моя грустная история..встречаюсь с парнем месяц, он мне очень нравится и на внешность, и на характер, на все. добрый,щедрый, отзывчивый ну прямо моя мечта...но...проблема в сексе.первый раз у нас с …
Автор подождите не гоняйте,пробуйте еще,у меня с мужем такое же было потом как то резко прошло!!!!он аж падал во мне((((причем сваливал на усталость,еще такое может быть от длительного воздержания,понимаю что бе(((хотите быть с ним то попробуйте,а виагры подсыпать не хотите???
это не импотенция, проблема психологическая.
у меня такое бывает от волнения просто. по утрам у него будь здоров стоит, я уверен. так что проблема скорее в вас двоих, чем у него...
ой как много написали,сейчас постараюсь ответить всем
Сообщение было удалено
Автор, направляй его к врачу. Это лечится, УВЕРЯЮ ВАС.
да ну что вы,он не извращенец :)
хорошо.поговорю с ним на выходных.раньше у нас не получится увидеться.
Сообщение было удалено
Зашедший случайно
В теме ж написано, 25
Ой ***)))) Ну я и косой)))) Не заметил очевидное) Не, ну в 25 лет девственники редко, но бывают...
Зашедший случайно
нет походу
А может он девственник? Ему сколько лет-то хоть?)
нет не злоупотребляет,вообще редко пьет и мало. можно сказать ведет ЗОЖ)
нет не девственник, это точно:)
25 лет)
Сообщение было удалено
вы правы.я не знаю даже как начать с ним разговор:(
Сообщение было удалено
неважно...
моя грустная история..встречаюсь с парнем месяц, он мне очень нравится и на внешность, и на характер, на все. добрый,щедрый, отзывчивый ну прямо моя мечта...но...проблема в сексе.первый раз у нас с ним было 4 дня назад, это сексом назвать трудно, у него толком не встал, потом он как то своей рукой его разшевелил,как говориться приподнялся на пол шестого...я не успела дотронуться,он кончил...я была в шоке. все это он мне объяснил тем,что у него какая то преждевременная эякуляция, а не стоял из-за алкоголя....я конечно поверила с трудом......но вот вчера опять был "секс",все тоже самое.я вообще в депрессии,не знаю что делать, уже привыкла к нему, нравится мне, есть мысли его бросить,ну вообщем я в расстерянности.посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Найдите себе мужчинку постарше. поопытнее.
Ой у меня тоже подобное было. Правда мужчине было за 30, толком не стоял, а если вставал то сразу кончал. Плюс еще размеры были пипеточные. Мужик был при бабле, причем при большом, но постоянной бабы лет 5 не было, меня это очень поначалу удивило. Потом то ясно стало
Андрей, у меня тоже в личном окружении ни одного. Этот *** на работе попался. А так педики на цлице подходили и предлагали минет сделать. А еще один в троллейбусе яйца стал щупать, еле оторвался от него.
да член тоже неоходим:)его с пальчиками не сравнить то. не секс машина конечно, чтоб все норм было с потенцией
не так все просто..
дааа..проблема эта у многих мужчин сейчас..
ой какой ужас:(
Сообщение было удалено
где такую штуку можно приобрести..?
Сообщение было удалено
девственники есть и в 40 и больше. Тем более 25 - это не такой уж большой возраст для девственника.
Я знал лично нескольких 30 летних девственниокв
девственников
автор не отчаивайтесь, у моего любимого тоже сначала было пару раз такое, как позже я поняла исключительно от волнения. Сейчас всё прекрасно работает по 10 раз в день. Правда ранняя эякуляция и правда может стать проблемой. В общем не спешите, не рубите с плеча. Я после первого секса со своим, начитавшись вумана тоже крест на нём ставила. Но сейчас понимаю какая это была дурость.
Когда мне было 25, я мог и всю ночь на качелях качаться:) Сейчас 35, если раньше хватало нескольких минут для нового захода, то теперь...:) Автору, что его больше возбуждает? знаете или нет? Просто если мне в 25 только подумать про секс ннужно юыло, чтоб стояк каменный был, а сейчас если девушка труп, то мне пстановиться как-то грустно, и вуаля, прощай эрекция)) Хотя может быть и патология, он вас просто не хочет, потому и не возбуждается как надо, рукой приходиться помогать.
а по утрам стояк -дело гормонов, если он есть, значит проблемы психологические скорее всего
Автор, ну ёлы-палы, у вас с этим парнем был секс только 2 раза, а вы его уже в импотенты записали! Такое не редкость, что с новой девушкой получается только раза со 2-3. Это может быть от психологии (новый человек, не привык, перенервничал, относится серьезнее, чем к телке на одну ночь), может быть действительно от алкоголя или от усталости. У нас с мужем тоже первые два раза были, так сказать, кувырком, а затем наладилось! Теперь у нас в сексе просто офигенно! А вот когда девушка не понимает, отчего такое бывает, а сразу записывает в импотенты и уходит, у парня в голове и может отложиться - вот, я не могу, и действительно будет не стоять по причине комплексов. Не гоните лошадей, дайте ему еще шанс, если действительно он вам близок и хотите быть с ним! В 25 лет неизлечимых импотентов не бывает!
Сообщение было удалено
неизлечимых импотентов вобще не бывает. в любом возрасте лечится
эмм, что-то мне девушки такое рассказывали, что бывает, что плохо стоит, и ничем не исправишь, много плевались на это дело
Ёжа, респект!
Если упал, помоги встать. Трусливо не сбегай.
