Мне 20 лет. Недавно я вышла замуж .Каково было моё удивление, когда муж мне заявил , что по древней русской традиции будет меня по субботам пороть.Мене такая перспектива совсем не нравится.Что мне …
На самом деле от порки ещё никто не умирал. И феминизм и весь этот бред про равноправие действительно пора выбивать, если по-другому не понимают, что из двух людей обязательно кто-то господствует и это естественно должен быть муж
Отношения это равноправный союз. Господствование это БДСМ и договор имеет совсем другой характер, а также обязательства Господина или Госпажи намного жесче, чем мудака возомнившего себя хозяином. Мудчинки решили, что вольны насиловать самодостаточных людей?
Отношения это равноправный союз. Господствование это БДСМ и договор имеет совсем другой характер, а также обязательства Господина или Госпажи намного жесче, чем мудака возомнившего себя хозяином. Мудчинки решили, что вольны насиловать самодостаточных людей?
каких самодостаточных? вас европейцев нельзя назвать ни богатыми ни самодостаточными, насилуют глупых и трусливых, вы как раз такими являетесь, вас фурами давили во франции и германии - вы молчали, женщин насиловали в кельне, вы молчали
Я пороть жену люблю .И ей нравится теперь.Приучать стал с первого года совместной жизни .Изначально как игра перед сексом,потом за непослушание если выбесит.По субботам ездим в баню ,веником шлепаю .Летом после бани крапивой по всему телу хлестаю,зимой голышом на снегу ремнем пор очка ,после в прорубь окунается.Первое время связывал,чтоб не дергалась.Сейчас привыкла ,отличный секс после.Ее возбуждает очень. 30-40 раз ремнем хватает.Если скандалит без дела можно и 50 врезать ,а потом голышем на балкон выставить для проветривания мозгов.эффективно особенно зимой .
хорошая практика, меня муж порет так же. порка вступила в свою силу не сразу, через год. Но после регламента скандалы исчезли. Ни разу за 15 лет не посорились серьезно. просто если я веде себя неправильно, ругаюсь, не выполняю семейные обязанности-уборка, стирка, готовка- то ох-ох попа,
Пороть надо за дело или по желанию обоих, главное не уходить в крайности а понемногу, за проступки по типу курения можно посильнее если запустить, то это навсегда, просто знайте меру, мужчины и вы будете довольны поведением, просто надо попробовать
У меня другие убеждения. Список женщин, который Вы привели выше можно было-бы ещё продолжить, но это ничего не доказывает. Объясню. В этом (женском) списке охватывается очень огромный период времени. Здесь перечисляются фамилии женщин, живших ещё в Х I \/ веке, и до сегодняшнего времени. Но женщин, которые не похожи на других женщин всё равно наберётся меньше, чем представителей сильного пола. Что-то меня не туда занесло! Скажу проще:-- Шахматные турниры проводятся отдельно для женщин и мужчин. Почему? (Шашки тоже) Далее: - Сколько женщин на руководящих должностях и сколько мужчин? В чью пользу статистика, я думаю, Вы понимаете. Я уже не говорю про должность президента. Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Это исключение из правил. Альберт Эйнштейн, Моцарт и т. д. это тоже исключение. Статистика этих исключений тоже в пользу мужчин. Я имела в виду среднестатистические умственные способности женщин и мужчин. Кстати, рассказ космонавта Леонова (Я лично видела по телевизору) Когда Валентина Терешкова оказалась на орбите в космическом корабле сама, то она перестала адекватно реагировать на обстоятельства. Приборы работают нормально поддерживается связь с землёй. И вдруг Терешкова впадает в ступор. Она молчит. Не отвечает. Что она могла сделать в этом состоянии оставалось только догадываться. Испугались. Терешкова, после на земле так и не смогла объяснить что с ней произошло. Рядом с ней не было мужчины. Не было никого и произошёл сбой в женских мозгах! Это был единственный полёт в космос, с одной женщиной на борту (Без мужчины) Больше ни одна страна не рискнула это повторить этот эксперимент :--( отправить женщину одну в космос.) А мужчины по одному пилоту летали бесчётное количество раз. Я уже не говорю про Армию и т. д. и т. п. Не пойму, зачем Вы спорите, если и так всё понятно! Это, похоже, наша непредсказуемая женская логика не даёт нам покоя! Враг женщины это та женщина, которая сидит внутри её самой. Я уже устала и пошла спать. Спокойной ночи.
