Гость
Статьи
Муж хочет меня пороть.

Муж хочет меня пороть.

Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …

Света
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Милена

Меня муж наказывает за провиности ( смотря за что). Сам раздевает и трусики тоже. Укладывает на колени и шлёпает по попе после ягодицы раздвегает, либо корень имберя либо кусок мыла в попу суёт и в угол ставит. Был случай я чай кипиток на него пролила ожог остался, раздел меня а трусики оставил наверх потянул так что больно было и отшлёпал, потом трусики снял с меня и всю писю горчитцой намазал 2 часа так с развинутами ногами в углу стояла сам в ванну отвёл и подмыл и по писе отшлёпал после целый день голой ходила ниже. Он добрый но очень строгий

Макс

Я свою ещё порол когда встечались (сейчас жена и муж) сам раздеваю. люблю когда чистота и покорность, иногда осмотр устраиваю. она с душа ко мне голенькая бежит, я не только смотрю но и щупаю её. Один раз так наказал что она 3 недели сесть не могла(ей 19 мне 27 лет)
Она за контрольною 2 получила не убралась и нечего кушать не приготовила я её раздел и попросил её расчёску для волос она еле как дошла до туалетного столика и упала я взял её на руки и начал успокаивать и поставил на колени она попросила чтобы я её наказал дола щётку и легла ко мне на колени с раздвинутами ногами я её отшлёпал по попе она прикрывала попу и задвигала но за что заработала дополнительные удары по попе, и стояла в углу с развинутами ногами но конечно я потом пожалел и придупридил что в следущий раз по строже накажу! Ходила голой дома 1 неделю. Я считаю что она заснужила это наказание

Гость
Гость

Мы с мужем в браке 20 лет и порка каждое воскресенье: где-то мои косяки, где-то для профилактики, чтобы не забывалось. Когда после свадьбы он сказал об этом, конечно, взбунтовалась, но получила сильную порку сразу же, решила не перечить, чем меньше косяков, тем слабее порка. Летом порка крапивой, в остальное время ремнем. Один раз порол розгами, я накричала на его маму, после порки неделю на животе лежала. Детей тоже воспитывает с поркой.

Бедные дети... Вы же понимаете что это противозаконно? Родительских прав надо решать за такие способы воспитания.

Гость
Макс

Я свою ещё порол когда встечались (сейчас жена и муж) сам раздеваю. люблю когда чистота и покорность, иногда осмотр устраиваю. она с душа ко мне голенькая бежит, я не только смотрю но и щупаю её. Один раз так наказал что она 3 недели сесть не могла(ей 19 мне 27 лет)
Она за контрольною 2 получила не убралась и нечего кушать не приготовила я её раздел и попросил её расчёску для волос она еле как дошла до туалетного столика и упала я взял её на руки и начал успокаивать и поставил на колени она попросила чтобы я её наказал дола щётку и легла ко мне на колени с раздвинутами ногами я её отшлёпал по попе она прикрывала попу и задвигала но за что заработала дополнительные удары по попе, и стояла в углу с развинутами ногами но конечно я потом пожалел и придупридил что в следущий раз по строже накажу! Ходила голой дома 1 неделю. Я считаю что она заснужила это наказание

А Вы не думаете, что у Жены не было настроения, плохо себя чувствовала, или просто устала? Знаете, Ваше сообщение выглядит как рассказ об абьюзивных отношениях...

Юленька

а я наоборот так прошу своего воспитывать меня! пороть и брать в попку, ставить на колени и иметь в ротик, чтобы я была самой послушной девочкой! это моя мечта. хочу служить и отдаваться мужчине, послушно принимать его наказания. хочу, чтобы он наказывал меня даже публично, при незнакомых людях. само собой, мне было бы безумно стыдно, но я мечтаю быть настолько послушной и хорошей девочкой…

Марина

Хорошей жене необходима регулярная порка. Это же просто прекрасно что Ваш муж так Вас любит, что готов воспитывать Вас всю оставшуюся жизнь! Вам очень повезло найти такого человека! Мой муж меня порет каждый день и ремнём и ладонями и такой прекрасный мир в нашей семье! Уже 12 лет живём так и никаких ссор и скандалов и я счастлива.

