это я про анальный секс! со своим мч один раз попробовали, у меня отвращение, а у него наоборот! уже полгода уламывает меня повторить! просто разговоры каждый день перед сексом, давай да давай! я …
про минет погорячилась. Реже даже, конечно
Нам чтоб возбудиться прикосновений хватает, а не лизаний-сосаний)) Чего и вам советую)
212 я не была у проктолога,мне подруга говорила она была, она любит енто дело
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли. что поцелуи романтика, а АС извращение? Это только ВАШЕ личное отношение к этому. Для австралийских аборигенов - поцелуи огромное извращение, которое не укладывается в голове, они просто трутся носами и все, а язык совать в рот - они были бы шокированы! Ну и?
Т.е. вы своего партнера не целуете во время секса? не обязательно в губы, а вообще, а он вас, а делает ли он куни (а то язык то не для этого!? хмм..... спасибо, я получила примерное представление о вашем сексе.....
Сообщение было удалено
и проктолог ей сказал, что от АС бывает рак? врете либо вы либо ваша подруга.
Сообщение было удалено
Знаешь, Подруга, о сексуальном благополучии женщины обычно судят по тону ее постов. Обрати внимание на твой жаргон и на жаргон твоих оппонентов - и у кого проблемы? Кто здесь "жепу-то рвет"?
Давай попробуем говорить цивилизованно - без жеп и матов.
Я готова с тобой согласиться, что основное назначение анального отверстия вывод отходов пищи. Но в курсе ли ты, что даже в животном мире практикуется АС. Я уже не говорю про древние цивилизации. И каков твой аргумент - все они придурки и извращенцы?
Сообщение было удалено
ну если вы австралийский абориген, тогда простите.
Сообщение было удалено
т.е. вы нам советуете не целоваться, не делать минет и куни, не заниматься анальным сексом? а секс заключается в следующем: титьки помял, потыкал без лишних сентиментов и поцелуев-лизаний-сосаний? спасибо за советы, лучше уж я как-то по-своему)))
256, да я что против, делайте что хотите! Ради бога! Только зачем так агрессивно реагировать на неприяие этого??? Я объективно высказала свою т.з. что еще? Успокоитесь, когда я все-таки "решусь" на анал? НЕ решусь, и в первую очередь потому что попа предназначена не для этого.
Давай уподобляться животным, ковырять бох в голове и завтракать ими.... Но не зря нам разум дал, которым желательно все-таки пользоваться.
Сообщение было удалено
хоспади, я вам ничего не советую, делайте что хотите.
Сообщение было удалено
я к тому, что все зависит от твоего ЛИЧНОГО отношения, а не оттого, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
может мущщина "Последнее танго в Париже" посмотрел, вдохновился произведением (классика кинематографа, кстати), хотел в жизнь часть увиденного воплотить, а Вы его в извращенцы сразу записали))) эх!
Сообщение было удалено
и что теперь? Я против. Что дальше?
Сообщение было удалено
пусть воплощает, только без меня
Сообщение было удалено
Как мужчина скажу - искренне, от всей души сочувствую твоему сексуальному партнёру.
Сообщение было удалено
животные и сексом занимаются - вы что им в этом уподобляетесь? странная аналогия....
С чего вы вообще в каждом посте так пишите "успокоитесь когда я "решусь" на анал" как будто кто-то вас уговаривает? вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
какая жаль
Сообщение было удалено
вы строчку про разум пропустили.
Чего от меня хотите то?
Сообщение было удалено
абсолютли ничего, всем пох
ну вот и замечательно
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать)))) а потом подумала, с какой стати мне жалеть чужого мужика?
Передала все жениху, он вас поблагодарил)
Сообщение было удалено
А какое отношение разум имеет к АС? Например, вы не слишком блещите интеллектом, судя по качеству ваших аргументов. А Платон не просто любил анальный секс, но и был геем. Причем здесь разум? Или вы считаете, что все голубые придурки с ярко выраженным полиниефритом?