Ты либо тролль, либо какая-то больная на всю голову дура! Если это правда, то ты можешь хоть пи@дой наружу вывернуться перед своим долбо@бом, но зачем делать из ребёнка морального урода?!!!! У меня четверо детей и ни одного мы ни разу не шлепали, не пороли и вообще никак не били! Зло порождает зло. Господи, бедные дети, которые живут в таких семьях и видят такой разврат! Потом эта девочка также как к ты найдёт себе такого же дебила, как её папа и будет существовать для кого, а не жить своей полноценной жизнью и радоваться каждому дню. Подумай, дура, какую жизнь ты готовишь своему ребёнку?! Чтобы она как ты всю жизнь простояла в углу кверху задом или прожила счастливо, в любви, радости, поездках, подруга и т.п.
Меня самого "воспитывают". Жена старше меня намного, знает меня с детства, подруга моей тетки. Она предупреждала, что сечь будет, но думал, шутит. Бьёт скакалкой по попе, очень больно. Обычно в субботу. 20- если она мной довольна. Но может и 50 всыпать
У меня практически также происходит.Тоже женя старше и тоже порет либо скакалкой либо розгами.Привык уже.
Ты либо тролль, либо какая-то больная на всю голову дура! Если это правда, то ты можешь хоть пи@дой наружу вывернуться перед своим долбо@бом, но зачем делать из ребёнка морального урода?!!!! У меня четверо детей и ни одного мы ни разу не шлепали, не пороли и вообще никак не били! Зло порождает зло. Господи, бедные дети, которые живут в таких семьях и видят такой разврат! Потом эта девочка также как к ты найдёт себе такого же дебила, как её папа и будет существовать для кого, а не жить своей полноценной жизнью и радоваться каждому дню. Подумай, дура, какую жизнь ты готовишь своему ребёнку?! Чтобы она как ты всю жизнь простояла в углу кверху задом или прожила счастливо, в любви, радости, поездках, подруга и т.п.
о господи, как же я с вами согласна!!!!
просто удивляет как такие женщины не задумываются о своих детях , чтобы угодить своим "мужчинам", на а про этих же мужчин вообще даже говорить нечего, просто извращенец да и все....странно, что кто то готов плясать под его дудку, наверное такая же изращенка
ребенка только жалко, это факт...
Здравствуйте давайте пообщаемся в почте?
.Я первое время жаждала,чтобы муж отшлепал/наказал и т .д.Но пришла мысль и его попочку проучить, прежде чем он мне))).Какое было удивление,когда не постыдился))))Теперь регулярно попку ему набиваю.Линейка,ремень,плеть в помощь.Он вертится,а ведь выше меня на голову))).Иногда грозится тоже выпороть....я не против.Но сама не прошу.)))
Порите на здоровье.В библии порка тоже имеет место.......Не знаю стоит ли верить этому,но факт.
я регулярно порю свою девушку, по субботам 50 раз по голой попе, один раз в месяц 200 раз, довольно долго приучал, сейчас она сама приносит ремень, становится в позицию наказания, привыкла
секу свою жену кнутом, купил в секс-шопе, кричит от боли, но зато потом шелковая, любые секс-фантазии выполняет без возражений
Ув. Кира, если ребёнок с раннего детства видит, как папа строго воспитывает маму, то ребёнок воспринимает это, как то, что и должно быть, поскольку жизнь в других семьях ребёнок не видит. Так, что вреда психике нет. У нас в семье дисциплина и порядок, чистота. Скандалов нет.А что в других семьях? Ругань, драки, алкоголизм! Очень хорошо, что у нас девочка. Маша уже сейчас понимает, что в семье необходима дисциплина! Она видит, как её мама сначала получает ремнём по попе, а потом, унижаясь и плача, голая стоит в неприличной позе и красная от стыда вымаливает у папы прощение. Потом я объясняю Маше за что меня папа наказал. И ещё говорю ей, что за это надо было меня построже наказать, а папа пожалел меня. Вот какой у нас добрый папа!
