Где прочитала эту негласную народную мудрость. Что об этом думаете?????
отсутствие закомплексованности....
я б не сказала
Какой только бред не придумают:)
Один дурак сказал - другой повторил.
Такую мудрость не знаю. Знаю "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи." да и песня такая есть у ВИАГРЫ.
не верно.
совсем не верно
Сообщение было удалено
+стопицот. Это, кстати, в жизни работает.
опять соски аутотренингом занимаются. Лубовь у них типа
это значит что в место качественной литературы и хорошей музыки надо слушать песни виагры и выводить умные заключения)))))), а потом задавать такие же гениальные вопросы, и самое интересное, пытаться найти связь в этом.
ну на самом деле) те самые БРИТАНСКИЕ ученые) недавно вроде доказали, что чем выше интеллект у мужчины, тем реже он изменяет) Видимо , понимает, что разница - то невелика.. ну или выбирают мозгом)
А про поцелуи.. так умные, они и менее закомплексованные..)с любимым партнером) закомплексованность она от незнания,он неуверенности. А коли ты личность самоактуализирующаяся, то поцелуи и секс всегда на качественно высоком уровне)
То есть тупых целуют в голову, в умных в ноги?
А если тебя целуют и в голову, и в ноги?
И еще хуже-посередине???
это не народная мудрость.Это какой -то м*удак выдумал, и такие же олухи подхватили.Интеллект человека к сексу никакого отношения не имеет.
Надо быть полным ***, чтобы думать иначе.Но, видно у нас в стране их хватает.
Чем выше интеллект, тем ниже шансы получить оргазм. Наука!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
да это так!так что лобызайте мне ножки
это когда все в гармонии...и надо разделять ум жизненный (жизненный опыт).. и интеллект (энциклопедические знания)..
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
А что по-вашему качественная литература и хорошая музыка? Приведите примеры. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Энциклопедические знания - это эрудированность, а ум=интеллект=логика+знания.
Жизненный опыт это всего лишь опыт. Если вы вырастили помидор и съели его, вы набрались опыта: "помидор выращивается вот так". Но знай вы ботанику, то без проблем вырастите еще и огурец, и картошку.
Кстати, самая высокая форма любви - платоническая, так что чем выше любовь, тем меньше секса.
Эту фразу придумали мужики, чтобы дурочек на минет разводить.
бред виагренский
а может имелось в виду-чем ниже интеллект ( ну не ***,а очень простые жужечки)-тем они считают " западло" целовать не только классические места))))
ладно...это просто версия )
В этой фразе, имеется в виду то, что чем выше общий интеллект пары (или даже не пары :) ) тем более изощренный у них секс. Возможно это связанно с тем, что человек с более высоким интеллектом меньше мыслит стереотипами и больше полагается на свои собственные представления о различных аспектах жизни (это касается и секса в том числе).
Сообщение было удалено
Ну и на кой х... такая любовь?
"Кухарка на кухне, графиня в гостиной и куртизанка в спальне"
-
представьте: кухарка и куртизанка получаются, а вот в гостиной так и не становится графиней. Ну или совсем худой вариант - только кухарка, и на кухне, и в гостиной, и в спальне...
А если всюду куртизанка - это лучше той, которая всюду кухарка?
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите чтобы я вам начала перечислять качественную литературу? зачем?
Честно говоря, не много встречала мужчин, которые любят делать куни, но из тех, кто его делает, интеллект как раз ниже. И, вообще, чем выше у мужчины интеллект, тем он меньше сексом занимается, особенно, если ему за 35-40 лет, его уже другое интересует.Но это ИМХО
Сообщение было удалено
Стопицопмиллионоф!!!!!!
Чем выше интеллект, тем меньше мужику секс нужен. Замечено не только мной.
Чем выше интеллект, как выше справедливо заметили, тем изощрённее секс, это не только напор и наттиск, как у молодого-горячего самца-работяги. Ещё учёные пишут, чем выше уровень образования, тем обнажённее в постели люди, типа у кого вышка раздеваются до нага... а как же эстетика?
Сообщение было удалено
Соглашусь, был один нереально интеллектуал, так вот уровень секса был запредельно откровенный, за счет изобретательности и поддержания игры, эх блин как вспомню...
поцелуйте меня в же - 28 мне уже
в теме опасная концентрация идиотов.))) правильная фраза и "виа гра" тут ни при чем, фраза еще до них появилась. смысл в том, что интеллектуалы более раскрепощены, им не "западло лизать пелотку", они более терпимы к различным нетрадиционным формам секса и не считают все кроме миссионерской позы извращением. утрирую, конечно, но смысл именно такой.
Дааа! Поцелуй меня в живот, ниже ниже, вот-вот-вот.
Не, от интеллекта это не зависит.
Зависит только от того, насколько мужчина хочет Вам сделать приятно, насколько он Вас любит и хочет.
Я под столом ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
интеллект и уверенность вообще не связаны между собой)))
Чем выше интеллект, тем изощреннее и изобретательнее мужчина в сексе. ИМХО.
Сообщение было удалено
Полностью согласна....,Я вообще предпочитаю интеллектуалов,...и по этой причине тоже)))