это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
Сообщение было удалено
))) Свои люди. Респект!
Сообщение было удалено
ну пусть и не совсем стерильно, только зачем влагалище с жопой сравнивать?)) уж явно по стерильности выигрывает у задней части.
Как и сказала Подруга влагалище и предназначено для секса, а вот вы извращаетесь)
Ну даже если вам и в кайф, через несколько лет такого секса могут возникнуть проблемы. Ну эт вы щас не задумываетесь.
Сообщение было удалено
Ну а "выход" - то не судьба помыть что ли? или токсины "идут к выходу" круглые сутки беспрерывным потоком?
Сообщение было удалено
опять ротовую полость с жепой сравнили.. я в шоке.
кстати поцелуи очень люблю)
Сообщение было удалено
вот и мы не поняли, зачем вы требовали мыть "несколько метров кишок".... Или токсины и хавно у вас "к входу" безостановочно идут? только помыл уже опять подкатили? это к доктору. не затягивайте.
302 Если секс желанный, хорошо подготовлена женщина, то он только во благо, и никаких последствий и проблем не будет.
Сообщение было удалено
сейчас должны быть овации? Я за вас рада)))
Меня и моего мч тоже секс полностью устраивает, не жалуемся) И нам не нужно применять грязные извращения. Что теперь? Вы недовольны чтоли?
Сообщение было удалено
а вы тоже не целуетесь? рот то ведь он для другого...
Сообщение было удалено
Ротовая полость и прямая кишка по количеству бактерий идентичны.
Сообщение было удалено
да, именно так. Хотя если вы не будете применять пищу за много часов до анала и промоете кишечник. то скорее всего зараза до вас не дойдет. Но микротрещины никто не отменял.
Ну так как вы застрахуетесь от микротрещин и инфекций с ними связанных?
про извращения пока оставим тему, давайте про инфекции
Сообщение было удалено
а почему нельзя принимать пищу за много часов до анала?)))))) вы как поели, она у вас сразу в анал попадает? это патология, с этим тоже не тяните...
Сообщение было удалено
У вас навязчивая идея кал, жоппа, в каждом посте упоминаете. Я уогда вижу вши неумные мягко говоря посты в разных темах, почему-то думаю ей 22, что возьмёшь, а потом вспоминаю - неа, 29, вот где грустно. Глупее нет, судить о том "что не знаю, не пробовал".
Сообщение было удалено
никто ни от чего не застрахован и анал -не анал тут ни при чем. Застрахуюсь тем, что мой партнер умел и бережен, и гигиена. А как вы страхуетесь от микротрещин влагалища ( а они тоже нередки)?
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение что вы издеваетесь)))
Сообщение было удалено
К врачу, немедленно! С беспрерывным потоком - надо кончать! там у вас даже уже не микротрещины, а, боюсь, что похуже!
Сообщение было удалено
это не у меня, это тема такая. А кал их жёпы никуда не денешь) Там его домик)
Зачем мне "пробовать" в попе ли кал? Я и так это знаю. И не собираюсь судьбу испытывать.
Сообщение было удалено
кстати именно при АС подхватить заразу намного легче, чем при обычном, я вроде это уже тут писала.
т.к. АС считается травмированным половым актом (не мной, а врачами). Т.е. вы постоянно травмируете себе одно место))
Сообщение было удалено
Для этого существуют разнообразные смазки(если своей не хватает), и , конечно, девушка должна быть подготовлена. Микротрещины, теоретически можно допустить, если МЧ с ходу, без смазки в задницу)))))
Сообщение было удалено
Звезда, светите ярче. Я с вами )))
Сообщение было удалено
мне-то зачем к врачу? я попу посторонними предметами не рву. Все у меня там в порядке :)
Сообщение было удалено
а вдруг вам очень захотелось, а смазки ненути? Ведь каак сладко будет попе?)))
Сообщение было удалено
Микротрещины во влагалище я смотрю вас никак не интересуют? А почему? ВЫ же все (вуман в большинстве)занимаетесь опасным сексом, без презерватива.
ой хоспади, какой изврат. И главное вроде люди, а не обезъянки...
Сообщение было удалено
там-то откуда микротрещины? У влагалища строение другое. Вы уже начинаете путать писю с попой.
Сообщение было удалено
Котяра, передаю форум в надежные руки Звезд. Они не подведут. Целую и пока )))
Сообщение было удалено
Не, врач не поможет. Человеческий врач. Я всё понял - кто здесь пишет под ником Подруга. Вот так, на мелочах, и прокалываются прогрессоры Галактической Федерации... это ж надо, какую им на ихней планете эволюция причудливую физиологию и анатомию сотворила. Я даже не могу припомнить ни одного животного на Земле, чтобы у него такой обмен веществ был.
Сообщение было удалено
а секс у вас тоже 3-4 раза в год, или секс у вас " ежедневная ОБЫДЕННОСТЬ"?
(хотя ТАКОЙ секс иначе как обыденностью и не назовешь - без поцелуев, без куни, без минта, без прочих "грязных извращений" ИМХО)
Дремучие какие, я в шоке просто. Я ж говорю, скоро им попы мало будет, начнут в ноздри, в уши, куда еще там.. В пупок (если что развязать можно, наверное тоже сладко будет), какая прелесть
Сообщение было удалено
Если мой МЧ делает так, что я хочу АС, то смазка появляется в избытке!!!;)
Сообщение было удалено
да у нас секс по интернету)) нам хватает))
Сообщение было удалено
нет, мне просто интересно стало, если я пойжинала, то почему мне нельхзя через полчаса анальным сексом занятся? какая связь?
Сообщение было удалено
кто не рискует тот не пьет шампусик?)
Сообщение было удалено
можно, можно
вы меня что, на анальный секс уламываете чтоли?))) Нет, не хочу не буду))
Подруга. почитайте всё-равно в интернете сидите что такое микротрещина.
Сообщение было удалено
вы с таким наслаждением фантазируете, что это уже пугает
Сообщение было удалено
а почему вы все время спрашиваете? такое чувство, что ХОТИТЕ этого. Кто ХОТЬ В ОДНОМ посте вас "уламывал" или хотя бы предлагал пробовать?
Сообщение было удалено
Да чего пугаться-то, обычная сублимация желания, и всё.
Сообщение было удалено
а какая связь? обезъянки как раз трахаются без поцелуев и классическим способом, как раз как вы)))
Сообщение было удалено
а что вы от меня хотите-то? Столько много вас собралось и меня в чем-то убеждаете. В том что инфекции через микротрещины и кал из попы - я в этом уверена. А вы меня убеждаете что там у вас цветы и бабочки и пирожные с конфетами?))))
Сообщение было удалено
по интернету? Вряд ли
Сообщение было удалено
Да ладно, не ломайся;) В наших постах ты нашла оправдание своему тайному желанию!
Сообщение было удалено
вас никто не убеждает, какое дело до вашей задницы? а вот вы нас пытаетесь убедить, что это "Грязное извращение", вот вам и отвечают
Сообщение было удалено
вы вправе думать как вам больше нравится)
Сообщение было удалено
убедить? Я просто привела аргументы, а эти аргументы вам почему-то то ужаса не нравятся. Ну так кто вам мешает закрыть глаза на все минусы анала и видеть только плюсы? На здоровье, еще раз.
Сообщение было удалено
а кто не по интернету - те как обезъянки? что-то вы вообще...
Но я кажется поняла корень ваших проблем и такой интерес к сексу.... у вас его в принципе нет, отсюда такая ярая сублимация.... А что жених? почему с сексом такие траблы?
Сообщение было удалено
у меня виртуальный жених. Мы еще не виделись