Марина
Настёнка

Золотые слова! Я теку после хорошей порки всегда и она всегда идет мне на пользу. Обычно сопротивляюсь - так что в начале меня связывает потом перекидывает через колено или через стул, кладет на диван или нагибает через бортик ванны, снимает трусы и порет ремнем например по попе. Мне больно, но потом я такая покорная и послушная! И сладко хочу его! И согласна на все! Один раз выпорол в машине на заднем сиденьи.
Один раз не хотела мжм, перечила много, так после пары порок я стала покорной и согласилась. А это такой кайф!!!! Когда муж и его друг ласкают.....

У меня тоже была такая проблема- отказывала по глупости мужу в экспериментах в постели. Но после пары хороших порок мозги встали на место- кто я такая, чтобы перечить мужу?

Гость

Замуж выходи заново,ты молодая у тебя вся жизнь впереди!!!!!

Гость

Меня тоже муж порет, уже лет 12. С сексом никак не связано, еженедельно порка по выходным. Он так хочет, я решила, что сопротивляться не буду. Мужа люблю, после порки целую ему руки. Считаю что это нормально, муж должен свою власть показывать.

Гость
Гость

Ебанись в деревне лето....))))))))

Прикольное выражение!

Гость

Терри - притерпишся! Понравиться;!

Елена
Анюта

Да, да, ну и что тут такого?? Меня тоже муж порет плеткой или розгой в полную силу, типа "за провинности". Боль сильная, но быстро проходит. Кайф!!!

Да я собой согласна.Меня муж перед поркой связывает и порет по последним цифрам телефона в советском справочнике. Например говорю страницу и какой номер по счету с верху или низу . Например номер телефона 321467 значит 67 ударов

Настенька.

Покорность мужу,превыше всего. Если ваш муж желает вас высечь,повинуйтесть ему.
Меня мой муж секёт скакалкой каждую субботу,даже когда я не провинилась (для профилактики). Он кавказец,и у них принято что бы жена слушалась и подчинялась своему мужу. Муж-это глава семьи,и для жены его слово должно являться ЗАКОНОМ. Если ваш муж хочет вас отрахать,то вы должны удовлетворить его потребности,послушно пойти за ним,и быть отраханной. Жена должна ублажать мужа,даже когда стоит у плиты. Тогда,муж будет доволен своей женой,и это прекрасно для всех.

Слушайтесь своих мужей девочки,будьте им покорны,и все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Женщины!!! Вы совсем с дуба рухнули??? Это насилие и унижение вашего достоинства!!! Себя надо любить!!! Мужчина должен быть не хозяином, а опорой, плечом, помощником...ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ, ПОНИМАЮЩИМ!!!

О господи, так рад увидеть Нормального Человека... спасибо вам!!!

Гость
Гость

Замуж выходи заново,ты молодая у тебя вся жизнь впереди!!!!!

Да!!! Вообще не понимаю, что это значит - "20 лет, уже не девушка, нормального не найду"
Девочки, вы издеваетесь??? 20 лет!!! Недалеко ушло от "Мне 12, мой парень мне изменяет" или "Мне 10, у меня депрессия"
20 лет это начало Жизни, какой муж, *** его извините, тем более такого, гуляй и отрывайся пока молодая!!!!! И это не в плохом смысле даже!!!!! А потом и парня себе хорошего найдешь, понимающего, уважающего тебя и любящего, а не это ***, которое даже человеком назвать сложно. Себя уважай в первую очередь, потом уже все остальные.

Гость
Гена.

Ничего страшного,я свою сечь начал когда мы еще встречались. За то,дома всегда порядок,еда приготовлена и никаких скандалов. В сексе не отказывает,даже когда мы не дома,каждый день в попку ее деру,и ничего. Послушная очень,знает что мое слово ЗАКОН,который никто изменить не сможет. Секите свои жен мужики,и тогда они будут полность ю вам подчиняться,слушаться и повиноваться.