Вы, наверное, очень удивитесь, но во многих семьях чистота, порядок, спокойствие любовь и взаимное уважение без порки.
Нет,не жалко. Я всегда хотел послушную и верную жену. Которая будет слушаться меня и подчиняться. Порка-это дело хорошее. Она и так послушная,но иногда забывается,и я это дело исправляю по субботам. Она мне даже спасибо говорит,за то что секу ее как следует. Порка ум бодрит,и дурь выбивает. И кто бы мне что не говорил,я как порол ее,так и буду пороть. Вот так то.
Не на ту жену нарвались. Было бы неплохо вас в полицию сплавить. Там бы вас уходили дубинками. Вам бы наверное, не очень понравилось. Разрыв шаблона - кто-то сильнее, чем вы .
Самодостаточных людей никто насиловать не сможет. Только если реально в плену окажутся. Но это совсем другая история.
хорошая практика, меня муж порет так же. порка вступила в свою силу не сразу, через год. Но после регламента скандалы исчезли. Ни разу за 15 лет не посорились серьезно. просто если я веде себя неправильно, ругаюсь, не выполняю семейные обязанности-уборка, стирка, готовка- то ох-ох попа,
Инфантильность процветает. Сама собой управиться не получается. А так, может, и оценили бы себя, как жертву домашнего насилия.
Порка - не избиение и не насилие. У женщин гормоны так играют, что перед тобой за день в одной женщине уживается добрый десяток баб. У одной голова болит, другая хочет секса, третьей мало денег, четвертая ноет, пятая тебя любит, шестая нет, у оставшихся четверых какой-то конфликт между собой и им не до тебя. А тебе жить с таким человеком.
Поэтому десяток другой ремней женщине на пользу, если не часто. Зажать, всыпать, не жестко, но чтобы повизжала, потом взять на руки, обнять-поцеловать - и она все поймет. И никаких конфликтов на ровном месте. Кого возбуждает - *** тоже не запрещено.
Женщине нужна строгая, сильная и любящая рука. Все. Никакие деньги так не привлекают, как это. В чем проблема дать ей любовь и дисциплину? Ремень так ремень. Остудить женскую истерику - самое то.
Кстати, феминистками становятся либо жертвы изнасилования, либо те, кто, наоборот, встречал одних слизняков. А женщине нужно не насилие, а почти отеческая любовь с ноткой строгости. Ремень хорошее дело именно для этой нотки.
согласна полномтью, с начала семейной жизни муж считпл необходимым применять порку. Вначале меня привязыавл , аж в трех местах, а сейчпс, поошло 17 лет м начала семейгой жизни, сама несу ремень, ложусь попой кверху и только считаю удары, иногда визжу от боли, но это ксли ррядка попадет
Если вам это не нравится-разводитесь, либо объясните мужу, что это ***-идея.
Это называется объюзивные отношения, говоря простым языком-насилие, если человек думает, что насилие это нормально. Могу Вам без нужного образования сказать, что у человека проблемы с кукухой.
Когда-то 15 лет тому назад я вышла замуж и обвенчалась с мужчиной, который младше меня на 5 лет. Прожили два года, но как часто бывает в жизни - появилась другая женщина и мы развелись, но не развенчались. Прошло энное количество лет и мы опять решили сойтись. И каково было моё удивление, когда мой бывший муж сказал, что будет меня пороть плетью в целях воспитания и послушания. Решила попробовать -интересно было. Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его.
Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!