Автор вы никому не нужный крокодил, снимающий клетку в зоопарке рядом с серпентарием? Если нет - то на зачем вам это все? Чего время терять-то? Вокруг полно нормальных мужчин, у которых все хорошо.. Я с таким несколько лет прожила, /да,да, я дура, нищий полуимпотент - мечта девятнадцатилетней *** которая маме и папе доказывала какая она крутая и взрослая/ в итоге пришло к тому, что секс с ним у меня вызывал рвотные позывы.. Мерзко это, когда простите мужчина перед актом занимается при тебе безуспешным стимулированием своего пениса, а потом засовывает в тебя его полумягким../буэээ, как вспомню, так тошнота подкатывает/.. После мужа бывшего, всех выбирала и по размеру и твердости в т.ч., просто мозги и хороший человек меня уже не устраивали..
к. 221. И тех у кого тонкая душевная организация тоже в тот же помойный бак нужно отправлять..Потому что значит слабый.. А слабый мужик - это баба..
эх девочки :(
уже треий год за мужем, с такой проблемой, частенько бывает что не встает , вроде все я уже на последней капле терпения , а у него там полшестого, он так растраивается, говорит сам не понимаю почему так происходит вроде и хочу и все а он бац и не встает. Мужу моему 26 лет. При этом такая проблемма была всегда. Бывает встанет а во время секса упадет и все. Капец, я вида не падаю, уйду типа в туалет а сам плачу, так обидно, как будто это на меня не стоит, что я такая страная или не привлекательная для него. Так обидно ужас. Не знаю что делать.
Сообщение было удалено
к врачу пусть сходит. это можно вылечить
Ниткой перевязывать не надо!А вот научиться сжимать мышцы входа влагалища полезно, тогда и со "слабой конституцией" эрекция будет отменная, и его семяизвержением вы сможете управлять.(при вводе члена мышцы расслаблены,затем сжимаются бутылочным горлышком,небольшая пауза-пусть окрепнет,а потом пусть двигается не вынимая головку из влагалища).Для проверки, раздеваясь для мужчины, пояс от халатика повяжите у самого основания члена (достаточно сильно затянув, но в пределах разумного и не слишком долго!!!),и пока вы несколько "замешкаятесь" с раздеванием, у мужчины будет отменная эрекция!
***... А я вот замужем 2 года. Секс бывает раза 2 в месяц (мне 22:))))) Я просто лезу на стену и плачу по ночам. Называется, выбрала я в своё время душу, а не секс. Такая вся была романтичная, а теперь........... Иногда тупо думаю ему изменить. Достало всё. Да и человек он оказался не очень-то. В общем, мой вам совет очевиден - фигня это всё!!!! Я конечно, жалею таких парней и всё такое, НО когда ты постоянно ходишь издёрганная и злая........
У меня с новой девушкой почти всегда первый раз не очень хорошо выходит .
Потом бывает хорошо , а бывает и нет ))) Зависит наверно от "химии" .Ну и от девушки - если не проявляет инициативы - мне ее не хочется .(ну там мысли всякие глупые лезут)
Сообщение было удалено
Таких как вы надо в бак отправлять, за такие слова. А мужчин перечисленных вами - к врачу. Это понятно , что если сидеть и ничего не делать - то само врятли пройдет.
Сообщение было удалено
Насчет "человек не очень" и "душу выбрала, а не секс" - ничего сказать не могу, а вот по поводу того, что секс 2 раза в месяц.. может, вам обоим провериться у врача? потому как для его возраста (если он как-то вашему соответствует) это ненормально, и вполне может быть вызвано ЗППП.. у меня на фоне хламидиоза так и было, только хламидиоз вылечили быстро,а щас психологическую проблему из-за него в клинике Калинченко - второй месяц снимаю
пускай он вам куни сделает,69 попробуйте
Да уж, казалось бы где изъян? Закон подлости... По поводу импотенции - лечится, причем легко, импазой той же, главное чтоб все как врач сказал делать или как в инструкции написано. А вот преждевременная эякуляция - вообще штука крайне неприятная. Насколько знаю есть упражнения("упр. Кегеля" кажется зовутся), которые постепенно вырабатывают выдержку!
Импотенция в таком возрасте бывает, но редко конечно, пробуйте много раз! Если уже на раз 20 ничего не выйдет то уже тогда лечить нужно точно, вот импазу вам советовали, лекарство хорошее.
Преждевременная эякуляция лечится. Стояк на полшестого - тоже. Пусть попробует не пить перед сексом, а лучше вообще не пить, думаю все к лучшему изменится. Да и импаза не помешает конечно, раз уж настолько все запущенно... Но сдаваться я вам не советую, раз уж человек дорог.
Убейте его об стену, а потом убейтесь сами. В Спарте дефективных детей ещё в младенческом возрасте скидывали со скалы в пропасть, что давало начало здоровью и процветанию нации. А сейчас всеми силами стараются спасти всяческих косых, кривых, горбатых и импотентов, что обеспечивает большой процент дефективных людей в обществе, что отрицательно сказывается на наследственности и духе нации в целом. Какой шарик ни вживи в нестоящий ху-й, он так и останется вялой тряпочкой с шариком внутри, и ни на каплю не станет здоровее, лишь дав лишь ложную уверенность, что всё в порядке.
аналогичная ситуация, был у меня такой "неспособный". Пришлось сказать гудбай.
у самой была такая же ситуация. Тоже думала в первый раз со мной, мол стесняется. Так повторялось каждый раз. Пришлось помахать ему ручкой.
Сообщение было удалено
У нормального мужика стоять будет как только девушка снимет халат . Члены пусть другие перевязывают)))
все эти вещи излечимы. Пусть к доктору сходит