а почему нельзя принимать пищу за много часов до анала?)))))) вы как поели, она у вас сразу в анал попадает? это патология, с этим тоже не тяните...

Жизел
Подруга

Сообщение было удалено

У вас навязчивая идея кал, жоппа, в каждом посте упоминаете. Я уогда вижу вши неумные мягко говоря посты в разных темах, почему-то думаю ей 22, что возьмёшь, а потом вспоминаю - неа, 29, вот где грустно. Глупее нет, судить о том "что не знаю, не пробовал".

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

никто ни от чего не застрахован и анал -не анал тут ни при чем. Застрахуюсь тем, что мой партнер умел и бережен, и гигиена. А как вы страхуетесь от микротрещин влагалища ( а они тоже нередки)?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое ощущение что вы издеваетесь)))

Rubiacita
Подруга

Сообщение было удалено

К врачу, немедленно! С беспрерывным потоком - надо кончать! там у вас даже уже не микротрещины, а, боюсь, что похуже!

Подруга
Жизел

Сообщение было удалено

это не у меня, это тема такая. А кал их жёпы никуда не денешь) Там его домик)

Подруга

Зачем мне "пробовать" в попе ли кал? Я и так это знаю. И не собираюсь судьбу испытывать.

Штучка
Подруга

Сообщение было удалено

кстати именно при АС подхватить заразу намного легче, чем при обычном, я вроде это уже тут писала.

т.к. АС считается травмированным половым актом (не мной, а врачами). Т.е. вы постоянно травмируете себе одно место))

Подруга

Сообщение было удалено

Для этого существуют разнообразные смазки(если своей не хватает), и , конечно, девушка должна быть подготовлена. Микротрещины, теоретически можно допустить, если МЧ с ходу, без смазки в задницу)))))

Rubiacita
Звезда

Сообщение было удалено

Звезда, светите ярче. Я с вами )))

Подруга
Rubiacita

Сообщение было удалено

мне-то зачем к врачу? я попу посторонними предметами не рву. Все у меня там в порядке :)

Подруга
Звезда

Сообщение было удалено

а вдруг вам очень захотелось, а смазки ненути? Ведь каак сладко будет попе?)))

Жизел
Подруга

Сообщение было удалено

Микротрещины во влагалище я смотрю вас никак не интересуют? А почему? ВЫ же все (вуман в большинстве)занимаетесь опасным сексом, без презерватива.

Подруга

ой хоспади, какой изврат. И главное вроде люди, а не обезъянки...

Подруга
Жизел

Сообщение было удалено

там-то откуда микротрещины? У влагалища строение другое. Вы уже начинаете путать писю с попой.

Rubiacita
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Котяра, передаю форум в надежные руки Звезд. Они не подведут. Целую и пока )))

Rubiacita

Сообщение было удалено

Не, врач не поможет. Человеческий врач. Я всё понял - кто здесь пишет под ником Подруга. Вот так, на мелочах, и прокалываются прогрессоры Галактической Федерации... это ж надо, какую им на ихней планете эволюция причудливую физиологию и анатомию сотворила. Я даже не могу припомнить ни одного животного на Земле, чтобы у него такой обмен веществ был.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а секс у вас тоже 3-4 раза в год, или секс у вас " ежедневная ОБЫДЕННОСТЬ"?

(хотя ТАКОЙ секс иначе как обыденностью и не назовешь - без поцелуев, без куни, без минта, без прочих "грязных извращений" ИМХО)

Подруга

Дремучие какие, я в шоке просто. Я ж говорю, скоро им попы мало будет, начнут в ноздри, в уши, куда еще там.. В пупок (если что развязать можно, наверное тоже сладко будет), какая прелесть

Подруга

Сообщение было удалено

Если мой МЧ делает так, что я хочу АС, то смазка появляется в избытке!!!;)

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

да у нас секс по интернету)) нам хватает))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

нет, мне просто интересно стало, если я пойжинала, то почему мне нельхзя через полчаса анальным сексом занятся? какая связь?

Подруга
Звезда

Сообщение было удалено

кто не рискует тот не пьет шампусик?)

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

можно, можно

Подруга

вы меня что, на анальный секс уламываете чтоли?))) Нет, не хочу не буду))

Жизел

Подруга. почитайте всё-равно в интернете сидите что такое микротрещина.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вы с таким наслаждением фантазируете, что это уже пугает

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а почему вы все время спрашиваете? такое чувство, что ХОТИТЕ этого. Кто ХОТЬ В ОДНОМ посте вас "уламывал" или хотя бы предлагал пробовать?

Гость

Сообщение было удалено

Да чего пугаться-то, обычная сублимация желания, и всё.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а какая связь? обезъянки как раз трахаются без поцелуев и классическим способом, как раз как вы)))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

а что вы от меня хотите-то? Столько много вас собралось и меня в чем-то убеждаете. В том что инфекции через микротрещины и кал из попы - я в этом уверена. А вы меня убеждаете что там у вас цветы и бабочки и пирожные с конфетами?))))

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

по интернету? Вряд ли

Подруга

Сообщение было удалено

Да ладно, не ломайся;) В наших постах ты нашла оправдание своему тайному желанию!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вас никто не убеждает, какое дело до вашей задницы? а вот вы нас пытаетесь убедить, что это "Грязное извращение", вот вам и отвечают

Подруга
Звезда

Сообщение было удалено

вы вправе думать как вам больше нравится)

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

убедить? Я просто привела аргументы, а эти аргументы вам почему-то то ужаса не нравятся. Ну так кто вам мешает закрыть глаза на все минусы анала и видеть только плюсы? На здоровье, еще раз.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а кто не по интернету - те как обезъянки? что-то вы вообще...

Но я кажется поняла корень ваших проблем и такой интерес к сексу.... у вас его в принципе нет, отсюда такая ярая сублимация.... А что жених? почему с сексом такие траблы?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

у меня виртуальный жених. Мы еще не виделись