Молодец!

Гость
Настёнка

Золотые слова! Я теку после хорошей порки всегда и она всегда идет мне на пользу. Обычно сопротивляюсь - так что в начале меня связывает потом перекидывает через колено или через стул, кладет на диван или нагибает через бортик ванны, снимает трусы и порет ремнем например по попе. Мне больно, но потом я такая покорная и послушная! И сладко хочу его! И согласна на все! Один раз выпорол в машине на заднем сиденьи.
Один раз не хотела мжм, перечила много, так после пары порок я стала покорной и согласилась. А это такой кайф!!!! Когда муж и его друг ласкают.....

В машине если это не автобус очень немного места. В ванне тоже ниче хорошего. Пропадает смазка писек и...попробуйте.

Гость
Ева

[quote="Света" message_id="4010788"]Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне делать? Разводиться? Но ведь я теперь не девушка и нормальный мужчина мне больше не светит. Подскажите, как быть.
Во время правления Елизаветы Великой на Руси все поменялось. Жены стали пороть мужей за плохое поведение и неуважение к ней. Как правило после порки, муж становился более покладестее и нежнее. В современных семьях очень часто жены практикуют порку мужей.

Не получилось выделить часть текста...Но поверьте.девушка вы или нет интересует только тех. кто пасет и трахает баранов на вершинах гор.Я в 35 влюбился в женщину. которой на тот момент было 43 и она выглядела намного красивее и моложе мерлин монрохи. живу с ней уже больше 10 лет.Люблю.Пару раз отшлепал.Просто рукой.

Гость
Гость

Скакалкой детской по *** порет. Говорит, что у нее работа нервная (в суде секретарем работает). И это лучший способ снять стресс. Иногда ее подруга смотрит на это, говорит, что после этого у нее хороший секс с ее мч. Иногда и сама скакалку у жены просит- давай поработаю

Попробуй наоборот.Я всю жизнь мечтал выпороть настоящую милицыонершу.В форме.в чулках. в сапожках и привязанную к лавке. Причем скакалкой.что добавляет очень незабываемые чувства

Гость
Гость

Пороть может только тот, кто безупречен в своём поведении - не шляется, не пьёт, не курит, все для семьи делает, жене внимание уделяет, заботится, все для семьи. Если такой муж, то пусть порет, хоть за любую провинность. Без возражений трусы сниму и попу подставлю.

вы считаете.что ваша задница стоит того.чтоб не пить.не курить и я бы туда еще запрещенные вещества добавил...Наверное такой *** нет.

Гость

Подчинись мужу и будешь самой лучшей женой

Гость
Олег

Я пороть жену люблю .И ей нравится теперь.Приучать стал с первого года совместной жизни .Изначально как игра перед сексом,потом за непослушание если выбесит.По субботам ездим в баню ,веником шлепаю .Летом после бани крапивой по всему телу хлестаю,зимой голышом на снегу ремнем пор очка ,после в прорубь окунается.Первое время связывал,чтоб не дергалась.Сейчас привыкла ,отличный секс после.Ее возбуждает очень. 30-40 раз ремнем хватает.Если скандалит без дела можно и 50 врезать ,а потом голышем на балкон выставить для проветривания мозгов.эффективно особенно зимой .

главное не забыть на балконе. а сколько морозишь ?

Гость
Гость

Поэтому надо пороть мужей

за пьянство и курение вполне.

Елена
Гость

главное не забыть на балконе. а сколько морозишь ?