Это называется объюзивные отношения, говоря простым языком-насилие, если Вы думает, что насилие это нормально. Могу Вам без нужного образования сказать, что это уже не нормально, у Вас уже проблемы с кукухой. Сходите к врачу, не затягивайте
Мы в браке почти 6 лет. Муж работает учителем. Старше меня на 8 лет. Я его уважаю и люблю. На второй день после свадьбы потребовал, что-бы я называла его по имени и отчеству и на " ВЫ " . Ему так будет привычнее, я согласилась. Теперь, когда называю его Игорем Ростиславовичем то чувствую покорность и уважение к мужу. Так и должно быть! Слушаюсь его во всём. Любит чистоту. Если грязь или пыль где-то увидит, наказывает ремнём. Может сразу наказать, а может на второй день. Всегда перед наказанием я должна полностью раздеться, взять ремень и подойти к мужу. Он садится в кресло, а я, как школьница стою перед ним совсем голая и говорю ему за что меня нужно выпороть в этот раз. Как же мне стыдно бывает в это время. Ушки и щёчки горят огнём. От стыда готова провалиться сквозь землю. Игорь Ростиславович сначала долго молчит и слушает, а потом указывает мне место для порки. Я должна туда стать и нагнуться. Муж приступает к наказанию. Долго и больно шлёпает по попке. А я плачу и после каждого шлепка прошу у него прощение. После порки отправляюсь в угол на колени на пшено. Спина прямая, руки за головой. Стою до тех пор пока полностью осознаю свою вину и скажу об этом мужу. Примерно так : -- "Игорь Ростиславович, простите меня голую грязнулю за то, что я не вытерла вовремя пыль с тумбочки. Я полностью осознаю свою вину и обещаю вам, что больше это никогда не повторится. Простите меня, пожалуйста". Повторяю это много раз, пока муж не остановит. Потом он решает :- повторить ли наказание ещё раз, либо меня простить. Я понимаю, что если муж не будет меня пороть, то в квартире будет грязь. Муж должен пороть жену, а жена должна слушаться мужа!
Это называется насилие! Он не имеет никакого права вас бить, а ставить на пшено 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Статья УК РФ 116
Ув. Кира, я увидела вашу просьбу (про непр. позу) ещё вчера, но я испугалась:-- я рассказала, то что не должна была рассказывать никому. Думала об этом всю ночь, а потом решила, кроме Вас у меня нет больше подруг, Вы единственная, поэтому Вам можно. Слушайте. Непр. поза, Это я про себя её так называю. мой муж говорит, что эта поза демонстрирует преданность жены мужу. И называется "Поза преданности". Выполняется она так:-- Жена (обязательно голая) становится на колени и на локти. Колени нужно раздвинуть, спину посильней прогнуть, попку приподнять, и подбородок приподнять. И вот в такой позе нужно стоять и просить у своего мужа прощение. А ещё Игорь Станиславович приучил меня к личной гигиене. Каждое утро, перед тем, как подать мужу завтрак и обслужить его за столом, я должна принять душ. После душа я обязана идти к Игорю Станиславовичу (Конечно голенькой) для осмотра. Стучусь в дверь его кабинета, жду разрешения войти. (Бывает минут 20 приходится под дверью голенькой стоять) Когда он разрешит, вхожу, он сидит в кресле. Я подхожу и начинается осмотр очень тщательный. Муж меня не только осматривает везде голую, но ещё и ощупывает меня в тех местах, которые я прячу от всех, но мужу я обязана всё показать, да ещё и становлюсь в удобные для осмотра позы. Если-бы Вы знали, как мне бывает стыдно в эти минуты. Я стою красная, как помидор. Уши горят огнём. А муж усмехается. "Зубы чистила?" "Да" "Рот открывай" "Плохо!" И звонкий шлепок по попе. "Уши мыла?" "Да" "Плохо!" Снова шлепок! Такие громкие шлепки по попе думаю даже соседи слышат. А мне от этого ещё стыднее. А ещё муж требует полностью выбривать все мои волосики спереди и сзади. Он говорит, что мой лобок на ощупь должен быть, как куриное яйцо. "Прогнись и покажи себя спереди!" Я послушно прогибаюсь, а он внимательно щупает мой лобок, потом губки. Какой стыд! "Сзади брила?" "Да" "Показывай!" Я послушно поворачиваюсь к мужу попой и нагинаюсь. Потом руками раздвигаю половинки попы для удобства мужа. Вот такая гигиена!