Сообщение было удалено
а минет раз в три месяца - это по каким -то праздникам, по лунному календарю, или по расписанию? просто интересно
Сообщение было удалено
То есть в ваши 29 у вас, наконец-то, появился жених. От души поздравляю!
Сообщение было удалено
мой главный аргумент - здоровье. Микротрещины, инфекции. Попа не предназначена для такого жесткого воздействия. А голубые - да, ущербные, на мой взгляд. Они мне неприятны.
Сообщение было удалено
хотите свечку подержать?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
а при чем тут поцелуи с куни и такое извращение, когда парень сует свои гениталии в место, где куча микробов, токсинов и + ко всему оттуда выходит..хм.. пища) вам не противно?
Еще и с поцелуями сравнили.
Сообщение было удалено
Да что ж такое-то... у вас у всех проблемы с горячей водой, что ли? совсем негде попу помыть, чтобы там микробы с токсинами не скапливались?
Сообщение было удалено
нет, для меня это своего рода феномен. ДУмала, может связано с чем-то, к чему-то приурочено. Минет 4 раза в год, а то и реже...
кстати по поводу минета. Уж лучше это будет что-то редкое и необычное, чем ежедневная обыденность. Хотя когда все уже обыденно, и даже анал, то что еще остается? Обмазывание фекалиями и прочая гадость наверное?
Сообщение было удалено
они вообще-то не снаружи скапливаются, а изнутри. Мыть придется все несколько метров кишек))) С хлоркой))
Сообщение было удалено
про поцелуи с куни это Подруга писала, что она и их не приемлет и не любит.
А в рот пища заходит и жуется там не в лучшем виде, а вы туда свой язык потом.... , там, кстати, бактерий не меньше, ну и что.
Сообщение было удалено
Точно,а во влагалище у вас стерильно. Полное отсутсвие микрофлоры. И мужик туда стрильным же языком и стерильной слюной...
Вот разбаловали своих мужчин, что они без извращений уже возбудиться не могут. Вот где ужас.
Сообщение было удалено
кстати язык я не сую, если вам так важно)
Сообщение было удалено
Он мне тоже не родной :) просто мужская солидарность сработала :)
Хотя... женщин в этой стране много, большинство из них ртом не только ест... не пропадёт парень.
Сообщение было удалено
как вы только с таким количеством грязи и токсинов в кишках живете? часто с хлоркой моете?
Сообщение было удалено
во-первых микрофлора влагалища ЗАЩИЩАЕТ от всяческих вторжений извне (типа языка с микробами). А во-вторых для секса как раз оно и предназначено
Сообщение было удалено
Кстити, а вы в курсе, что пища начинает разлагаться уже во рту. Ужас, а вы про поцелуи!!!
Сообщение было удалено
ну у меня все естественно и такие нежные части тела, как мужнин пенис, например, я туда не засовываю (ради его здоровья тоже)
Сообщение было удалено
а я своего своегос ног до головы облизываю и целую, а он меня))) и так КАЖДЫЙ секс, а не 3-4 раза в год)) и перед этим мы в хлорке не сидим))) Ниче, не померли
Сообщение было удалено
У твоего сексуального партнёра член длиной "несколько метров"? 8| однако... надо написать письмецо в питерскую кунсткамеру..
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что влагалище предназначено для губ и языка мужчины. исключительно для пениса. остальное - извращение!!!
Сообщение было удалено
вот "а то мужик убежит", ага, мечтай))) По себе судить не нужно)
Сообщение было удалено
да, извращение. а я что говорю?
Сообщение было удалено
ну если вы не вкурсе, то все токсины вместе с хавном идут к выходу, а не к входу, и длина члена тут не при чем)
Сообщение было удалено
Будьте человеком, подмойтесь ТАМ тоже.
Сообщение было удалено
да не убежит, не боись! такого нудного в сексе мужика еще не каждой женщине надо))) чтоб без поцелуев, без куни, без минтеа..... с тобой и будет.