Смотря какая погода

Гость
ОляГ

А меня мой голой перед сыном порол

пороть розгами раз в неделю

Гость
Олег

Я пороть жену люблю .И ей нравится теперь.Приучать стал с первого года совместной жизни .Изначально как игра перед сексом,потом за непослушание если выбесит.По субботам ездим в баню ,веником шлепаю .Летом после бани крапивой по всему телу хлестаю,зимой голышом на снегу ремнем пор очка ,после в прорубь окунается.Первое время связывал,чтоб не дергалась.Сейчас привыкла ,отличный секс после.Ее возбуждает очень. 30-40 раз ремнем хватает.Если скандалит без дела можно и 50 врезать ,а потом голышем на балкон выставить для проветривания мозгов.эффективно особенно зимой .

Еще один *** скрепный

Гость

Либо за муж и пороть будут.Либо без мужа никто пороть не будет!

Гость
Гость

Либо за муж и пороть будут.Либо без мужа никто пороть не будет!

Порют только тех женщин,которые мало женственные. Для женственности их нужно регулярно пороть!

Гость
Гость

Женщины!!! Вы совсем с дуба рухнули??? Это насилие и унижение вашего достоинства!!! Себя надо любить!!! Мужчина должен быть не хозяином, а опорой, плечом, помощником...ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ, ПОНИМАЮЩИМ!!!

Взрослые женщины не возражающие против порки те, которых серьезно пороли отцы за двойки ,за курение и прочие.Для девочек авторитет отца больше. чем у матери.В замужестве они тоже хотят авторитета у мужа и это не только привычка к порке за косяки.Женщина хочет быть за каменной стеной,а каменная стена мягкой не может!

Гость
Гость

Не понимакшь чего лишаешься.

Не тебе судить чего я понимаю а чего нет, тварь ты дрожащая

Гость
Гость

О нашла ОДЫКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКАААА! Счастье та какое!

Гость
Гость

Чтоб не курила - надо хорошенько выпороть. И не раз.

Курить или не курить кому либо дело не твое

Гость
Гость

О нашла ОДЫКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКАААА! Счастье та какое!

Ты что как крыса по форумам лазиешь, 14-летняя сопливая святоша? Пороть тебя по голой cpaке и голой мaнде!

Лиза

Мне нравится, когда утром муж посылает меня сварить ему кофе. Тогда я должна встать с постели и не одеваясь, голышом, идти на кухню и варить ему кофе. Потом я должна так же, голышом, принести ему кофе со сливками на подносе прямо в постель! Сделать глубокий реверанс с приседанием. И с поклоном просить мужа отведать сей великолепный напиток. Если кофе мужу понравится, тогда он будет меня любить во все мои дырочки! А если нет, тогда он разозлится и может меня выпороть! Вот так!

Николай

Ваш муж не прав, нужно не по субботам женщин пороть а по пятницам.

Геннадий.

Правильно ваш муж все говорит. Жён надо сечь каждую субботу. Раньше на Руси,мужья своих жён драли как Сидоровых коз,и жёны слушались своих мужей,чтили их,боялись и уважали. Знали,что муж это-прежде всего,глава семьи,его нужно слушаться и беспрекословно подчиняться. В библии написано,что если жена не слушается своего мужа,то он имеет полное право её наказать. Ислам так же уверяет,что муж это-глава,и жена должна подчиняться своему мужу. Пророк Мухаммад сказал:если муж доволен своей женой,то она непременно войдёт в Рай.
И Христианство и Ислам,являются главными мировыми религиями.

Я свою жену,с первой субботы секу не жалея. В субботу она должна ложится на лавку,полностью голая,я её привязываю,беру в руку скакалку или розгу (всегда по разному),и начинаю драть. Она перед поркой всегда на коленях стоит,плачет,просит не сечь,господа вспоминает,молитвы читает во время порки. Но после наказания,как шёлковая становится. После наказания идёт жёсткий секс и стояние на горохе.
И кто бы мне,что не говорил,я остаюсь при своём мнении,жён надо сечь. Чтобы послушными были своим мужьям,покорность и уважение проявляли.

Гость

Меня муж порет, сначала сопротивлялась, но он сказал, что бросит. Сейчас привыкла уже. Плетку купил, бьет по попе и спине минут по 10, не связывает, я сама лежу на животе. Больно, но мужа люблю. Когда провинюсь, бьет палкой по пяткам, заставляет ноги задирать и самой держать. Стараюсь быть послушной. Иногда в угол голой ставит.