Я бы тоже так хотела. Когда мужчина хозяин это прекрасно. После осмотра обязательно минет стоя на коленях.
Мы с мужем в браке 20 лет и порка каждое воскресенье: где-то мои косяки, где-то для профилактики, чтобы не забывалось. Когда после свадьбы он сказал об этом, конечно, взбунтовалась, но получила сильную порку сразу же, решила не перечить, чем меньше косяков, тем слабее порка. Летом порка крапивой, в остальное время ремнем. Один раз порол розгами, я накричала на его маму, после порки неделю на животе лежала. Детей тоже воспитывает с поркой.
А он порол вас при детях? Или дети не знают про это?
Мы с женой в браке 18 лет и 10 из них жена наказывает и порет меня.порка меня дисциплинирует и делает более ответственным перед женой.По началу жена порола только ремнём и только за косяки и провинности,а когда я стал очень мало косячить и быть послушным и как бы пороть не за что,жена начала меня пороть 1 раз в месяц,виноват я или нет,для профилактики,каждую последнюю субботу месяца,пороть начала не только ремнём,но и прыгалками,розгами,плёткой и тростью. По началу я конечно был против и жена меня даже связывала,чтобы не уворачивался,но в процессе я втянулся и решил для себя,что так будет лучше,очень люблю жену,а было время могли и развестись,но порка спасла.Сейчас я уже давно втянулся в процесс и иногда мне даже самому хочется чтобы любимая меня выпорола,а жена уже давно,превратила порку в целый ритуал.
Девушки кому интересно,для опыта,пишите мне на почту,задавайте вопросы,расскажу всё и отвечу всем,но только женщинам.
Моя почта: tulikN@yandex.ru
А у вас в семье жена решает основные вопросы или у вас равноправие?(научный интерес)
Мне уже 25 с хвостиком. Мужа люблю и очень уважаю. Дочке 5 лет будет через неделю. Дисциплина в семье должна быть. Муж глава семьи. Жена должна во всём его слушаться. Мне так отец всегда говорил. Моя мама всегда слушалась моего папу, и я папу слушалась.Когда я была ещё ребёнком, то у нас в деревне в каждом дому висел ремень для послушания и розги для наказания. Ремень у нас всегда висел на самом видном месте, что-бы папа долго его не искал. Использовал его для нашего с мамой послушания и воспитания. Мы с мамой папу всегда слушались, но всё равно ремнём получали. Это называлось "На будущее, что-бы не расслаблялись". Вот и у меня теперь дочка подрастает и всё повториться. Игорь Ростиславович скоро объяснит дочери, что такое дисциплина и как наказывают плохих девочек, которые не слушаются папу. Это правильно, а как-же иначе?
А если родится мальчик? Его тоже отец порет ?
А мне можно Вамнаписать? у меня есть вопросы если Вы непротив.(научеый иниерес. Конфедицеально)
Тут некоторые пишут пороть, сначала раз в неделю,потом каждый день,потом ...на балконе голышом зимой,вот писец...а дальше что???
Резать? Ну, так для эффективности, чтобы слушалась!!! Бежать от такого надо!!!
Мне уже 25 с хвостиком. Мужа люблю и очень уважаю. Дочке 5 лет будет через неделю. Дисциплина в семье должна быть. Муж глава семьи. Жена должна во всём его слушаться. Мне так отец всегда говорил. Моя мама всегда слушалась моего папу, и я папу слушалась.Когда я была ещё ребёнком, то у нас в деревне в каждом дому висел ремень для послушания и розги для наказания. Ремень у нас всегда висел на самом видном месте, что-бы папа долго его не искал. Использовал его для нашего с мамой послушания и воспитания. Мы с мамой папу всегда слушались, но всё равно ремнём получали. Это называлось "На будущее, что-бы не расслаблялись". Вот и у меня теперь дочка подрастает и всё повториться. Игорь Ростиславович скоро объяснит дочери, что такое дисциплина и как наказывают плохих девочек, которые не слушаются папу. Это правильно, а как-же иначе?
Я кончно, извиняюсь, вы мазохистка, что ли? Кто он такой, что бы вас пороть? Блин не дай бог, меня муж хоть раз бы ударил, я бы горло перегрызла за себя и детей. Вы ненормальная? Тоесть вы будете сидеть и смотреть, как какой то неуровновешенный псих, бьет вашу маленькую дочь? Это не на меня он нарвался, я бы пшено заставила сожрать, на котором вы стоите, и ремень на шее затянула бы.
Наверное, Вы не сможете со мной связаться, потому, что у меня нет емейла (почты) в моём ноутбуке, а телефон без интернета. "Тебе интернет вреден" :-- Так говорит мой муж. И я с ним согласна. Он мне не нужен. Тут такое неприличное можно увидеть. А я ведь хорошо воспитанная и послушная девушка. Да и времени совсем нет на это баловство. Убирать, стирать, еду нужно готовить и за ребёнком смотреть! Мой муж сейчас в больнице, а я достала старенький свой ноутбук, ещё со школы остался, воткнула шнур от мужниного компьютера в свой без спроса. И случайно наткнулась на этот форум. Ох и попадёт мне, если Игорь Ростиславович узнает! Даже подумать страшно! Тогда уже мне одной поркой не отделаться! Но я всё равно мужу потом должна буду всё сама рассказать об этом своём проступке, когда выйдет из больницы. А уж он сам пусть потом решает, как меня нужно будет наказать. Я же должна мужу сама рассказывать обо всех своих проступках. У нас так заведено:-- Каждый вечер перед сном я должна, стоя перед мужем в чём мать родила, рассказывать ему обо всём, что я за день сделала. Он внимательно слушает, а потом может меня похвалить, а может и стыдно отшлёпать по попке при дочери (Она стоит рядом и слушает) Потом ложимся спать. Я возле мужа, а дочь уходит в свою комнату. Вот так мы и живём. Вы, первая, кому я об этом рассказываю. У меня нет подруг. Муж не разрешает.
Я вообще в шоке, по вам психушка плачет.
Надо пороть начинать с больших провинностей,а потом уже и по мелочи.Они привыкают так быстрее. Сначала за истерики шлёпал рукой,потом перешёл на ремень,а сейчас порю за все. Меньше 30ударов ремнем не получает, прочувствывает по полной. Шелковая стала,уже не знаю к чему придраться,все идеально стало. На прошлой неделе нашел всё-таки повод чтоб наказать,а то неделю без порки слишком большей перерыв,попа и бедра должны быть в тонусе всегда чтоб и целюлита не было. Порол даже во время беременности. Попка красная всегда.
Прям как мой муж. Тоже начинали с легкой порки. Я сама попросила перед кексом. Теперь муж вошел во вкус и стабильно раз в неделю плетью получаю 30 ударов , а когда провинюсь и больше. Перед сексом уже ритуал и грудь и между ног и живот . Рекомендую.