Гость

Это мерзость. БДСМ, когда по согласию, разумно и добровольно - это одно, но то, что в шапке темы - абьюз. Понимаю, что конкретно данная тема, скорее всего, вброс. Но если кто-то из читающих это реально в такого рода отношениях, когда бьют против твоей воли в качестве настоящего наказания, то мой вам совет - бегите. Такие отношения разрушают вас. Спасайте себя. Никакие заповеди, религиозные или другие, не повод терпеть разрушение вас абьюзом.

Гость

Уж на что на форуме Валяевой женщины за патриархат, но даже там пропаганда дисциплинарной порки жены мужем восприимается как толстый троллинг. А некоторые, ответившие в этой теме за долгие годы ее незаслуженного существования... Конечно, многие вбрасывают, но не могу отделаться от чувства, что некоторые всерьез апологеты такой мерзкой дряни, как патриархальная порка женщины. Такие даже на английском языке на полном серьезе существуют. Ужас.

Буре

Думаю, что традицию нужно соблюдать...

Гость

Меня муж порол несколько раз, не ушла только потому что люблю очень. Регулярную порку бы не вынесла наверное.

Галина

Мне 32, мужу 60. Женаты 3 года. После года брака первый предложил меня регулярно пороть. Подумала и на время согласилась. Порки проходят обычно в субботу вечером у нас в спальне. Я голая лежу на кровати задом кверху. Под живот подкладываем большое махровое полотенце. Муж меня не привязывает. Порет кожаным ремнём и алюминиевой линейкой. Причём две уже погнулись, задница у меня крепенькая))))) Перед сеансом порки натирает мне попу раст. или сливочным маслом. Чередуем ремень с линейкой. Почему-то и ему и мне линеечка нравится больше. Между подходами муж массирует мои ягодицы, стимулирует клитор и гладит спину и ноги. Весь сеанс длится до часа и дольше, когда как. Во время самой порки часто плачу. Порка мне пока нравится: снимает накопившийся за неделю стресс и стимулирует нашу активность в постели (сексом занимаемся, как правило, два раза в неделю: в субботу и воскресенье). Ну а в другие дни обычно шлёпает меня ладонью по попе, когда мы уже в кровати. Вот так, девочки. Пока всё идёт так))))) Мне и ему нравится. Думаю, многим из вас тоже понравится. Во всяком случае, это стоит того, чтоб хотя бы это попробовать.

Гость
Марина

Ув. Кира, если ребёнок с раннего детства видит, как папа строго воспитывает маму, то ребёнок воспринимает это, как то, что и должно быть, поскольку жизнь в других семьях ребёнок не видит. Так, что вреда психике нет. У нас в семье дисциплина и порядок, чистота. Скандалов нет.А что в других семьях? Ругань, драки, алкоголизм! Очень хорошо, что у нас девочка. Маша уже сейчас понимает, что в семье необходима дисциплина! Она видит, как её мама сначала получает ремнём по попе, а потом, унижаясь и плача, голая стоит в неприличной позе и красная от стыда вымаливает у папы прощение. Потом я объясняю Маше за что меня папа наказал. И ещё говорю ей, что за это надо было меня построже наказать, а папа пожалел меня. Вот какой у нас добрый папа!

Вы семейка извращенцев! Вы при ребенке в свои садомазо игры играете, уроды! У мужа твоего просто проблемы с потенцией и башкой, а ты просто с детства искалечена папашей. Спасать ребенка от вас больных срочно нужно!

Гость
Гость

Я когда с женой сходился, она не хотела. Потом согласилась , но поставила жесткое условие- право телесных наказаний по отношению ко мне. Я согласился, думал шутит. Потом понял, что нет. Шутки быстро закончились, начались будни с теми самыми наказаниями. В баню стыдно пойти- попа полосатая. И в угол ставит. Пытался возражать, говорит, что она меня честно предупреждала.

Оооо! Даже угол!!!!Хорошо провинились видно))).,я очень люблю стоять.Большк чем ремень угол заводит)).Стоишь так с голой попой а муж мимо ходит и ещё по попе-раз,два ремешком!!мммм..

Гость
Гость

Я попросила мужа пошлёпать по попе и мне понравилась когда он по шлепол по попе и снял мне трусы и с сказал наказана я 6чесов стояла в углу и на месяц без телефона.

Супер!!С телефоном наверное перебор а вот в углу вы побывали,это здорово наверное!))

Гость
Гость

Оооо! Даже угол!!!!Хорошо провинились видно))).,я очень люблю стоять.Большк чем ремень угол заводит)).Стоишь так с голой попой а муж мимо ходит и ещё по попе-раз,два ремешком!!мммм..

Вас это возбуждает?

Гость
Гость

А вы полностью голой в углу стоите или нет? На коленях сидите?

Попка
Кира

Вам правда это нравится?

Да уж...

Гость
Марина

Наверное, Вы не сможете со мной связаться, потому, что у меня нет емейла (почты) в моём ноутбуке, а телефон без интернета. "Тебе интернет вреден" :-- Так говорит мой муж. И я с ним согласна. Он мне не нужен. Тут такое неприличное можно увидеть. А я ведь хорошо воспитанная и послушная девушка. Да и времени совсем нет на это баловство. Убирать, стирать, еду нужно готовить и за ребёнком смотреть! Мой муж сейчас в больнице, а я достала старенький свой ноутбук, ещё со школы остался, воткнула шнур от мужниного компьютера в свой без спроса. И случайно наткнулась на этот форум. Ох и попадёт мне, если Игорь Ростиславович узнает! Даже подумать страшно! Тогда уже мне одной поркой не отделаться! Но я всё равно мужу потом должна буду всё сама рассказать об этом своём проступке, когда выйдет из больницы. А уж он сам пусть потом решает, как меня нужно будет наказать. Я же должна мужу сама рассказывать обо всех своих проступках. У нас так заведено:-- Каждый вечер перед сном я должна, стоя перед мужем в чём мать родила, рассказывать ему обо всём, что я за день сделала. Он внимательно слушает, а потом может меня похвалить, а может и стыдно отшлёпать по попке при дочери (Она стоит рядом и слушает) Потом ложимся спать. Я возле мужа, а дочь уходит в свою комнату. Вот так мы и живём. Вы, первая, кому я об этом рассказываю. У меня нет подруг. Муж не разрешает.

Я конечно все понимаю, но это уже точно край. Вы взрослый человек, почему кто то должен вас воспитывать и что то запрещать? Плюс не во всех семьях есть ругань и тд. У нас никаких таких наказаний и в помине нет. И нормально живем. Все друг друга уважают и я и муж и ребёнок. Иногда бывает ссоримся все таки семья. Потом разговариваем, миримся прощаем друг друга. Ребёнка почти не наказываем, всегда все решаем переговорами и с детства все понятно. Если уж сильно накосячит можем урезать карманные расходы. Все отлично понимает. А про наказания меня или мужа и речи быть не может. Оба взрослые люди. Любим ценим друг друга. Если что то не устраивает, можем поговорить об этом и понимаем друг друга. Но точно уж без этих избиений. Не вижу смысла в этих наказаниях для ребенка, а тем более для родителей. Ну бред. Никто ничего не боится. Не нарушаем договоры семьи не потому что боимся наказаний, а потому что ЛЮБИМ друг друга.А все эти порки для тех, кто не умеет решать конфликты и делать так, что бы тебя уважали за то что ты есть. Если все происходит только таким образом то мне вас очень жаль.

Гость
Кира

Hy не вepитcя мне, что отец может так обращаться со своей дочерью, со своим ребенком.

Да господи это тупой развод😂 в ком то проснулась бурная фантазия и решили это написать. Таких троллей полно на подобных сайтах