Моя дочь не только это видит, она в этом участвует. Ну вот, например, сцена с гигиеническим осмотром, которую я Вам рассказала выше, то же самое происходит и с нашей Машей. Только это уже не муж осматривает жену, а папа осматривает дочь. Вот, как раз для дочурки такие осмотры более нужны, чем мне. И она так-же стучится в дверь и так-же потом по полчаса стоит голенькая под дверью и ждёт, когда папа разрешит её войти. И так-же изгибается для удобства осмотра и проверки. А как-же? Ведь зубки должны быть чистенькими и ушки и носик и всё, что ниже. И попку и нижние губки девочку нужно приучать мыть с детства. А если папа увидит, что плохо помыла, то и по попе несколько шлепков только ей на пользу. Маша в этом возрасте всё происходящее воспринимает, как игру. Она не ещё не понимает, что такое стыд. Вот и привыкает сразу к дисциплине, порядку и послушанию.(ей только 5 лет) Иногда на такие голые осмотры со шлепками по попе мы к Игорю Ростиславовичу приходим вместе с дочкой. И наш папа по очереди или сразу нас двоих внимательно осматривает и ощупывает во всех местах. Ведь дочка не имеет права от папы ничего скрывать, а жена тем-более! А ещё моему мужу нравится во время таких совместных осмотров нас с дочкой громко стыдить. "Почему попка грязная?" И звонкий шлепок по голой попе! "Ай, папа, простите меня, пожалуйста я мыла" "Плохо мыла!" И снова ладошкой по попе! "Покажи теперь маме свою грязную попу и она показывает". А потом меня ожидает примерно такое унижение. Мне особенно стыдно, когда муж при дочери проверяет нет ли у меня геморроя. Он одевает одноразовые медицинские перчатки, приказывает повернуться к нему голой попой и нагнуться. Тогда я очень прошу мужа, что-бы Маша вышла, но он подсмеивается надо мной. "Что, стыдно будет попу раздвигать?" Конечно стыдно, очень стыдно и позорно. Но мужа нужно слушаться! Я поворачиваюсь и нагинаюсь. Потом чувствую, как его указательный палец входит мне в задний проход и потом пытается там нащупать геморройные шишки. Вот позор!
Сборище извращенцев, вот этот тот Ваш рассказик о придурошном извращенце муже и Вас надо в опеку направить, ломают ребенку психику, не боитесь за свою дочь? С Вами все понятно, а вот дочку.......это надо что бы так уехала крыша на сексуальных извращениях
Света, вы вышли замуж за чикатилло. Нет никакой разницы, девственница вы или нет. Для нормальных людей. Моя любимая старше на 10 лет, мне 38. Больше всего в жизни я люблю ее целовать. Всю.
Полезно. Постоянно практикую и всем советую. Благодаря порокам мой гражданский муж избавлен от вредных привычек и лени. Выполняет работу по дому. Секс всегда происходит когда я хочу. Семейный бюджет в правильных руках. Нет необходимости его в чем-то убеждать. Ссора с ним невозможна впринципе, он всегда помнит, что сердить меня не стоит. Вобщем плюсов много, к тому же мне нравится сам процесс, если честно)))
Ты садистка
И у нас в семейном укладе присутствует порка. Установленной регулярности нет-муж сам определяет критический момент, когда мое поведение требует такой корректировки (примерно раз в месяц ремешком по попе получаю). Шлепает без фанатизма, назидательно приговаривая. Приходится признать: больно, но эффективно. Ненужную спесь и гонор горячая задница вмиг прогоняет.
Это не норма,соболезную
Когда-то 15 лет тому назад я вышла замуж и обвенчалась с мужчиной, который младше меня на 5 лет. Прожили два года, но как часто бывает в жизни - появилась другая женщина и мы развелись, но не развенчались. Прошло энное количество лет и мы опять решили сойтись. И каково было моё удивление, когда мой бывший муж сказал, что будет меня пороть плетью в целях воспитания и послушания. Решила попробовать -интересно было. Мой муж оказался большой умничкой, что предложил мне такое - это ж не передаваемые чувства боли, безысходности, унижения и величия, сексуальности и возбуждения. Он никогда не предупреждает - он просто берет плеть и порет меня. Именно момент неожиданности и заставляет меня трепещать перед мужем, безсвязно что-то бормоча типа я ж ещё не провинилась, валяться у него в ногах, целуя их, и умолять о пощаде и безумно любить его.
Милые дамы! Любите своих мужей, и если они хотят вас пороть - соглашайтесь, более безумных чувств вы не ощутите никогда!!!
Не соглашайтесь,это ТИРАНЫ